ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 17:20:07

急な宿泊だったので、割高でも良いから夜景が見える部屋と朝食狙いで予約しました。別に普通のホテルという感じで、期待はしないほうがいいなという感じでした。周辺環境考えたら立地は問題ないです。
お風呂の換気扇、部屋の窓、ドリンクサービスのトレイなど掃除がされていない点は本当に残念でした。ホテルなので細かいとこまでやはり清掃には力を入れてほしいですね。

朝食は申し分ない感じでした。和洋を楽しめる程よい感じでした。行くならやはりopenの時間からでしょうか。待つ余裕があるなら遅くてもいいと思います。広々とした場所じゃなく狭めのレストランでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 19:58:24

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル横浜公園ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃不備により、大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。担当部署に引継ぎをし、今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

kaba3.macoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:27:32

なんども予約して、泊まらしていただいております。
今回は、アメニティーグッズが、洗面台の中にあったり、
床が少し濡れた感があったりして、気分的には、少し、げんなりしました。
いつもは行き届いてるはずが、、、
次は期待しております。

★楽天限定★【さき楽21◇朝食付】 少し早めの予約に最適♪さらにポイント2倍! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 23:38:52

お部屋の掃除がまったく行き届いていなく、不快な滞在期間でした。
・部屋の絨毯には髪の毛(チェックインし部屋に入った時なので自分のものではない)
・テーブルや洗面台の上はホコリぽい
・テレビの画面にシミや指紋
・カーテン上部に無数のホコリ
・プラズマクラスターはフィルター清掃のサイン点灯
2泊で中日の日中は外出するため、清掃をお願いしたかったのですが、私物が置いてある部屋に、このような清掃をする方に入って欲しくないため、清掃無しサインをドアに貼りました。
また、エレベーター内も汚かったです。
各地でダイワロイネットさんを利用させていただいておりますが、こんなに不備な清掃をしている所は初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:12:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

清掃・フロントスタッフ共に共有させていただき、原因の追究、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、原点に立ち返り、清掃の仕組みの見直し・再構築をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年01月04日 11:49:27

朝食は美味しかったです
部屋の清掃は髪の毛が落ちていたりしたので気にはなりましたが基本的にはきれいだったと思います
1階にコンビニがあるのが便利なのと駐車場も安く止められてよかったです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:27:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足を頂けたご様子を伺え、私どもも嬉しく思います。客室の清掃に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。清掃担当と情報を共有させていただき、改善に向けて取り組ませていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2022年10月28日 18:07:43

部屋のドアに足跡のような汚れがついていたり、コーヒーがかかったような汚れがあったり、窓に子供の手の跡がついていたり、掃除が行き届いていなかった。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2018年12月22日 12:37:06

11/19から都合3泊宿泊しました。

①2泊目の清掃を一度14時スタートでお伝えしたものを、ベッドメイクとゴミ回収だけでいいのですぐ(電話したのが13時半過ぎ)できないか、と連絡したら「もう14時と言ってるので」とあっさり断られました。仕方なく出かけ14時20分位に戻ってきたら自分の話しの内容はなかったかのようにバスルーム等も全て清掃されていました。
②最初の2泊は禁煙で後の1泊を禁煙が満室で喫煙しか空きがなくフロントに事情を説明しましたがあっさり却下、しかも再チェックインだから11時には部屋を出ろと。他のグループホテルは事情を考慮してもらい連泊扱いで部屋に居れましたが、体調が悪く荷物も多い中追加料金を払わされました。
③早朝チェックアウト時精算機にカードを通すと「フロントにお越しください」と。出てきたスタッフがスキルが低かったのか支払済にも関わらず処理に手間取りおかげで駅までの移動に走らざるをえなくなりました。

何が言いたかったかと言うと、ここのホテルは融通の効かない対応をするスタッフしかいない、ロイネットクラブメンバーへの配慮が足りない、そういうホテルだと言うことです。唯一朝食レストランのスタッフだけは気配りの出来る方でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年12月22日 14:50:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共フロントスタッフの対応により
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃の件についてでございますが、
少しでもお客様のご希望に沿えるよう、すぐに清掃係りと連絡を取り合い、出来る限りのことをすべきところでございました。

しかしながら、お客様のリクエストに耳を傾けず、当初承っていたままの清掃をしてしまい、配慮に欠けた対応でございました。

ご予約を喫煙でいただきました日に関しましては、禁煙ルームに空きが無く、ご予約は喫煙であったため、お問い合わせをいただいた時点ではお部屋の変更は避けられない状況でございました。しかしながら、禁煙が空けばご案内する等の配慮が欠けていたこともまた事実かと存じます。
お部屋のご移動をしていただく日につきましても
そのままご滞在いただき、新しいお部屋のご用意が出来次第、フロントスタッフよりご連絡差し上げるべきでございました。

チェックアウトの際は、ビジネスのお客様は特にお急ぎになられるかと存じます。
そのような中で、お時間をとらせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

今後はホテルマンとして当たり前であるかもしれませんが、どんな些細なこともお客様のお気持ちを汲み取り、快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう、配慮やマナーを改めて見直していきたいと思います。

サービスの基本を見直し、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【DRH年末感謝セール】★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年11月04日 22:01:06

建物は綺麗でしたが、場所が分かりにくかったです。
(周りのホテルがめだっていた)
部屋にはお茶セットがありましたが、コーヒーがあるといいな、と思いました。
あと、タオルがとても臭かったです。
二泊したのですが、両日ともでした。
部屋の掃除は綺麗にしていただけていました。
朝食のフレンチトーストはすごく美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月05日 21:05:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
場所が分かりにくいとのご指摘を真摯に受けとめ、今後はインターネットの掲載の仕方などもより分かりやすくできるよう努めて参ります。
また、タオルが匂っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃担当にも、ご滞在頂くお客様の立場に立って清掃するように注意して参ります。
より良いホテル運営・改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2014年08月10日 23:11:04

大人二人、小学生の子供一人で予約しましたが、ダブルベッドひとつで窮屈で眠れませんでした。値段的には仕方ないかもしれませんが、事前にチェックしておくべきでした。
その他は満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月14日 20:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベッド幅につきましては、WEB上のご案内が不足しており、ゆっくりお休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございません。大人2名様と小学生のお子様1名様でしたら、ベッドが二つがございますツインタイプでのご予約をお勧めしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはツインルームをご予約くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 23:53:00

清掃がいい加減でした。

特に、バスタオルに大きい茶色の汚れがついていて使えなかったのがとても不愉快でした。
清掃スタッフは、廊下で二回もあったが挨拶なしなのも不愉快でした。
朝食はけっこうおいしかったが、あまり広くないので、ゆっくり出来ない感じがした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 18:15:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ責任者とも協議し、客室清掃担当への教育を再度徹底
させていただきます。

これにお懲りになられず、またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

しろのすけはろさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しろのすけはろさん [30代/女性] 2023年03月06日 16:22:14

部屋の隅々がかなり汚い。
・カーテンにはホコリ。
・椅子や壁は液体汚れ。
・壁の壁紙が剥がれている。
・水回りの場所ではカビや錆が隅っこにこびりつきが汚い。
・ベッド真横のライト調節部分は皮脂汚れがよく分かる。
とにかく汚くてガッカリした。

立地は良く、観光には良いが二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:26:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間で今回のご意見を共有し、今後より一層客室の隅々の清掃に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、清掃の不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

じんのすけたろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

じんのすけたろうさん [50代/男性] 2022年10月02日 08:55:16

部屋の掃除が行き届いてないことが残念でした。アンケートに書いたのでこちらに書くのはやめようと思いましたが、チェックアウト前に確認したところ、同様のコメントがあったので、あえて書きました。ホテルからの回答がありますが、せっかくコメントを書いても改善されないところをみると、言葉だけなのかなと思ってしまいます。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 01:25:16

初めて宿泊。でも、いきなりマイナス点。ドアを開けたが何故か半分しか開かない。え?って思い、力を入れて押すと開いたので扉の裏側を見るとドアストッパーがど真ん中においてあった。ドアの開閉エリアに普通ドアストッパ—を置くか?いきなり不愉快。フロントスタッフや清掃スタッフの接遇にもムラがある。又、支配人へのアンケート用紙の書く欄が足りなくなり、備え付けの便箋に書いたので良いが、フロントに貰いに行ったら清掃スタッフしか持っていないと言われ、待ってほしいと言われたので、断った。いちいち清掃スタッフに貰いに行く気にもなれなかった。 アンケート用紙等は誰もが手にできる場所に置くものでは?と思う。あと、カードキーを差し込まないと部屋階数に行かないというのは良いが、カードキーの反応が悪い様で何度も抜き差しして時間がかかった。
 部屋のベッドだけはとても寝心地が良く最高の眠りが出来たので良かった。リピートするか考え中だが、客室の細かい最終チェックをする様にして頂きたい。

2014年09月
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月03日 14:44:48

初めて宿泊しましたが大変期待ハズレでした
まずフロントの対応がわるく明るさや元気がなく説明も不十分でした
部屋に関してはよかったのですがベッドカバーのかなり大きめの染みが気になりました。
朝クレームを聞いてくれたフロントの女の方の対応は大変いいものでした

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月05日 15:57:36

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
チェックインやお部屋のベッドカバーの件では不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご意見として受け止め、今後の従業員の教育に役立てて参ります。
今後、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 16:25:40

古さは、仕方ないと思いますが、お風呂場は、カビ臭い。レディースルームだけど、ヘアアイロンには髪の毛がそのまま。マッサージ機は壊れて使えず。金額も高いのに割が合わない。食事も、密でバイキング選べないし。改善されるのかわからないから、行かないです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年01月09日 14:27:38

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お風呂場のカビ臭さや、ヘアアイロンに付着したままの髪の毛など、清掃責任者にも共有し、改善に努めてまいります。
ご朝食混雑に関しましては、時間を区切って混雑緩和をするなど、今後はお客様に快適にご利用いただけますよう、社内で改善できるように進めてまいりたいと存じます。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、
より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 11:31:42

ダイワロイネットさんは何度も違う場所で利用させて頂いていますが横浜公園は初めてでした。どの場所でも不満に思ったことは1度もなく大好きなホテルでしたが横浜公園は一番対応のダメなホテルだと思います。フロントの女性(髪の短い方)宅急便を送りたいと大きな段ボールを買いましたがガムテープを渡され「横と縦に貼って閉めてきてください。台車持っていきますか?」台車なんて頼んでもいないのに、台車で自分で運んでなんて…キャリーと荷物は2つあるとお話しているのに今までどのホテルでもそんなこと言われたことありません(時間がかかることは了承済み)
さらに後程運んでいただきたいとその方にいい、後に電話にでたその同じ女性が「チェックアウトはされますか?荷物だけ先にはできないので二度手間になりますよね?」二度手間…電話を受けたフロントの人が取りに来なければならずめんどくさいのがみえみえで唖然として言葉もでませんでした。その後チェックアウト時に降りるとき違う女性の方が運んでくださったのですが、電話口から手続きからとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
チェックアウトの手続きはその二度手間と言った方が流れ作業でしていました。最初の1人のフロントの人の対応でこのホテルの好感度が下がりました。親切に対応して下さる方がいる中残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月24日 20:25:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を読ませていただきました。ご不快な想いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。まずはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

当日の朝は大変混雑しており、ただでさえお客様をお待たせしている状況でございました。それに加え、このような対応をしたことが大変悔やまれます。どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いているお客様にとって、全国どこでも同じサービスを受けていただける安心感が、お選びいただくひとつのポイントになっているかと想像致します。信頼を裏切ってしまうような対応であったこと、本当に申し訳ございません。

私の記憶違いでなければ、宅急便の到着が遅れたことにもご心配のお電話をいただいていたかと存じます。ご不安になられたこと、ダイワロイネットホテル横浜公園に対する不信感をお持ちになられたことも無理のないことかと想像致します。

言い訳にはなりますが、対応をさせていただいた係は、面倒であるからそのように伝えたというつもりはなく、お荷物を取りに行くまでお客様を待たせてしまうこと、また、チェックアウトでもお客様をお待たせしてしまうであろうことを鑑み、『台車のご提案』と『チェックアウトとお荷物発送を同時に』というお声かけをしたようでございます。お客様のお声を受け、今一度全スタッフに『お客様の気持ちになって考え、お声かけする』ということを大事にするよう伝えております。私自身もチェックアウト対応をする一人として、今後の対応を気を付けなければならないと考えさせられました。お客様に与えてしまった不安感はこの場で拭えるものではございませんが、もしもチャンスがいただけるのであれば、今一度お客様とお会い出来たらと言う気持ちでいっぱいでございます。至らぬ点が多々ありました中、このようなご意見を私どもにお伝え頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のご投稿を無駄にせぬよう精進致します。挽回のチャンスが頂けます日を心よりお待ち申し上げてます。支配人

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪ -朝食付-

ヒーロー・マムさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヒーロー・マムさん [50代/男性] 2016年05月29日 17:29:24

駅や中華街に近い点や部屋の綺麗さは満足です。
一方、不満な点を挙げると、
・道路沿いの建物正面側が結婚式場があることを意識してかシックな造りで、ホテル名を表示した入口ではないため、入口がわかりづらかった(結局、裏の駐車場側に回り、駐車場係の人に確認してそこがホテルとわかった)。
・フロントの女性が、「いらっしゃいませ」の言葉もなく事務的な応対。宿泊者カードに記帳すると、「横の自働精算機で清算して下さい」の一言だけ。チェックアウトの時どうしたらいいのかとか、非常口を確認しておいて下さいといった説明もなく、部屋に向かうエレベータを指し示して「ごゆっくりお過ごし下さい」の一言もなかった。一番不親切に思ったのは、ここのエレベータは宿泊者以外の侵入を防ぐため、エレベーターにカードキーを差し込まないと動かないシステムになっているが、その説明がなかったため、最初乗った時行先階を押しても動かず、またカードキーを差し込むことに気づいてもなかなか操作がうまくできず、エレベーターの中にしばらく止まったまま置かれたことです。こういうことは丁寧に説明すべきです。
・朝食は7時からですが、7時5分前くらいに行くとすでに長蛇の列。以前利用した別なホテルでは、そのような場合多少時間前でも受け入れてくれました。ホールスタッフも1人しかおらず、もう少し要員を配置して臨機応変な対応をしていただければと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年05月29日 18:24:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご到着時のスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
責任者より指導させていただきました。

また、ご朝食時、朝食会場が混み合いましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見は社内全体で共有し、今後のサービス向上、改善への一助とさせていただきたく存じます。
またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月24日 10:16:05

ディナークルーズの食事が、他のホテルは「中華バイキング」でしたが、ここは「本場の広東料理を堪能」と表示されていたので、バイキングでないと思い、ここに決めました。が、ホテルで渡されたチケットらしきものには「中華バイキング」と・・・
確認しなかった私も悪いのですが、がっかりでした。
また、チェックインも1時間ほど待たされ、お誘いした友人に申し訳なく、不愉快な思いをしました。
朝食は口コミ通りおいしかったですが、食事場所が狭いし段差もあるので、改善したほうがよいと思います。
支配人さんが丁寧にお詫びをしてくれたので書かないつもりでしたが、今テレビで、ホテルやレストランでの料理内容のうその記載が騒がれているので、正しいわかりやすい案内表示をお願いしたいと思い、書きこみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ディナークルーズのお食事の件、チェックインの際に
お待たせしてしまいました件、また、レストラン会場のご指摘の点では、
大変ご不快な思いをお与え致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事の内容表示に関しましては、お客様に誤解のないよう正確なご案内を
徹底致します。すでにプラン内容につきましては、「中華バイキング」表示に
すべて修正をさせていただきました。また、当然のことではございますが、
お客様のご到着時刻にあわせ事前に準備を終えること、ご準備できた部屋への
ご案内はスムーズに行うという基本を再度徹底致します。
朝食会場の拡張を早急に行うことは難しいことではございますが、お料理の
配置や導線の工夫で、お客様が安心してお食事をお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また横浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

ま~くん1964さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ま~くん1964さん [40代/男性] 2010年05月26日 09:09:30

中華街から近くて、立地的には最高でした。
ただ、部屋から入出する時のキー(カード)が一枚しかなかったので、
2人で泊まったんで、一人だけ外に出ることができなかった。
キー(カード)を入れなきゃ電気が消えてしまう点、エレベーターもキー(カード)が
ないと宿泊階に行けないので、とても不便だった。真夏だったら最悪でしたよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月28日 06:46:56

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ルームキーの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではお客様のご要望がございましたら、宿泊されるお客様の人数様分のルームキーをお渡しさせて頂いております。
しかしながら、スタッフよりそのご案内がございませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、再度挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

フロント 岡本

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 12:31:57

チェックインが14:00からのみとなっている。
部屋が使えないのは仕方ないとして,14:00前であっても部屋を確保できないのは極めて不便。
他のダイワロイネットホテルでは,こんな対応はなかった。
ユーザーを混乱させないよう,社内で対応を統一すべきである。

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年10月21日 23:23:17

観覧車が部屋の窓から全く見えなかった。眺望ありで探して予約したので、がっかり。楽しみにしていた朝ごはんもレベルが低くて残念。レストラン狭く席も少ないのでずっと待たされました。焼きたてのフレンチトーストが常にあるみたいなお知らせあったけど、何十分も放置されたフレンチトースト10枚程がそのまま。べちゃっとして美味しくなかった。なら和食をと思っても納豆すらない。料理提供もフロアの人もノーマスク。口コミが良く信じて楽しみだった分落ち込んだ。大人2000円の価値がある朝ごはんではない。ドリンクは一杯ずつ丁寧にいれてくれるけど時間がかかりすぎ。
良かった所は、毛布の貸し出しがあって速やかに持って来ていただけたのでありがたかった。チェックアウト後忘れ物を取ってきてくれたので助かった。
親切なところもあったけど、喫煙ルームが臭すぎて絶対にリピートはできません。全館禁煙にしてください。せっかくキレイで清潔なホテルなのにもったいないないですよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月26日 21:02:09

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議して行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】