ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 12:33:19

最寄り駅から程よく距離はあるものの
横浜公園を横切り迷う事無く辿り着けました。

写真で見た印象よりも古さを感じたものの
refaの製品に惹かれて予約したので満足です。
最上階とは言えど、景色は楽しめなかったのは
ちょっと残念です。

フロントの階にはアメニティが色々あって
入浴剤なども選べるので充実してて良かったです。

朝食は時間制だったのでお料理はどれも
美味しくて満足出来たのですが、
もう少しゆっくり食べる時間が欲しいなと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月25日 21:02:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階のベイシティフロアにつきましては、大通りに面しているお部屋が少なく、眺望のあるお部屋のご用意ができず、心苦しい限りでございます。
フロント3階フロアではアメニティバーを常設し、化粧水などの基礎化粧品を男女ともにご用意しております。また、お部屋でコーヒーや紅茶などでお楽しみ頂けるようドリップ式のコーヒー等をご用意しており、ご自由にお取り頂くことができます。入浴剤も炭酸ガスが放出されるタイプの入浴剤で一日のお仕事のお疲れを癒して頂けるものと存じます。
あいにくご宿泊頂いたお日にちは朝食会場が混雑することが予想される為、時間制にてご案内をさせて頂きました。お時間が固定される為、落ち着かないご朝食となりましたこと大変心苦しく存じます。
また近くにお越しの際はダイワロイネットホテル横浜公園をご指名頂けますよう、フロントスタッフ一同精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! ~ポイント10倍/ 朝食付~
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

さとち1226さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとち1226さん [50代/女性] 2023年11月22日 23:21:31

Kアリーナでのライブ後に宿泊。
部屋の壁が薄いのか隣の声が聞こえてしまうものの、部屋の雰囲気等はすごく良かったです。
朝食をいただきましたが、野菜たっぷりのお味噌汁や適度な量で置かれたおかずが常に新しいものを提供してくれていて良かったです。
1つ残念だったのはチェックイン時にかなりの列ができていて手続き完了までにかなり時間がかかった事。カウンターで対面の手続きした後、さらに機械でチェックインしなくてはならず、二度手間で面倒でした。
それを除けばとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月28日 13:27:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき
また、当館の朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインでお時間をとってしまいご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年09月15日 11:16:32

1番印象に残っているのは朝食ビュッフェで、フレンチトーストとバリスタが一杯一杯入れてくださるコーヒー等がとても美味しくその為だけにまた泊まりたくなるホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月18日 19:04:13

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<朝食付>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2023年09月06日 16:14:14

朝食は、品揃えも多く、味も申し分ない内容でした。部屋は、喫煙ルーム特有の匂いがあり、少し残念でしたが、ベットは最高で、ぐっすり休むことができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月15日 06:01:23

禁煙のお部屋からご予約が入る傾向にある為、禁煙ご希望のお客様を禁煙ルームにご案内出来かねるお日にちもあり大変心苦しく存じます。
空室がある場合は当日のお振替も承っておりますので、お声掛け頂きますと幸いでございます。
ご多用のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ちやちや5420さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちやちや5420さん [60代/男性] 2023年07月04日 19:35:01

朝食はおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月11日 13:48:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ダットラ1965さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ダットラ1965さん [50代/男性] 2023年04月07日 08:20:53

朝ごはんサイコーーでした。いろんなとこでバイキングスタイルの朝食いただきましたが、5本の指に入るクオリティでした。バリスタみたいな方がドリンクを作ってくれて素晴らしい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年04月25日 01:28:20

また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーやカフェラテは、ご注文いただいてから一杯ずつバリスタがお作りしてご提供しております。またお食事も含め朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子が伺え私どもも安堵しております。2階レストランにもご満足頂けた旨、お伝えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

asahisaitoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

asahisaitoさん [60代/男性] 2023年03月29日 16:51:33

3月23日に宿泊しました。横浜スタジアムの横にあり1Fにはコンビニ(ローソン)も併設しているのでとても便利でした。3Fのフロントに行くまで案内が少なく戸惑うかもしれません。フロントでチェックインした後エレベーターを探すのにも手間取りフロントの方は案内してほしいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:06:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の入り口がわかりにく設計となっており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

少ない人数でセキュリティを強化するには、分かりにくくせざるを得ない状況ではございますが、出来る限りの改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ソジュンパクパクさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2023年03月21日 07:42:15

中華街近くで立地は申し分ない。
部屋はごくごく普通で、パークビューってこんなものかと思う程何も見えない。
朝食はとにかくカレーが美味しくて。普通のカレーではない、美味しすぎ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:11:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関して大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける日を願い、スタッフ一同これからも精一杯、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、できうる限りの努力をして参ります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年03月11日 17:29:43

最寄駅から近く、道もわかりやすかったです。
中華街も近くてお腹が空いたらすぐ近くにお店がたくさんあるので便利でした。
お部屋の広さも1人にはちょうどよかったのですが、掃除が少し行き届いていない印象でした。
洗面台のハンドソープのボトルがとても汚れていたり、床に以前泊まられた方のものであろうコンタクトが落ちていました。
それ以外は朝食もとても美味しくスタッフの方も丁寧で大満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:18:54

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃、サービス、朝食と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて対応してまいりたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
是非挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月30日 12:29:44

部屋は狭い印象だった。
廊下の人の声がよく聞こえる。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

山と温泉大好きおじさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

山と温泉大好きおじさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 16:36:26

前回宿泊して立地ならびに朝食が気に入ったので今回もここに2泊、
今回も満足しました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年11月24日 09:52:02

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は横浜中華街の入口に位置し横浜スタジアムも道路を挟んでの立地にございます。朝食もビュッフェスタイルを再開し、バリスタが作り立てのコーヒーを入れるサービスもご好評をいただいております。お近くにお越しの際は是非またダイワロイネットホテル横浜公園にご来館賜りよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

れもんてぃabcさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

れもんてぃabcさん [40代/女性] 2022年10月02日 20:46:26

レディースルーム、とても良かったです。アメニティもヤクルトのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液など一通り用意されて便利でした。
使用してみたかったリファシリーズも体験できました。
ただシャワーヘッドに髪の毛がついていたのが残念でした。
朝食もとても美味しかったです。

【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 11:49:37

野球観戦に利用しました。とても近くて便利でした。
部屋は二人利用の事もあるのか一人で使うにはかなり広かったです。お風呂も広くてゆっくりお湯につかれました。
アメニティなども十分にあって良かったです。デスクの上の鏡がちょっとホコリを被っていたのが気になったくらいです。
朝食はちょっと狭めの会場でしたが品数が色々あって美味しかったです。サラダとフレンチトーストがよかったです。ドリンクの種類も豊富で飲みすぎてしまいました。
また観戦の際に使わせていただきたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年09月25日 10:41:14

アメニティや朝食に関しまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~

投稿者さん 2022年08月04日 20:04:50

冷蔵庫の上とクローゼットのハンガーにホコリが積もってたこと以外は、とっても満足!でした。
 朝食のカプチーノ美味しかったです。案内のスタッフさんもテキパキされており好印象でした。
また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:47:57

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような不備のないよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【トリプルユース専用】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

あゆむ_櫻さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あゆむ_櫻さん [10代/男性] 2022年07月26日 11:16:32

今まで宿泊したホテルのどの朝食よりも美味しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:05:30

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申しあげております。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年07月11日 21:11:57

朝食、ほんとに美味しくて良かったです。お部屋は、あえてお願いするなら冷蔵庫周りの埃がヤバイですよ。キャビネット周りとか細かいとこ、足元まわりがちょっと…残念でした

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月15日 14:26:23

誠に有難うございます。
今後のこのような不備のないよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 12:37:17

安定のダイワロイネット。
朝食で本格的なカプチーノが味わえます。
また泊まります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 14:11:11

また、当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。 是非次回もご利用いただければと存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月17日 08:57:41

全体評価としては満足。
ビジネスマンには、安心(綺麗で部屋の使い勝手が良い)のダイワロイネットだと思っていたのですが、お風呂に黒カビが目立って残念でした。今まで何度も利用しているホテルなのですが、今までは気にならなかったので、たまたま今回の部屋が悪かっただけだと思いますが……。
一方で、今回初めて朝食を取りましたが美味しかったです。バリスタが作って出してくれるアイスコーヒーは最高でした。
場所は、最寄り駅から地下街やアーケードなど雨でも濡れずに行けるならベストだと思いますので、
最高評価から一つ下げました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:44:41

今回のご宿泊に関しまして、清掃でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント15倍】横浜でSTAY! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

skyskysky797さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

skyskysky797さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:50:26

とても速い時間に到着しましたがスムーズに手続きに応じてくれたFrontスタッフの対応に感謝です。また、朝食会場の種類の多さに驚きました。どれも素材が新鮮でフレンチトーストや各種パンがとても美味しかったです。コーヒーも一杯ずつカプチーノマシンで提供してくれる本格さに驚きました。
もう一度宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月14日 18:02:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食のフレンチトーストや、コーヒーも大変ご好評いただいておりまして、ご賞味いただけて幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆シングル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~シングル禁煙~】

隼人0513さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:28:29

別につけた朝食がうまかった。フロントスタッフが外国籍の方だったが、とても丁寧で手厚い対応でよかったです。
ただ、部屋が古いかな?

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:21:06

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
現在は、コロナウイルスの影響により、ハーフブッフェまたはプレート式でご提供させていただいておりますが、もし機会がございましたら、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!