ホテルサンルート須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 13:18:43

西館のデラックスシングルルームに宿泊しました。
部屋は広く綺麗で申し分ありません。
強いて言えば、お風呂のお湯の出が今一つなことと、便座に座った際に流れる温水洗浄準備のための排水音が大きくて、隣の部屋に迷惑だったんじゃないかということでしょうか。

ホテルサンルート須賀川 2024年03月12日 02:24:43

総合評価☆5をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフ一同は、日々、安心と安全をお届けすることで、ビジネスや旅行などの疲れを癒していただき、お客様には第二の我が家と想っていただけるよう、心を込めて接客対応しております。

お部屋の清掃につきまして、お褒めいただき、誠にありがとうございます。計画的に徹底して対応することで、お客様が快適と感じていただければ幸いでございます。

お風呂の水圧につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前も他のお客様より同様のご指摘を受けておりました。この問題を改善する為、現在、当ホテルでは業者様に相談し水圧を上げる工事を計画しておりますので、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

3月も中旬に入り、日中の寒さが少しずつ和らいできたと存じますが、依然として朝晩の厳しい冷え込みが続いておりますので、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

☆【さき楽】30日前の予約でとってもお得!早割プラン☆
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 20:04:28

社用で東館に宿泊しました。
以前、西館に泊まった時はシャワーの出が非常に弱かったのですが、今回はそのような事は全くなく、快適に過ごせました。
部屋のキレイでしたし、ドリップコーヒーも選べるアメニティも充実。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート須賀川 2024年02月13日 01:15:48

又、総合評価☆5をいただけましたこと、重ねて感謝を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフ一同にとって一番の仕事冥利に尽きます。お客様目線での接客、サービスを考え、今後もご期待に添えるよう尽力いたします。

西館のシャワーの水圧につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
業者様に現状を相談いたしまして、水圧を上げる対応を今後行ってまいります。

お部屋の清掃、アメニティにつきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々、計画的に清掃を実施しております。
当ホテルではアメニティにも注力しており、アメニティコーナーのさらなる拡大も検討しております。
ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにまでお声がけ下さいませ。
お客様一人ひとりのお声をしっかりと受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントアッププラン☆
【スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2024年02月06日 18:56:44

ツインルームは素泊まりプランの喫煙しか空いていなかったので少し心配でしたが、臭いはほとんど気にならず、チェックイン時に朝食が頼めたので、とても助かりました。3回目の利用でした。

ホテルサンルート須賀川 2024年02月08日 22:02:47

総合評価☆5をいただけましたこと、大変光栄かつ嬉しい限りでございます。今後も引き続き全てのお客様に支持していただけるような接客やサービスを目指し、スタッフ一同心を込めて対応して参ります。

今回ご宿泊の際、ご希望のお部屋タイプの禁煙ルームをご提供できず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際に同じような場合がございましたら、チェックイン時でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまで禁煙ルームの空きがあるかお声がけくださいませ。直前に他のお客様のキャンセル等があった場合はご案内が可能になります。又、事前に当ホテルまでご連絡いただければ無料にてオゾン消臭の対応も可能となっております。たばこの匂いが苦手なお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきます。
ご朝食に関しましてはチェックイン時にお付けすることができますのでご安心ください。今月からお値段そのままで新たにリニューアルいたしました。素材にこだわったご朝食、是非ご賞味くださいませ。

タイムセール!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月19日 11:53:33

西館だったため朝食会場まで歩くのが手間だった。

ホテルサンルート須賀川 2023年09月19日 19:04:57

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場への導線について、当ホテルのスタッフからは的確なご説明がされてましたでしょうか?
ご理解をいただけずご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。

ご宿泊いただきました西館は、東館の増設部にあたり、東館と1階でつながっているものの、西館のエレベーターから直接レストランへ向かうことが出来ず、1階まで下りていただく必要がございます。
こちらは、ホテルの構造上どうしても導線の確保ができず、西館へご宿泊いただいているお客様へは、御足労とはなりますが、1階からのご移動をお願いいたしております。
こちらは今後も変えることが出来ず、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、ご提供できるお食事と、フロントスタッフからのご説明を改めて見直し、お客様から朝食を頼んでよかったと思っていただけるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声に一つ一つ寄り添いなが運営をしてまいりますので、お近くにお越しの際はホテルサンルート須賀川を宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

渡邉 陽裕

☆【当館人気】今日も頑張る貴方へ  ホテル自慢の朝食付きプラン☆
【デラックスシングル【禁煙】】

shelikochanさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

shelikochanさん [70代/男性] 2023年06月13日 17:56:30

料金が安いのであまり期待はしていなかったが、以外と設備が整った感じの部屋で部屋にあったコーヒーが意外と美味しかった。また、受付の感じも良かった。

ホテルサンルート須賀川 2023年06月13日 20:57:28

ホテル設備、またスタッフへのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝を申し上げます。

ご料金がお安めのホテルへの不安感、私もよくホテルを利用する為、共感できることも少なからずございます。
当ホテルの相場は、この須賀川地区、また隣の郡山市内を合わせても、気持ち程度ではございますが、低めの設定となっております。
こちらは、各ホテルが日ごとに料金の変動があるのに対し、当ホテルではプランにより年間を通じて一定のご料金をご案内することにより、連泊でご宿泊いただくお客様にも、ご料金の面でご安心いただけるように、設定をいたしております。

また建物に関して、須賀川に開業いたしまして早40年となり、新しいホテルと見比べますと見劣りすることもございます。
ですが、お選びいただくお客様へ、ご安心いただけるご宿泊をご提供できるよう、清掃の徹底と備品各種の厳選を行っております。

これだけの年数を重ねてはおりますが、お客様からのお言葉で気づかされることも多く、日々新しいことと出会う毎日でございます。
これからも、頂戴いたしましたお客様のお言葉一つ一つと向き合いながら、ホテルの向上へ努めてまいります。

またお近くへお越しいただいた際には、皆様でのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆7日前までの予約でちょっとお得!早割プラン☆
【ツインルーム【喫煙】】

shelikochanさん [70代/男性] 2023年06月13日 17:49:40

ホテルの受け付けの方が感じが良く、ふた部屋予約したが6階と5階の部屋とはわからなかったので、快く6階の隣どうしの部屋にかえていただきました。部屋も喫煙可能のようでしたが空気清浄機のスイッチを入れたら臭いがなくなりました。

ホテルサンルート須賀川 2023年06月13日 19:53:20

ご宿泊では、空き状況により喫煙のみのご案内にもかかわらず、このようにお客様からお言葉を頂戴でき、私どもといたしましても安堵いたしております。
喫煙のお部屋に関しては、震災後に手直しをいたしましたが、それから10年以上喫煙として販売を続けている為、どうしてもおタバコを嗜まないお客様には、ご不快に思われる方もいらっしゃるため、少しでも緩和できますよう、空気清浄機のメンテナンス等を定期的に行っております。

また受付のスタッフへの温かいお言葉、担当者を含め心より感謝を申し上げます。

ご到着からご出発まで、お会いできる機会は多くない為、短い時間でもお客様へご安心をお届けできていれば、私どもといたしましても幸いでございます。
もしまた当ホテルをお選びいただく機会がございましたら、お客様のご都合に合ったご対応も、お部屋の空き状況によってはお伺いいたしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

又のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆7日前までの予約でちょっとお得!早割プラン☆

投稿者さん 2023年05月29日 05:07:23

屋根付き駐車場が有って良かったです。近くに美味しい焼鳥店も有ります。

ホテルサンルート須賀川 2023年05月29日 10:02:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
駐車場、周辺の飲食店につきましてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様は無料で駐車場を
ご提供させていただいております。又、大きさや長さに制限がありますがトラック・バス等の駐車場も事前にご予約をいただければ確保が可能となっております所もお客様に当ホテルをお選びいただける理由の一つとして自負しております。
駐車場の場所も複数設けておりますので、ご宿泊でもご宴会でもご安心してご利用くださいませ。