黒川温泉 山の宿 新明館 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 山の宿 新明館のクチコミ・お客さまの声

まぁたん♪♪さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

まぁたん♪♪さん [30代/女性] 2016年09月02日 23:36:23

昨年に引き続き、子供のリクエストでお世話になりました♪

昨年と同じお部屋にして頂き、子供達は大変喜んでました(*^^*)

また、1年近く経ってるのに昨年も来たことをハッキリ覚えてくれていて凄く嬉しかったです。

また来れるなら来年も是非お世話になりたいです。

夕食も朝食も凄く美味しかったです。

あ、でも、ごはんはおひつで出してもらえるも嬉しいです。
なかなかお代わり頼み辛くて(笑)

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年09月04日 10:58:55

今年も新明館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿まで大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えましたおもてなしをご提供でき朝、夕のお食事もお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
御飯の件に関しましては、早速、オーナーとご相談をさせて戴きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
又、来年も是非よろしくお願い致します。
今年も9月に入り黒川を吹き抜ける風が日中は心地よく感じますが、朝と晩は肌寒く感じるようになってまいりました。
どうか御身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ありがとうございます!!

投稿者さん 2016年08月31日 23:08:07

予想以上に、素敵な旅館でした。スタッフさんの明るい対応、料理、お部屋、お風呂、言う事無しです。

お部屋は、離れで、落ち着いた雰囲気で、懐かしい感じがして、とても癒されました。て彫りの洞窟風呂は、本当に

ビックリですよ。お料理も、大満足です。ぜひぜひ、皆さん行ってくださいね。

そして、スタッフさん、ありがとうございました。入籍旅行の、大変良い想い出になりました。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年09月04日 10:45:05

この度の新明館へのご宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙な中お褒めの口コミまで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご入籍の記念のご旅行を当館でお過ごし頂き、お客様の素敵な想いで作りをお手伝いでき新明館一同心よりお礼申し上げます。
又、お客様のご期待に添えるおもてなし、お時間をご提供することが出来、大変嬉しく思います。
お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けました様でありがとうございます。
もっとお客様へ満足頂けます様、従業員一同これからも精進して参ります。
お客様の次回のお越しを新明館一同心よりお待ち申し上げます。
9月に差し掛かり気温も8月に比べ肌寒く感じるようになって参りました。
どうかお体に差支えなくお過ごしくださいませ。
この度の当館のご利用真にありがとうございます。
                新明館一同

≪料理自慢≫贅沢熊本名物馬刺しにに舌鼓♪♪

投稿者さん 2016年08月29日 13:49:38

8月26日にお世話になりました。
3歳の子供も一緒でしたが、大変気持ち良く過ごさせていただきました。
スタッフの接客はお出迎えの方から最後の見送りまで、とても感じが良かったです。
投稿に「道が狭い」とありましたが、黒川温泉の中心の道が狭いので仕方ないかと思います。
黒川温泉の中心にありましたので散策には良い場所でした。
また、機会があれば伺いたいです。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年08月29日 16:31:59

この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えでき、又3歳のお子様との家族旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り当館は黒川温泉の中心に位置しており、道の幅も昔のままですので車同士の離合が出来ない道となっております。
お客様の皆様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何卒ご了承戴きます様お願い申し上げます。
最近は日中でも風が冷たくなり、肌寒く感じるようになって参りました。
どうかお身体に差支えませんようお過ごしくださいませ。
此度の当館の御利用誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 11:00:56

料理は特に素晴らしい。どれだけ手をかけているのだろうと感心しながらいただきました。先着順ではありますが、露天風呂の貸し切りは絶対にお薦めです。黒川温泉に泊まる人が必ずといっていいほど、この宿の前で記念写真を撮っているので、それを部屋の窓から眺めるのも優越感に浸れます。私どもが宿泊した日にもテレビの撮影がありました。お料理を運んでくださる方もレベルが高くて満足でした。黒川温泉なら絶対に新明館がお薦めです。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年08月12日 10:19:33

この度の新明館への御宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミの御投稿まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
料理、温泉とお気に召して頂けました様でありがとうございます!!又、お客様の御期待に添えるおもてなしを御提供する事ができ新明館一同大変嬉しく思います。
また次回の当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。次は季節を変えてお越し下さいませ。
                  新明館一同

≪部屋食無料!!≫黒川の老舗旅館!名物「洞窟風呂」&お部屋で夕食を満喫!!

投稿者さん 2016年08月10日 21:20:55

全てにおいてほど良く、心地よい。芯から休養できました。
宿と客との間合いが本当に丁度良いんですね。すばらしい。
お湯も食事も大満足。隣のお部屋や廊下の物音も聞こえないのもゆったりできました。
素敵な宿です。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年08月11日 17:41:38

この度の新明館への御宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中お褒めの口コミまで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
「芯から休養できました」とのお言葉を頂戴し、当館へお泊り頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたようで何よりもうれしく思います!!
温泉、お食事もお気に召して頂けました様で新明館一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますが、どうかお体にお気を付けられてお過ごしくださいませ。
この度の当館のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月27日 15:27:19

7月19日に夫婦で利用しました。
いや~、もう癒されっぱなしの至福の時を過ごさせて頂きました!
川沿いにある歴史深い宿は、お部屋は狭かったのですが私達には調度良く、目の前の景色も最高でした。秋の紅葉はこの旅館からは最高に素晴らしいのかと思われます。
チェックインはかなり早かったのですが快く迎えてくださり、早速の貸切風呂で汗を流させて貰えました。
岩戸風呂、洞窟風呂と混浴も堂々と入れる環境は夫と心ゆくまで楽しめました。
夕食はお部屋食でこれがまた至れり尽せりで非の打ち所がありませんでした。もう満足満足!
朝食もおいしかったーーー!
また行きたいと主人と話しています。絶対行くと思います!
紅葉が綺麗な秋に行こうかな~。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月29日 08:43:06

この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中お褒めの口コミまで頂戴しまして重ねて御礼もうしあげます。
岩戸の露天風呂、名物の洞窟風呂と御夫婦で御堪能され、楽しんで頂けました様で大変嬉しく思います!!
お部屋でのお食事にも「満足満足」のお言葉を賜りましてありがとうございます。
御客様より頂戴しましたお言葉を糧に今後も皆様にご満足いただけるサービスを御提供出来る様、スタッフ一同励んで参ります。
次回は秋の季節の頃にとの事。
紅葉で黒川温泉が真っ赤に染まるころにお越し頂けます事を新明館一同心よりお待ち申し上げます。
この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
どうか、御身体にお気をつけられてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 23:36:08

復興支援割で7/15に宿泊しました。到着時間が遅れる旨を事前に連絡したところ、丁寧に対応いただき、当日遅れて到着した際も駐車場で待っていてくださり、スムーズに案内してくださいました。旅館の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。楽しみにしていた囲炉裏の食事ですが、思った以上の豪華さでした!品数が豊富でどの料理もとても美味しかったです。朝御飯も絶品でした。特に飲むヨーグルトが体に滲みました。朝も夜もおなかいっぱいになり大満足の食事でした。
館内には囲炉裏を囲んだ共有スペースがあり、自由にコーヒーを飲むことができました。
旅行雑誌や新聞もあり、楽しめました。
お風呂は、洞窟風呂、露天風呂、内風呂があり、私が入った時間はどのお風呂も貸し切り状態だったので、しっかりくつろぐことが出来ました。館内の落ち着いた雰囲気やスタッフの方の温かい対応で心も体も休める事が出来き、良い旅行になりました。是非また行きたいです。
写真をラミネート加工し、プレゼントしてくれたのも嬉しかったです。お家に飾りたいと思います。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月25日 09:44:16

この度の新明館への御宿泊誠にありがとうございます。
囲炉裏での鮎、前菜、小鉢とどれも綺麗に撮影戴きましてありがとうございます!
又、御多忙の中長文にわたる口コミまで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝、晩のお食事共にご満足頂きました様でお客様の御期待に添えました事大変嬉しく思います!
「おなかいっぱいになり大満足」とのお言葉を頂戴し料理長も喜んでおります!
お風呂は貸切と言う事でゆったり、まったり心ゆくまでご堪能なされました様で、ありがとうございます!
囲炉裏の休憩所も活用頂き楽しいお時間をお過ごしになられました様で嬉しく思います。
新明館へお泊り頂き、心身共にお休み頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます
どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆和室(6畳)◆】

のぶりん8552さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

のぶりん8552さん [60代/男性] 2016年07月20日 16:08:14

今回は2泊3日の小旅行で熊本を訪れ、新明館には7月18日に宿泊しました。到着の時から駐車場の世話や荷物の運搬など気遣いが良かったし、館内も木がたくさん使ってあり落ち着いた雰囲気が良かったです。夕食は囲炉裏で鮎や熊本牛の焼き物を中心に、前菜、天ぷら、煮物などボリュームがありました。しっかりとした味付けで白岳を飲みながら美味しく頂きました。お風呂は半世紀前ご主人が手彫りで掘られた洞窟風呂や露天を木漏れ朝日の中ユッタリと入りることが出来温泉を堪能しました。仲居さんたちの気遣いがよく、また訪れたい宿の一つです。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月25日 08:56:55

この度の新明館への御宿泊誠にありがとうございます。
御主人様が新明館をバックに、にこやかな笑顔のお写真と囲炉裏の食事のお写真綺麗に撮影戴きありがとうございます!!又、御多忙の中お褒めの口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
洞窟風呂、木漏れ朝日の露天風呂と心ゆくまでご堪能頂きました様でありがとおうございます。
お食事もお口に合い白岳をおともに御満足頂きました様でスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうか、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:43:25

温泉は露天 、洞窟とも大変良かったですが、混浴は女性は避けると思いました。料理は、いろり料理で美味しく頂けました。馬刺しが少しでもあれば直良かったと思いました。接客も大変良かったです。機会があれば、新明館をまた利用しようと思います。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月25日 08:02:57

この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
又、御多忙の中口コミの御投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
洞窟風呂、岩戸の露天風呂お気に召して頂けました様でありがとうございます!日頃の疲れを少しでも癒す事は出来ましたでしょうか?
囲炉裏でのご夕食もご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
馬刺しに関しましては別注という形でお客様へご提供をさせて戴いております。何卒、ご了承くださいませ。
「また利用しようと思います」とのお言葉誠にありがとうございます!
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうか、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の新明館の御利用ありがとうございます。
           新明館スタッフ一同

【平日限定】★オンライン予約 1日3組様 お得な割引プラン 【現金特価】

投稿者さん 2016年07月17日 19:37:05

父と母のプレゼントとしてこちらの宿にお世話になりました。
地震の影響は、黒川温泉自体の観光客が少し少ないかな?と思う程度だそうです。
旅館は客室や温泉はもちろん、料理も豪勢、とても丁寧な説明だったそうです。
もちろん、料理に限らず旅館の方はとても親切丁寧だったそうです。
大人の旅行にはもってこいのたまらなく贅沢な宿でとても満足したそうです。
本当にありがとうございました。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月25日 07:40:21

この度の新明館への御宿泊誠にありがとう御座います。又、御多忙の中お褒めの口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご両親のお二人にお食事もご満足頂きました様でありがとうございます。
又、御期待に添えるおもてなしをご提供できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも黒川温泉も賑わいを取り戻す様尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます!
この度の新明館の御利用誠に有難うございます。
どうか、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月12日 11:03:24

接客がとても素晴らしいです。
本当に皆様素敵な笑顔なので、こちらまで笑顔になってしまいます。
館内の説明等もとても丁寧に詳しく教えていただきました。
料理もとてもおいしく、次また黒川温泉に来たら新明館にお世話になります。

黒川温泉 山の宿 新明館 2016年07月17日 14:04:33

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中お褒めの口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お食事お気に召して頂きましてありがとうございます。お客様のご期待に添えるおもてなしをご提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご利用誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年06月15日 16:34:58

宿泊当日、到着予定時刻の変更とオプショナル追加の希望を伝え、関係先との調整をお願いしたが、快く受けていただき結果もスムーズに連絡していただいた。宿への到着は結果としてほぼ予定どおりではあったが、出迎えもいただき良かった。老舗の旅館との印象どおりでとても落ち着けた。案内にもあったが、川のそばでせせらぎが聞こえ、慣れない方は最初気になるかもしれないが、せせらぎは「ゆらぎ」のリズムであり、どなたでも落ち着けるだろう。私はキャンプの経験もあり、懐かしくもあった。食事も土地の特徴もあり良かった。朝食が今までのイメージと異なったもので「おっ」と思った。品数も多いかなと思ったが食べてしまった。旅館の中に家庭的?山宿?の雰囲気を感じた食事で、お代わりもしたいところだったがもう頂けなかった。旅行はたまにしかしないので、泊まる時に始めちょっと緊張することがあるが、気負わずに泊まれゆっくりできた。、

2016年06月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年06月15日 19:19:44

この度の新明館への御宿泊誠に有難うございます。
又、御多忙の中お褒めの口コミ迄賜りまして重ねて御礼申し上げます。
夏季限定のホタルプランへ御変更なさり、ホタルも見れましたとお言葉を戴き、ホッと安心いたしました。
目の前を筑後川が流れており、今の時期はせせらぎに合わせかじか蛙が合唱をしております。阿蘇の自然をご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
お食事も御夕食、御朝食共に完食戴きありがとうございます。
「ゆっくりできた」とのお言葉日頃のお疲れを少しでも癒す事は出来ましたでしょうか
次回、黒川温泉へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうか、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ

【◆和室(6畳)◆】

あおきんちゃん6409さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

あおきんちゃん6409さん [70代/女性] 2016年06月08日 19:46:27

皆さんとても親切で、笑顔で応対していただいたのでゆっくりすることができました。
一人具合が悪くなって、早めにチェックインしていただき、翌日は11時のチェックアウトまでのんびりして帰りました。遅いチェックアウトは嬉しかったです。
解熱剤までいただき感謝しています。
子供が、コップを落とし割ってしまいましたが、明るく笑顔で処理してくださりありがとうございました。
従業員の方全員が素晴らしかったです。
お風呂は、本当に素晴らしかったのですが、混浴とか家族風呂になっていたので、中々入りにくかったので、これを、一日交替の男女別にされた方が誰でも入れると思いました。
朝食の時間もあり8時から9時の時間にはなかなか入れないと思いましたので4にしました
が、お風呂はいつまでもホカホカするとっても素敵な船室でした。

2016年06月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年06月09日 13:46:14

この度の新明館への御宿泊誠にありがとうございます。又、御多忙の中お褒めの口コミまで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトのお時間迄ゆったりと御寛ぎ戴きありがとうございます。
その後の息子様のお身体のご調子は如何でしょうか?
お客様よりご指摘いただきました温泉の御利用方法、御利用頂けますお時間に関しましては、早速、館主と相談をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
この度の当館の御利用誠にありがとうございます。
どうか、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年06月03日 16:15:15

すべてに満足でした。お食事は量的に多すぎ。お品書きはがあれば、最初から計画的に食べられたのに。

2016年04月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年06月04日 12:21:42

この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
馬刺しPでご予約を頂き、熊本の馬刺しはお気に召して頂けましたでしょうか?
「すべてに満足でした」のお言葉大変嬉しく思います。
お品書きの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。以後、準備、確認を再度徹底させて戴きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
              新明館スタッフ一同

≪料理自慢≫贅沢熊本名物馬刺しにに舌鼓♪♪

投稿者さん 2016年05月04日 01:51:59

熊本地震の後のゴールデンウィークにお世話になりました。
温泉、食事どれも満足のいくものでした。なかでも、にこやかな接客は、心地良く感じました。囲炉裏の食事も良かったのですが、欲を言うと、椅子か、堀ごたつ式だったら、ベストでした。年をとると、床に座るのは、腰に負担なので・・・。
ともかく、老舗ながら気どりもなく、黒川温泉の良いところを表しているようなところでした。また、タイミングが合えば(なかなか先の予定が立たず人気の施設はとりにくい・・・)、おじゃましたいと思いました。

2016年04月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年05月07日 19:33:45

この度は山の宿新明館への御宿泊誠にありがとうございます。又、ご多忙の中口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
御夕食の際に、此方の気配りが足りず無理を強いてしまい申し訳ございません、ご指摘頂きありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
お食事、温泉とお気に召して頂けました様で、ホッと胸をなでおろす気持ちです。又、お客様の御期待に添えるおもてなしをご提供することが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
          山の宿 新明館スタッフ一同

投稿者さん 2016年04月15日 13:33:55

Great osan hotel in Japan, must go again!

2016年04月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年04月18日 11:36:47

Staying Thank you very much for the hotel of this time
Also Thank you again and we have received up to your post reviews in the busy schedule
Meals processing is I received served in the hotel boasts of the hearth or would I can feel even a little Japanese taste ?
Next time  certainly when it was you think your trip to Kurokawa Onsen not Please stop by the hotel
We would like to look forward to or arriving
How please stay been careful to your body
Your use of the hotels this time Thank you very much

Shinmei Museum staff

hcsouさんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

hcsouさん [30代/女性] 2016年04月13日 15:28:21

Very Good

2016年04月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年04月14日 20:07:21

Your use of this time Thank you very much .
That was able to help build in the sou like a nice thought , I am very pleased .
We would look forward to next time of your use of the sou like .
Shinmei Museum staff

【◆和室(8畳)◆】

sei677343さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

sei677343さん [20代/男性] 2016年03月24日 11:52:20

サービス、女将さん、料理、温泉全て大満足でした。
次宿泊するときも是非お願いしたいです。

2016年03月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年03月24日 14:10:32

この度の当館への御宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中口コミの投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「全て大満足」とのお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に頂きましたお言葉に満足せずより一層精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度の当館の御利用、誠にありがとうございます。
どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆和室(8畳)◆】

もんちっち0175さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

もんちっち0175さん [40代/女性] 2016年02月22日 22:49:50

2月20日に1泊でお世話になりました。事前にこちらの口コミで調べておいたのですが、旅館の前の道は本当に狭かったです(^-^;でも黒川温泉のシンボルである橋の前で何組もお客さんが写真撮影するほど有名な宿。古くて階段も多いですが、風情があり、そして何より接客、サービスが素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。貸切風呂の時間前に急いで食事を取っていたら、デザートはお風呂の後に部屋まで持ってきて下さったのはホントに嬉しかったです。広い露天風呂が貸切できて、のんびり入れました。帰りもきちんと外まで出てお見送りして頂き、また来たいと思える宿の一つになりました。ドライヤーが弱かったので、それだけ評価4としました。

2016年02月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年02月23日 10:09:19

この度の当館への御宿泊誠に有難うございます。
また心温まるご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、当館は古いお宿で御座います。階段も多々あり、お世辞にも快適とは言えませんが、少しでも心地よくお過ごし頂ければ幸いです。
貸切の露天風呂もお気に召して頂きありがとうございます。少しでも羽を伸ばして頂ければ大変嬉しく思います。
ドライヤーの件に関しましてはアンペアが上げられず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、長い目で見て頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒さが続きますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございます。

【◆和室(6畳)◆】

すぅぅうさんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

すぅぅうさん [20代/男性] 2016年02月07日 13:02:55

接客が丁寧。
貸切露天がかなりの満足感。
料理も大変美味。

と、大満足の旅館でした。
また利用したいと思います。

2016年01月
黒川温泉 山の宿 新明館 2016年02月07日 19:45:51

この度の当館のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミ迄賜りまして重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂の風の湯が大変お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います!当館で御2人きりのお時間をゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
御夕食、御朝食もご好評いただきまして料理長も喜んでおります!
「大満足の旅館でした。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒さも続きますがどうか御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。