天橋立温泉 対橋楼 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 対橋楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 11:48:51

文殊さんの真前で、わかりやすい立地。接客も心地よい。温泉も何度も入ったが、いつも貸切状態でゆっくりできた。かにのフルコースは最高に旨かった。たまに贅沢してよかった。

天橋立温泉 対橋楼 2018年03月02日 21:16:06

当館は文殊の智恵の智恩寺文殊堂の門前で
宿をさせて頂いておりますので
立地に関しましては皆様びっくりされますね(笑)
とても嬉しいお褒めのお言葉頂きまして
滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で
私共も大変うれしく思います。
「最高に旨かった」というお言葉が
何よりも嬉しいです。
どうぞ是非またごゆっくりとお越し下さいませ。

【地カニ付 かにフルコース】 かに会席プラン

chiemi0618さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] 2018年02月22日 21:58:35

スタッフの方もみなさんとてもいい感じでお部屋も清潔感があり、もちろん、お食事も晩も朝食も量もちょうどお腹いっぱいになるほどで良かったです。
お米もほうじ茶も美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったですが、土日で満室とかだったら狭い感じかな。でも総合的には最高でした。

天橋立温泉 対橋楼 2018年02月23日 14:30:33

chiemi0618様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同
喜んでおります。ありがとうございます。
お食事もお口に合いました様で何よりでございます。
女性風呂は確かにそれ程大きくはございませんが
姉妹宿文珠荘のお風呂もお楽しみ頂けますので
そちらもご利用いただけたら幸いでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも
chiemi0618様の天橋立ご旅行のお手伝いが
出来ました事、大変嬉しく思います。

【地カニ付 かにフルコース】 かに会席プラン
【【和モダン】天橋立を眺める和のベッドルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 11:25:22

好立地,服務很好

2017年02月
天橋立温泉 対橋楼 2017年02月16日 15:56:40

謝謝。

【平日限定◎1泊朝食付】ゆったり11時チェックアウト
【和室8帖(バス・トイレなし)】

にゃっ太にゃすおさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

にゃっ太にゃすおさん [50代/女性] 2016年11月19日 23:54:39

天橋立の橋のたもとにあるとても立地がよいお宿です。すぐ目の前に知恩院さんがあります。
着いてすぐに知恵の餅とお茶を出して頂きました。ほっと一息つけて大変ありがたかったです。

今回は部屋にトイレがないという理由でのお得なプランでしたが
ドアのすぐ外にトイレがあったので対して不便は感じませんでした。
トイレも清潔で綺麗でした。手洗いの蛇口がひねってすぐに水が出ないのが難でしたが。
エレベーターのない三階の部屋まで重いスーツケースを運んで下ろしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

食事も大変美味しかったです。
特にぶりのしゃぶしゃぶはお出汁が美味しくぶりも新鮮でとても美味しかった。
丹後のコシヒカリの炊きたてご飯はおかずがいらないほど美味しかったです。
お風呂は大きいお風呂に入りたかったので文殊荘の方に行かせて頂きました。ちょうどタイミングがよかったようで貸し切り状態でとてもゆっくりできました。
荷物もチェックアウトあとにずっと預かって頂き大変助かりました。
とても快適に過ごさせて頂きました。

天橋立温泉 対橋楼 2016年11月20日 16:23:23

にゃっ太にゃすお様
当地名物「智恵の餅」は当館のルーツでもあり、
326年前、智恩寺門前にて始まりました。
召し上がって頂くと文殊さまの智恵を授かると
云われており、お気に入って頂き嬉しく思います。
3階の共同お手洗いは確認しました所、ご指摘のように水が出るまで2~3秒かかる様でした。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、業者に手配致しました。
お食事は特に「ぶりしゃぶ」をお気に入って頂き
ありがとうございます。当地は「ぶりしゃぶ」
発祥の地ですし、調理長自慢のお出汁もお気に入って頂き嬉しく思います。
ごゆっくり天橋立観光もお楽しみ頂けたご様子で
良かったです。

【スタンダードなお薦めプラン】丹後の味覚を味わう「丹後の旬会席」プラン
【和室8帖(バス・トイレなし)】

poohきょん7777さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

poohきょん7777さん [40代/男性] 2016年07月03日 08:58:58

5月23日に宿泊しました。立地も良く、食事も美味しかったです。
宿の方もとても親切で、ゆっくり過ごせました。

2016年05月
天橋立温泉 対橋楼 2016年07月03日 11:47:03

poohきょん7777様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。
またありがたいお褒めのお言葉頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】天橋立でのんびり過ごすリーズナブルな「ミニ会席」プラン

投稿者さん 2016年06月08日 11:35:28

6/2宿泊致しました。対橋楼はお休みの日でしたので系列の文殊荘に変更になったせいか
部屋が一番端でお風呂やフロント等に遠く脚が悪いので少々不便に感じました。

食事は60代の私達には丁度良い量で美味しく頂きました。
おかずが沢山あったので「美味しいご飯」があまり食べられず残念でした。

2016年06月
天橋立温泉 対橋楼 2016年06月08日 18:26:25

先日は遠方より天橋立へお越し頂き誠にありがとうございました。
この度は、文珠荘へお変わり頂きました事申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお部屋は私どもより広めのお部屋、文珠荘最上階(3階)にてご用意させて頂きました。
天橋立運河を見下ろして頂ける評判の良いお部屋でございましたが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の状態等を考え臨機応変に対応出来る様
スタッフ一同努めて参ります。

お食事はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご飯もお口に合い良かったです。
当グループは「丹後産コシヒカリ米」をお出ししており皆様からも、「とても美味しい」と嬉しお声を頂いております。

貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 20:26:30

到着日、雨で、観光の予定を減らして文殊荘のお風呂へ行きました。立派な印象を受けました。駐車場もこちらの方がとめ易いのでは。松露亭まで行く道が狭いのと人が多いのとで、気を使います。夕食は十分でした。部屋はいい景色を楽しめました。女湯は小さいですがお湯はよく、きれいでした。

天橋立温泉 対橋楼 2015年09月26日 13:54:58

誠にありがとうございました。
当日はお天気に恵まれず残念でしたが
温泉でごゆっくりして頂けた様で良かったです。
当館の駐車場は立地上、姉妹宿の松露亭もしくは
文珠荘にご案内しておりますが文珠荘の
駐車場もお泊りのお車で満車になる事もあり
基本、松露亭にご案内しております。
観光の中心地でありますので道中、人通りが多く
ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんが
どうぞ、ご了承くださいませ。
お部屋は角部屋のお部屋でございましたので
廻旋橋や天橋立も良くご覧いただけたご様子で
良かったです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

mokko21さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

mokko21さん [50代/女性] 2014年12月15日 12:29:04

遅く着いたので、部屋にもう布団を敷いていただいてあって、ほっこりしました。到着のお茶とお菓子は、玄関ホールでいただきましたが、美味しかったです。お風呂は洗い場が4人分しかなく小さかったけど、他にお客さんがいなくて貸し切りで入れました。ナトリウムたっぷりのお湯で肌がつるつるになり、翌日の仕事を忘れそうでした。朝は朝風呂に入ってから少し天橋立を散歩し、美味しい朝食をいただきました。与謝野晶子が泊まったことがあるということで、当時の写真など飾ってある部屋があるのも、良かったです。

2014年12月
天橋立温泉 対橋楼 2014年12月15日 19:28:27

mokko21様
誠にありがとうございました。
当館ではご到着時に囲炉裏のロビーにて
名物の智恵の餅をお出ししております。
このお餅、召し上がって頂くと文殊の智恵を
授かると云われ324年前創業いたしました
私ども勘七茶屋のお餅です。
お気に入って頂き何よりです。
与謝野晶子さんも召し上がって頂いたようです。
翌日にはお仕事なんて大変でしたね。
また、ごゆっくりとお越しくださいませ。

【1泊朝食付】ゆったり11時チェックアウト

LIBERO GTさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2014年08月23日 23:23:52

8月20日(水)に宿泊をしました。
本当に天橋立の目の前で、窓からの景色はとてもきれいでしたし、回転する橋を食事するところから見ることができました。

元々「トイレ・風呂なし」のプランだったので、仕方ないのですが、部屋は決していい物ではありませんでした。
たぶん元々通路か何かを改造して無理に部屋にしたのかなと想像できました。

建物が古いので、階段の段差の1段ずつがかなり大きかったです。
でもその反面、趣がとてもあって、廊下・階段は全てたたみ張りでした。

食事は朝食のみでした。
量はさほど多くありませんでしたが、とてもおいしかったです。

到着して、ロビーですぐにお茶とお菓子を出していただいたり、旅館の方々の心遣い、気配りは最高に良かったです。

天橋立温泉 対橋楼 2014年08月24日 10:46:01

LIBERO GT様
誠にありがとうございました。
夏休みにご家族で天橋立の旅をごゆっくり
して頂きましたでしょうか。

【1泊朝食付】ゆったり11時チェックアウト

wakasama88さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2014年07月09日 23:26:10

土曜日に行ったせいで込んでいていつもは使っていない部屋に等されたのでしょうか。笑顔や安心感、料理など文句は全然ないけれど、あまりにも部屋が臭くて参った。涼しい肥立ったので窓をあけて対処していたが、暑くなるとそうもできず、もっと臭くなると思う。この匂いはクーラーのカビの匂いでしょう。本当に苦しかったです。それから、無理矢理トイレを洋式にしたのか、トイレが狭く、出入りのたびに足が便器を擦るようにしかできませんでした。しかも、水の流れがわるく、便器のふたの奥の方にかろうじて手を伸ばして下げる式のレバーをかなり長い時間押さないと流れきれないので、力のない子どもや女性では流しきるのは少し大変かも知れません。それでも、食事場所はその分良いところにしていただいたので、仕方ないなと笑っていたのですが、朝食の明るくなった時には前日の夕食場所にクレームをつけたご婦人たちを優先するために、私たちは墨の外の見えにくいところに押し込まれました。彼女たちはきっと同じくらいの値段で言い部屋に泊まったのにさらに良い場所で朝食をしているとちょっと悔しくなりました。お風呂も他の施設の大きなお風呂も利用できてまた、利用したいと思いますが、土曜日は避けようと思います。

2014年07月
天橋立温泉 対橋楼 2014年07月10日 18:56:32

Wakasama88様
先日はようこそ当館いご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
エアコンの消臭対応に不備があった様で
申し訳ございません。
早速クリーニングを致しました。
お食事場所に関しては、始まりのお時間帯、
お足の悪い方、お子様連れの方等を考え席を
決めさせて頂いておりました。
が、不愉快な思いをさせてしまった事
お詫び申し上げます。
沢山の至らぬ点があり大変申し訳なく
思っております。
にも関わらず大変高いご評価頂き
恐縮しております。
ご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
又Wakasama88様ご夫妻の笑顔にお会い出来ます
日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月18日 22:04:19

女風呂が広ければ申し分ない宿です。

2014年06月
天橋立温泉 対橋楼 2014年06月19日 19:07:23

誠にありがとうございました。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
確かにもう少し広ければいいのですが。。
なかなか立地条件上、土地を増やすわけには
いきません。。
ご不便おかけいたしますが、その分姉妹宿文珠荘の
お風呂もご利用頂けますので、ご了承下さいませ。

【鯛の兜煮付き&ステーキ】丹後の味覚をたっぷり味わうグレードアップ「阿蔵会席」プラン

投稿者さん 2014年04月26日 21:45:03

天橋立に近く、部屋と食事処から回旋橋が見え、ふらっと智恩寺に行けて、お土産屋さんがたくさんあり、とても良い場所でした。食事は大変おいしく、量も多くて大満足でした。ただ、お風呂は狭く、樽風呂は老化が激しくて入るのに戸惑いがありました。グループ旅館が近くにあり、そちらのお風呂は広いのでそちらでゆっくりでします。

天橋立温泉 対橋楼 2014年04月26日 23:51:03

誠にありがとうございました。
立地に高いご評価いただきありがとうございます。
ほんとに天橋立や智恩寺さんが目の前なんです。
また、ここ数日で近くに新しいお店もでき、
天橋立が益々面白くなってきました。
お食事もお気に入って頂けたご様子で良かったです。
また、どうぞごゆっくりとお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月24日 12:39:29

駅からも、天橋立からもアクセス抜群です。
バス・トイレなしですが、部屋に洗面台はあるので、そこまで不自由しませんでした。
お風呂は広くありませんが、塩分を含んだ良いお湯でした。バスタオル・タオルがたくさん置いてあるので、毎回新しいものを使えるのがよかったです。
食事は量の少ないプランでしたが、私にはちょうどいい量でした。どれもおいしかったです。

2013年11月
天橋立温泉 対橋楼 2013年11月24日 20:56:10

先日は遠い所ようこそ当館ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
おっしゃって頂きましたとおり
観光などアクセスは自信を持っております(笑)
天橋立は本当に目の前ですから。。。
天橋立温泉は塩化物泉で塩分を含んでおりますが
その分、身体の芯までぽっかぽかで特にこれからの
寒い時期はおすすめです。
お食事もご満足していただけ、
「どれもおいしかった」だなんてお褒めのお言葉に
とても嬉しく思います。

広島じゃけん0957さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

広島じゃけん0957さん [30代/女性] 2013年10月12日 11:44:48

天橋立観光には、とても良い立地です♪部屋やお食事処からも回旋橋が観られ、橋が動いて船が通る姿を何度も観られ、良かったです(*^^*)

2013年10月
天橋立温泉 対橋楼 2013年10月12日 15:56:31

広島じゃけん0957様
誠にありがとうございました。
天橋立観光をお楽しみいただけ
また回旋橋もご堪能して頂け良かったです♪
何度も観ていただけ運がよかったですね。
中には全く観れなかった。
なんて方もおられますから。。。
またごゆっくりとお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年12月27日 17:52:31

12/22にお世話になりました。天橋立観光にはもってこいの立地、寒い季節には大変嬉しいいい温泉でした。食事もとっても美味しかったですよ。しかし、当日忙しかったのでしょうか?お部屋に食事を終えかえっても布団がしかれておらず寝る前に自分たちでひかねばならず、そういう旅館なのか…?それならベッドの部屋を選べばよかったと思いました。あと、入浴のためにフロントに貴重品を預けに行きましたら深夜対応の男性の言葉遣いが悪く、その後時間内に浴場を出て湯上がり処にいたにもかかわらず、いつまで入っているんだとどやされました。何故こんなことをいわれなければならないのでしょうか。謎が残るものでしたがとても素敵な対応をしてくださった方もいらっしゃったのでこの場を借りて感謝いたします。

2012年12月
天橋立温泉 対橋楼 2012年12月27日 19:42:11

先日はようこそお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
今回お二人で楽しそうにお過しいただき
観光して笑顔でお帰りいただけましたので安心しておりましたがこのように私共が対応しておりましたことただただ恥ずかしくご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
和室ご利用のお客様はご夕食の際にお布団をお引きさせて頂いております。
今回お手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回対応させていただきました者は再三の指導にも関わらず、改善されませんでしたので実は翌日23日付で上がって頂きました。
ただ全て私の指導不足と責任を痛感しております。
本当に申し訳ございませんでした。
またこのような中、温かいお言葉まで頂きまして
恐縮しております。
今後ともスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
季節がらどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

【お父さんは留守番】母と娘だけでゆっくり過ごす「Hahako旅」

投稿者さん 2012年10月31日 22:22:18

建物は古いけれど清潔できちんと手入れされていて和モダンという雰囲気でした。
立地は申し分ありません。
スタッフの笑顔とサービス、食事も大変良いと思います。
ただ、部屋がちょっと窮屈でクローゼットの出し入れが不便でした。
またトイレが狭いのが気になりました。
建物自体の制限があるので仕方がないのかもしれませんが、部屋の内風呂をあまり使用される方がいないのなら内風呂がなくてもその分ゆったりとしたお部屋にした方が使いやすいのではないかな、と思いました。
旅館のお風呂も広くはありませんが、貸切状態だったし、文殊荘のお風呂も利用できるので気にはなりませんでした。

2012年10月
天橋立温泉 対橋楼 2012年11月01日 11:36:16

誠にありがとうございました。
立地面は何といっても天橋立に一番近い宿で
ございますので、気に入っていただき嬉しく思います。
お部屋から廻旋橋もご覧いただけたかと思います。
またサービスやお料理にも高いご評価いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
ただ、設備面でご不自由お掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
お風呂も確かに大浴場の温泉を大抵のお客様がご利用いただき
内風呂のご利用は少ないものの、夏場などは特に
少し入られたりシャワーのご利用などもございまして
なかなか思い切った判断がつかないのが現状でございます。
少しずつ改善は努めて参りますのでご了承くださいませ。
しかし、大浴場はタイミングよく、ごゆっくりして
頂けた様で良かったです。

【ふたり旅】和モダンで過ごす素敵なカップルやご夫婦にイチオシの旅プラン♪

HIRO1121さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2012年10月22日 21:32:12

とても雰囲気のよいお宿でした。食事がとても美味しかったです。特にご飯が美味しかったです。お魚も美味しかったのですが、少しボリューム不足かな・・・と思ってしまいます。民宿ではないので、上品さが重要なのかもしれませんが・・・。松茸の土瓶蒸しは美味でした。
お部屋について。和モダンで、古いけれどオシャレな感じでした。気になった点は、トイレの前の段差です。夜中に踏み外してころびそうになりました。そう思って館内をみてみるとバリアフリーという点では厳しいものがあります。でも、それは直しようがなく、仕方ないですね。
これも仕方ないのですが、夜、もう少し飲み足りないから、周辺をぶらりとして、二次会かラーメンでも・・・と思ったけれど、まったくお店が開いていない。観光地で観光客も多いはずなのに、夜はあまりにも静か・・・。それがこの地域の特徴であり、そこがいい・・・というお客さんも多いのかもしれません。しかし、それを知らないでいると少し物足りないかも・・・・でもこれもこのお宿のせいではありませんね。でもそういうお客さんをも対応できるサービスでもあれば、(宿独自のちょっとしたショットバーコーナーとか、お夜食のラーメンサービスとか)よいかも。勝手なことを申しましてごめんなさい。
宿の方の対応はとても親切で申し分ありませんでした。お食事どころでも仲居さんの笑顔もすてきでした。ありがとうございました。

2012年10月
天橋立温泉 対橋楼 2012年10月24日 13:35:57

HIRO1121様
誠にありがとうございました。
お食事も高いご評価頂きありがとうございます。
量的なことは調理長とも相談いたします。
お部屋もなかなかすべてバリアフリーにすることは
現実的に困難でご迷惑お掛けいたしております。
何分古い建物で少しずつ改築はしておりますがご了承くださいませ。
またご夕食後少し飲みたい、少し食べたいとのご要望は確かによくございます。
周辺は昼間は賑やかですが夜になると急に静かになります。
そこが落ち着いていいとおっしゃって頂くお客様も確かにおられますが、
個人的にも少しそういったお店があればなぁと思います。
そういったお店に行くにはお車で5分程かかります。
そこで当館姉妹宿文珠荘(当館より徒歩2分)では
ロビーラウンジでお酒やソフトドリンク・おうどんなどのメニューをご用意しております。
文珠荘のお風呂もご利用していただけますので
ご夕食後、文珠荘のお風呂に入ってその後、一杯ってスタイルもお薦めです。
お洒落なモダンなラウンジですのでごゆっくりしていただけるかと思います。
当日はご案内不足で失礼致しました。

投稿者さん 2012年05月07日 12:48:41

お宿は和風モダンで畳にベッドと落ち着ける空間でした。
窓からの景色も最高です。
ただ人によっては、ちょっと狭いように感じるかもしれません。

お風呂は比較的狭めですが、露天風呂の風情ある趣は好きです。

何より従業員の方々の快い接客、笑顔でまた利用させて頂きたくなります。

お食事も大変美味しく、量も十分でした。
旅館の醍醐味である朝食は和食で大満足でした。

時期的な問題ですが、ちょっとお値段が…

また天橋立におじゃまするときは是非もう一度利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
天橋立温泉 対橋楼 2012年05月07日 19:16:15

先日はようこそお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
今年のGWは生憎のお天気でございましたが
この日はお天気もよく良かったです。
いろいろ観光も回られたのではないでしょうか。

お食事もお気に入って頂けた様で良かったです。
ただお値段は申し訳ございませんが
GWの特別期間料金でございますので高めに設定して
おります。恐れ入りますがご了承くださいませ。
またこれからの夏の海水浴シーズンもよろしいかと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

htonkyoさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

htonkyoさん [30代/男性] 2012年01月14日 17:18:29

お料理はボリュームがあり、またすごくどれも凄く美味しかった。器もすごくいい感じで余計に美味しく感じた。お風呂はコンパクトでしたが歩いて5分程にある姉妹館のお風呂も無料で利用でき、いろんなお風呂を楽しめた点ではすごく良かったです。そしてなによりスタッフさんの対応が非常によかった。子連れでしたが子供にも気さくに声をかけてくださり、とにかくお客さんに対しての心配りが常に感じられた。滞在中の旅館に対してすごく心地よかったので、天橋立自体もすごくいいイメージになった。

2011年12月
天橋立温泉 対橋楼 2012年01月14日 20:34:01

htonkyo様
先日はようこそお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
お気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理の「丹後の旬会席」もお口に合ったようで
良かったです♪
何より天橋立を好きになって頂けた様で
少しでもご旅行のお手伝いが出来き光栄に思います。
私たちもご家族のご旅行で少しでもゆったりと
楽しくお過ごし頂ける様心がけてはおります。
私たちもお子様大好きで逆にお子様達から
パワーを頂いたりします。
是非またご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月29日 14:21:53

友達二人で利用させていただきました。雪が降り積もっていて寒かったですが、予約時間より早くついた私達を温かく出迎えて下さいました。雪で濡れた荷物を丁寧に拭いて下さったり優しい言葉を掛けて下さったりちょっとしたサービスが嬉しかったです。お部屋は昭和の雰囲気で逆に新鮮でした!蟹も沢山たべて大満足☆心も体もとても癒された二日間でした!また行きたいです♪

2011年12月
天橋立温泉 対橋楼 2011年12月29日 19:19:41

先日はようこそお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
また雪でお足元が悪い中ありがとうございました。
ただその分、雪化粧の天橋立を
ご覧いただけたのではないでしょうか。
なかなか神秘的で寒い分心が癒されて私は好きです。
カニのお料理にもご満足いただけて嬉しいです。
是非またのお越しをお待ちしております。

天橋立で豪華にかにを食す「大満足のかにかにフルコースプラン」