コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ル~シアさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ル~シアさん [30代/男性] 2010年02月01日 16:48:02

駅からも近く、快適に過ごせました。

フロントの対応も良かったです。

24時までのコーヒーサービス(部屋に持込可)、朝食も充実していました。

また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月03日 17:23:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際しまして、大変ご満足いただけた様子の文面を拝読し、スタッフ一同感激しております。お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう今後も精進して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お客様にまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月05日 12:18:57

12月16日、翌日に聖隷病院で息子の手術があり駅に近いホテルにしました。いつもはそこから数分駅から遠いホテルを常宿にしています。そこのホテルのアンケートに以前、参考にするホテルはと聞かれ、コンフォートホテル東京東日本橋と書きました。そのホテルのライバルはその時点では浜松にはなかったからです。今回、東京と比べて同系列のため差はありませんでした、朝食のおにぎりが大きすぎることぐらいです。ただ常宿のホテルと比べて、新しい点と調度品、部屋の広さなどは上回って言うことなしです。無料朝食についてはたぶん視察されていると思いますが貴ホテルがあそこまでできなくてもビジネスマンなら貴ホテルをつかうのではないでしょうか。ちなみに常宿のホテルの無料朝食はバイキングですが一般のホテルと同程度で充実した内容と客の要望で少しずつ進化しています。最近朝カレーも加わりました。朝よゆうのある方や家族ずれ、接客の温かさをより求める方はそちらを選ぶかもしれません。客の支出は同程度ですので、棲み分けを期待いたします。液晶テレビや有料システムなど浜松のホテルの中ではトップレベルです。朝食がもっと充実すれば無敵でしょう。最後に快適に過ごせ、当日の長い病院の一日に備えることができ感謝しています。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月07日 15:29:20

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、当館の他にも系列ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においては、快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく存じます。頂戴したお褒めの言葉とご意見を参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月29日 23:25:24

12月26日~27日。
『48ステイ』プランにて初利用させてもらいました。

率直な感想は“また次回も宿泊したいホテル”ということです。

部屋は清潔感があり、ベッドも広くバスルームも本当にキレイでした。
「12時IN&12時OUT」も魅力のひとつだと思います。

両日ともに仕事で26時にホテルに帰ることになったんですが、ルームカードで玄関の出入りができることが何よりも助かりました。

近辺での食事ができそうな処は、「フォルクス」か「モスバーガー」が目につきましたね。浜松駅近辺には、コンビニの姿がほとんどありませんでした。私が見つけたのは、セブンイレブン一軒だけでした…。他にあったのかもしれませんが…。

駐車場については、契約駐車場に停めさせてもらえたので一泊700円と安くありがたかったです。ちなみに、私の車は1.9mの車高ですが駐車可能でした。

朝食もおいしいですよ!スープは格別だと思います!

そして、このホテルの珈琲。

“美味いです!”

このプランを選んだ一番の理由は、連泊をすることで料金が安かったことです。

でも、連泊して思ったことは、コストパフォーマンスだけではないサービスがこのホテルにはあると思えたことです。浜松で一緒に仕事をした人たちにもお勧めしたくらいのホテルです。

次回、浜松に来る時もこのプランを選びたいんですが…。
もしかして、満室状態になっているかもしれませんね。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月30日 16:01:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると同時に大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に副えるよう日々努力する次第でございます。コンビニはホテル近隣には2箇所ございまして、ホテルを右にでて地下道を通ったところにファミリーマートがございます。近隣のお食事処もフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。無料の朝食では、おじゃがもちや鶏団子、野菜などがたっぷり入った具だくさんのスープを日替わりでスタッフが毎朝作っております。時間がない方でも、具だくさんのスープなら手軽に栄養補給ができます。今後も施設の維持とサービスの向上に努め、多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。次回浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

エンジェルパスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

エンジェルパスさん [50代/男性] 2009年12月19日 00:06:39

先週末お世話になりました。
10月にリニューアルしたので、部屋がとてもきれいでした。
仕事でPCが必要となり、500円でレンタル出来たのが非常に助かりました。
朝食はおにぎりとパンがあり、スープ(ミネストローネ)がおいしかったです。
お隣のビルと隣接側だったので、窓から外が見れない部屋だったのが残念です。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月21日 11:18:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューを入替え、より満足していだたけるよう改善を重ねております。今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同努力して参る所存でございます。お部屋割りにつきましては事前にご要望をお寄せいただきましたら、可能な限り対応させていただきます。お気軽にお問合せくださいませ。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

imawakaa_tさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

imawakaa_tさん [40代/男性] 2009年12月12日 16:16:57

行く機会があればもう一度泊まりたいと思います

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月14日 11:55:30

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月18日 18:44:56

キャンペーン中ということで破格の安さで宿泊できました。
朝食もおいしくいただきました。キャンペーンでなくとも次回も泊まると思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月20日 12:08:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。お客様のご満足の声が従業員の心の励みとなります。更なるご満足を提供できるよう今後も努力を重ねて参る所存でございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。オープン記念割引プランにつきましては11月末までとなっておりますが、そのほかにも14日前割引、3日前割引、曜日限定割引といった割引プランを取り揃えております。今後は是非そちらをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月07日 13:56:43

11月4日に一泊しました。

基本的にはオープンしたばかりということで、全てがキレイで申し分はなかったです。
ただ、シャワーのお湯が「ブジュブジュブジュ」っていう感じでスムーズに
出なかったのが少し残念でした。フロントの女性もまだ多少ぎこちない感じでしたが、
上記どちらも新しいがゆえといった感じでしたので、これからどんどん良くなって
いくと思います。

朝食は、家族連れでしっかり食べたいという方には物足りないかもですが、
自分のようなビジネスマンにはちょうど良かったです。

また浜松出張の際には利用させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月14日 18:08:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、概ねご満足してただけたようで従業員一同安心しております。スタッフの接客応対につきましては、オープン間もないことを言い訳にせず、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。お客様の期待を裏切らぬよう精一杯努力して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】10倍☆ポイント&VOD100タイトル見放題◆朝食サービス【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年11月01日 21:22:26

場所と部屋の新しさを考えれば大変リーズナブルでした。
駅そばの大通り沿いである程度の騒音は覚悟していましたが、部屋の防音がしっかりしており、快適に過ごすことができました。
アコモデーションが良かった分、オープン直後だからかスタッフの対応に改善の余地があるように思われたことが唯一惜しいです。
浜松に行く際にはまたお世話になろうと思います。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月06日 15:47:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましてスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。オープン直後ということを言い訳にせずフロント対応力を強化し、お客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努力して参ります。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:25:29

【快適なところ】
・ベッド、枕、無料貸し出しの脚にはさむ枕などの快眠グッズ
・味噌汁や具だくさんのスープ、フルーツ、ヨーグルトなど充実した朝食。
・入り口横でインターネットが使えるPC2台あり。
・12時まで無料のコーヒー・ジュース
【気になるところ】
・ユニットバス排水口の匂いがきつかったので、何とかしてほしい
・パジャマは上下セパレートにしてほしい
・女性が夜22時頃でも、一人で食べに行けるところなど紹介してほしい

また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:17:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におきまして浴室の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、清掃の徹底はもちろん、お客様の立場になっての客室点検を強化し再発防止に努めてまいります。近隣の飲食店案内につきましては今以上に周辺情報に精通するよう努力して参ります。部屋着につきましては今後の検討材料のひとつとさせていただきます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ケンタロ1301さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ケンタロ1301さん [60代/男性] 2009年10月27日 10:25:42

新しいことは気持ち良いということを再発見いたしました 宿泊客としても大切に汚さないよう利用したいと思います フロントの接客態度も初々しく多少のぎこちなさも好感点にさえなりました ただ残念なのはメモ用紙がメモホルダーに何も無かったことと洗濯用ビニール袋もなかったことでした そうそう忘れていました無料の朝食はそこいらの高級ビジネスホテルに遜色無でしたご馳走様又利用いたします。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:17:05

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは10月17日にオープン致しました。お客様にはお心遣いいただき、大変嬉しく存じ上げます。新しいホテルを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいる所存でございます。しかしながら、客室にセットすべきメモ用紙やランドリー袋がなかったことは誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、清掃担当者やフロントスタッフ含め、清掃中や清掃後のチェック体制を徹底して参ります。今後もお客様にご満足いただける客室およびサービスが提供できるよう精進して参ります。浜松は夜風が冷たく、朝晩の冷え込みが厳しい季節となって参りました。お客様におかれましてもお風邪を召されませぬようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

☆Rui☆Rui☆さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

☆Rui☆Rui☆さん [30代/女性] 2009年10月26日 14:53:50

丁寧な対応でした。
また是非泊まりたいんだけどと思います!
次は連泊プランなどがあれば嬉しいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:16:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。お客様にお褒めいただいた丁寧な対応を今後も心がけて参る所存でございます。当館は3連泊以上のご予定のお客様にお得な「【連泊割引】3Nightsステイ」というプランをご用意しております。次回浜松にお越しの際、3連泊以上をご予定の際は是非ご予約下さいませ。今後も当ホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月18日 16:39:49

大きな鏡もあり、部屋も広くてよかったです。
朝食もうなぎ飯がとても美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年05月24日 18:12:32

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食につきましても、ご当地メニューである「うなぎごはん」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月18日 09:12:01

浜松行く時には利用させてもらってます。
駅から近いし、コンビニや食べる所も行きやすいです。

朝ごはんも美味しいです。

コンフォートホテル浜松 2024年04月19日 16:30:29

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月17日 18:39:52

浜松駅から近く、食事処も多く、とても便利でした。朝食はシンプルでしたが、安定して美味しかったです。スムージーがあったのは大変嬉しかったです。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年04月19日 16:30:26

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月25日 01:02:15

浜松駅から近く、ロビーに本やドリンクサービスもあり、朝食もバラエティがあり、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 17:01:24

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地にライブラリーカフェ、ウエルカムドリンクサービス、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 21:25:14

駅から近くて便利でした。
従業員の方々の対応も良く満足しています。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:43

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

従業員の対応、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

名駅1時さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

名駅1時さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:22:47

受付の方の対応もよく、駅からは少し離れていましたが、問題ない程度です。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:42

スタッフの対応についてお褒めいただき、従業員一同嬉しく感じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あゆむのちち1467さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あゆむのちち1467さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:22:00

駅から近くて、とても良いホテルでした。
また宿泊をしたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:40

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

baabamama5508さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

baabamama5508さん [60代/女性] 2024年01月05日 07:27:14

1月2日に一泊で、浜松駅から近いので、利用しました。ホテル裏の駐車場利用しましたが…何か…変わってる。平面なんだけど、謎のフェンス、昇降台?を、思わせる鉄板の駐車スペースが2台有り、そこに停めました。チェックインからアウト迄の出入りは、自由で700円です。価格的には妥当かな。ホテル自体は…やや古いけど…広さも十分で清潔です。スタッフも、いいです。セントレア空港の同ホテルも利用したことが有り、私には、やはり間違いない、いいホテルです。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2024年01月08日 18:12:42

敷地内駐車場は、以前機械式駐車場として使用しておりましたが、現在は機械は停止しており、地上4台+障害者用1台のみでご案内しております。
ご料金は750円でご提供しております。

またフェンスは昇降する際に地下に人が落下してしまうことを防ぐために設けられたフェンスでございます。
近くに提携しているコインパーキングもございますので、次回当館をご利用の機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。

当ホテルについて「いいホテル」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月19日 11:46:21

出張で利用しました。
綺麗で良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年12月22日 11:15:34

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出張でご利用との事、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、館内につきまして「綺麗だった」とのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

1階のライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
お忙しい一日を終えた後、ほっと一息つけるくつろぎの場所としてお過ごしいただけましたら幸いです。