コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

taka2031さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

taka2031さん [40代/男性] 2009年10月24日 14:57:37

部屋もそこそこの広さを確保し、備品もまだ新しく非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食については大満足です。
フロントで道を訪ねたときに、新人さんらしい女性スタッフの方が少しぎこちなかったのですが、後方にいらしたフロントのチーフ?らしき女性スタッフが、実に素晴らしいタイミングでフォローーに入られました。でしゃばる訳でもなく、新人さんらしきスタッフの方の顔をつぶす訳でもなく、絶妙のフォローでした。
基本的には大満足ですが、洗面所はかなり使いづらかったです。またタオルを後1本増やして頂きたく感じました。夜にシャワーでタオルを使用しましたが、朝に顔を洗ったときには、洗い立てのタオルがほしかったです。(ワガママですが…)

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:13:50

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。お客様の期待を裏切らぬよう今後も精一杯努力して参る所存でございます。浴室のタオルにつきましては、追加をご希望でしたらフロントにてお渡ししておりますので、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】10倍☆ポイント&VOD100タイトル見放題◆朝食サービス【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KAZU1970-2004さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU1970-2004さん [30代/男性] 2009年10月22日 00:32:11

オープン初日の日に宿泊することができ、ラッキーでした。お部屋も廊下も新しい匂いで、特にお部屋は新車の匂いがして気持ちよかった(笑)です。朝食は軽朝食という感じでしたが、おにぎり・パン・サラダをたくさんいただき満腹になりました。コーヒーの味と飲み物が紙コップでの提供だったのが気になりましたが・・・
全体的にはこのお値段で宿泊できるのであれば大変満足です。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、スタッフの方がその日の天候(雨が降っていた)を気にして素早く傘を貸していただけたのが非常に嬉しかったです。エコノミーなホテルであってもこういう気遣いができるのは素晴らしいです。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月14日 18:07:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして概ね満足していただけたようで従業員一同安心しております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。コーヒーの味につきましては、提供前の試飲を徹底して参ります。ドリンク類の紙カップによる提供につきましては今後の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 20:33:09

オープン初日に使ってみました。
アクセスも良く、部屋の中は何もかもが新品で、部屋の広さも標準的で、気持ち良く使えました。朝食も思ったよりも品数が多く、また追加も適宜されていて、好印象でした。

ホテルの入り口に貼ってあった駐車場への案内図を、車を運転しながら判読することが出来ず、駐車するまでちょっと手間取ったり、スタッフの方の応対がちょっとたどたどしかったり、新しいがゆえに部屋に備え付けのボディソープのポンプからの出が悪かったり、などといった点が多少気にはなりましたが、いずれ改善されると思いますし、許容範囲内なのではないかと。今後に期待したいですね。

ただ、違和感を感じたのは、駐車場の料金。
てっきり24時間出し入れ自由で、一律料金だと思ってました。
出庫の度に費用が掛かるとは…ちょっと残念。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:24:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊において至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。なかでも駐車場案内において、当方の案内不足によりお客様にご不便おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また客室備品、フロント応対等につきましても、お客様からいただいた貴重な声を従業員に周知し、再発防止に努めて参ります。お客様の期待を裏切らぬよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひで2323さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2009年10月18日 17:52:15

オープン当日に宿泊させてもらいました。勿論新しく清潔感いっぱい。貸し出しの足枕気に入りました。朝の具だくさんスープも美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月20日 16:53:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。ご利用いただいたお客様にまた利用したいと思っていただけるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。また浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月07日 17:55:28

お風呂のこまかいところにカビがあり、思わず綺麗にしたくなりました。あと、鏡の4隅の奥も少し汚れてました。あとは、お部屋はとても綺麗で、そのことだけ残念でした。

2024年05月
コンフォートホテル浜松 2024年05月16日 18:11:38

コンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室のカビについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃担当者と確認を取り、カビの除去を実施いたします。

今後も快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

BMan1993さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

BMan1993さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:33:58

コストパフォーマンスがよい

コンフォートホテル浜松 2023年10月20日 17:04:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kurara0709さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kurara0709さん [40代/女性] 2023年08月12日 17:25:51

ウェルカムドリンク8朝食、ライブラリーなどサービスはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年08月15日 18:04:45

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクやライブラリーカフェ、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍をご用意しており、フリードリンクもお楽しみいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

terano1009indyさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

terano1009indyさん [40代/女性] 2023年03月20日 16:25:43

浜松駅から近くて迷わず行けました。
朝食スペースはカフェみたいにオシャレな雰囲気で、コーヒーなどの飲み物のフリードリンクは美味しくて満足です。

ひとつ気になったのは浴室の生乾き臭のような雑菌臭でした。配管からなのか…それが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年04月11日 16:10:08

しかしながら、浴室の臭いにつきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が徹底できておらず、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
再度全てのスタッフへ周知するとともに、再発防止のため、点検方法の見直しと強化に努めて参ります。

しかしながら、ライブラリーカフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

いただいたご指摘を真摯に受け、スタッフ一同改めて尽力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月09日 13:12:18

リーズナブルで朝食も充実してて良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 17:54:03

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「うなぎごはん」もご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 22:26:00

ホテル到着後のドリンクのサービスが良かったです。
また、朝食がバイキングで種類もあり、おいしかったです。
お部屋は清潔で快適でしたが、お風呂で(お湯をはらずに)湯舟に座って体を洗ったのですが、手で捕まるところがなく、底に滑り止めがないので、足が滑ってしまい立ち上がるのがちょっと大変でした。

コンフォートホテル浜松 2022年11月13日 14:32:00

またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋や朝食、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

浴室の手すりについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大規模な改修を伴うものですので、早急な対応が難しくございますが、今後の改善・改修の際の参考とさせていただきます。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ジュール4152さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ジュール4152さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:18:37

欲を言えば、大浴場があればなぁと思いました

コンフォートホテル浜松 2022年09月15日 19:26:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

あいにく当ホテルには大浴場のご用意はございませんが、これからもお客様に満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 16:35:50

とにかくコスパがとてもいいです。
駅近でホテル内も清掃が行き届いてて綺麗でした。
フロントの方の対応も良く、ロビーはカフェのような感じで一人でもゆっくり出来そうな感じでした。
部屋のテレビが小さく、ユニットバスはかなり狭いですが、値段を考えればそんなもんかと。
朝食も品数はかなり少ないですが、無料と思えば文句ないレベルです。
ただ一つ、たまたまでしょうが中国からの技術研修生が泊まっていたようで、その方達は朝食会場で朝食を弁当箱に詰めて部屋で食べるシステムのようでした。それは問題ないのですが、それをアテンドというか注意するホテルの方の対応が聞いていて不快でした。色々大きな声で注意しないで済むように、日本語・英語・中国語で書かれた案内のようなものを作って、指さしで案内したらいいと思います。
それがなければ本当に良いホテルでした。
また浜松に泊まる際は利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2022年05月31日 12:18:51

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

一日のスタートである朝食をお召し上がりの最中に、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、海外からのお客様向けに分かりやすくご案内する手段として、指さし案内などの準備が不足しておりました。
また、スタッフの対応につきましても、周囲のお客様のご気分を害することとなってしまい、配慮が足りなかったと猛省しております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で十分に注意を払い、分かりやすく丁寧なご案内に努めて参ります。

それにもかかわらず、フロントスタッフや清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

なつ4577さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2022年04月25日 14:48:28

駅からも近く、コンビニも苦にならない距離にあり、部屋も綺麗でしたが、タオル掛けに長い髪の毛が1本絡まってました。
1本だけでも良い気分とはなりません。隅々までチェックお願いします。
朝食でカレーが無かったのが少し残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年04月28日 12:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと、現状の確認と今後の清掃方法について協議する場を設け、再発防止の対策を練って参ります。

朝食につきまして、あいにくカレーはございませんが、地産地消メニューのうなぎご飯をはじめ、季節限定のココナッツ風味のカレースープなどもご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 21:01:27

ライブラリーカフェめちゃめちゃ良いですね。写真は盛ってると思って期待せず行きましたが、写真通りというか予想より広かったです。席も多いし、おしゃれできれいだし、フリードリンクあるし最強ですね。
部屋は広く清潔ですが少しだけ薄暗い感じ。洗面が特に。アメニティは意外なほど少ないので事前チェックしたほうが良さそう。

コンフォートホテル浜松 2021年10月11日 14:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
フリードリンクや様々なジャンルの本をご用意しておりますので、思い思いのお時間を過ごしていただければ幸いです。

これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2020年08月17日 08:53:04

安価な宿泊料に対し、駐車料金が高かったです。
朝食に白米ややさしめの和食があるとよいです。
タオル類のタバコ臭のご改善を。
立地、コスパはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金は安価に提供させていただいているものの、駐車場代につきましては、ご希望にそうことができず、心苦しく思っております。
すぐに駐車場代を変更するというわけには参りませんが、貴重なご意見の一つとして頂戴いたします。

また、タオルにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これを機にタオル類の交換・清掃のチェック業務を再度見直し、お客様に快適にご利用いただけるように準備できているかの確認・徹底を行います。
この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月09日 11:11:01

宿泊代とは別に駐車場代を別途支払う必要があるのが不満。近くにコンビニ及び食事するところがあるのは満足です。

コンフォートホテル浜松 2020年03月10日 11:48:19

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、価格の改善は困難な状況ではございますが、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご検討下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ellyblossomさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ellyblossomさん [40代/女性] 2019年12月26日 16:57:34

クリスマスに3歳と5歳の子連れ計4人で宿泊しました。
浜松駅近辺で遊んだので、提携駐車場の24時間定額料金には助かりました。
パークファイブは
楽天での予約ではチェックインの時間は早くできないとのことでしたので、
早く到着後も駅周辺で時間をつぶしました。
添い寝でしたので、ベッド幅が広めでよかったです。
お風呂はビジネスホテルのユニットバスという感じで子どもと入るには狭いですが、ビジネス利用には問題ないと思います。
朝食も無料ということですが、品数も豊富で好き嫌いのある子どもたちも満足できました。
カードキーを紛失してしまったので1000円をお支払いしました。

子連れということもあり、不便と感じる面もありましたが、
料金も安く、朝食も充実しており概ね満足しています。

コンフォートホテル浜松 2019年12月30日 15:32:35

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

eightgodsさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:24:43

値段を考えれば、充分。
駅からも近い。
その分駐車場が狭い。使いづらい。

朝食はワッフルが無かったのが、残念。
ドリンクが深夜0時まで飲み放題が嬉しい。

コンフォートホテル浜松 2019年09月04日 15:10:56

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 12:33:59

7/5~7で2泊しました。枕とベッドが自分に合っているので快適に休めました。
シャンプーとボディーソープの質が良くない以外は概ね満足です。

コンフォートホテル浜松 2019年08月25日 11:07:41

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

mumumomo1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mumumomo1967さん [50代/男性] 2019年08月15日 06:50:01

コーヒー付きは嬉しいです。
朝食はバリエーションが
少なく、残念でした。
ただ、宿泊費が安かったため
トータルでは、満足して
あます。

コンフォートホテル浜松 2019年08月22日 12:39:44

ご朝食に関しましてご意見お寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の種類についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、より良いサービスを提供できますよう、活かして参りたいと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。