コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月29日 12:59:54

9月26日から一泊しました、ビジネスでの利用でした
まずチェックインの際、女性の応対が良くて好印象でした
立地は最高ですね
部屋とユニットバスは狭いのですが、立地とコストパフォーマンスを考えると
二重丸だと思います
朝食はおにぎりとパンが沢山あって、朝食としては十分だと思います
枝豆の入ったポテトサラダがとてもおいしかったです
浜松では他のホテルを知らないのですが、次回も機会があれば利用します。

2012年09月
コンフォートホテル浜松 2012年09月29日 15:57:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。朝食の枝豆ポテトサラダは季節限定のメニューであり、人気の高い一品でございます。また、無料朝食サービスは一部日替わりにてご用意しております。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウトOK♪】平日限定ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月20日 10:12:47

大変くつろぐことができました。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月20日 16:41:16

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。また、「大変くつろぐことができました」というお言葉をお寄せいただきスタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

ひろぽん0210さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひろぽん0210さん [50代/女性] 2011年10月31日 14:56:10

駅からは大変近く、便利で、かつお安くで全体としてコストパフォーマンスが良く、次回も利用しようと思います。ただ、できればアメニティーでシャワーキャップが欲しかったなあと。男性利用が多いからでしょうか、そのあたり、全室になくても良いので、利用したい人の分だけでも欲しかったです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年11月01日 14:37:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。シャワーキャップが無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参ります。立地や料金などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって利用しやすいホテル作りに努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大37%オフ!

渡のーにさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

渡のーにさん [40代/女性] 2011年09月13日 11:57:42

今回も快適でした。部屋は広いお部屋にしてくれたのでしょうか?バリュープライスであの広さ、朝食付きはお得です。寝具も気持ち良くて快眠出来ます。フロントの方々もテキパキされていてチェックインもスムーズです。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです!!ただ一つ気になるのは、お掃除もキレイにされているのですが、トイレ周りの臭いが気になりました。それは改善してほしいです。コスパに優れた良いホテルなので浜松へ行く際はまた利用させていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2011年09月15日 16:04:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。トイレ周りの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただきお部屋は早急に確認し清掃いたしましたが、全てのお部屋で清掃に不備が無いように徹底して参ります。今回はインターネットから曜日限定のご宿泊プランにて、お得にご予約いただいておりました。お客様がお泊りになったツインエコノミーのお部屋は、すべて19平米でございます。ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やフロント対応、またウェルカムコーヒーなどにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月11日 12:34:38

ロビーに一歩足を踏み入れたときに、不思議に落ち着きを感じフロントの方々は皆さん気持ち良い対応で、安心して宿泊できました。
一点残念だったのは、浴槽の一部分の清掃が出来ていないのに気づいていてしまい、お湯を張る前に掃除しなければならなかったことです。
見落としがちな細部までの配慮ー特に清潔さーがあると、サービス業としては当たり前ですが、うれしいものです。
機会があればまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル浜松 2011年07月12日 12:53:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた浴室の汚れについては、私どもの清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。ご利用前にお客様ご自身に浴槽を掃除させてしまったことは、ホテルスタッフとして、本当に申し訳なく感じております。以後同じ事がないよう、清掃および確認を徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様の温かいお言葉を拝見し、恐縮しております。今後も、日々精進し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また浜松にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月30日 20:28:52

駅から近く、コンビニやファミレスもあったので便利でした。部屋は過ごしやすく、清潔感もあって良かったです。朝食も、パンやおにぎりだけでなく、シリアルやフルーツなどもあったので嬉しかったです。コンセントもたくさんあったので、複数の充電が一度にできて困る事もありませんでした。

コンフォートホテル浜松 2011年06月01日 18:21:03

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。投稿でいただいたように、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の立地にございまして、飲食店が近所に何軒かございます。朝食メニューについても、喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。パンやおにぎり、フルーツ、惣菜サラダ、手作りスープなど日替わりでご用意しております。部屋タイプによりますが、客室にはデスクとベッド付近にコンセントがございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、客室の美化に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月17日 15:01:21

1月14日に宿泊しました。料金の割には設備、サービスともにOKでした。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月18日 16:24:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やサービスに満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まこたけ1220さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まこたけ1220さん [50代/女性] 2010年12月20日 18:12:58

お世話になりました。駅から近く便利でした。新聞のサービスもあり、無料の朝食もあり良かったです。お部屋はきれいでベッドもゆったりしていてゆっくり休みました。バスタブがあまり丁寧に洗ってなくて、つい掃除してから入りました。
しかしこのお値段なら仕方がないのかな?

【Value Stay】土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月21日 16:47:02

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。同様の不備が無いよう、清掃とその後の確認作業を徹底して参ります。今後も、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 23:21:33

バスルームが嫌な匂いがしました。換気扇回していないと、部屋にも回ってきそうで、ずっと回しっぱなし。オヤジ臭いような、カビ臭いような(トイレの匂いじゃない)、私は敏感な方なので、気になりました。
部屋やベッドは綺麗だったので、満足できます。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 13:22:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、至らぬ点があり、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、浴室清掃および換気を徹底し、清掃後の点検も今まで以上に努めて参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yancha-racingさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2010年09月29日 21:24:05

とてもきれいで清潔感があるホテルです。この値段であれば、満足できると思います。
ただ、大浴場がほしいなとも思います。それ以外は無料朝食含めとても満足です。一杯づつ入れるコーヒーがうまいですよね

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 10:59:50

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の設備がなく、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。ご希望があれば、近隣の銭湯をご案内しております。ぜひ、お問い合わせください。ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽きたてのホットコーヒーの他にも、オレンジジュースやお茶をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fumi00218さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fumi00218さん [40代/男性] 2010年09月29日 19:03:50

浜松駅から徒歩3分位。立地は最高。
朝食が充実。和洋食バイキング。朝食付きで¥5,200なり。
ホテルウーマンの対応が最高。例えば、大浴場がないことを知らずに問い合わせをした私の「大浴場は何階ですか?」の問合せに、対する回答は以下の通り。
「はい、申し訳御座いませんが、当ホテルに大浴場の設備はありません」
この、「はい」と言う一旦の肯定が素晴らしい。「はい」が無く、「等ホテルに大浴場の設備はありません」と言う回答だった場合とでは、受け取る側の気持ちは全然異なる。
社員教育が非常に行き届いている。素晴らしい。
これで、大浴場があれば言う事無し。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 10:59:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには大浴場の設備がなく、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの応対について、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。今後も、常にお客様の視点に立ったサービスを心がけ、日々、サービス向上と充実に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 14:15:33

駅から、ちかい立地で満足しています。もう少しホテルまでの説明を明確にして欲しい。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月10日 12:04:11

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道案内につきましては貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。より分かりやすいように改善してまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

みさきの父さんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2010年05月18日 08:56:18

出張で利用しました。 駅からも近く部屋も狭くない。 浴槽は縦方向に短い。
カミソリは他のホテルと比較して良く剃れて良かった。
食事はサラダの他にソーセージ・スクランブルエッグがあり『主食+おかず』で良かった。(他のコンフォートでは サラダ・ゆで卵しかなくオニギリとのコンビネーションが。。。)
浜松は部屋が広く朝食が充実しているビジネスホテルが多い。 コンフォートは食事のバリエーション等は劣るが駅までの距離と価格を考えると利用価値は有りですね。

コンフォートホテル浜松 2010年05月20日 17:08:59

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅より徒歩約4分の立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。お仕事や観光で疲れた身体を癒す存在になれば光栄に存じます。浴槽につきましては、設備上の問題であり今すぐに改善することはできかねますが、より良いホテル創りのための参考といたします。朝食サービスにつきましては、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月06日 13:22:34

清潔な部屋で、朝食も豊富で、料金が安い。個人的なことを言わせてもらうと、羽毛の掛け布団が上等なのは承知していますが、ガサガサうるさくて寝つけなかった。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月09日 16:46:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた文面を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。しかしながら、掛け布団についてお気に召していただけなかったようで、残念な思いでございます。今すぐ仕様変更というわけにもいかず、心苦しい限りでございますが、お客様からの声として今後の運営の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

福山のビジネスマンさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福山のビジネスマンさん [60代/男性] 2010年04月05日 16:01:02

4月1日に初めて 宿泊しました 全般的には 良いホテルとおもいますが 1点
非常に不満だったのが シャワーの温度が低くて(通常は お湯+水で温度調整しますが)当日のシャワーは お湯のみでも温度が低かった。 1日の夜は pm8:00ごろで 多くの人が使用しているからかな? と思っていたら 次の朝も同じ温度で非常に困りました。【お客様アンケート】が室内にありましたの記載する予定でしたが 時間が取れずに
そのまま チェックアウト しました。海外ではありましたが 日本では始めてでした。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月09日 14:59:00

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にシャワーの温度でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。現在早急に原因を調査しております。ご滞在中に何かございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。原因の究明をするとともに、万が一問題の解決が出来なかった際は、代替部屋へのご案内等もさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/28~4/6 限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

niechanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

niechanさん [50代/女性] 2010年03月29日 23:56:18

土曜日に安く泊まれるホテルを探して決めました。
駐車場無料も魅力でした。
すぐ近くの駅へ行くとなんでもあり便利でした。
部屋の防音や加湿状態など快適に過ごせました。
翌朝になり同じフロアに何人も泊まっておられたことに驚くほど静かでした。
ベッドや枕も快適でぐっすり眠れました。
ロビーにコーヒー・お茶・オレンジジュースが置いてあり、部屋まで持っていっても良いので、自販機で購入しなくてすみます。
朝食はどこかで見たことの有るパンが並んでいてがっかりしましたが、無料サービスなのでしかたないでしょう。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月30日 14:59:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。客室の枕は、当社オリジナルのチョイスピローを設置しております。仰向け寝だけでなく、横向き寝にも対応した構造となっており、自身のスタイルに合わせて両面利用できるようになっております。フロント、もしくはインターネットにて販売も行っております。また浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年03月29日 18:11:49

お部屋は広かったんですが、バストイレがちょっと狭く感じました。
鏡のまわりが明るいのは良かったです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月30日 14:59:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、デスク上で作業がしやすいよう照明を明るくし、そしてデスク周りを広々と利用できるようなデザインにしております。バスとトイレにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今すぐの改善はできかねますが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月22日 13:51:43

新しいホテルで駅にも近く良かったです。フロントの対応もそんなに悪くなく、備品を借りるときの対応も良かったと思います。ただ朝食の時に普通の食パンの用意が少なく、食べられない日が多かったのが残念。甘いパンは数多くあったのですが

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月23日 15:43:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにおきまして、ご満足いくお食事を提供できず心苦しく思っております。今後は食材の在庫管理を徹底し、全てのお客様にご満足いく食事を召し上がっていただけるよう努力して参ります。接客応対につきましては、お褒めの言葉を励みにし、より良いサービスを提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月29日 01:11:33

新しいホテルで,部屋も風呂もきれい。朝食が無料なのも助かります。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月29日 17:29:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においてご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:30の間に提供しております。早朝ご出発のお客様、ゆっくりご出発のお客様、どちらでもお召し上がりいただけるかと存じます。メニューもパン、おにぎり、シリアル、サラダ、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ等種類豊富に取り揃えております。よりご満足いただけるよう随時メニュー・提供方法の見直しを行って参りますのでご期待下さい。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:25:29

【快適なところ】
・ベッド、枕、無料貸し出しの脚にはさむ枕などの快眠グッズ
・味噌汁や具だくさんのスープ、フルーツ、ヨーグルトなど充実した朝食。
・入り口横でインターネットが使えるPC2台あり。
・12時まで無料のコーヒー・ジュース
【気になるところ】
・ユニットバス排水口の匂いがきつかったので、何とかしてほしい
・パジャマは上下セパレートにしてほしい
・女性が夜22時頃でも、一人で食べに行けるところなど紹介してほしい

また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:17:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におきまして浴室の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、清掃の徹底はもちろん、お客様の立場になっての客室点検を強化し再発防止に努めてまいります。近隣の飲食店案内につきましては今以上に周辺情報に精通するよう努力して参ります。部屋着につきましては今後の検討材料のひとつとさせていただきます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス