コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 08:18:57

部屋はビジネスホテルとして可もなく不可もなく普通に満足できます。
 どこのホテルも同じですが洗面所、風呂場、トイレが一緒で部屋との段差もあり馴染めません。朝食は基本洋食でおにぎり、いなりがチョイスできました。

コンフォートホテル浜松 2018年11月06日 19:46:28

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の構造についてご満足いただけず、大変心苦しく思います。
そのような中でも、「可もなく不可もなく普通に満足できます」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

次回、浜松市にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

H/Hさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

H/Hさん [50代/男性] 2018年11月03日 10:02:32

朝食は野菜が多く良かったです。みそ汁が有ると良いと思いました。

コンフォートホテル浜松 2018年11月03日 18:48:12

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用頂きありがとうございます。
おにぎりやパン、サラダやスープの他、ウィンナーや卵料理、ワッフル等無料ながらも品数を揃えご用意しております。
お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式でご用意しております。

みそ汁につきましては、日替わりでご用意しております。
お召し上がり頂いたお日にちは、違うスープをご用意させていただいておりました。
まだ次回ご宿泊の際の楽しみとしていただければと思います。

投稿者さん 2018年09月02日 00:02:36

お風呂の古さが気になりました。衛生面も含めて。

コンフォートホテル浜松 2018年09月05日 12:22:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、感謝を申し上げます。

お風呂の古さが気になったということで、ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
衛生面についてご指摘を受けてしまいましたことに、日々の清掃の力不足を感じております。
設備面に関しましては、早急な改善は難しいとは存じますが、気持ちよくお使いいただけるよう、修繕も含めて検討してまいります。

今後もお客様から頂いたご意見を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 13:08:13

8月12日帰省の途中にレイトチェックアウトプランで利用させて頂きました。以前にも数回利用しています。
基本的には全体的に綺麗です。
残業なのは、次のとおり。
シャワーの出が少し詰まり気味で洗面が少し狭かった。
ダブルエコノミーな為か、ベッドの長さが少し短かった。
朝食のメニューが少なかった。

コンフォートホテル浜松 2018年08月20日 18:21:21

「全体的に綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

しかしながら、浴室の仕様においてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物から新築で建てたホテルであり、洗面台が小さめなことは、設計の際に配慮が足りなかったことが原因でございます。

ベッドにつきましても、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

朝食につきましては、定期的にメニューの改良を行なっております。次回の改良の際には、ご満足いただけますよう努力いたします。

今回は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め精進してまいりますので、次回も浜松へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月19日 16:24:10

朝食は種類は少ないですが毎日スープやパン、フルーツの1種類が変わっていて、3日間飽きずに美味しくいただけました。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年07月20日 13:20:02

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございました。
少なからず物足りなさを感じさせてしまいましたことに、心苦しく存じます。
しかしながらそんな中でも、お褒めの言葉を賜りましたことに、感謝を申し上げます。
メニューは日替わりで提供しており、和洋お選びいただけますよう取り揃えております。今後はよりご満足いただける朝食を提供できますよう、いただいたご意見を参考に改善してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月22日 18:06:42

リーズナブルな値段の割に、充実した朝食が嬉しかったです。
バスルームがちょっと湿気臭かったですね。
ベッドは寝心地良かったです。
遮光カーテンだったら尚良し、でした。

コンフォートホテル浜松 2017年11月23日 17:52:44

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室のにおいについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の客室確認を強化し、再発の防止に努めてまいります。

そのような中でも、朝食とベッドにつきましては、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

円転自在さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

円転自在さん [50代/男性] 2017年06月26日 17:17:04

部屋もサービスも過剰ではなくちょうどいいといつも思います。風呂の温度調節がもっと簡単だとよりいいですね。

コンフォートホテル浜松 2017年06月27日 17:52:20

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋と、サービスを提供できていることに大変安堵しております。
今後も継続してご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

しかしながら、お風呂に関してご不便をおかけしてしまっていることに、心苦しさを感じております。
早急な改善は難しいとは存じますが、いただいたご意見を参考に検討してまいります。

それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 12:37:18

駅からもわりと近く、無料コーヒーがあったり、朝ごはんも無料で【他のコンフォートホテルとメニューは同じである】、サラダやスープもありコスパは高いです。
清掃は行き届いていて、綺麗です。スタッフも気持ちが良いです。
少し気になるのが、部屋の匂いがカーペットなのか入った一瞬臭い。
さらに、私が泊まった部屋は横たわるとピチッピチッと雫の垂れる音が夜の静けさの中、僅かに聞こえます。
浴槽のシャワーから垂れた水の音かと眠い目をこすり見に行くと、ウォシュレットの水が僅かに垂れていて横になると物音がよく聞こえるものでとても気になり寝ずらかったです。
ちょっとのことですが、快適を求めるホテルであってほしいので確認いただければ幸いです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 16:38:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備の不具合により、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫びを申し上げます。
早急にご指摘いただきました音につきまして、状況確認と改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、立地やサービス内容、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持と、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月17日 19:27:46

清潔感を感じるホテルでした。又、フロントのスタッフの挨拶が気持ちよかったです。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:42

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気とスタッフのサービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
お客様から直接お褒めの言葉を頂戴することができて大変光栄でございます。

またオススメのお店情報をご用意しておきますので、浜松にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

投稿者さん 2016年09月16日 18:21:35

まあまあ可もなく不可もなくといったビジネスホテルでした。
お部屋も嫌な気分になるような事もなく普通でした。
朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2016年09月17日 18:54:41

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスとウェルカムドリンクに満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

次回また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月08日 09:51:20

新幹線の改札からも近くて便利です。部屋は清潔で問題ないです。風呂が小さいのが少し物足らないですが、全般的に満足です。

コンフォートホテル浜松 2016年09月09日 17:32:01

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのお風呂は浴槽のみでございますので、しっかり湯船に浸かりたい方には少々狭く感じられるかもしれません。お風呂の改善は難しいですが、マットレスやこだわりのチョイスピローでお客様の疲れを癒せたら幸いでございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月13日 19:37:38

駅近で価格を考えると満足できる内容でした。
しかし、ユニットバス内がカビ臭かったのが少し残念でした。
また、アクセスが集中していたせいか、無線LANに接続ができませんでした。
(翌朝はアクセスできました)

コンフォートホテル浜松 2016年08月15日 14:01:54

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地および価格を考慮し、概ね満足できる内容との評価ありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の臭気、および無線LANの不調についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます

臭気に関しましては、今後このようなことのないよう、直ちに改善してまいります。

また、無線LANの接続不調に関しましては、たびたびお客様よりご指摘をいただいており、申し訳ない限りでございます。
設備上の問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、無線LANを再起動し再アクセスしやすくなるよう対応しております。

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご滞在中不調に気づかれた場合は、どうぞフロントへご連絡くださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに生かして参りたいと存じます。
このたびは、貴重なご感想賜り、誠にありがとうございました。

tosi0217さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2015年12月01日 13:25:52

立地についてはまずまず。
フロントの対応は良く気持ちよくチェックインアウトができた。

お風呂がカビ臭かったのと、
部屋の壁が薄いのか廊下を歩く宿泊客の声や足音は気になった。

コンフォートホテル浜松 2015年12月02日 17:31:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せかっくご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂の臭いと、周囲の部屋の音に関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の臭いにつきましては、早速全室の異臭チェックを実施し、改善に努めて参ります。
周囲の音に関しましては、構造上の問題もあり根本的な改善には至りませんが、館内巡回を強化するなどし、お客様によりごゆっくりおくつろぎいただけるよう尽力して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対して温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回浜松へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月07日 10:02:57

浜松に宿泊の時はいつも利用しています。清潔感があり従業員さんの笑顔が良いです。部屋が狭いのが難点

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年07月08日 16:07:30

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
清潔感やスタッフの笑顔に対し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。広いお部屋をご希望でしたら、ツインエコノミーをお選びいただきますと、ダブルエコノミーのお部屋よりも4畳程広いお部屋でございますのでオススメでございます。
次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月22日 17:44:23

駅からチョット歩きます。他の部屋は分かりませんが自分が泊まった部屋の印象です。
★部屋は小さいです★風呂もトイレも小さい印象★窓があるのですが開けても目の前が建物の壁で真っ暗★この料金だから こんな感じなのかなぁ ★朝のバイギングは良かったです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
眺望につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。また、お部屋の大きさやお手洗いの大きさでご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

むむすけちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

むむすけちゃんさん [60代/男性] 2014年09月22日 16:41:47

9月13日に宿泊しました。予約を入れたのが確か1週間前のため部屋が2階でした。朝、目が覚めてカーテンを開けると民家のの裏口が目に飛び込んできて、何故か微笑ましい感じがしました。エレベーター前に朝刊が山積みになっていたのは嬉しかったです。部屋は嫌な臭いがなく家内が喜んでいました。あの値段であの部屋と朝食・・・よろしいと思います。
 次回は早めに予約を入れ、眺めの良い部屋に宿泊したいです。

2014年09月
コンフォートホテル浜松 2014年09月23日 17:00:19

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が窺えスタッフ一同ホッとしております。お部屋割のご要望についてでございますがご予約順で割り振ってはおりませんのでご予約時にお知らせ頂ければと存じます。必ずご希望に副えると確約は致しかねますができる限り考慮致します。また浜松にお越しの際にはコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年07月29日 23:41:50

駅近くとても便利です。お部屋は至って普通。お風呂はやや狭い。アメニティも普通です。フロントの対応はとても新設でよい感じでした。

2014年07月
コンフォートホテル浜松 2014年07月31日 12:05:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2014年06月11日 07:55:45

浜松駅から少しわかりにくいが、ビジネスホテルとしては問題ない。飲み物の部屋持込みできるサービスは良い。

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年06月11日 17:22:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。併せて貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回はウェルカムドリンクサービスに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、立地に関しましてはお客様からいただいた貴重なご意見として今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

miyabee4694さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

miyabee4694さん [50代/男性] 2013年10月08日 16:22:21

10月4日に出張で利用しました。
駅近で,駐車場が利用でき,安価で,朝食付きの条件で検索しました。利用してみるとまさにその条件通り。部屋も浴室も狭く,備品も必要最小限でしたが,夜間は何をするわけでもなく風呂に入って寝るだけなので特に問題はありません。良いところはベッド幅が広く(ダブルサイズ)ゆとりをもって寝ることができたこと,フロントの対応がにこやかで好感が持てたことでしょうか。朝食は時間がなく食べることができませんでしたが,フロント横のコーヒーサーバーは無料で早朝深夜も利用できたので助かりました。
機会があればまた利用すると思います。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年10月11日 15:54:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご出張でお疲れの中、快適にお休みいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたいしました。ご存知のとおり、当館は駅から徒歩5分圏内の場所にございますので、ビジネスからレジャー利用のお客様まで幅広くご利用いただいております。フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、ドリンクサービスもお気に召していただけましたようで何よりでございます。また次回、浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月04日 11:15:57

浴室に3本 10CMぐらいの髪の毛が落ちていて、それだけが嫌でした。
後はアメニティに綿棒やコットンがあれば嬉しかった。
ドリンクが夜12時まで無料で飲めるサービスはいいと思いました。
朝御飯も美味しい方だと思います。

2013年09月
コンフォートホテル浜松 2013年10月04日 16:05:30

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、髪の毛が落ちていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛については、皆様が一番気になさる項目の一つでございますので、根本的な解決に向け現在清掃方法の見直しを行っております。お忙しい中時間を割き、ご指摘賜りありがとうございました。アメニティの綿棒については、フロントにてご用意がございますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食やドリンクサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ恐縮に思うとともに大変嬉しく思っております。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料