コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月05日 08:41:03

出張で使用しましたが、かなり快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクもあり、朝食もあり…
朝食は美味しいし、なんといってもおにぎりがあるのが嬉しかったです。
全部とてもよかったのですが、一つ申し上げると
お風呂といいますか水回りといいますか
洗面台周りに清潔感を感じられなくて少し不快な感じでした。
特に洗面台の流しが少し髪の毛が詰まっていたりしてなんか…
でもそれ以外は大変満足のホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2014年09月05日 18:12:12

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず洗面台についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。しかしながら無料朝食サービスやウェルカムドリンクをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月17日 10:29:10

先日の8月12、13日に宿泊しました。
浜松駅から徒歩3分程度の場所にあり、非常に便利です。
ホテルのフロントには、周辺マップが用意してあり、初めて利用した方でも、大丈夫です。
コンビニ、ファミレスやファーストフードの店が徒歩1分程度の場所にあるので、本当にうれしい。
浜松と言えば、「鰻」でしょう!おいしい老舗の店も近くにあります。
また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2014年08月18日 18:19:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。浜松での滞在は、楽しんで頂けたでしょうか?浜松には鰻の他に「浜松餃子」という名物もございます。ホテル近くに有名店がございますのでそちらもぜひご賞味下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月30日 20:33:35

部屋の手入れ等が行き届いていて大変清潔さを感じさせます。
価格も非常にリーズナブルでした。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年07月01日 17:22:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・コスパについてご満足いただけたご様子が窺え、ほっとしております。今後とも安心して当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年06月20日 16:36:13

いつも利用しています。
全国どこのコンフォートホテルに泊まっても同じ朝食が食べられるのが安心ですね。
部屋も清潔で気持ちよく利用させてもらいました。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年06月21日 17:12:49

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

まめ0414さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2014年05月08日 02:03:23

予定していた日程で全泊予約が取れなかったので7泊中前半2泊、後半2泊しました。
キャンペーン中?だったのか全部で3泊すると500円のクオカードをいただけると前半の宿泊の際にポイントカードをいただきクオカードをいただきました。ありがとうございます。
他のホテルに間3泊宿泊し戻ってきた状態だったのですが やっぱりコンフォートさんは接客も清掃も安定しており満足です。
ただ、2泊目の午前中に部屋で過ごさせていただいた分 清掃を急がせてしまったからなのか 外出から戻るとバスルームに髪の毛がくっついたままでした。
朝食会場もスタッフさんがマメに回ってテーブルや食べ物を置いてある部分をキレイにしてくれているので安心して食事が出来ます。
傘の貸し出しもあり、おかげで近くのラーメン店に行くのに助かりました。
次回の宿泊の際もまたお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月09日 14:31:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご滞在予定の一部日程でお部屋のご用意ができかねました事、大変心苦しく存じます。浜松に滞在中に宿泊先ホテルのご移動など、ご不便おかけいたしました。さらには、2泊目の清掃につきまして浴室に清掃の不備があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切るようなこととなってしまい、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。ご迷惑お掛けいたしましたにもかかわらず、朝食スタッフに対して高評価いただき『安心して食事が出来ます』とのお言葉頂戴し、恐縮でございます。お客様に安心してご滞在いただくことが、私たちにとって第一でございますので、そのようなお言葉は何より励みになります。雨の日の傘の貸出しのほかにも、爪切りやソーイングセット、携帯電話の充電器など無料でお貸出しの出来る備品をフロントで用意しておりますので、何かございましたら是非一度、フロントまでお問合せくださいませ。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月04日 20:48:56

場所、部屋の内容や、ドリンクサービスは満足でした。
ただ、トイレのウォシュレットが動かなかったのは残念でした。
壊れているのかはよくわかりませんでした。(412室)

朝食に関しては無料なので文句は言えませんが、ジャーマンポテトとソーセージしかおかずがないのは少し残念。(サラダやスープは満足なのですが)
パンやシリアルなどが充実していたので残念。
スクランブルエッグぐらいがあるとさらに満足です。

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月06日 12:02:15

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ウォシュレットの故障により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ご指摘いただいたとおり、該当のウォシュレットは故障しており、早急に修繕させていただきました。二度とこのような不手際が無きよう、日頃の点検やメンテナンスを入念に行い、再発防止に努めて参ります。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。スクランブルエッグはジャーマンポテトと日毎、交互に提供しておりますので次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

●☆【4/27~5/2限定】HotDeal☆☆6Days★17時以降チェックイン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月30日 00:58:54

平日+清掃なしプランということもあり、朝食付きでも安く泊まれました。
朝食のパンがおいしかったです。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月30日 17:07:03

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお得なプランをご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。まもなく連休ですね。皆様の楽しい日々を思い描いております。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2014年02月17日 12:57:02

いつも利用しています。
コンフォートは、日本中どこへ行っても、同じ朝食メニューが食べられるので安心です。
コストパフォーマンスも良く、きれいなホテルで気持ちよく泊まれます。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月17日 17:06:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの無料朝食、コスト面に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月03日 12:28:44

立地、部屋のベッドの広さ、朝食の種類、結構でした。
朝日新聞の無料配布閲読サービスはありがたい、もし日経があればさらに良いかと思います。

次回も是非宿泊したいですね。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月03日 16:16:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備・サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。無料新聞につきましては、日経新聞はフロントでの販売のみとなっております。次回ご来館の際には、ぜひご利用下さいませ。また、2月より朝食メニューが新しくなりましたので、是非お楽しみ下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/26~2/3限定】HotDeal☆☆☆9days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月25日 22:08:18

無料ドリンクが結構助かりました。朝食の無料サービスも種類が豊富で満足です。ベッドも他のホテルに比べ上質な印象を受けました。ロビー空間もしっかり工夫されていてgoodです!

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月26日 16:33:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食やフリードリンク、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。2月から新メニューが加わりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月20日 08:45:53

コンフォートは朝食がおいしいので好きです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月20日 16:08:51

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは日ごとにメニューも変化いたしますので、次回もまたお楽しみいただければ幸いでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 22:35:41

今回は私的用事での宿泊でしたが、仕事も持ち込んでの宿泊となりました。
仕事をやりやすい机の広さ、部屋の明るさが確保されており、フリードリンクを部屋に持ち込むことも可能、ドライヤーは私にとってうれしいイオンドライヤー、フットピローの無料貸し出し等、いろいろな意味で過ごしやすく、くつろぎやすい環境を提供してもらいました。
朝食が無料というホテルは他にも宿泊したことがありますが、他に比べると、主食はパン、おにぎり、シリアルが用意され、サラダ、汁物、卵やウィンナーなど、メニューの内容は充実している方だと思います。
清潔感もあり、フロントの対応もよく、また利用したいと思えるホテルです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月14日 13:12:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。当ホテルのお部屋、備品、フリードリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

ヨッチ3455さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年12月15日 16:57:09

出張で利用しました。
部屋の広さ、ベッドも満足でした。
有難うございます。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月16日 16:34:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

しん0664さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年11月17日 12:32:58

こちらのホテルはまだ新しいのでしょうか。新築間もないのかなという感じがして快適でした。
コンフォートホテルさんは各地でよく利用させてもらっているのですが、ユニットバスの狭さがいつも気になっていました。この浜松さんでは便器が斜めに設置されていましたので、圧迫感を感じないつくりですね。なるほど!と思い感心しました。

夕食はホテル裏の浜松ギョーザ有名店にも行けました。少し行列に並びましたが…
朝食のおにぎり、ご飯が柔らかくて美味しかったです。コンフォートホテルさんのなかでも美味しさの差があるんですね。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月18日 17:26:46

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。浜松でご用意しております、朝食のおにぎりをお気に召していただけ安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

stratosfearさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

stratosfearさん [40代/男性] 2013年10月19日 22:51:36

浜松駅に直線距離は至近ですが、横断歩道がなく大回りが必要なので、荷物が多いと多少苦労します。
しかし早割を利用することで安価に宿泊でき、施設も新しく、清潔な広い部屋とベッドでゆっくり休めました。
また、美味しいウェルカムコーヒーが深夜まで準備されており、朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年10月21日 12:03:04

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地に関しまして、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思います。しかしながら、当ホテルの無料サービスであるウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の期待に副えるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

@あしながおやじさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

@あしながおやじさん [40代/男性] 2013年10月17日 22:56:16

コーヒー 美味しかった!
フロントの対応も丁寧で安心できました。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年10月18日 17:07:18

コンフォートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。またフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフの励みになります。今後とも安心して当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】浜松駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やまのじゅんちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [50代/男性] 2013年07月26日 18:42:46

これまで、浜松駅周辺のビジネスホテルを何ヵ所か利用しましたが、従業員の対応が一番良かったです。やはり笑顔で対応してくれると気持ちいいものです。部屋は思っていたよりも広くて、過ごしやすく、空調も静かで気持ちよく眠ることができました。ウェルカムドリンクが夜遅くまでオッケーなのがうれしいですね。部屋でお湯を沸かさなくとも、チェックイン後にすぐに何か飲めるのはありがたいです。朝食は口コミ通り美味しいです。欲を言えば、もう少し家庭的な料理を出してもらえるとうれしいかも…また、利用させていただくつもりです。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月27日 17:09:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やウェルカムドリンクサービス、そして従業員の笑顔の対応についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。朝食についてはご期待に副えない部分がございまして申し訳ございませんでした。しかしながら全体として高く評価していただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ID-TKOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年04月28日 22:25:24

部屋は新しく、キレイで、ビジネスにありがちな狭さも感じずとても良い部屋だと思います
机はパソコンを置いてもまだ横に資料が置けるくらい大きくて作業がしやすい!
ビジネスユーザーで、部屋で仕事をする方にはオススメします!

今回浜松は初めての滞在でしたが、駅の南側にはほとんど何もありません
繁華街へのアクセスも駅を超えて、反対側10分くらい?歩いてやっとの立地でした
駅前ではありますが、夜遊びに出かけたり、飲み歩いたりの方には立地的にオススメできません

フロントの方の対応はとても感じが良く気持ち良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月30日 11:37:09

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や設備をお気に召していただき、大変うれしく存じます。また立地では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をいただきましたことは、何よりの励みでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月06日 18:31:58

ダブルルームでの宿泊となったせいか随分くつろがせていただきました。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月07日 17:13:57

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

はちすけ6272さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

はちすけ6272さん [30代/男性] 2013年02月01日 15:13:29

コンフォートは色々な場所で使用するが、部屋の統一感とキレイさは安定していて使いやすい。フロントの対応も丁寧。よく利用しているのでポイントカードとか作ってくれると嬉しい。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年02月02日 15:37:57

いつもコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、フロント員へのお褒めの言葉も、何よりの励みでございます。どのお客様にもそう感じていただけるよう、より一層精進してまいりますので、これからも全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。ポイントカードにつきましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。