コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

朝霞のくまさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2017年02月20日 14:20:43

浜松シティマラソン出場のため宿泊しました。
 浜松駅南口からすぐでありますが、道路の都合上、最短距離でいくことができないので、少し回り込む感じがしますが、大した距離ではありません。
 ホテル内は明るく広々しており、宿泊者にドリンクサービス、新聞の無料サービスもあります。
 室内は、ベッドそばに携帯電話の置き場所やコンセントも十分にあり、鏡も大きく使い、大変機能的であると感じました。
 ハーフマラソン大会出場のため、朝食も早めに取りたかったことから、通常より10分早く朝食会場を開けていただき、早めに消化に良いものを選んで食事をとることができ、大会で腹痛になることもなく、無事完走することができました。ありがとうございました。
 要望としては、アメニティにボディスポンジを配置してもらうとよりよいのではないでしょうか。いずれは大浴場も設置されれば、より一層魅力あるホテルになると思います。
 浜松に行った際には、またぜひ宿泊したいです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルの施設やサービス内容の一つ一つに、ご丁寧に感想を頂戴し、またご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新聞のサービスやウェルカムドリンクサービスは、チェックインを終えたあとにご自由にお持ちいただき、そのままお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、客室内のコンセントは多めにございまして、利便性が高いと好評をいただいております。

今回はマラソンへの出場に伴うご宿泊とお伺いし、重ねて見事に完走されたというご報告をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食の対応でお客様の手助けができたことに安堵しております。
少しでも当ホテルの朝食が、お客様のエネルギーになっていたのであれば、幸いでございます。

お風呂に関するご要望は、早急な対応こそ難しいとは存じますが、参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう努力いたします。

「またぜひ宿泊したいです」とおっしゃっていただけて、大変うれしく存じます。

kim0344さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kim0344さん [50代/男性] 2017年02月08日 18:10:10

掃除が行き届いており

とても気持ちよく宿泊することができました。

また、部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月09日 17:43:27

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想から、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

清掃に対するお褒めの言葉は、清掃スタッフの励みになります。
今後も更に清掃レベルを向上するために、清掃スタッフと連携を取りながら快適なホテル作りに励んでまいります。

また空気清浄機は全室設置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

アンダヌスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

アンダヌスさん [40代/男性] 2017年01月27日 18:48:49

浜松出張時には、いつも利用しています。部屋も狭くなく、清潔で快適です。お風呂も狭いことはありません。朝刊をサービスで配布してくれているので、ありがたいです。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2017年01月28日 14:44:46

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浜松出張の際にいつもご利用いただいているということで、嬉しい限りでございます。
今後も全てのお客様がご満足いただけますよう、清掃レベル、並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 22:00:04

バイキングの朝食が無料で、コーヒーも無料で飲めるのがよい。

コンフォートホテル浜松 2017年01月28日 14:44:40

またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食サービスに大変力を入れており、スープやおにぎり、フルーツなどは日替わりで数種類ご用意しております。

またドリンクサービスも毎日15時~24時までご用意しており、お部屋までお持ちいただけます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fumi232336さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2016年12月24日 21:40:25

娘のアパートに行き、今回は初めて利用しました。
浜松駅に近くてとてもアクセスもいいですね。
低価格でも朝食付きなのが、驚きます。
次も利用させていだだきたいです

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 14:48:12

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分のため、ビジネスやレジャーなど、多様な目的でご利用いただきやすい場所にございます。

また、宿泊料金や無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 16:35:08

非常にコストパフォーマンスが高い施設だと思います。

立地、フロントの方々の対応は素晴らしく、清掃は隅々まで行き届き快適に
過ごさせていただきました。
しかも、ちょっと考えられないくらい安価だと思います。
空気清浄機 兼 加湿器は立派な物が置かれています。
いつもビジネスホテルではカップ麺を使おうとしても苦労する湯沸かし式ポットも
大型で安心です。
しかも無料のコーヒーマシンがセットされ、新聞も配布されています。
また、同じフロアに沢山のお客様が居るのに音漏れもしていません。

難を申せば
1、無線LANは利用中 結構切断されます。
2、枕は低めなので、好みによりレンタルされる枕を使われると良いと思います。
3、風呂の湯の温度が安定せず、適温になったりぬるくなったりを繰り返します。
  22:00ころで利用が集中していたかもしれません。

次回に浜松訪問の際は、また御厄介になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月09日 11:24:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネットや浴室等の設備についてはご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

設備的な問題は改善までにはお時間をいただく事となりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに活かしてまいります。
インターネット環境につきましては、年明けに増強工事を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

枕につきましては、お部屋に備え付けているものとは別に厚みのある種類もご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご指摘をいただきましたにもかかわらず、次回に浜松へお越しの際にもご利用いただけるとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もコンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・家康】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月23日 21:41:30

駅近です。深夜12時まで、ロビーに無料で自由に飲めるドリンク(コーヒーなど)が用意されています。朝食もしっかり用意されており、この値段で最高のサービスをしてくれていると思います。機会があれば、次回も利用しようと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年10月24日 17:35:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月14日 16:32:43

今まで、北口方面のホテルに宿泊していましたが、今回からコンフォートに変えてみました。値段の割にはお得感がたいへんあります。従業員の方々も大変親切ですし、部屋係の方も笑顔で挨拶してくれますまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年10月15日 18:13:46

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月21日 16:10:37

1人で2泊しました。
部屋が新しくよく掃除されていて、ベッドも清潔。快適に過ごすことができました。
お盆前後の暑い中での宿泊でしたが、チェックイン時にカウンター横にフリードリンクが用意されていたのはうれしかったです。
1泊目の夜に訪問先にカードキーを忘れて戻ってきたのですが、スペアキーの受け渡しや元のキーの返却など、快く対応していただきました。ありがとうございました。
食事は他のコンフォートとほぼ同様のメニューです。おむすびとヨーグルトをいただきました。
窓からの景色はイマイチですがもともと市内、しかも駅前ということを考えれば当たり前。
また浜松を訪れる際には、泊まろうと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年09月23日 17:00:47

この度は数ある宿泊施設からコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。

今年のお盆も例年通り暑く、外出の際は大変な思いをされたのではないでしょうか。帰館時は、冷たい麦茶やオレンジジュース、ウーロン茶でほっと一息つかれたご様子がうかがえ、安堵いたしております。

他にもスタッフの対応にご満足いただき、大変光栄にございます。これからもお客様へ感謝の気持ちが通じるような接客を心がけて参ります。

また、ご投稿にありましたお部屋から見える景色ですが、大きく分けまして駅側と海側を望むことが可能でございます。上層階の海側であれば海へ続く町並みを一望でき、晴天率の高い浜松ならではの晴れ晴れした空を眺めることができます。よろしければ次回ご予約時にご要望されてみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

博多南海さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年08月08日 09:59:18

本来なら5点と評価すべき内容ですが、浴室の壁に髪の毛が2本付着していたため4点とさせていただきました。

朝食はパン、おにぎりとも4種類供されるので、連泊でも飽きることがありませんでした。おかずは豊富ではありませんが、サービスのものとしては上々の内容です。

欲を言えば、出張利用の連泊組が多いためコインランドリーが混みあっていたので、洗濯設備を増設していただければ助かります。

コンフォートホテル浜松 2016年08月09日 17:42:15

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル浜松をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中不快なをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、清掃の徹底をしていく所存でございます。

またコインランドリーの増設につきましては、設備的な問題であり、今すぐ改善することは出来かねますが、お寄せいただいたお声は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

本来であるならば、お叱りの言葉をいただくところ、寛大な温かい評価をいただきましたこと深く感謝致します。日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけください。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 17:30:19

浜松駅南口からすぐの場所にあり、便利です
部屋も清潔で、コーヒーはいつでも引き立てを飲むことができます
簡単な朝食がついているので、朝すぐに活動する方にはおすすめの宿です

コンフォートホテル浜松 2016年08月03日 18:45:09

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで光栄でございます。当館は駅からも徒歩3分圏内、アクセス至便な立地でございます。今後とも恵まれた立地を活かし、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また、当館自慢の朝食サービス・ウェルカムドリンクについてもお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。また浜松へお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

fiveLSKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fiveLSKさん [60代/男性] 2016年08月01日 09:42:10

清潔で心地よく宿泊しました

コンフォートホテル浜松 2016年08月01日 17:10:40

快適にご宿泊いただけたようで光栄ございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層、努めて参ります。

また浜松にお越しの際にはぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

jet1959さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年06月12日 10:21:43

ツインのシングルユースで予約しました。広いとゆっくり過ごせます。朝食がおいしい。

2016年06月
コンフォートホテル浜松 2016年06月13日 11:42:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子が窺えホッとしております。
サービス面でも良い評価をいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年03月15日 21:38:32

スタッフさんの応対もよく、朝食もおいしかったです。
お部屋もきれいで、落ち着いていました。
加湿器付空気清浄機がありがたかったです。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月16日 19:27:40

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは、フットピローや毛布、携帯電話充電器など、数に限りはございますが、無料で貸し出しを行なっております。ご滞在中にご入用なものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回も浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月15日 21:27:25

3/11日宿泊しました。雰囲気も落ち着いていて、きれいなお部屋でした。夜も気になる音などなく静かに眠れました(ほかのホテルで音が気になったことがあったので)

この時期の加湿器付空気清浄機はありがたかったです。
朝食のスペースも広く、食事の種類も多く良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月16日 19:27:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置いたしております。ご自身でお水を入れてご使用いただければ、今の季節、少しでも快眠のお役に立つかと存じます。
無料朝食サービスにつきましても、食材の量や、清潔さなど、お客様にご満足いただけるものをご用意できるよう、これからも日々努力して参ります。
また浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月11日 20:30:07

同ホテルは各地で利用させてもらいます。やはり浜松も部屋は綺麗でした。気持ちよく宿泊出来ました。今後共維持をお願いします。朝食も満足してます。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月14日 12:13:33

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の美観につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう、日々の清掃や、施設のメンテナンスに力を入れて参ります。
次回また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテルのご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

##【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気楽にお出かけ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TOSHI2597さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TOSHI2597さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:15:35

浜松出張の際はいつも利用しています。
6時30分に朝食をとろうと思いましたが、既に満席でした。結局食べずにチェックアウトしました。時間に余裕があればいいけど、朝は数分も無駄にできません。何かいいアイデアがあれば更に快適ですが。

2016年02月
コンフォートホテル浜松 2016年03月01日 17:25:55

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食について貴重なご意見を頂戴したこと、感謝申し上げます。ご宿泊いただききました当日は、団体様で大変混み合っていた日でございます。
そのような日でございましたので、チェックインの際に朝食の混雑についてご案内すべきだったと反省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年01月31日 01:01:57

ちょっと寒かった1月28日に宿泊。仕事の関係で早くは入れずちょうどショートステイの格安プランで好都合でした。名物は餃子、というわけでフロントに置かれたお勧め餃子店の紙に従い探索。近くで良さげなお店がちょうど休みで残念でした。部屋は空気清浄機常備で快適。ベッドもちょうどよく快眠でした。朝食はパンの種類も多く、クラムチャウダーもあり、コーヒーもエスプレッソまで。ゆっくりと新聞の読めて朝から快調でした。フロントの方々の笑顔も言葉も明るく、おかげで当日の仕事もうまくはかどりました。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年02月01日 17:05:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
便利にご利用いただくことができ、幸いでございます。朝食メニューについてもご満足いただけた様子が窺え、ホッとしております。2月中旬から新メニューも登場しますので、是非ご賞味くださいませ。
投稿にあります通り当ホテルのすぐ近くに有名な餃子屋さんがございます。通常月曜がお休みでございますが、28日の木曜がお休みとはとても残念でございます。また浜松にお越しの機会がありましたら再度お試しいただければと存じます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月20日 12:29:36

一人旅で利用させていただきました。
チェックインを担当してくれたスタッフさんがとてもちょうどよい接客をしてくれました。ありがとうございます。
チェックアウト後、荷物を預け、一度受け取りに来たのですが、その後再度預かっていただき、大変助かりました。(駅付近のコインロッカーが夜23時までだったので…)

接客、部屋には不満はないのですが、
朝食の梅おにぎりがあまり美味しくなかったので、評価は4にさせていただきました。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年01月21日 16:33:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、おにぎりにの味につきましてご満足いただけず、大変残念に存じます。おにぎりは約10種類の味の中から日替わりでご用意いたしております。梅以外にも鮭、ツナ、明太子、あさりのしぐれ煮などがございますので、次回もぜひご賞味いただければと思います。
これからもお客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、お客様に気持よくお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、勝手なお願いではございますがぜひまた当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 18:31:24

いつも定宿として使わせてもらっています。立地、部屋、サービス文句無しです

コンフォートホテル浜松 2016年01月13日 17:25:01

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフや当ホテルのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴することができ、一同大変感激しております。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】