コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

お疲れパパ@静岡さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2016年06月06日 13:02:04

1泊宿泊しました。
長時間のステイができて、とても助かりました。

浜松駅至近で、とても便利な場所にありました。
フロントの皆さんの対応がとても丁寧で、好感が持てました。
ウエルカムドリンクサービスもあり、お部屋も広く、とても過ごしやすい環境でした。
(唯一、テレビのリモコンの調子が悪くて・・・。)
夜、外出するときに雨が降っていたのですが、ちゃんと貸し出し用の傘が用意されていました。

朝食も種類が多く、無料朝食としては、とてもありがたいレベルの内容でした。
ぜひ続けていただけると良いと思います。

また浜松で宿泊する機会があったら、予約したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル浜松 2016年06月07日 17:32:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、傘貸出サービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

リモコンにつきましてはご指摘いただき、ありがとうございます。早急に交換致します。

■☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月21日 18:30:56

5月3日から2泊させていただきました。予約するのが遅くツインのお部屋がもうなかったのでシングルを2部屋予約しました。お部屋がシンプルで居心地が良く、子供と二人でひとつのベットに寝たのですが十分な大きさでした。
朝食もおにぎりやパンの種類がたくさんあってとても美味しくいただきました。
また宿泊させていただきたいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル浜松 2016年05月23日 11:53:21

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な連休に、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスやベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上 清掃なし】JR浜松駅から徒歩3分♪ノーマイカー◆12時アウト★朝食&コーヒー無料

メグッチ1009さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

メグッチ1009さん [40代/女性] 2016年05月05日 22:19:22

2泊させていただきました。駅からとても近くて動きやすかったです。
朝食のおにぎりも種類が多く嬉しかったです。
おかずの種類もう少しあれば嬉しかったのと、おにぎりも良いのですがお茶碗に入れて食べたい方もおられるでしょうから日替わりでおにぎりの日とそうでない日を作っても良いかと思います。

2016年04月
コンフォートホテル浜松 2016年05月06日 16:13:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しを行っておりますので、今後の参考にさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

hirohnoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hirohnoさん [60代/男性] 2016年04月07日 15:32:32

1.腰痛を抱えていますが、ベッドが大変に快適で痛みを感じませんでした。
2.花粉症なので、部屋に空気清浄機があったため安心して眠れました。
3.フロント横のフリードリンクにココアがあれば良かったです。コーヒーは避けていますので。フロントで尋ねれば、対応していただけたのでしょうか。
4.ナビに従って新東名から直行しましたが、駐車場の位置と進入道路の入口が分かりにくく、迷いました。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年04月08日 11:40:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスと駐車場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
あいにく、フロント横のドリンクサービスにはココアのご用意はございません。しかしながら、館内に自動販売機を設置しておりますのでご利用くださいませ。提供メニューは今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場につきましては、よりわかりやすくスムーズな道案内ができるよう、スタッフ全員で見直して参ります。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
また浜松へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月03日 15:51:36

大変過ごしやすく、ホテルに入り浸りました。
ドリンクサービスはありがたいです。
これからの選択肢の上位になりました。

2016年04月
コンフォートホテル浜松 2016年04月04日 14:08:53

この度は数ある宿泊施設の中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料のドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。温かいコーヒーの他にも、オレンジジュースと烏龍茶を毎日ご用意しております。また夏季には冷たい麦茶もお召し上がりいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かいじゃりすいぎょんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かいじゃりすいぎょんさん [50代/女性] 2016年03月29日 09:38:44

コンフォートホテルさんは、お気に入りのホテルです。
要望もお聞きくださりありがとうございました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月30日 15:59:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のご要望につきましては、当ホテルで対応できます限り、お手伝いさせていただきます。お手伝いが必要の際には、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
次回浜松へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

TAD7942さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2016年03月20日 06:34:57

無料の朝食でおにぎりが出てくるとは!
手間のかかるしょくじがでてくるとはびっくりです。
部屋もきれいで、従業員の対応も気持ちいい。
次回機会があればまた使いたいと思いました

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月21日 15:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービス、スタッフの応対、清潔感などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また「次回機会があればまた使いたい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めの言葉は、私どもの日々の励みとなります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月04日 11:27:47

スタッフの皆さんいつも笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
正直お部屋には過度に期待していなかったのですが期待以上に広さも十分で
加湿器があり、ドライヤーも常備してありました。
朝ごはんも充実していて忙しい時間帯ながらゆったり過ごすことができました。
他の地域でもコンフォートさんを選びたいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル浜松 2016年03月04日 18:21:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

家出人さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

家出人さん [60代/男性] 2016年01月09日 13:33:08

駅からの立地が良くて、部屋の広さ、設備なども全て満足いくものでした。サービスの朝食も充分な内容です。近くのロイホも営業開始がゆっくりなのでサービス朝食は助かりました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2016年01月11日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
当ホテルの無料朝食サービスは、スープやサラダ、パンなどを日替わりメニューでご用意しておりますので、次回も機会がございましたらぜひまたご賞味くださいませ。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あすはなるさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2015年12月23日 21:14:14

ホテルのベットですいみんをとって、初めて疲れが取れました。
ベットはいいし、朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 17:46:55

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートホテルでは睡眠に力を入れており、ベッドにはサータ社のポケットコイルマットレスを採用、そして枕は独自開発のチョイスピローをご用意致しております。お客様のお好みに合い、ゆっくりお休みいただけた様子が窺え嬉、しく存じます。
今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月20日 21:22:11

いつも利用させていただいています。
浜松泊ではここ以外ありません。

コンフォートホテル浜松 2015年12月21日 17:05:00

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浜松の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

papa077さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

papa077さん [50代/男性] 2015年12月14日 19:46:41

急遽、泊まることになり慌てて予約したら取れました。非常にラッキーでした。駅にも近いので、始発で帰る事が出来ました。

コンフォートホテル浜松 2015年12月15日 19:40:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝早くからのお仕事、お疲れ様でございます。ご予定に無事間に合ったようで安心致しました。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月14日 15:19:25

出張が多いので、コンフォートホテルさんも各地で利用させて頂いております。
立地や朝食、お部屋の清潔さなど、いつも満足しています。
それ以上に浜松のスタッフさんもそうですが、各地のスタッフさんの対応や心遣いには関心しております。また、浜松に行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2015年12月16日 18:41:28

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました温かいお褒めの言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。浜松だけでなく、全国のコンフォートホテルの対応が一貫としてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じますと同時に、今後も同じお言葉を頂戴できますよう、日々精進していきたいと改めて感じております。
次回またご出張やご旅行の際には、ぜひコンフォートホテルのご利用をご検討下さいませ。お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

CQCQ8510さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

CQCQ8510さん [40代/男性] 2015年11月09日 15:32:51

以前 姫路の方にもお世話になりました 航空祭の為に宿泊致しましたが 丁寧なご説明有り難うございました 雨でしたが楽しめました

コンフォートホテル浜松 2015年11月10日 17:33:13

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルチェーンを続けてご利用いただき、大変嬉しく存じます。エア・フェスタはあいにくの雨ではございましたが、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後共ホテル周辺のイベントや観光情報について、お客様にわかりやすくご案内が出来ますよう努めてまいります。
コンフォートホテルは現在、全国に展開しております。ご旅行の際にはぜひ今後ともご利用をご検討下さいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松駅近

図書館めぐりさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

図書館めぐりさん [50代/男性] 2015年11月02日 19:29:25

出張先にコンフォートがあれば泊まるようにしています。今回も満足しました。机の上がとても明るく、ものを読んで仕事ができるのが私には一番有り難いことです。

コンフォートホテル浜松 2015年11月03日 18:00:04

いつもコンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、貸出備品として携帯電話の充電器やアイロン、爪切り、フットピローなどもご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもお客様のご出張のお役に立てるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

karico1998さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

karico1998さん [50代/女性] 2015年10月04日 18:43:31

駅からも近く立地は申し分なし。
また、何と言ってもこだわりの寝具と枕が快適でした。
久しぶりに安眠できたように感じます。
”コンフォート”のネーミングに偽りなしでした。

コンフォートホテル浜松 2015年10月06日 10:55:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。当ホテルはお客様が快適にお休みいただけるよう、枕や寝具には特にこだわりを持って、力を入れております。今後も「コンフォートホテル」の名に恥じぬよう、スタッフ全員で尽力して参ります。
次回浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月24日 22:03:53

フロントやロビーに開放感と明るさがあり、新しく綺麗でした。
お部屋も清潔で、空気清浄機があったのがありがたかったです。
月曜日の安いプランで、ポイントも使えたので、リーズナブルでした。
24時間使えるウエルカムドリンクも良いサービスでした。
欲を言えば、女性用のコスメなどのアメニティが洗面所にあったら良かったです。
朝食をゆっくり味わう時間が無くて残念でしたが、コスパが良く、また利用さていただきたいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2015年09月25日 18:15:31

当ホテルの施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かおわんこさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かおわんこさん [40代/女性] 2015年09月24日 16:02:48

シルバーウィークに2泊しました。浜松駅から近く、ホテル周辺には鰻屋や浜松餃子の有名店・コンビニもあり便利でした。朝食サービスも、焼き立てパンやワッフル・おにぎり・スープ類が数種類ずつ、サラダやフルーツ(リンゴが甘くて美味しかったです!)・ヨーグルト・コーンフレークも用意されていて、無料とは思えない充実ぶりでした。ほとんどの宿泊客が利用していたと思いますが、混雑もなくスムーズに着席できました。また、添い寝プランで無料の子供にもアメニティやタオルをサービスで用意して下さっていて、その心遣いに感激しました。浜松に泊まる機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2015年09月25日 17:34:19

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

独眼竜タロウさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

独眼竜タロウさん [20代/男性] 2015年09月24日 14:22:47

浜松で就職活動があったために利用させていただきました。室内もユニットバス内も快適でした。学生の自分にとっては十二分でした。
ウェルカムドリンクサービスというのも良かったです。
朝食も美味しくいただき、気合を入れて面接にのぞめました。

また浜松に行く用事ができましたら利用させていただくつもりです。

この度はありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2015年09月25日 17:34:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、安心致しました。また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 15:46:15

いいホテルです。

本当に必要なものがすべてそろっている。(設備、アメニティ、サービス)
チェックイン~アウトも非常にスムーズ。価格設定も申し分なし。

これだけの内容をこの価格で提供するのは企業努力なんだろうなと感じます。

コンフォートホテル浜松 2015年09月05日 16:42:17

数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】