コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 18:57:33

急な当日予約でしたがレイトインアーリーアウト価格設定だったので安く泊まれてラッキーでした。朝食サービスは変わらずバラエティが素晴らしかったですが、今回は少々遅めの時間にいただいたこともあり、料理やテーブルが雑然としているように見えたのがちょっと残念でした。前回より狭い部屋を選びましたが素泊まりには問題なく機能的で快適でした。総合的には満足していますのでまた利用したいと思いますが、その際には前述のことが改善されていることを望みます。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:41

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際しまして概ねご満足いただけた中で、朝食サービスにおいて至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。サービス開始から終了まで均一のサービスを提供できるよう、食材提供の量とタイミング、朝食会場の美観維持について再度見つめなおし改善して参る所存でございます。お客様の期待にお応えできるよう努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

ジプジー1132さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年02月20日 23:35:35

駅近く綺麗で清潔なホテルでした。特に朝食メニューが充実しており満足でした。ベット、枕など寝具も大変よく熟睡できました。またお世話になりたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月22日 15:50:48

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様に客室で快適にお休みいただけるよう、快眠に力を入れております。ベッドはサータ社のポケットコイルマットレス、枕は寝具専用メーカーと共同開発したオリジナル枕の「チョイスピロー」を全室に導入しております。現在はフロントにて足枕の貸出も行っておりますので、次回ご宿泊時はぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンガツウサギさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

サンガツウサギさん [30代/男性] 2010年02月20日 10:57:14

駅からは近く、設備も新しく気持ちよく宿泊できました。無料朝食は特に品数など豊富なわけではありませんが、必要十分です。ただ、ネットワーク設備は用意はしてあるのですが、私の部屋では通信品質が悪く、タイムアウトすることもありました。
ビジネス用途での宿泊には向いていると思います。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月04日 15:19:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊の際に、インターネット接続におきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。インターネットをご利用中に不具合が発生しましたら、お手数ですがフロントにお問合せ下さいませ。原因の究明をするとともに、万が一問題の解決が出来なかった際は、代替部屋へのご案内等も行いますのでお気軽にお問合せください。お客様からいただいたご感想を基に、今一度インターネット接続の不具合調査を実施して参ります。甚だ勝手かと存じますが次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年02月19日 20:35:28

出張で2回利用しました。浜松ではどのホテルにも満足できずいつも違うホテルを利用していましたが、こちらのホテルは浜松の中で一番のお気に入りになりました。部屋がきれいな上に、部屋もゆったり、ベッドも広くてゆったりできます。何よりビジネスで宿泊するので夜は部屋で仕事をするのですが、天井も机も照明が蛍光灯で明るいのでビジネスには最高です。朝ごはんも忙しい朝には十分です。ミネストローネが美味しかったですね。フロントの方の対応も気持ちよかったです。浜松での仕事の際にはこれからも利用したいです。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月22日 15:50:29

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のスープにつきましては、ミネストローネの他にもカレースープ、コンソメスープがございます。毎朝スタッフが心を込めてスープを作っております。次回、コンフォートホテル浜松をご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 23:16:23

仕事で豊橋に泊まりました。駅からはすぐで、雨にも濡れずという訳にはいきませんが、徒歩5分と好立地
部屋も清潔で、テレビの後ろにも埃はなし。
それと浴槽が広いのは大型の私にはありがたかったです。
ただ、ネットから申し込みをすると、バス小物を頂けるようだったのだが、フロントが忘れて、朝チェックアウトの際に頂きました。
もう、使えないよう!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月04日 15:19:02

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、より快適にお過ごしいただきたく、プラン特典のアメニティのお渡しがあったにもかかわらず、私どもの確認不足によりチェックイン時に渡しそびれまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、チェックイン時の確認を徹底してまいる所存でございます。このような事があり誠に申し上げにくいことではございますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

Nie-Sanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nie-Sanさん [30代/男性] 2010年02月13日 18:30:17

2月5日に宿泊。とにかくキレイで清潔感があり、ロビーも廊下も明るくて気持ちのよい雰囲気でした。部屋もコンパクトにまとまりながらも機能的で、やはりキレイ。清潔感のある部屋とこだわりの枕で寝心地よかったです。枕は、説明書きがエレベータの中と部屋にあり、分かりやすく、効果的だと感じました。朝食は6時からにして頂ければ、6時54分東京行き新幹線ひかり始発(この列車の利用者、結構いるのでは?)にも間に合うのですが。ぜひまた泊まりたいですね。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月15日 13:01:49

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。朝食サービスの開始時間に関するご提案は、お客様の声として、今後の運営の検討材料とさせていただきます。これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

よっちゃん4578さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

よっちゃん4578さん [50代/男性] 2010年02月11日 06:53:44

2月6日に利用しました。
ツインの部屋で、9000円と大変リーズナブルな料金でしたが、概して満足のいく宿泊でした。特に、印象が良かった点は、
宿泊した部屋が、ふたりでも比較的ゆったりしていて落ち着いて泊れました。
駅前に立地しており食事等で外出するにも便利なところでした。
朝食サービスは、宿泊代金の価格からするとお得な内容かなと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月12日 17:01:04

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅より徒歩約2分の立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利でございます。また、朝食につきましては、おにぎりやパン・シリアル・日替わりスープなど、種類豊富に揃えております。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月04日 17:39:49

新しく気持ちよく過ごすことができました。ただ一点気になることがありました。それは朝食。菓子パンはあるのに、なぜか食パンがない。4日間利用して1日だけでした。あと気に入っていたバナナのない日もありガッカリ。日替わりのスープは良かったのですが

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月06日 17:50:25

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、無料朝食サービスでお客様のご期待に副えない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、提供メニューのバランスを考えると共に、メニューの在庫管理を徹底して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cat03160さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

cat03160さん [50代/男性] 2010年01月29日 12:36:20

駅に近く、場所はわかりやすい。フロントの対応も丁寧で親切。部屋もきれいに掃除されており、気持ちがよい。朝食も、十分においしい。
掛け布団のシーツが、布団に固定されていないので、寝ている間でもシーツが布団からズレていくのが気になった。
シャンプーとリンスは別々のほうがよい。
ユニットバスの換気扇の音が少々耳障り。
全体的にコストパフォーマンスに優れたホテルだ。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月01日 16:46:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。しかしながら換気扇の音やベッドの掛け布団など、お客様に安眠いただけなかった事を非常に心苦しく存じます。ご要望にすぐにはお応えできないこともございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。次回も浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月22日 22:05:24

駅から近いと思っていましたが、行ってみるとけっこうまわり道をすることになり遠かったです。ただ、飲食店やコンビニなどホテルライフには困ることはありませんし、駅近ですので、道も明るく一度行けば次回からは悩むことはないと思います。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月25日 11:54:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺には、コンビニや居酒屋、飲食店などございまして、フロントにて飲食店地図、もしくは周辺地図もご用意しております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年01月22日 13:51:43

新しいホテルで駅にも近く良かったです。フロントの対応もそんなに悪くなく、備品を借りるときの対応も良かったと思います。ただ朝食の時に普通の食パンの用意が少なく、食べられない日が多かったのが残念。甘いパンは数多くあったのですが

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月23日 15:43:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにおきまして、ご満足いくお食事を提供できず心苦しく思っております。今後は食材の在庫管理を徹底し、全てのお客様にご満足いく食事を召し上がっていただけるよう努力して参ります。接客応対につきましては、お褒めの言葉を励みにし、より良いサービスを提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 04:24:44

浜松駅からは横断歩道の迂回か地下道を使わないといけないアクセスは残念でしたが、朝早い新幹線に乗るにはそれほど遠くなく、最初にたどり着いた時の懸念ほどに問題ではありませんでした。部屋はシンプルながら新しく使い勝手もよく便利で快適でした。なにより無料サービスの朝食の豊富なバラエティには驚きと同時に大満足!しかも6:30からなので今回のような早朝出発にも十分間に合ったのは大変感謝です。今度は時間の余裕のあるときにまたゆっくり利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において大変ご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:30で提供しております。早朝ご出発のお客様、ゆっくりご出発のお客様のどちらでもお召し上がりいただけるかと存じます。メニューにつきましては、よりご満足いただけるよう随時見直しを行って参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

youjjさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

youjjさん [50代/男性] 2009年12月18日 20:15:37

ビルの並びに有りホテルを見落とす感じ位シンプルで好印象です
フロントの対応も気持ち良くいい感じでした。
設備も出来たばかりできれいです
新幹線の駅も歩いて3~4分で便利で、コンビニもすごく近いので
便利でした

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月21日 11:17:28

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた文面を拝読し、スタッフ一同喜んでおります。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

apnonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

apnonさん [40代/男性] 2009年12月17日 23:45:03

初めての宿泊でしたが近隣のホテルには良く宿泊していたため直ぐにわかりました。
ほかのコンフォートホテル同様くつろげる室内と設備でのんびり出来ました。
浜松駅にも近いので朝の朝食もゆっくり取ることができました。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月19日 12:06:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンは皆様に安心してご利用頂けるよう、同様のサービス(無料朝食・ウェルカムコーヒーサービス)を提供しております。今後もより快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。寒い日が続いており、浜松は本日雪が舞っておりました。お客様もどうぞご自愛下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月18日 22:56:40

出張応援プランが良かった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月20日 12:08:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、ご満足いただけたようで従業員一同安心しております。今回ご予約いただいたQUOカード付きのプランの他にVOD視聴無料プランや男性アメニティ付きのプラン等、様々なプランを取り揃えております。また、今後も様々なプランの販売を計画しておりますのでどうぞご期待下さいませ。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 13:15:38

部屋自体は広くはないけれども、だからと言って圧迫感があるわけでも無く、値段相応かなと思いました。まだ新しくてキレイなので、快適に過ごすことができました。
朝食会場の女性スタッフの対応がとても良く、新築のホテルにふさわしいさわやかさでした。朝から気持ちがよかったです。前回宿泊時と同じ料金なら、次回宿泊の機会がある時は他よりも必ず選ぶと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月19日 18:17:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月14日 22:00:16

投稿は遅くなりましたが開業初日に宿泊しました。新しいこと(当たり前だが)、部屋の照明が明るいこと、風呂が深めなことは良いですが、お安い分、値段相応です。例えば、備え付け洗剤はリンスインシャンプーとボディソープだけ、電気スタンドや足枕を借りようとしたら、フロントまで取りに来るように言われた、朝食は皿やお盆を使わず長方形の小振りのトレイなので、たくさん取るには何回も行かなくてはならない等。また枕の上に、ラミネートされた枕の説明書きを置くのは、極めて不潔で非常識。借りた足枕に長い糸くずが付着していました。よそのホテルから使い古しをもって来たのではないかと興ざめでした。夜遅く到着して寝るだけの宿泊ならこれでもいいかもしれませんが、おもてなしをホテルに期待していたのでくつろげなかったです。チェックアウトの際に借りたスタンドと足枕は部屋に置いてあるのかと聞かれて、びっくり。宿の備品を持って帰るようなお客と見られたことはショックです。

【エア・フェスタ浜松2009へGO!!】◆コンフォートステイプラン
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 19:03:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。貸し出し備品につきましては原則フロントでの貸し出し・返却となっております。客室へのルームサービスは行っておりませんので何卒ご理解いただきますようお願い致します。その他ご指摘いただいた点につきましては、検討を重ね改善できる点につきましては改善して参る所存でございます。甚だ勝手かと存じますが次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月12日 02:40:12

オープンしたばかりと言うこともあり部屋、ホテル内がとても綺麗でよかったです。
部屋もシングルにしては、広くゆったり出来ました。
朝食もパン、おにぎりとも4~5種類あり、更にサラダ、ゆで卵、バナナなど無料にしては、充実しておりよかったです。
スープも3種類が日替わりで変わるので連泊でもあきませんでした。

次回、浜松の出張のときにも使用させて頂きたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:10:30

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。無料朝食サービスにつきましては今後もメニュー・提供方法の改善を随時行い更にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月10日 17:30:20

施設が新しく気持ちよく過ごせました。朝食のサービスも十分でした。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:09:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、朝食を無料にてご用意しております。メニューは、おにぎり、パン、シリアル、サラダ、スープ、フルーツなどでございます。また、新たにスクランブルエッグとウインナーのご提供も始める予定でございます。ぜひお試しくださいませ。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月31日 23:35:58

オープンしたばかりだったので、施設がとてもきれいでした。食事も無料サービスでしたが、思ったより種類がありました。スープおいしかったです。アメニティで、コットン、綿棒があると助かります!!駅近なので便利です。また機会があれば利用したいです!!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月06日 15:47:01

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。オープン直後のご利用で概ね満足していただけたようでスタッフ一同安心しております。お客様の期待を裏切らぬよう今後もサービスの向上に励んで参ります。アメニティ類につきましては今後の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。