コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 10:55:00

友人の結婚式があるので、大人2名子供2名で2泊利用しました。

シングルベッドが2つのツインエコノミーで、家族4人では狭く感じました。

ダブルベッド2つの広い部屋(デラックスルーム)があれば良かったのですが、無かったようです。

予約は電話で詳細を聞いた後ネット予約しましたが、電話の対応も親切丁寧で良かったし、実際ホテルに着いてからもフロントのスタッフさんやレストランスタッフさん皆さん笑顔で接してくださって感じが良かったです。

ホテルの朝食付きというのは始めてだったのもあり、無料だし期待しないでおこう…と思ってたらパンもおにぎりも各数種類あり、味噌汁とスープは日替わりでどれも美味しくレストランも広くキレイでした。

下の娘が2歳でコップを倒してジュースを大量にこぼしてしまったのですが、忙しい時間にも関わらずスタッフさんが親切に対応してくれて助かりました!

翌日の朝食時には、私達に気がついて子供用のイスを用意してくれて嬉しかったです。

また利用したいです☆

2012年05月
コンフォートホテル浜松 2012年05月14日 17:35:11

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想より当館の無料朝食やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。少しでも楽しい旅のお手伝いができていれば幸いでございます。しかしながら、お部屋が狭くご迷惑をお掛けいたしました。当館ではツインルームは123cm幅のベットが二台設置されており、小学生以下のお子様は添寝無料でご利用いただいておりますが、少々手狭になってしまうものと存じます。設備上の問題の為すぐの改善とはなりません事を何卒ご容赦いただければ幸いでございます。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月09日 01:48:04

駅が近く夕食の選択肢がたくさんあったのはよかったです。朝食はおいしかったですが、他店に比べてパンのバリエーションがもう少し欲しかったものです。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月09日 16:35:57

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかく朝食をお召し上がりいただきましたのに、パンの種類が少なくなっていたようで大変申し訳ございません。常時4種類のパンをご用意するように努めておりますが、補充が間に合わなかったものかと思われます。今後はこのようなことのないように注意してまいります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスや浜松駅から徒歩3分という立地をお気に召していただきましてありがとうございました。今後もお客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指して努めてまいります。次回浜松へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月05日 12:59:04

コーヒーサービスは、送検美茶やオレンジジュースもあり、良いサービスだと思いました。
ただ、ウォシュレットは最初に冷たい水が出てくるので、覚悟が必要ですね。設定の問題かもしれませんが。。。女性向きにシャワーキャップや綿棒をフロントででも選べるともっと身近なホテルとして利用しやすくなると思います。
また利用したいです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月06日 17:11:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。セルフサービスではございますが、毎日15時から24時までの間、お部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただけます。ウォッシュレットにつきましては、温水になるまでにしばらく時間が必要でございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。至急の改善は困難ではございますが、お客様のご指摘を当ホテルの課題の一つとさせていただきます。女性用のアメニティー類についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。シャワーキャップや綿棒につきましても検討させていただきます。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年12月05日 12:50:04

学会で利用させてもらいました。
お部屋は清潔でしたし、掃除もきれいにしてもらっていました。
ルームカードキーの磁気不良でお部屋に入れず、まごまごしていたら、通りがかりの清掃?従業員の方が、フロントに連絡をしてくださいました。フロントの方もわざわざ宿泊階へあがってきてくださりカードの交換に往復してくださいました。いろいろなトラブルもある中で不通にご対応くださいました。安心して利用できる点がありがたかったです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月06日 17:11:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ルームカードキーの磁気不良でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様に快適にご宿泊いただけますよう、事前に確認を行って参ります。客室はいつまでも清潔な状態を維持できるよう、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。カードキーの不具合でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「安心して利用できる」とのお言葉を拝読いたしまして、恐縮しております。お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月28日 12:13:48

朝ご飯は、食事をするところの雰囲気もよかったし、手作り感があってよかったです。
コーヒーを好きな時に、好きなだけ飲めるのもよかったです。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月30日 11:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけますように精進して参ります。ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽き立てのホットコーヒーを、一杯ずつご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【11/20~11/29限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大44%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ひろぽん0210さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひろぽん0210さん [50代/女性] 2011年10月31日 14:56:10

駅からは大変近く、便利で、かつお安くで全体としてコストパフォーマンスが良く、次回も利用しようと思います。ただ、できればアメニティーでシャワーキャップが欲しかったなあと。男性利用が多いからでしょうか、そのあたり、全室になくても良いので、利用したい人の分だけでも欲しかったです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年11月01日 14:37:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。シャワーキャップが無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参ります。立地や料金などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって利用しやすいホテル作りに努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大37%オフ!

WATSONくんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

WATSONくんさん [50代/男性] 2011年10月23日 18:12:17

<良かった点>朝刊サービス、コーヒーの部屋持込み可、無駄なアメニティがないこと、フロント対応、コストパフォーマンス
<改善希望点>連泊でしたが、朝食のかわり映えがしなかった。おにぎりはもっと暖かいものとHPを見た限りではしていた。閉所恐怖症の自分には部屋が狭かったので精神的にきつかった。この価格なら次回は2ベットの部屋にします。

おおむね満足です。さすがビジネスホテル激戦地で一定の評価を得られているホテルと思いました。ありがとうございました。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月24日 15:19:36

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食サービスにつきましてご期待に応えることができませず、大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に改善に努めてまいりますので、各メニューについてのご感想などもお聞かせいただければ幸いです。また、お部屋をゆったりとご利用いただくには、インターネット上で、ツインベッドルームのお一人様利用でのプラン販売を行っております。期間によってはかなりお得なプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。なにかと行き届かない点がございましたにもかかわらず、各種サービスやフロント対応などをお褒めいただきましてありがとうございます。更にご満足してお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【夏得】

投稿者さん 2011年08月20日 12:07:24

チェックアウトのため部屋を出ると他の部屋の掃除のために年配の女性の方が廊下で作業をしていました。私たちに気付くと深々とお辞儀をしておはようございますと1人づつ挨拶をしてくださいました。この対応がすごく印象的で嬉しかったです。私は20代ですがこちらが若いと接客態度を変える(年下だと思い横柄な態度をとられるなど)ホテルや旅館がたくさんあります。朝から気分よく出発することができました。

コンフォートホテル浜松 2011年08月22日 11:52:10

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、挨拶や接遇を見直して参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 13:03:14

8月15日夫婦でツイン利用しました。昔はダブルベッドを利用していたがやはりツインが
快適ですね。駅から至近距離にありスタッフの対応もよかったです。朝食もこの料金なら
妥当でしょう。当方のチェックミスかもしれませんがゆで卵がなかったですよ。

コンフォートホテル浜松 2011年08月18日 18:09:15

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のメニューは、日替わりでご用意しております。ご期待に副えず、心苦しく存じます。ツインルームの広さは、19平米でございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅南口から徒歩3分の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に便利にご利用いただいております。今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より一層、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年07月17日 02:56:55

飲み物のウエルカムサービスが充実。宿泊中フロント横の食事スペースでコーヒー・麦茶等が無料で飲めます。

コンフォートホテル浜松 2011年07月18日 14:52:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。麦茶の提供は、今夏より期間限定で始めたサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後も皆様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月14日 19:06:32

きれいで良いです。
よく利用しますが、喫煙ルームしか残っていない時が多い。
予約時じゃらんから見る禁煙ルームがあるのに。
電話できいても無いといわれた

コンフォートホテル浜松 2011年07月16日 10:53:27

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームが満室のことも多く、ご迷惑をお掛けしております。電話販売枠とインターネット販売枠をそれぞれ管理している都合上、予約経路によって残室は異なります。空きがない場合は、お部屋を消臭してご用意いたします。何卒ご了承ください。数に限りはありますが、フロントにて消臭スプレーもお貸出しております。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、快適なホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス

しほち0318さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しほち0318さん [40代/女性] 2011年06月16日 11:29:19

駅からも徒歩圏内ですし、便利でした。当日雨がひどかったのですが、フロントにタオルが用意されていて、心づかいがうれしかったです。
朝食は無料なのにバラエティに富んでいておいしかったです。
まくらがとても気に入って、思わず購入してしまいました。。(笑)
一つだけ難点としては、空調があまりよくなくて、暑かったです。冷房を入れると寒いので、つけないで寝たのですが、汗だくでした。窓も結露がすごかったです。。

コンフォートホテル浜松 2011年06月17日 14:29:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。仰向きはもちろん、横向きでも安定した寝姿勢でお休みいただける構造の枕です。貸出用として、足枕もご用意しております。ご希望の際は、フロントまでお気軽にお申し付けください。お部屋の空調については、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、点検を徹底して参ります。窓の結露については、改善は極めて困難ですが、対策を検討して参ります。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年12月28日 01:08:18

・フロントでの対応;ー
チェックイン時、氏名を告げたが(氏名が見つからなかったのかどうか原因は不明だが)なかなか応答して貰えず、どうなることか?と不安になった。もう一人の係の方が見えてやっと手続きが開始できた。
・朝食;ー
8時半頃に行ったが、いなりずしの補充が遅かった。また、カレースープをお変わりしようとしたが品切れだった。惣菜も、量的に少な目の仕込みなのかな?と勘ぐりました。無料だから仕方ないのかな?

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月30日 16:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、ご満足いく宿泊を提供できず申し訳なく思っております。チェックイン時の対応につきましては、即座にお客様のお名前を探し出すことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のおっしゃる事を聞き逃さぬよう心がけ、スムーズに対応するよう改めて参ります。また、無料朝食につきましても、適切なタイミング・十分な量の食材提供が出来ておらず猛省している次第でございます。無料提供でも十分満足していただけるよう、準備量・提供方法について今一度改めて参ります。お寄せいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年12月13日 10:10:13

浜松駅新幹線口から 徒歩ですぐなので遠方からの出張には最適です。

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月14日 16:54:03

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR浜松駅南口から徒歩約3分の距離にあり、出張のお客様や観光のお客様にも、便利にご利用いただいております。また浜松へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月22日 14:34:22

まだ新しく部屋も綺麗だった。立地場所も良く夕食にも困らなかった。ただ暗くなってからの到着だったせいもあると思うが駐車場がわかりづらかった。

【Seasons-Autumn】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:54

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場については、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。敷地内駐車場の他にも、提携先駐車場を2ヵ所ご用意しております。ご来館前に事前に場所をお問合せいただくか、正面玄関右手の駐車場案内をご覧いただければ、分かりやすいかと存じます。今後も、浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2010年11月15日 20:45:03

浜松へはよく行きますが、いつものホテルがいっぱいなので初めて泊めて頂きました。普通のホテルだと思いますが、少し大きめのベッドと無料の朝食はGoodです。次回もお世話になります。。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 12:05:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ダブルエコノミーというお部屋タイプをお選びいただくとダブルベッドのお部屋にご宿泊いただけます。お疲れのからだをゆっくり伸ばしてお休みいただけるかと思います。また無料朝食は全国のコンフォートホテルで行っており、今後も少しずつではございますが、メニューの改善と向上を図って参ります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月20日 22:13:47

1周年記念でVODが無料だったのが、うれしかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年10月23日 10:38:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2010年10月17日に開業1年を迎えました。当日は、1周年記念として、全館にてVODを無料開放しました。早速、お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。ご利用いただくお客様あっての1周年と思っております。今後も、当ホテルを皆様に末永くご利用いただけるよう、精進して参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

jerianeeさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jerianeeさん [30代/男性] 2010年09月30日 17:13:22

ウエルカムドリンクは良かった。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 11:00:02

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時までご用意しております。豆から挽きたてのホットコーヒーの他にも、オレンジジュースやお茶をご用意しております。蓋もご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、ご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:33:29

駅に近く、朝食メニューも豊富。
浜松の泊りでは、また利用します。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:28:50

駅から近く、朝食メニューも豊富。
浜松の泊まりでは、また利用します。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:26

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。その際お気付きの点等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。