コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月19日 22:46:51

オープンの日に宿泊しました。

駅前の駐車場の間からホテルの看板が見えたので迷わず行けました。

やはり初日とあって、受付もたどたどしいところもありましたが、緊張感があり初々しくてよかったです。

部屋の広さや備品などはビジネスホテルとしては普通ですが、新品なのできれいで清潔で気持ち良かったです。
ベットが広くてとても寝心地よかったです。
洗面台の蛇口と風呂のカランが一緒なので洗面台で洗顔するとき使い辛かったです。

1階の受付と食堂?が広く、明るくて清潔感があり入りやすいです。
無料の朝食も思ったよりおいしかったです。
具だくさんミネストローネはほんとおいしかった。

このコストパフォーマンスはすばらしいです。
ぜひまた利用させていただきます。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:23:59

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で概ねご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。オープン直後のため接客応対等で至らぬ点が多々ございますが、接客技術の向上に励み、より良い接客応対ができるよう一同努力して参る所存でございます。浴室の仕様につきましては、貴重なご意見を今後の店舗展開の参考とさせていただきます。また浜松にお越しの際は、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひで2323さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2009年10月18日 17:52:15

オープン当日に宿泊させてもらいました。勿論新しく清潔感いっぱい。貸し出しの足枕気に入りました。朝の具だくさんスープも美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月20日 16:53:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。ご利用いただいたお客様にまた利用したいと思っていただけるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。また浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月21日 11:21:55

駅から近くお部屋も綺麗でした。
欲を言えばお茶、アメニティを、もう少し部屋に置いていただけると良かったです。(部屋で朝、気づいて取りに行けなかったので)
また2泊したのですが朝食のおかずメニューを1品だけでも変えていただければ、なお嬉しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル浜松 2024年05月24日 18:12:33

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
毎日、惣菜2種類、スムージー2種類、スープを日替りでご提供しておりますが、食材の関係上、惣菜が前日と同内容になってしまう場合が希にございます。

今後、より一層御客様の意に沿えますよう前向きに取り組んでまいりますので甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukkun8500さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yukkun8500さん [50代/男性] 2023年12月27日 22:49:06

12月25日宿泊。駅から近いのは利点。朝食の種類が少なく不満。
鰻飯というより、鰻のタレ飯。
おかずの種類も少なく大変不満。

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 09:21:15

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様の仰る通り当ホテルは最寄りの駅から徒歩圏内となっております。
朝食につきましてはお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
今後の改善課題の一つとさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月20日 14:08:14

朝食食べることなかったのですが、ドリンクだけいただこうと行きましたが、トマトジュースもスイートポテトのドリンク少なくなり出てこず飲めず残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:36

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食時のスムージーの補充が追いついていなかったようで、お召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
スムージーは、おすすめのメニューのひとつですので、どのお時間でも切らすことなく準備すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、混雑時でも対応できるよう、事前準備の徹底も含め改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いですが、また浜松にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:57

洗顔や化粧水があれば、嬉しかったです。
その他は大変満足でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月11日 18:25:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては化粧品などの取り扱いがなく、ご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で同様のアメニティをご用意している都合上、早急な対応は難しく存じますが、今後も検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は大変満足」との温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月10日 21:01:27

ライブラリーカフェめちゃめちゃ良いですね。写真は盛ってると思って期待せず行きましたが、写真通りというか予想より広かったです。席も多いし、おしゃれできれいだし、フリードリンクあるし最強ですね。
部屋は広く清潔ですが少しだけ薄暗い感じ。洗面が特に。アメニティは意外なほど少ないので事前チェックしたほうが良さそう。

コンフォートホテル浜松 2021年10月11日 14:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。
フリードリンクや様々なジャンルの本をご用意しておりますので、思い思いのお時間を過ごしていただければ幸いです。

これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月28日 15:58:51

綺麗で くつろげました。
隣の部屋とかの音も気にならず、フリードリンクのサービスも良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年09月29日 11:39:54

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

まなさん1027さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:38:45

法事の関係で宿泊させていただきました。
客室は昔ながらのビジネスホテル
アメニティに関しても昔ながらのビジネスホテル程度。
しかしながら朝食は素晴らしい。
特にスムージーやスープは野菜不足を補うにはピッタリ。
スペース自体は広くないがシンプルに纏まった雰囲気も良かった。

2021年06月
コンフォートホテル浜松 2021年06月18日 18:08:36

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご好評をいただきましたスムージーは、当ホテルの一押しメニューでございます。
果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、素材が持つ食物繊維などの栄養素がそのまま残ります。
慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:06

ケトルを使用したかったけど古いタイプで使い方が分からなかった。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:06

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

電気ケトルの使用方法がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
次回お越しいただけたならば、フロントにご連絡をいただければフロントスタッフが使用方法のご説明をさせていただきます。
また、1階ライブラリーカフェにて14:00~0:00の間でしたらコーヒーマシンよりお湯をお使いいただけます。
この度はご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 08:53:04

安価な宿泊料に対し、駐車料金が高かったです。
朝食に白米ややさしめの和食があるとよいです。
タオル類のタバコ臭のご改善を。
立地、コスパはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金は安価に提供させていただいているものの、駐車場代につきましては、ご希望にそうことができず、心苦しく思っております。
すぐに駐車場代を変更するというわけには参りませんが、貴重なご意見の一つとして頂戴いたします。

また、タオルにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これを機にタオル類の交換・清掃のチェック業務を再度見直し、お客様に快適にご利用いただけるように準備できているかの確認・徹底を行います。
この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月16日 18:26:18

朝の食事が、無料なのが嬉しかったです。けど、壁が薄いのか、足音や、廊下での、話し声が、丸聞こえで、ゆっくりできませんでした。部屋の扉の、下の隙間があいているのが、とても、自分的には、気になりました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月20日 15:58:52

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みになれなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回時の各フロアの状況確認強化を図ってまいります。
また、もし同じような状況が発生した際には、
直ちに確認にうかがいますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

お部屋のドア下部の隙間につきしましは、消防法の観点から少し間を空けております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

このような事がありながら、ご朝食には満足いただけたご様子で、少々安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけると幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

you&mikkeyさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

you&mikkeyさん [40代/女性] 2020年03月19日 19:20:15

エレベーター近くの部屋でしたが、時節柄か分からないですが、あまり気になりませんでした。
部屋は広くて良かったですが、シャンプーリンスが昔ながらのディスペンサーで、アメニティにこだわってる方が良いかなぁと個人的には思いました。
朝食の品数も、もう少し多いと良いなぁと思いました。

2020年03月
コンフォートホテル浜松 2020年03月20日 11:40:26

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食とアメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。

ご朝食についてですが、少し前からコロナ対策の関係で提供方法の変更がございまして品数も変更させていただいております。
ご案内不足で申し訳ございません。

次回お泊りの際には通常のご朝食もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 22:51:27

浜松駅から歩いてすぐ、立地も良く、向かう途中にコンビニもあり、便利です。
フロントの方も明るく元気で、とても気持ちよいです。
また、この値段でウエルカムドリンク(ロビーにコーヒーがある)や、朝食付きでコスパがよいです。朝食もメニューもそれなりあり、満足でした。
マイナス点としては、アメニティがイマイチ。ECOが目的のようですが、最低限のものしかありません。
シャンプーも壁に備え付けのディスペンサータイプ。
部屋着もワッフルタイプガウンが、ロビーにしか置いてないので、ちゃんと受け取ってから部屋に行きましょう。寒がりの人はマイ部屋着を持参することをオススメします。。。
ただ、値段から考えて、総じて満足でした!また、浜松出張の際はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年02月14日 16:16:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、ナイトガウンについて、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また「フロントの方も明るく元気で、とても気持ちよいです」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月04日 16:39:51

ビジネスホテルとして、十分なサービスをしていただきました。
・24時までドリンク飲み放題(部屋まで持ち込み可)
・フリーWi-Fi
・朝食無料

コンフォートホテル浜松 2020年01月08日 15:44:08

投稿者さん 2020年01月03日 16:17:04

室内は、他のビジネスホテルと比べるとやや広い。アメニティは、最低限度な感じです。ルーム清掃は、丁寧な感じでした。フリードリンクの無料提供は、ありがたい。

コンフォートホテル浜松 2020年01月06日 18:45:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

はなりょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

はなりょさん [50代/女性] 2019年07月22日 23:22:40

お部屋も管内も清潔で気持ちよく過ごすことができました。部屋にポットもあったのですが、ロビーでコーヒーを頂けたので自分で入れる手間が省けてよかったです。
唯一残念だったのは、

コンフォートホテル浜松 2019年08月03日 17:44:50

投稿者さん 2018年09月25日 14:17:52

部屋はもちろんトイレの清掃が隅々まで行き届いており気持ちよく泊まることができました。
また、朝食は「こんなにあって、美味しくて無料なの?」と驚いてしまいました。
ただ、一つ残念なのはベッドが私達にはやわらかすぎたことです。
日頃、畳に布団で寝ている者にとってあのベッドは柔らかすぎて腰が痛くなってしまいました。人それぞれ生活様式に依存する部分なので一概に固くすれば良いとも言えないですよね。

コンフォートホテル浜松 2018年09月27日 17:44:33

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
清掃につきましては現状に満足することなく、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃レベル向上に努めてまいります。
また無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスでございます。
日替わりメニューもございますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、本来お客様の疲れを取るべきベッドで逆に腰を痛めてしまったとのことで大変心苦しく存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
快眠に特化して独自開発しておりますが、まだまだ改善の余地があることを痛感しております。
貴重なご意見として頂戴致します。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 00:02:36

お風呂の古さが気になりました。衛生面も含めて。

コンフォートホテル浜松 2018年09月05日 12:22:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、感謝を申し上げます。

お風呂の古さが気になったということで、ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
衛生面についてご指摘を受けてしまいましたことに、日々の清掃の力不足を感じております。
設備面に関しましては、早急な改善は難しいとは存じますが、気持ちよくお使いいただけるよう、修繕も含めて検討してまいります。

今後もお客様から頂いたご意見を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょん0325さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

じょん0325さん [30代/男性] 2017年08月27日 23:36:18

夏の家族旅行で利用させていただきました
お部屋は思った以上に広くとても満足いく内容でしたが、
事前に人数を伝えていましたが人数分のスリッパ、まくらが無く
添い寝で登録していた子供の物があまり無く中途半端な感じでしたが
フロントの方々は電話などしても良い対応をしていただけました。
お風呂はいたる所に水あかのコケ、カビが有り清潔感に欠けるお風呂で
びっくりしました。
朝食、ウエルカムドリンクは家族全員大満足の内容でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月29日 11:39:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにお客様のお泊りになりました浴室をはじめ、全室の清掃状況を確認させていただきます。
今後、清掃スタッフとも連携を取り、このような事のないよう清掃に尽力させていただきます。

また、お子様添い寝無料につきましても、当ホテルのスタッフの対応が行き届かず、大変心苦しく存じます。
通常添い寝のお客様に関しましては、スリッパ、枕の客室設置はしておりませんが、リクエストにも対応させていただいておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お言葉に慢心することなく、より一層気を引き締めてお客様をお迎えしたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、また次回浜松にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】