コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月23日 15:59:09

3日間の滞在でしたが、快適に過ごせました。
フロントの方の対応もよく、暑かった日にはタオルを差し出してくれるといった気遣いもありました。
駅からもすぐわかるので、また浜松に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年07月26日 12:16:35

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。梅雨明けし、最近は暑い日が続いております。ウェルカムドリンクサービスにはアイスコーヒーのご用意もございますので、涼んでいただければと存じます。また次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 14:15:33

駅から、ちかい立地で満足しています。もう少しホテルまでの説明を明確にして欲しい。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月10日 12:04:11

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道案内につきましては貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。より分かりやすいように改善してまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月04日 12:48:05

深夜2時過ぎのチェックインでしたが、快くご対応いただきました。駐車場も近く、特に立地は非常にいいです。新しくおすすめです。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月07日 16:15:38

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルの駐車場は、敷地内駐車場と提携駐車場が2ヵ所ございまして、場所も近く大変便利でございます。また、JR浜松駅からも徒歩約3分の立地にございますので、電車でお越しの際も利用しやすいホテルでございます。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、深夜のご来館でも安心していただけるかと存じます。次回浜松にお越しのご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/1~6/10 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

だーぼっちゃまさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2010年04月02日 23:14:29

朝食の種類も豊富でお部屋も清潔できれい。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月05日 11:36:39

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食は手作りスープや惣菜サラダ、フルーツなどを日毎にご用意しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月26日 15:22:12

文句はなし!
ただ普通。安さにおける最高のサービスだと感じます。仕事で歩き疲れての宿泊だったので動きたくないのが本音…フリードリンクサービスが1階なのはいただけなかった。ラフな服も持ってきていないしだからってホテルので出歩くわけにも…

まぁ普通のホテルをより綺麗にしたかんじ♪
あ!ベッド、枕◎良かった!

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月29日 11:24:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、なによりでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。ウェルカムドリンクサービスは、運用上の都合につき、1階朝食コーナーのみでご用意しております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜れれば幸いでございます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 18:57:33

急な当日予約でしたがレイトインアーリーアウト価格設定だったので安く泊まれてラッキーでした。朝食サービスは変わらずバラエティが素晴らしかったですが、今回は少々遅めの時間にいただいたこともあり、料理やテーブルが雑然としているように見えたのがちょっと残念でした。前回より狭い部屋を選びましたが素泊まりには問題なく機能的で快適でした。総合的には満足していますのでまた利用したいと思いますが、その際には前述のことが改善されていることを望みます。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:41

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際しまして概ねご満足いただけた中で、朝食サービスにおいて至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。サービス開始から終了まで均一のサービスを提供できるよう、食材提供の量とタイミング、朝食会場の美観維持について再度見つめなおし改善して参る所存でございます。お客様の期待にお応えできるよう努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月16日 23:16:23

仕事で豊橋に泊まりました。駅からはすぐで、雨にも濡れずという訳にはいきませんが、徒歩5分と好立地
部屋も清潔で、テレビの後ろにも埃はなし。
それと浴槽が広いのは大型の私にはありがたかったです。
ただ、ネットから申し込みをすると、バス小物を頂けるようだったのだが、フロントが忘れて、朝チェックアウトの際に頂きました。
もう、使えないよう!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月04日 15:19:02

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、より快適にお過ごしいただきたく、プラン特典のアメニティのお渡しがあったにもかかわらず、私どもの確認不足によりチェックイン時に渡しそびれまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、チェックイン時の確認を徹底してまいる所存でございます。このような事があり誠に申し上げにくいことではございますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 13:51:43

新しいホテルで駅にも近く良かったです。フロントの対応もそんなに悪くなく、備品を借りるときの対応も良かったと思います。ただ朝食の時に普通の食パンの用意が少なく、食べられない日が多かったのが残念。甘いパンは数多くあったのですが

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月23日 15:43:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにおきまして、ご満足いくお食事を提供できず心苦しく思っております。今後は食材の在庫管理を徹底し、全てのお客様にご満足いく食事を召し上がっていただけるよう努力して参ります。接客応対につきましては、お褒めの言葉を励みにし、より良いサービスを提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 20:11:41

良かった点:
・廊下も部屋も新しく、清潔なのはこと。
・ベッドが広くくつろげた
・水回りが新しいので気持ちいい
・朝食はおいしく、品数もそこそこあり、満足でした

残念な点:
・部屋の蛍光灯が昼白色で明るく、就寝前向きの、落ち着いた灯りにできなかった
非常にピンポイントな不満なのですが、個人的にはかなり重要な要素ですので。。。

価格に対しては十分すぎるほどの部屋、サービス内容だと思いますので、上記2点を気にされない方には非常に良いホテルだと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月30日 18:26:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1ベッドルームは、シングルスタンダード(ベッド幅120センチ)とダブルエコノミー(ベッド幅140センチ)のお部屋がございます。広いベッドをお好みの場合は、ダブルエコノミーでご予約いただければと存じます。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月11日 16:32:22

駅から近く、駐車場も提携があり非常に便利でした。
新しいせいか、フロントは少しぎこちなく感じました。
浜松はBHの価格帯が安い地域です、
平日なら\4,000強でビジネス利用には十分なホテルが沢山あります、
この価格が保てるなら再利用します。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:10:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき。重ねて御礼申し上げます。フロントの接遇応対につきましては、今後、ご満足いただけるよう努けてして参ります。オープン記念割引プランについては、11月末までとなっております。12月以降は、通常割引プランでのご案内となりますが、14日前割引、3日前割引、曜日限定割引といった、割引プランも取り揃えております。今後は、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金曜&祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月10日 17:30:20

施設が新しく気持ちよく過ごせました。朝食のサービスも十分でした。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:09:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、朝食を無料にてご用意しております。メニューは、おにぎり、パン、シリアル、サラダ、スープ、フルーツなどでございます。また、新たにスクランブルエッグとウインナーのご提供も始める予定でございます。ぜひお試しくださいませ。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス

まなさん1027さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:38:45

法事の関係で宿泊させていただきました。
客室は昔ながらのビジネスホテル
アメニティに関しても昔ながらのビジネスホテル程度。
しかしながら朝食は素晴らしい。
特にスムージーやスープは野菜不足を補うにはピッタリ。
スペース自体は広くないがシンプルに纏まった雰囲気も良かった。

2021年06月
コンフォートホテル浜松 2021年06月18日 18:08:36

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご好評をいただきましたスムージーは、当ホテルの一押しメニューでございます。
果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、素材が持つ食物繊維などの栄養素がそのまま残ります。
慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月12日 20:44:37

いつも利用させていただきありがとうございました。
連泊中は特に不便はなく過ごすことができました。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、夜ゴキブリが部屋に出たことです。
その日は恐怖で眠れませんでした。

コンフォートホテル浜松 2019年03月13日 18:07:07

平素よりコンフォートホテル浜松を
ご利用いただきまして、

害虫の発生によってお客様の快眠を
妨げましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃と点検を強化することで、
再発の防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、
今後も当ホテルへのご宿泊を
ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を
お寄せいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月17日 10:54:08

朝食も美味しかったし、ウェルカムドリンクがいつでも飲めて嬉しかったです。
スタッフの方も気持ちのいい対応でした。
お部屋の設備は綺麗でしだが、お掃除がテレビ下に埃がのこってたり、バスルームに掃除残しの髪の毛が1本落ちてたりと少し残念でした。
駅近で立地も良く、全体的には綺麗なホテルでしたのでまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル浜松 2017年11月18日 15:02:54

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフ応対について、ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないように、清掃時および清掃後のチェックをしっかりと行ってまいります。
お客様からのご指摘を参考に、快適なホテルを目指して一同努力してまいります。

今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒロペン3571さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヒロペン3571さん [40代/男性] 2017年04月02日 08:22:01

お風呂の扉を開けて加湿して、シャワーを浴びていると火災報知器が感知して、警報を鳴らしてしまいました。火災報知器が、近すぎると思います。廊下の壁沿いにベッドを置くと夜通路の音が聞こえて、うるさかったですね。

コンフォートホテル浜松 2017年04月03日 16:23:17

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

火災報知器につきましては、誠に恐れ入りますが、浴室のドアを閉めてご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室のベッドの位置につきましても、構造上の問題であり、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。

予約時にご要望いただければ角部屋のご用意等の配慮をいたしますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 16:49:12

立地、サービス共に申し分無いです。一点、禁煙部屋で予約したのですがエアコンをつけるとヤニ臭い風が出てきて結構不快でした。昔は喫煙可能だったのかなあ?

コンフォートホテル浜松 2016年07月06日 17:44:11

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるるとおり、ご宿泊いただきました2階のフロアは2年半前まで喫煙フロアとして利用をしておりました。お部屋、エアコンともに繰り返しクリーニングを行っておりますが、エアコンの臭気につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。再度クリーニングに入るよう手配させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、立地やサービスについてのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

■☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月31日 21:47:24

駅近、コーヒーが無料、朝食も美味しく良いビジネスホテルです。
難を言えば、部屋のデザインが良く無い事です。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年04月05日 17:28:29

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインがお客様の好みに合わなかったとのこと、残念に思います。
しかしながらウェルカムドリンクサービス、朝食についてはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
また機会がございましたらコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

MTM 0304さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

MTM 0304さん [40代/女性] 2015年09月23日 17:24:00

親子3人で宿泊。小学生添寝無料。タオルや朝食も無料で良かった。朝食、種類も多くて美味しかった。ベッドも広くて寝心地良し。リニューアル後で部屋や風呂もとてもキレイ。空気清浄器もあって快適に過ごせた。
只、一点、ベッド下に前客が使用したと思われる綿棒が落ちていた。
他は問題無かったのに非常に残念。

コンフォートホテル浜松 2015年09月24日 18:07:55

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■■【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

譲治1962さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

譲治1962さん [50代/男性] 2015年07月25日 22:20:50

前回利用させていただいたときに、立地の利便性等がよかったので、今回は安心して予約しました。
ただ、部屋に入ってまず最初にカビ臭いとも違いますが、何とも言えない匂いが気になりました。すぐに部屋の窓を開け、空気清浄器を使いましたので、外出から戻った時には特に気になりませんでした。チェックイン直前に消防車が来ていたことと関連があるのでしょうか?
それ以外は部屋の清掃、朝食等申し分ありませんでした。次回浜松に滞在する際にも利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2015年07月27日 17:54:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋の匂いでご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。消防車が来ていたこととお部屋の匂いは関係ございませんが、早急に、日頃の清掃手法の見直しと定期点検の強化をさせていただきます。ご心配をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉もお寄せいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

□□【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月22日 17:44:23

駅からチョット歩きます。他の部屋は分かりませんが自分が泊まった部屋の印象です。
★部屋は小さいです★風呂もトイレも小さい印象★窓があるのですが開けても目の前が建物の壁で真っ暗★この料金だから こんな感じなのかなぁ ★朝のバイギングは良かったです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
眺望につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。また、お部屋の大きさやお手洗いの大きさでご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。