コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 12:37:18

駅からもわりと近く、無料コーヒーがあったり、朝ごはんも無料で【他のコンフォートホテルとメニューは同じである】、サラダやスープもありコスパは高いです。
清掃は行き届いていて、綺麗です。スタッフも気持ちが良いです。
少し気になるのが、部屋の匂いがカーペットなのか入った一瞬臭い。
さらに、私が泊まった部屋は横たわるとピチッピチッと雫の垂れる音が夜の静けさの中、僅かに聞こえます。
浴槽のシャワーから垂れた水の音かと眠い目をこすり見に行くと、ウォシュレットの水が僅かに垂れていて横になると物音がよく聞こえるものでとても気になり寝ずらかったです。
ちょっとのことですが、快適を求めるホテルであってほしいので確認いただければ幸いです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 16:38:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備の不具合により、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫びを申し上げます。
早急にご指摘いただきました音につきまして、状況確認と改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、立地やサービス内容、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持と、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月22日 07:57:43

ウェルカムドリンクに暖かい日本茶,紅茶がなく,部屋にも粉末の日本茶が一つあるだけというのはさびしい.4泊したので朝食にもう少し変化があるとありがたかった.ただし,この価格でこのクオリティは他に代えがたく,また時々利用することになると思う.

コンフォートホテル浜松 2016年09月23日 17:01:03

ウェルカムドリンクサービスについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。ご指摘の通りウェルカムドリンクサービスの温かい飲み物はコーヒーのみで、日本茶や紅茶のサービスは朝食時間帯にしかございません。日本茶スティックでしたらフロントにて追加でお渡し出来るようご用意しておりますので、次回もし機会がございましたらお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月19日 15:43:18

二人でダブルの部屋に泊まったのに歯ブラシが1本しかなかった。

コンフォートホテル浜松 2016年09月21日 18:03:42

ご滞在中の歯ブラシの不足につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め、お客様をお迎えしてまいります。

いつご宿泊いただいても、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月16日 18:21:35

まあまあ可もなく不可もなくといったビジネスホテルでした。
お部屋も嫌な気分になるような事もなく普通でした。
朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2016年09月17日 18:54:41

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスとウェルカムドリンクに満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

次回また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年04月07日 19:21:25

連泊にて利用させて頂きました。
従業員の対応も笑顔で良かったです。
二日目…タオルなど人数分用意されてなかったのと、駐車場に一度入れてしまうと出せないと言う点が残念でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年04月11日 10:05:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中のタオルの不足につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ間の引き継ぎを徹底し、再発防止に努めてまいります。
また駐車場についてもご不便をおかけいたしました。設備に関する内容でございますので、即時の改善は難しいのが現状ではございますが、近隣のお安くお停めいただける一時駐車場のご提案ができるよう、情報収集に努め、お客様のご負担を軽減できるよう努力いたします。
しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

のっこ07さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のっこ07さん [30代/女性] 2015年07月21日 14:18:11

夏フェスのために現地ではありませんが浜松で予約。ホテルは大通りに面していてわかりやすかったと思います。ロビーもキレイで案内の方の対応も良かったです。部屋も思ったより狭くなく、お風呂もキレイでした。アメニティがシャンプー。リンス、ボディシャンプーだけだったので、洗顔とかあってもよかったかなと思いました。朝食も無料なのにとても満足な内容でした。お手頃なのでまた利用してもいいと思います。

コンフォートホテル浜松 2015年07月22日 17:45:47

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地及び客室に関しましてご満足いただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、喜んでおります。
今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう従業員一同、精進して参ります。次回、浜松へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

pyonco0389さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pyonco0389さん [20代/女性] 2015年01月15日 21:10:20

出張で利用させて頂きました。
スタッフさんの接客がとても気持ち良く、
朝食も無料とは思えない充実度で味も美味しかったです。

ただマットレスが少し硬く、スプリングが体に当たって寝心地がいまいちでした。
ぐっすり眠れたら言うことなしだと思いました。

2015年01月
コンフォートホテル浜松 2015年01月17日 12:09:45

この度は、コンフォートホテル浜松のご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想まで頂戴し誠にありがとうございました。
当ホテルではすべてのお客様に無料でご朝食を提供させて頂いております。また、日替りのスープは多くのお客様にご好評頂いております。次回、機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
ベッドの硬さに関しまして、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、ご不便をお掛けいたしました。今後の参考にさせて頂きます。
浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松にまたご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【ポイント5倍】1月限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月23日 14:03:23

イベント後の宿泊だったので、駅近が大変嬉しいです。
そして部屋もとてもキレイ、清潔感あってゆっくり休めました。
また浜松に泊まる時は利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年11月25日 17:51:11

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同ホッとしております。さらに「また浜松に泊まる時は利用したいと思います」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

むむすけちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

むむすけちゃんさん [60代/男性] 2014年09月22日 16:41:47

9月13日に宿泊しました。予約を入れたのが確か1週間前のため部屋が2階でした。朝、目が覚めてカーテンを開けると民家のの裏口が目に飛び込んできて、何故か微笑ましい感じがしました。エレベーター前に朝刊が山積みになっていたのは嬉しかったです。部屋は嫌な臭いがなく家内が喜んでいました。あの値段であの部屋と朝食・・・よろしいと思います。
 次回は早めに予約を入れ、眺めの良い部屋に宿泊したいです。

2014年09月
コンフォートホテル浜松 2014年09月23日 17:00:19

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が窺えスタッフ一同ホッとしております。お部屋割のご要望についてでございますがご予約順で割り振ってはおりませんのでご予約時にお知らせ頂ければと存じます。必ずご希望に副えると確約は致しかねますができる限り考慮致します。また浜松にお越しの際にはコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

新都田四丁目さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [40代/男性] 2014年01月07日 11:47:37

良く利用させていただいております。部屋には毛布がないのでフロントにお願いしたところ、部屋まで毛布を運ぶサービスはしていないとのことでした。既に風呂上りでしたのでフロントまで取りにいく気になれず、結局、エアコンをつけたままで就寝、案の定、翌朝喉を痛めてしまいました。できれば毛布を部屋に常備するか、必要な人には持っていくことご検討下さい。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月07日 17:16:43

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、貸出し備品の毛布についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を活かして極力、ご要望に応えてまいります。今回、コンフォートホテル浜松に改善の機会を与えて頂き、また新たに今月もご予約を頂きましたことをこの場を借りてお礼申し上げます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月30日 18:22:19

<良かった点>
○ウェルカムドリンクのコーヒーが毎回ひきたてを飲めます。
 2Fで氷を入れればアイスコーヒーも飲めます。いい香りで癒されます。
 オレンジジュース・烏龍茶もあります。
○無料の無線LANと有線LANがあったので、持込のPCでの作業や
 手持ちのタブレットを利用できました。
○ドライヤーがいイオニティで綺麗に乾かせます。
○朝食がおにぎり・パン・サラダ・スープと種類豊富でおいしいです。
 なくなった時にメニューが変わるのが残念ですね。

<残念な点>
○外出の予定があったので、ホテル内の駐車場を利用したかったのですが
 フロントに空いてるか質問したけど答えずに提携駐車場を案内され
 そこも満車で利用できず、時間の都合もあって予定を変更する事になってしまいました。
 駐車場も分かりづらく、ホテル周辺を何度もまわる羽目になったので
 車で来られる方は提携駐車場の事前チェックをおすすめします。
○アメニティが最低限の物しかなく、女性向けのメイク落し・スキンケアが欲しかったです。
 あるならチェックインでお声掛けしていただくだけでも違います。

個人的に気になる事もありましたが、浜松でおすすめできるホテルです。
またこちらに行く際は利用させていただきます。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 14:24:22

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。駐車場では私どもの配慮を欠いた返答により、お客様にご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を正確に理解し、的確にご返答できますよう再度対応を確認してまいります。当館の専用駐車場は4台のみのご用意となっており、多くのお客様を近隣の駐車場へご案内しております。駅前の立地ということもあり駐車場についてはご不便をおかけしており、大変心苦しくはございますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。女性用のアメニティをフロントにて販売をしておりますが、ご感想にございます通り、ご案内が不足していたかと存じます。ご意見を参考とさせていただき、今後改善をさせていただきます。数々ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また浜松にお越しの際はコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年12月05日 12:59:04

コーヒーサービスは、送検美茶やオレンジジュースもあり、良いサービスだと思いました。
ただ、ウォシュレットは最初に冷たい水が出てくるので、覚悟が必要ですね。設定の問題かもしれませんが。。。女性向きにシャワーキャップや綿棒をフロントででも選べるともっと身近なホテルとして利用しやすくなると思います。
また利用したいです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月06日 17:11:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。セルフサービスではございますが、毎日15時から24時までの間、お部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただけます。ウォッシュレットにつきましては、温水になるまでにしばらく時間が必要でございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。至急の改善は困難ではございますが、お客様のご指摘を当ホテルの課題の一つとさせていただきます。女性用のアメニティー類についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。シャワーキャップや綿棒につきましても検討させていただきます。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年08月20日 12:07:24

チェックアウトのため部屋を出ると他の部屋の掃除のために年配の女性の方が廊下で作業をしていました。私たちに気付くと深々とお辞儀をしておはようございますと1人づつ挨拶をしてくださいました。この対応がすごく印象的で嬉しかったです。私は20代ですがこちらが若いと接客態度を変える(年下だと思い横柄な態度をとられるなど)ホテルや旅館がたくさんあります。朝から気分よく出発することができました。

コンフォートホテル浜松 2011年08月22日 11:52:10

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、挨拶や接遇を見直して参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月30日 20:28:52

駅から近く、コンビニやファミレスもあったので便利でした。部屋は過ごしやすく、清潔感もあって良かったです。朝食も、パンやおにぎりだけでなく、シリアルやフルーツなどもあったので嬉しかったです。コンセントもたくさんあったので、複数の充電が一度にできて困る事もありませんでした。

コンフォートホテル浜松 2011年06月01日 18:21:03

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。投稿でいただいたように、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の立地にございまして、飲食店が近所に何軒かございます。朝食メニューについても、喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。パンやおにぎり、フルーツ、惣菜サラダ、手作りスープなど日替わりでご用意しております。部屋タイプによりますが、客室にはデスクとベッド付近にコンセントがございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、客室の美化に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

natsukinakoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

natsukinakoさん [30代/女性] 2011年05月08日 18:25:54

5月5日にGWでの渋滞回避に急遽泊まりました、駅前で新しくきれいでした。
ドリンクサービスもよかったし、朝食もおもったより種類が多く子供が喜んでいました。
しかし、3人で泊まったせい夜部屋が暑すぎてエアコンを使用しました。
また、楽天のしくみのせいか、もう一部屋とる際に二重に予約はいってます
となってしまい二部屋連続で予約できませんでした。
急遽主人の楽天で再度予約しました。

コンフォートホテル浜松 2011年05月10日 17:39:56

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の空調は個別管理になっておりますので、それぞれお客様ご自身にて暖房・冷房の切り替えを行っていただきました上でご利用いただいております。ご予約の入力につきましては、誤って二重にご予約されてしまうことを防ぐ為に同じお名前で同日のご予約が入力できない仕組みになっております。ご宿泊者の方のお名前を変えて入力していただきますと、同じ日程でもご予約が可能でございます。立地や設備、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなどをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まこたけ1220さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まこたけ1220さん [50代/女性] 2010年12月20日 18:12:58

お世話になりました。駅から近く便利でした。新聞のサービスもあり、無料の朝食もあり良かったです。お部屋はきれいでベッドもゆったりしていてゆっくり休みました。バスタブがあまり丁寧に洗ってなくて、つい掃除してから入りました。
しかしこのお値段なら仕方がないのかな?

【Value Stay】土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月21日 16:47:02

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。同様の不備が無いよう、清掃とその後の確認作業を徹底して参ります。今後も、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 23:04:47

ウエルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
アメニティが、良かったら、もっと点数が上がりますね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月20日 17:30:12

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル浜松では、毎日15:00~24:00までコーヒーとお茶・オレンジジュースをご自由にお召し上がりいただける、ウェルカムドリンクサービスを行っております。お部屋にもお持ちいただけ、多くのお客様よりご好評をいただいております。アメニティにつきましては、歯ブラシ(歯磨き粉付)・T字カミソリ・くしをご用意しております。その他、インターネット予約では洗顔セットの特典付プランもございますので、また次回ご利用いただく際に選択肢の一つにお入れいただければと存じます。今回いただきましたご意見は、今後アメニティのリニューアルをする際に参考にさせていただきます。ありがとうございました。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

jo0214さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jo0214さん [40代/男性] 2010年11月11日 14:30:30

今回は連泊しました。部屋はきれいで居心地よかったです。欲を言えば、浴室のアメニティーグッズの中に綿棒を加えていただけると良いかと・・・クローゼットの所にも洋服用の消臭スプレーなんかあればなァって感じです。あとズボンプレッサーなんかも・・・欲を言えば限が無いのですが・・・又今度も宿泊してもいいかなって思える施設です。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 15:01:30

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。綿棒と消臭スプレーは、フロントにてお渡ししております。ズボンプレッサは、各階のエレベーターホールにご用意しております。お部屋のアメニティは、即変更とは参りませんが、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢のひとつとしていただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 14:15:33

駅から、ちかい立地で満足しています。もう少しホテルまでの説明を明確にして欲しい。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月10日 12:04:11

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道案内につきましては貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。より分かりやすいように改善してまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月06日 00:13:07

ボディタオルがあればよかったです

【6/1~6/10 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月07日 16:15:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ボディタオルにつきましては、宿泊プランの一つとして男性限定のアメニティ付プランがございます。次回はそちらでのご予約を検討いただけたらと存じます。全客室への設置につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。