コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 16:26:16

フロントの方の対応はとても良く、安心して過ごすことができました。週末だったこともあり、ご家族で来られている方も多く見られましたが、特に困ることや不快なこともありませんでした。
お部屋は清掃が行き届いており、必要なものも揃っていて何の不自由もありません。
朝食はパックに詰めお部屋に持って行き食べることも可能であり、コロナ対策もしっかりとられていて良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年12月21日 19:24:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
感染症対策につきましてもご理解をいただき、感謝申し上げます。

今後もより良い施設環境を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanbasasayamaninkishuuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tanbasasayamaninkishuuさん [60代/男性] 2021年12月03日 18:21:57

部屋の清掃が行き届いており気持ち良く滞在できました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月08日 17:24:01

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況と朝食に関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、浜松にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2021年12月01日 16:29:29

部屋の掃除がなく割引になっている連泊プランでしたが、普段からアメニティグッズは使いませんし、リーズナブルな値段で泊まれたのが良かったと思います。オープンした時に利用していましたが、朝食の内容は以前よりずっと良くなっています。

コンフォートホテル浜松 2021年12月03日 15:41:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関するお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
日替わりや季節替わりのメニューもございますので、次回お越しの際も是非お試しくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 15:56:54

横浜関内のコンフォートにも何回か宿泊してますが、スタッフの接偶も安定したサービスで良かったです。朝食時はすごく混んでしまい、仕方ないですが提供が間に合ってなかったです。また泊まります。

コンフォートホテル浜松 2021年11月23日 18:10:28

朝食をご利用の際は、提供が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、朝食会場の混雑状況の緩和のため、対策を検討しております。
皆様に十分に朝食をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

スタッフの接遇に関しましては、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

投稿者さん 2021年11月07日 19:47:15

初めて利用しましたが、フリードリンクや多彩な朝食バイキングがとても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年11月09日 17:05:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は、季節限定メニューなどもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 01:40:21

乳幼児を連れて泊まりました。子供連れに敏感な人の苦情が一件入る毎に部屋を出て行ってくれと伝えるマニュアルになっているのでしょうか。

時間差で二件苦情があったそうです。2回目は風呂を終えて寝ようとしている時「部屋を替えてもらいます」と電話で一方的にまるで脅し口調で言われました。ありとあらゆるところから苦情があるなら出て行きますと拒否しました。

苦情内容を聞くと子供が走り回っているとのこと。走り回っていないし、この狭い部屋でどうやって走り回れというのか。

思い起こせば、案内された部屋がエレベーターから一番遠い部屋の一つ前の部屋でしたので、部屋に辿り着くまでに少しは喋ったでしょう。

結局伝えられた苦情は二件でした。苦情を入れた人に対してはそういう人もいるだろうと理解できますが、フロントの女性(あるいはホテルと言うべきでしょうか)がマニュアル的に受け応えをして、状況に応じた行動を用意していないことが、宿泊して唯一不快でした。

また、釈迦に説法ですが、通路を通ったくらいで苦情を言いそうな人こそ奥にして、家族連れをエレベーター近くにするほうが、苦情が発生しにくくなると思いますし、実際そのようにしているホテルはあります。

良い点もあります。出張であちこち泊まっていますが、コンフォートホテルの朝食ってこんなに充実していないはずです。ケチャップライスみたいなのを渋々頂くはずが、うなぎごはんとかスムージーとか。ありがとうございます。

コンフォートホテル浜松 2021年11月02日 15:50:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小さなお子様連れのご家族様にもご滞在を楽しんでいただけますよう努めておりますが、お寛ぎのひとときを過ごしていただくことができず、心苦しい限りでございます。
スタッフが巡回し、声や物音が過度に外まで聞こえるお部屋があった場合、直接お声掛けをさせていただくこともございますが、お客様のおっしゃる通り、別の対応方法もあったことと猛省しております。
お客様からご意見いただいた内容をスタッフ全員に周知し、再度教育してまいります。

このようなことがありながら、当ホテルの朝食におかれましては、高い評価をいただきまして大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:28

浜松ではこちらが安心して泊まれ、いつも居心地よく過ごせています。今回朝食会場をみたら、人も多くなったせいか、皆静かながら無言の争奪戦の感じがしました。無料となるとどうしても欲張ってあれもこれもと山盛りにしてしまうのか。私はご飯と温かいスープで満足ですが。補充がなくて少し担当者の気配りも必要かなと思いました。Hの評価を下げるものではなく。またお願いします。

コンフォートホテル浜松 2021年10月22日 16:15:27

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、こちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
メニューの補充につきましては、今まで以上に注視し、同様の不備がないよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

たけず。さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たけず。さん [40代/男性] 2021年10月13日 18:46:12

お部屋も綺麗でコスパもよく満足度高めです。
小学生2人(高学年)の子どもと4人で泊まりました。子どもは女子2人ですがさすがにゼミダブルでは狭かったです。ただ、財布には優しくありがたいです。
朝ごはんも美味しくの良かったです。うなぎご飯があったため白米は無かったのが少し残念でした。

コンフォートホテル浜松 2021年10月14日 23:33:08

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や無料朝食サービスに関しまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスのひとつでございます。
メニューにつきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
すぐに変更することは難しいのですが、今後の参考にさせていただければと存じます。

投稿者さん 2021年10月10日 21:01:27

ライブラリーカフェめちゃめちゃ良いですね。写真は盛ってると思って期待せず行きましたが、写真通りというか予想より広かったです。席も多いし、おしゃれできれいだし、フリードリンクあるし最強ですね。
部屋は広く清潔ですが少しだけ薄暗い感じ。洗面が特に。アメニティは意外なほど少ないので事前チェックしたほうが良さそう。

コンフォートホテル浜松 2021年10月11日 14:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。
フリードリンクや様々なジャンルの本をご用意しておりますので、思い思いのお時間を過ごしていただければ幸いです。

これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年10月10日 16:06:01

フロントの皆様が丁寧で、食事も美味しくいただきました。

コンフォートホテル浜松 2021年10月11日 14:51:05

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりや季節替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 21:56:55

コーヒーがいつでも飲めるのはありがたいです。
朝食の種類も充分でおいしかったです。
ボディスポンジや化粧水などのアメニティがあるとなお嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2021年10月02日 16:14:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご提案いただきましたボディスポンジや化粧水等のアメニティに関しましては、今後導入できるかどうか検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後も、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月28日 15:58:51

綺麗で くつろげました。
隣の部屋とかの音も気にならず、フリードリンクのサービスも良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年09月29日 11:39:54

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

T&A312さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年09月27日 21:01:51

大人2人、子供2人の4名で宿泊させて頂きました。部屋も綺麗で問題なく利用させて頂きました。金額も7700円でリーズナブルでした。提携している駐車場が24時間利用で750円でしたのでこちらも助かりました。立地もよくとても便利なホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2021年09月29日 11:39:48

この度は、数ある浜松のホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お部屋や立地、価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、駐車場につきましても問題なくご利用いただけたようで、安堵いたしました。
駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、当ホテルから大変近い場所に提携駐車場をご用意しております。

今後も多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、従業員一同で日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月20日 08:23:49

ホテル全体に清潔感があるし、浜松駅から近く、立地もいい。朝食のスムージーがおいしかった

コンフォートホテル浜松 2021年09月21日 11:55:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

立地に関しまして、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネス・観光、どちらのお客様からも好評をいただいております。

無料朝食サービスにつきましても、私共が最も力を入れているサービスのひとつで、その中でもスムージーは当ホテル自慢のメニューでございます。
お気に召していただき、嬉しく存じます。
野菜やフルーツを効率よく摂ることができますので、お出かけ前の栄養補給として、次回も機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後も、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、従業員一同で日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 15:33:23

少し古めのコンフォートホテル。
ホテル内の駐車スペースは3台しかないが、複数日の予定で停めることが出来れば入出庫自由で駐車スペースを宿泊期間分確保出来るのでとても便利。
部屋、風呂、設備は普通。

コンフォートホテル浜松 2021年09月16日 11:54:45

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、「便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
敷地内駐車場は先着順ではございますが、出入り自由となっております。

また、開業から10年以上経過しておりますので、古さは免れない部分もございますが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、いつまでも快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

勘助1538さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年09月12日 16:05:09

駅から近く、行動の拠点として非常には便利です。
この価格帯にしては朝食が充実しています。

コンフォートホテル浜松 2021年09月14日 10:38:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 09:16:41

いつもは、朝食を食べずにチェックアウトを済ませていましたが、今回は時間もあったので朝食を頂きました。朝食の種類もお値段以上に素晴らしかったのですが、何よりも素晴らしかったのは、朝食会場の若い男性スタッフ。元気な声で「おはようございます!」、「行ってらっしゃいませ。」と本当に気持ちの良い挨拶で朝から元気になりました。また、テーブルの片付け、消毒など行動もテキパキしており、とても気持ちが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 19:24:17

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

izumin5642さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2021年08月29日 10:17:09

綺麗なホテルでくつろげました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 19:24:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

無料朝食サービスもご利用いただけましたでしょうか。
日替わりや季節限定のメニューもございますので、またの機会にもお楽しみくださいませ。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1泊2食・駐車場無料】浜松グルメを堪能♪本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

motoki0507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:42:44

部屋は綺麗。
朝食も様式のビュッフェに大満足でした。
部屋が狭いというのが難点でした。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月31日 13:54:00

2回目の宿泊です。横浜関内には何回か宿泊しましたが、浜松も良いですね。チェックアウト時に、丁度リネンの配送の方に出会いましたが、その方もホテルマンじゃないのに、挨拶や対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:32

この度もコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、再び当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく存じます。