コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

旅の窓口時代人さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [40代/男性] 2014年04月29日 21:25:41

きれい、駅から近い、朝食がおいしい、フロントが親切と、大変満足しました。
普段出張で使うホテルがこのくらい良ければと思います。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月30日 17:06:50

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】12時アウト★浜松駅近♪朝食&コーヒー無料

tori0580さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2014年04月26日 22:54:05

今月も利用させていただきました。今回はこちらのミスで喫煙を禁煙で予約してしまい、あわてて変更をお願いしたところ、すぐに空室を調べていただき喫煙に変更してもらえました。2泊だったので助かりました。また、無理を言ったにもかかわらず、ダブルルームにして頂きありがとうございます。

以前お願いした電子レンジの位置も、若干ですが目立たない位置に変更されていてお弁当の温めも前より目立ちませんでした。

部屋やアメニティー・部屋のレイアウトなど、すべてが標準なのでとにかく常宿にするにはうってつけのホテルです。

これはすべてのコンフォートさんに言えるのですが、朝食のおにぎりのしゃけは固定にしていただけるとうれしいです。

また、ほかのチェーンホテルさんのように市販の風邪薬位は常備して頂けますと安心できるのですが・・・・(規約上難しいのかもしれませんが、発熱などは急に来るもので)

年に数回浜松に訪問するので、夏に伺う際もまた利用させて頂きます。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月28日 14:40:00

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙・喫煙の変更につきましては早めにご連絡いただけましたので、私どもとしても助かりました。お部屋が空いていれば変更を承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。電子レンジの場所の変更にお気づきいただき、ありがとうございます。見えない場所にしてしまいますと、電子レンジに気づいていただけない場合もございますので、あまり奥まったところにはございませんがご了承くださいませ。お薬はアレルギーなどの危険性がございますので、ホテルではお渡ししないようにしております。何卒ご理解くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

海ママ8さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

海ママ8さん [40代/女性] 2014年04月25日 22:14:00

直前まで他のホテルを予定していましたが、空き室がなくなってしまい急遽こちらに変更しました。当初決めていたホテルより安かったので、正直気落ち気味でしたが泊まってみて、こちらに縁があって良かった!と思いました。
子供との添い寝が無料、室内も清潔で、ウェルカムドリンクに子供はもう大喜びでした。夜、突然の雨でしたが玄関に傘が用意されておりとても助かりました。朝食も無料であれだけ用意していただけて主人も子供も大変驚いてました。ビジネスホテルのイメージが一新され、気持ちよい宿泊のお陰で旅行も楽しかったです。
浜松に訪れることが今後あるか分かりませんが、この好印象を参考に次回もコンフォートホテルの系列に泊まりたいです。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月26日 11:57:03

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。また、当館にて特に注力している朝食サービスをご主人様やお子様がお気に召されたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。朝食以外にも、お子様の添い寝無料やウェルカムドリンクなど、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを行っております。これからも、お褒めの言葉に満足することなく、サービスの維持向上に努めて参りますので、ご要望やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも、当館並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

じろう5010さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

じろう5010さん [30代/男性] 2014年04月20日 10:46:45

部屋はキレイでした
朝食はおにぎりがおいしかったです。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきまして、「キレイ」とお褒めの言葉いただきまして安堵いたしました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?朝食につきましても、おにぎりをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ご出発前、朝の活力としていただけておりましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドラゴンKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年04月19日 23:29:37

特筆することはない。

コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は何かご不都合などございませんでしたでしょうか?何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月19日 18:10:22

皆さんの口コミを見て朝食に期待していたのですが、パンの種類が多いわりにおかずの種類が少なく残念でした。
逆でも良いかなと思います。
子連れだったので、子供用の食器があったのは好印象でした。
お部屋もきれいでスタッフの対応は感じよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。口コミをご覧になって当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に合った品揃えに至りませず、大変心苦しく存じます。しかしながら、客室やスタッフにつきまして温かいお言葉を賜りまして恐縮しております。お子様と一緒のご宿泊だったとの事で、ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか?ご朝食事には、お子様用食器をご活用いただけましたようで何よりでございます。当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様は添い寝が無料でございます。もちろん大人の方と同じように、ご朝食もウェルカムドリンクサービスもご利用いただけます。また、インターネット限定ではございますが、『家族プラン』という宿泊プランもございます。こちらは、お子様にはバーバパパのキッズアメニティ、お母様にはDHCアメニティといった特典付きでございます。次回ご利用の際には一度ご検討下さいませ。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月19日 17:14:44

浜松出張の際は毎回利用しています。
コスト、サービスともとても満足しています。
朝食のバイキングは品数こそ少ないですが、ある意味これで十分なバランスで
私はとても気に入っています。
従業員の皆さんもいつも本当に気持ちよく対応してくださいます。
今後ともよろしくお願いします。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:11

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召していただいておりますようで大変嬉しく存じます。毎回日替わりでご用意しておりますメニューがございますので、ご宿泊時の楽しみの一つとしていただけましたら幸いに存じます。また、今年は手作りスープのメニューを一新しておりまして、昨年にはなかったスープもございます。次回ご利用の際にも、ぜひお試しくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月13日 17:17:32

ウェルカムドリンクがあったり、朝食が食べられるのは良いですね。

コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 14:26:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月13日 00:14:28

二度目の利用になります。
前回はとても気持ち良く利用出来たので、今回も何の不安も無く利用させて頂きました。全ての面で本当に快適な宿泊が出来ました。スタッフの皆様には心から感謝しております。
念願のゆで卵も食べる事が出来ましたし、また次回も絶対に利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 11:00:11

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルのスタッフ、無料朝食サービスに対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyabi9123さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2014年04月12日 17:02:39

駅から近くわかりやすい。部屋はけして広くはないが綺麗で清掃も行き届いていると感じる。フロントの対応も良く出かける時の声かけ、朝、朝食時のあいさつなど徹底されて気持がよい。朝食も無料と期待していなかったが、種類が豊富で満点です。
7日前以前の予約だけでなく、いつも5000円程度で宿泊可能であればコスパは最高と感じる。(他の建物が古いビジホで4000円台があったので)
今回は久しぶりに気持ち良く一泊できました。
フロントの女性・男性ともに気持のよい対応をありがとう。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 11:00:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「気持ちよく一泊できた」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。更には、客室や朝食、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を賜りまして感激しております。お客様からいただくこのようなお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。今後も、現状に甘んじることなく、ご利用のお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。次回浜松にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ガミ4313さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ガミ4313さん [50代/男性] 2014年04月10日 09:33:49

朝食はビジネスホテルとは思えない内容でした。

2014年04月
コンフォートホテル浜松 2014年04月10日 18:02:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yurichan5101さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yurichan5101さん [60代/男性] 2014年04月05日 23:03:26

駅から近く夜も駅ビルや周辺の飲食店に行くのにたいへん便利でした!
宿泊料金が安かった割にはサービスもよくたいへん満足です!

コンフォートホテル浜松 2014年04月07日 17:33:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの立地、価格、サービス対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

michi3110さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

michi3110さん [20代/男性] 2014年03月27日 14:36:44

観光目的で利用。年に5.6回、旅行先のビジネスホテルを利用しているが、部屋の広さは狭すぎず、ちょうど良い。机が一般的なビジネスホテルより広めで、作業がしやすい。
無料の朝食サービスは、メニューがワンパターンと口コミがあったが、個人的にはバリュープライスを感じる内容であった。印象的だったのは、ボルシチで、一般的な洋風スープに比べて美味しかった。
ベッドも広めで寝心地はまずまず、ユニットバスも狭い空間をうまく利用していて使いやすかった。
最期に一つ注文をつけるなら、シェービングクリームや、化粧水関係のアメニティーを充実させて欲しかった。

コンフォートホテル浜松 2014年03月31日 12:04:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。観光でビジネスホテルをよくご利用されますお客様から、ご好評価いただけましたこと大変光栄に存じます。デスクは、ビジネスや受験でご利用のお客様に活用していただけますよう、蛍光灯の灯りを用いております。広さと共に、手元の明るさも充分確保していただけるかと存じます。無料朝食サービスも、お気に召していただけた様子がうかがえ安堵いたしました。今回ご宿泊いただきました日はボルチシでしたが、手作りスープは日替わりにてご用意しております。クラムチャウダーや、ビスク、ミネストローネ、シャンピニオンスープ他、全部で7種類ございます。是非次回の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。アメニティは、最低限のもののみのご用意しかございませんで、ご不便をおかけいたしました。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プワラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

プワラさん [30代/男性] 2014年03月24日 14:33:54

前回も利用させて頂いたのですが、今回は朝食が少なく感じました。枕はとても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2014年03月25日 17:29:57

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの客室に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず無料朝食についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

たふ8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2014年03月23日 20:10:58

3月21日に1泊しました。3回目の利用だったと思います。
3連休初日ということや、花博も始まったこともあったためか、ホテルも賑わっていたのではないかなあと思いました。
いつも旅では携帯しているスマホの充電器を今回忘れてきたため、フロントで充電器をお借りしました。充電したらすぐに返却してほしい旨をお願いされましたが、スマホを使用することが多く一晩お借りしてしまいました。申し訳ありませんでした。
また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2014年03月24日 17:14:52

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。また、携帯充電器に関しましても気にかけていただき、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

゜))))彡さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

゜))))彡さん [40代/男性] 2014年03月23日 19:48:05

立地も良く、部屋もすごく綺麗でした。
この値段で朝食も付いて、大満足です。
ぜひ、また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2014年03月24日 17:14:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの立地、客室、無料朝食に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月20日 17:16:24

・モーニングがワンパターンすぎる。→ウェルカムドリンクの利用者を見てもそんなに利用者がいるとは思えない。であれば、その経費をモーニングに回したら多少なりとも変化があるはず。

・部屋のパソコン環境が悪すぎる。→深夜帯でも全くつながらない。フロントに連絡したら一斉に使っているからという。どう考えても深夜の3時や4時にだれも使わないでしょ。

立地環境が良いだけに、非常にもったいないと思う。

コンフォートホテル浜松 2014年03月24日 17:14:39

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、無料朝食やインターネット環境におきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。また無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月16日 11:08:12

受験の為子供が1人での利用です。2ベッドの部屋しか空いていなかったのですが、以前利用させていただき安心してお願いできると思い決めさせていただきました。可も不可もなくが一番です。十分なサービスが気に入っています

コンフォートホテル浜松 2014年03月17日 15:30:09

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。今回は、お子様おひとりでのご宿泊だったとのことで、様々ご不安やご心配があったかと存じます。そんな大切な宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変感激しております。お子様はご滞在中には何かご不便ございませんでしたでしょうか。ささやかではございますが、受験のお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月12日 22:29:36

部屋は清潔感があって良い。
フリードリンクもありがたいけど、種類は少ない。
フロントも感じが良い。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年03月13日 17:31:59

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室やウェルカムドリンクサービス、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。ドリンクの種類に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月12日 22:26:48

新聞が置いてあるのはありがたい。
もっとテレビが大きければ、よりくつろげると思う。
コットンあったら嬉しいですね。

コンフォートホテル浜松 2014年03月13日 17:31:53

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料新聞に対して、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。テレビやコットンに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇◇【お部屋でゆったり12時アウト】カップルステイ★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食無料