コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月05日 20:58:13

思いがけず、予約してあった前日から連泊することになりましたが、
電話で予約した際にスタッフの方から「ネットから楽天経由で予約した方が安くなる」とのアドバイスをいただき、同じ部屋に連泊させていただくご配慮にも、大変好印象をもちました。

駅からわかりやすい場所で、部屋もきれいで、無料の新聞や朝食、
ウェルカムドリンクも、とてもありがたく利用させていただきました。
ホテル周辺の情報の地図も、滞在中に必要な情報として、ありがたかったです。
(100円ショップの場所まで載っていたために、必要なものが安く手に入れられて
本当に助かりました)

利用はしませんでしたが、自転車も無料で貸していただけるらしく、
そういう細やかなサービスが良いですネ。ネット利用やプリンターまで
しっかり活用させていただきました。

また浜松に行く際には利用させていただきたいです。
個人的に朝食のワッフルがとても美味しく感じ、また食べたいからでもあります(笑)♪

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年03月06日 17:57:15

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのワッフルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月01日 21:42:23

初めて利用させて頂きました。
従業員の方が非常に礼儀正しく、施設も清潔で感心しました。
只、雨の日に宿泊したのですが、傘カバーは入り口にあったのですが、
廃棄の袋を捨てるところがなかったので、あれば便利かと思いました。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年03月03日 17:22:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。使用済み傘袋やゴミなどは、蓋つきでしたので分かりにくかったと思いますが傘カバー立ての横に設置しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年02月25日 23:34:28

スタッフの対応が、とても良かったです。
お部屋も、綺麗でした。
ただ、深夜0時に、火災警報のサイレンと、放送がけたたましく流れ、大変驚きました。誤作動とわかりましたが、直ぐには眠れず
仕方のない出来事ですが、チェックアウト時に、一言、欲しかったです。
その他は、万足でした。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月26日 17:16:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、火災報知器が湯煙による誤作動をおこしてしまい、大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。チェックアウト時においては、私共の配慮が至らず、お詫びのお声掛けが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。お寄せいただいた声を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、風邪を引かれませんようお気を付けください。今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

blacklight2010さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

blacklight2010さん [50代/男性] 2014年02月24日 23:43:25

喫煙室しか予約できなかったため、部屋のタバコのにおいが気持ち悪かった

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月25日 17:22:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、室内の臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。フロントで室内の消臭スプレーなどのご案内ができていれば、臭気も幾らか改善できたのでしょうが、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

まめ0414さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2014年02月20日 19:32:19

2月16日から3泊4日で初めての浜松旅行に宿泊させていただきました。
部屋は普通のビジネスホテル並ですが…清掃も行き届いており快適です。
無料サービスの朝食だったので期待していなかったのですが料金を支払ってもいいような内容でした。
連泊中、毎朝 利用しましたが内容が日替わりになっており楽しめ、とてもおいしかったです。
また、新聞を購入しようと思っていたので無料サービスもありがたかったです。
駅や郵便局からも近く、立地もよかったですが一番良かったのはフロントスタッフさんの心遣いです。
ちょっと風邪気味だったので体温計を借りた時には「アイス枕もございますよ?」、
返却するときにも「体調いかがですか?」との声掛けをしていただき好印象でした。
おかげさまで疲れが出ただけでしたので楽しく過ごせました。
他にも部屋のトイレが破損していたらしく(スミマセン利用していた方は気づいていませんでした)清掃担当者の方よりフロントに連絡が入っていたようで移動するための部屋を押さえていただいたりと連携もバッチリでした。
もちろん他のフロントスタッフさんの接客も丁寧でスムーズ、そして笑顔の接客でよかったです。
フロント横にあったホテル近くの飲食店などの印刷物にあったラーメン店に行きましたがとってもおいしかったです。
付近の情報がわからなかったのでとてもありがたいです。
また浜松に行く予定がありますので次回もリピートしようと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月22日 13:45:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。連泊のお客様にもご満足頂けるよう、2月から日替わりスープのメニューも増えております。次回もコンフォートホテルをご利用の際には、ぜひお楽しみ下さいませ。ご滞在中には、体調の優れない中、お部屋の移動をして頂くことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご到着前の設備管理を、今一度見直して参ります。しかしながら、ご迷惑を掛けたにもかかわらず、当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、お客様が浜松にお越しの際も、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月19日 21:48:38

駅に近く、立地条件の良いところにあり便利でした。
建物もきれいで、かつ、部屋も大変きれいでした。対応した
フロントマンの方も親切でよかったです。次回の出張の時も
利用しようと思います。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月20日 17:44:17

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お客様からの温かいお言葉は、私どもの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月19日 21:48:02

駅に近く、立地条件の良いところにあり便利でした。
建物もきれいで、かつ、部屋も大変きれいでした。対応した
フロントマンの方も親切でよかったです。次回の出張の時も
利用しようと思います。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月20日 17:44:10

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたようで安堵いたしました。「次回の出張の時も利用しようと思います」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年02月17日 12:57:02

いつも利用しています。
コンフォートは、日本中どこへ行っても、同じ朝食メニューが食べられるので安心です。
コストパフォーマンスも良く、きれいなホテルで気持ちよく泊まれます。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月17日 17:06:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの無料朝食、コスト面に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月15日 15:53:31

部屋は少し狭く感じましたが、きれいで過ごしやすかったと思います。お風呂は小さかったのですが、深さがあったのでゆっくりと浸かることができました。朝食はないよりは良いというレベルです。ウェルカムコーヒーは大変良いと思いますが、もう少し大きめのカップが欲しいと思いました(部屋に持っていけるのは◎)。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月17日 12:03:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お部屋の広さについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。しかし当ホテルのお風呂をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

金団さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

金団さん [30代/女性] 2014年02月15日 12:53:10

ビジネスで利用させていただきました。
部屋もお風呂もベッドもゆとりがあり、ゆっくりできます。綺麗です。
朝食も種類が多い方だと思います。
また利用させていただきたいです。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月17日 12:03:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお風呂やベッドをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

escape7272さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

escape7272さん [40代/男性] 2014年02月04日 11:43:13

浜松への出張の際はいつも利用させていただいています。
スタッフの方達の対応もいつも気落ち良く、コストパフォーマンスもとてもいいです。
無料朝食も朝食にはちょうど良いメニューです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月04日 17:23:03

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。2月より新メニューも沢山加わりましたので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月03日 18:03:10

初めて宿泊しました。ホテル、部屋がとても綺麗で、建物もすごく落ち着いたデザインで非常に居心地が良かったです。ただ朝食会場が混み合っていて、朝食を食べるのに落ち着きませんでした。コスト的にもう少しお安くなると更に利用させて頂く事が増えるかと思います。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月04日 17:22:57

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルの施設やお部屋をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず朝食会場が込み合っており落ち着かない思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●☆【1/26~2/3限定】HotDeal☆☆☆9days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月03日 14:15:17

駅や繁華街、コンビニへの立地も良く便利でした。お部屋は清潔でスタッフの方々の対応がとても良く快適に過ごさせて頂きました。次回もぜひお世話になりたいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月04日 11:25:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。お客様の温かいお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月03日 12:28:44

立地、部屋のベッドの広さ、朝食の種類、結構でした。
朝日新聞の無料配布閲読サービスはありがたい、もし日経があればさらに良いかと思います。

次回も是非宿泊したいですね。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月03日 16:16:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備・サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。無料新聞につきましては、日経新聞はフロントでの販売のみとなっております。次回ご来館の際には、ぜひご利用下さいませ。また、2月より朝食メニューが新しくなりましたので、是非お楽しみ下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月02日 15:15:41

コンフォートという事で非常に綺麗でサービスも良く満足した。間違いなくお勧め。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月03日 12:03:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。さらに「間違いなくお勧め」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年02月01日 00:17:07

浜松駅新幹線口からすぐ近くて、きれいだし、そして安いのに朝食もついていて文句はありません。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年02月01日 15:34:57

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテルの立地、客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月27日 00:35:20

ビジネス利用です。駅至近できれいなホテルです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月28日 14:46:06

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】浜松駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月27日 00:28:41

ビジネス利用でした。コンフォートホテルは各地で使っていますので、今回はサービスレベルには問題なしでした。比較的建物も新しいので、部屋・ロビーとも綺麗でしたね。また、朝食スペースも広く、込み合う時間帯でもストレスを感じませんでした。ありがとうございました。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月28日 14:45:59

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。2月より朝食メニューが新しくなりますので、そちらも是非お楽しみくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ダイヤモンド0123さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ダイヤモンド0123さん [30代/男性] 2014年01月26日 20:40:32

フロントの対応もひしせょぅに丁寧でよかったです。
駅からも近くまた利用したいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月28日 14:45:52

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存知ます。次回のご来館の際にもお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月25日 22:08:18

無料ドリンクが結構助かりました。朝食の無料サービスも種類が豊富で満足です。ベッドも他のホテルに比べ上質な印象を受けました。ロビー空間もしっかり工夫されていてgoodです!

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月26日 16:33:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食やフリードリンク、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。2月から新メニューが加わりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】