コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月22日 18:14:46

駅から近くて便利でした。部屋も狭すぎず、清潔でした。朝食のバリエーションがもう少しあると良いと思います。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月23日 16:16:53

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、浜松駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもごしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、ご自愛ください。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lovin0301さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

lovin0301さん [40代/女性] 2013年12月21日 00:23:05

12月9日に一泊の後、続けて三泊利用しました。
プランが違いましたが、同じ部屋を続けて利用したいという要望にも
快く受けていただき良かったです。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月21日 15:29:52

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。空室状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう従業員一同これからも努力して参ります。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。寒気が厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月20日 20:15:59

足のクッションを借りて快適でした♪
2泊しましたが、朝食は2日少し違っていて飽きませんでした。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月21日 15:29:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフットピローをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

ヨッチ3455さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年12月15日 16:57:09

出張で利用しました。
部屋の広さ、ベッドも満足でした。
有難うございます。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月16日 16:34:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひでちゃーん4479さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2013年12月13日 22:27:21

食事がいまいちだった

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月14日 17:30:23

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルの朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを図っております。新たなメニューが登場したり、既存のものもよりおいしくお召し上がりいただけますよう、レシピの変更なども行っていますが、まだまだ改善の余地があると実感いたしました。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービス提供に励んで参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年12月13日 17:24:45

大変リーズナブルで快適にとまれました。
レンタルパソコンの予約ができるかどうかのメール質問の対応も迅速でありがたかったです。結局予約はできず、借りられなかったらどうしよう、、、と不安でしたが、無事に借りられ、仕事ができました。
前日名古屋で泊まったホテルの室内の灯りが電球色だったので、最初部屋に入ったときに、ちょっと冷たい感じがしました。
フロントの方たちはとても感じがよかったです。
無料朝食は予想以上に充実していました。ただ、ワッフルは1つが大きすぎて、パサパサしてて味もあまりおすすめできないかも? おにぎりかパンにすればよかった~と後悔しました。
ほかの方も書いていらっしゃいましたが、ほかの部屋の音は聞こえませんが、廊下からの音はとてもよく聞こえます。他室のドアの開閉音にドキっとすることが何回かありました。
全体的にはバランスがとれていて、次回もまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月14日 13:55:05

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、廊下での物音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。そんな中、フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lovin0301さん [40代/女性] 2013年12月11日 23:59:54

出張で初めて利用しました。
禁煙の部屋がなかったので喫煙可の部屋でしたが、臭いもなくとても快適でした。
何より加湿器を貸し出してくれてこの時期にはとてもうれしかったです。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月12日 17:07:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。数に限りはございますが、加湿器の他にも、携帯充電器、アイロン、ソーイングセット、電気スタンド、爪切り、毛布、チョイスピロー、フットピローなど各種貸出備品もご用意しておりますので、ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もより快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

いもようかん♪さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年12月08日 23:47:42

とても満足です!
部屋のじゅうたんの上に飲み物をこぼしてしまったのですが、
とっさに使ったタオルの代わりにと、
新しいものを届けてくださって、感激するやら恐縮するやらでした。

ベッドの寝心地もよく、掛け布団がしっかり保温性があるものだったので、
いい気分でした。

無料朝食にもびっくり感激。
常ににこやかに動いている係の方々を見て朝から爽やかな
気分になりました。

なくなったものを足すにも、違うものが出てきたりして、
のんびり食べていたのでそのたびにお代わりしてしまい、
家族全員朝から満腹食べちゃいました。

ちょっとだけ意見を申し上げると…

チェックインして部屋に入ったら、もわっと暑い!
館内は十分暖かいので、エアコンをあらかじめつけておくことは、
特に必要ないように思います。

また、女性向けのアメニティを、フロントで渡すとか選んで持ってく等の
方法でもう少し増やすといいかなと思いました。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月09日 17:00:11

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室の暖房につきましては、本来はエアコンのスイッチはオフの状態でご案内しております。しかしながら、清掃後の確認漏れでスイッチが入ったままになっていたようでございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。女性向けのアメニティでございますが、有料にはなりますがフロントにて500円で販売を行っております。次回ご利用いただける機会がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月07日 20:58:11

予約ミスがあったが、大変丁寧に対応していただきました。
部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いてました。
浜松駅から歩いて5分ですが、大きな通りを渡るため必要があります。
無料で足まくらを借りて使用しましたが、とてもよかったです。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月09日 12:03:28

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や客室、立地に対してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。足枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した「チョイスフットピロー」でございます。フロントにて販売も行っておりますので、ご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

tori0580さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2013年12月01日 13:51:19

今月も利用させていただきました。全てがいつも通りで安心して宿泊できました。今回は珍しく冬場の宿泊でしたので、館内すべてに暖房が入っており部屋では暖房が要らない状態だったのですが、夜間は館内の暖房が切れてしまい部屋の暖房を入れました。部屋の温度調整が難しかったです。設備に不満がない故なのですが、お風呂の混合水栓はサーモスタット式に変えて頂くともっと便利です。また、場所が駅から離れているのでコンビニでお弁当を購入してチェックインする方も多いはずです。電子レンジがロビーにしかないため、部屋着持参で行っても電子レンジの使用には抵抗を感じます。せめて自動販売機設置フロアにも電子レンジを設置してもらえると便利なのですが。この点はご検討願います。今回宿泊したのは911でしたがハンドタオルを忘れてしまいました。年明けに伺うので預かって頂けると幸いです。また利用させて頂きます。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年12月03日 17:28:07

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。寒くなってまいりまして、空調は全館暖房に切替えております。夜間でも、空調は切っておりませんが寒い場合はフロントにて毛布のお貸出しをしておりますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。電子レンジの件につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善課題として検討させていただきます。お忘れ物のハンドタオルですが、お客様がご滞在されたお部屋からも、館内全館からもこちらでは確認ができませんでした。お力添えできずに申し訳ございません。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また、浜松にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月28日 21:17:26

駅から近くて助かりました!!

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月29日 17:00:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。浜松駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月27日 18:58:19

隣県に在住の恋人が遊びに来る為、利用させて頂きました。

私の地元なのでHP掲載の地図だけで場所は直ぐに解りました。
駅南を横切る大通りを真っ直ぐに横断出来ないので、駅南口からだと多少の回り道、もしくは地下道の利用は必要なものの近距離なので苦にはなりません。

部屋は必要最低限の設備ですが、決して質素では無く機能的という表現が的確な印象でした。同じ広さの他社ホテルの部屋よりも広く感じる(実際に広く使えます)のは前述の機能的さ故でしょうか。
浴室は手狭感はあるものの、宿泊料金を考えたら何も文句はありません。部屋やベッド、浴室共に清掃が行き渡っていて、非常に快適な時間を過ごせました。各種備品も必要な物は全て揃っていて至れり尽くせりです。

ウェルカムドリンクは種類が多かったのが良い意味で予想を裏切ってくれました。おかげでコーヒーが苦手な彼女も嬉しく利用していました。
朝食も種類の豊富さと美味しさで本当に満足です。実は前の晩に利用した某商業施設のバイキングレストランが外れ気味で残念な思いをしていたのですが…その店よりも遙かに美味しかったので、これで無料なのかと2人で驚きました。

何より一番感動したのは、スタッフの方々に対してでした。
フロントでの応対の気持ち良さや丁寧さは勿論、私共の都合で1泊延長したいと申し出た際も、同じ部屋の利用は出来なかったものの他の空き部屋を探してくださったり、出来るだけお得な料金で利用出来る様にネットでの再予約を薦めてくださったり(HPの案内までしてくれました)と、真に利用客を思うプロフェッショナルの仕事を見た気がして本当に感心感激を致しました。

ただ一つの心残りは、噂のゆで卵を2日間とも食べられなかった事です。そのリベンジも併せまして(笑)次の機会にも必ず利用させて頂きます。快適なひと時をありがとうございました。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月28日 17:40:50

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。ご宿泊の延長の際には、お部屋移動にご協力いただきまいて誠にありがとうございました。同じお部屋でご用意することが出来ず、大変心苦しく感じておりました。お手間をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。ご朝食につきましては、日替わりでご用意させていただいております。またぜひ、ご宿泊の際にお召し上がりいただけたら幸いでございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【11/24~12/2限定】HotDeal ★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

ブラックMさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックMさん [50代/男性] 2013年11月26日 22:08:49

二度目の利用です。会社の上司も一緒でしたが、「良い」と評価していました。
価格も手頃、かつ設備や装備が必要充分です。フリードリンクも、朝食付きである点も助かります。
今回の唯一の難点は他の客。深夜に大声出してしゃべりながら廊下を歩行、目が覚めてしまいました。ホテルに落ち度はありませんが残念です。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月27日 17:09:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、深夜の騒音によりご不快な思いをお掛けしお休みの妨げとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は館内巡回の強化、徹底をし、再度このようなことの無い様、努めて参ります。私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。また、ご滞在中ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ふるおぶらいふさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ふるおぶらいふさん [30代/女性] 2013年11月26日 10:01:43

フロントの方が丁寧で安心しました。また、夕食の場所を尋ねたところ近隣の地図を渡されました。おかげで美味しい浜松餃子と遠州料理の居酒屋を堪能できました。部屋は広くないですが清潔でした。ウェルカムドリンクのサービスはとてもいいと思います。近くに行ったらまた利用したいです。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月26日 17:48:18

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルの周辺案内図にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

さぽおさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

さぽおさん [40代/女性] 2013年11月25日 22:49:58

とてもよかったです。清潔で、静かな部屋。ユニットバスの浴槽部分が広めで、シャワー浴びる時に窮屈でなくて快適。アメニティグッズで極細毛先の歯ブラシがあって感動しました。朝食もおいしかったです。スタッフの方もすべて感じ良かったです。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月26日 17:15:13

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みとし、これからもサービスの向上を目指して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

あかね8365さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あかね8365さん [20代/女性] 2013年11月25日 20:46:06

いろいろなホテルを利用してますが、このホテルの浴槽の幅は広くて、シャワーがすごく浴びやすいです(^◇^)
部屋も狭すぎず、くつろぎやすかったです☆

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月26日 17:15:06

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのユニットバスには、カーブ型のシャワーカーテンを採用しております。シャワー中にカーテンが肌に触れにくいつくりとなっておりますので、広く感じていただけたのではないでしょうか。気持ち良くご滞在いただけた様子が窺え、安堵いたしました。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

○○【お部屋でゆったり12時アウト】カップルステイ★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kusakusashamuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kusakusashamuさん [50代/女性] 2013年11月20日 23:40:19

全体のコスパを考えれば納得できました
エコパでのライブで浜松入り。チェックインしてから夕方出かけようとしたら雨。ビニール傘を無料でかしてもらえ大変助かりました。買うのだと思っていたのでちょっとびっくり。お部屋は窓の外が壁で暗かったのが残念ですがビルとビルの間だから仕方ないですね。でも朝もなんか暗くて。内装の色調のせいでしょうか。
無料の朝食やコーヒーは他の同チェーンホテルではもう少し美味しかったような…

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月21日 17:34:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ビニール傘の貸出しに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。雨天の際にはご来館時に濡れた鞄や洋服を拭いていただけるよう、フロントにタオルのご用意もしております。ご利用下さいませ。また施設につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月19日 13:05:47

友人3人と利用しましたが、料金からして満足度全員が100%です。綺麗で応対も良く、夜12時迄がテーブルスペースにコーヒー他ジュース等無料サービスは大変嬉しい限りです。
少し歩けばいろいろな店が沢山あり便利で次回も是非泊まりたいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月20日 17:10:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

gajin.ma-zさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

gajin.ma-zさん [50代/男性] 2013年11月19日 10:15:24

カーテンを開けると模様入りガラスですが、その窓の向かい側は隣のビル壁面でした。
少々圧迫感を感じます。
しかしながら、費用対効果からみると、十分合格点に値すると思います。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月20日 17:10:50

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。ありがとうございました。

しん0664さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年11月17日 12:32:58

こちらのホテルはまだ新しいのでしょうか。新築間もないのかなという感じがして快適でした。
コンフォートホテルさんは各地でよく利用させてもらっているのですが、ユニットバスの狭さがいつも気になっていました。この浜松さんでは便器が斜めに設置されていましたので、圧迫感を感じないつくりですね。なるほど!と思い感心しました。

夕食はホテル裏の浜松ギョーザ有名店にも行けました。少し行列に並びましたが…
朝食のおにぎり、ご飯が柔らかくて美味しかったです。コンフォートホテルさんのなかでも美味しさの差があるんですね。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月18日 17:26:46

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。浜松でご用意しております、朝食のおにぎりをお気に召していただけ安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。