コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月08日 23:15:21

初めての静岡県で不安でしたがフロントの方の対応が丁寧で優しかったのでとても安心して滞在することができました。コーヒーのサービスもとても嬉しかったです。お部屋もきれいで乾燥しすぎることもなく、枕のサービスも良かったです。朝食のスクランブルエッグ美味しかったです。(ゆで卵と交替ではなく毎日でもいいのにと思いました)
今度また浜松に行くことがありましたら是非利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2013年01月09日 17:20:39

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルのスタッフ、客室、無料朝食サービスに対して多くのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読しました。朝食は飽きのこないよう一部日替わりで提供しております。味付ゆで卵もおいしいと思いますので是非ご賞味下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月06日 22:43:33

駅から近く、部屋も綺麗でした。フロントの方の対応もとても良かったです。観光がてら脚が疲れていたのでフットピローの貸出サービスもありがたかったです。朝食も美味しかったのですべてにおいて満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月07日 19:11:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「すべてにおいて満足」とのお言葉をいただきまして、フロントスタッフ、朝食スタッフともにとても喜んでおります。次回ご宿泊の際は、今回にも増してご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【12/25~1/7限定】年末年始2Weeksバーゲンステイ!★最大43%オフ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月06日 17:41:52

浜松在住の長女から孫の子守?を頼まれて1月3日に宿泊しました。
   孫の希望で突然に同宿いたしましたが、丁重に対応していただきました。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月07日 19:11:08

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お孫さんとご一緒にご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルがご家族の思い出づくりの一助になれば幸いです。次回ご利用の際も、ぜひご一緒にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月06日 12:31:44

駅から近く、フロントの対応も良かったです。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月07日 17:21:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。おっしゃるとおり、当ホテルは駅から5分ほどの位置にございます。お出かけの際など、便利にご利用いただけましたら幸いでございます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月05日 01:17:21

12月29日に宿泊しました。フロントの応対もよく、駐車場の案内や加湿器の貸出しなど、気持ちよく対応していただけました。希望を言えば、乾燥対策で部屋やユニットバスにバスタオルをよく干すのですが、干す場所がなかったことと、朝食は子供がほしがっていたゆで卵やポテトがすでになくなっていて、追加もなさそうだったことぐらいでしょうか。ビジネスホテルとしては全体的に広めに設計されていて満足しています。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2013年01月08日 12:04:30

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、お子様が楽しみにされていた朝食メニューに欠品があり、残念な思いをおかけしました。大変申し訳ございません。朝食を提供している、どの時間帯に来られても満足していただけるように、補充のタイミングなど見直してまいります。また客室内の備品に対するご要望につきましては今後の検討課題として承らせていただきます。行き届かない点があったにもかかわらず、フロント対応等をお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルを今後もよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hase4878さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2013年01月04日 09:07:56

浜松駅に近く、新聞や朝食の無料サービスがあり、この価格であれば皆様におすすめできるホテルです。
私は浜松在住で、あまりこのあたりのホテルを利用することはありませんが、ビジネスホテルが多くあり、競争が大変だと思いますが、ぜひサービスの質を落とさず、このまま続けてもらいたいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2013年01月05日 15:15:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食等をお気に召していただき、さらには激励のお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月03日 21:02:08

フロントの方の対応がとてもよかったです!!
駐車場が分かりにくかったのと、シャワーの温度調整が少し大変でした。
しかし ウェルカムドリンクがあったり、行きたいお店の道順を教えてくださったり
とてもよかったです♪

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月04日 17:47:48

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駐車場の場所が分かりにくく、シャワーの温度調節でもご不便をおかけしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクをお気に召していただき、またフロントスタッフにまで温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆【日・祝限定★先着5室】23Hステイ&VOD無料☆13:00in→12:00out◆無料朝食付

投稿者さん 2012年12月29日 09:44:06

チェックインが早くなりましたが、笑顔で迎えて頂きました。
部屋も清潔で、特に朝食が美味しかった。
この価格では申し分のない内容だったと思います。
不満があるとしたら、ホテル前に横断歩道がないことかな。。。
また機会があれば利用します。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月29日 16:54:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や朝食サービスについて気に入っていただけた様子が伺え、とても嬉しく拝読いたしました。朝食サービスにつきましては、無料ながら皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう努めております。日替わりメニューだけでなく、サラダやフルーツ等、季節によって内容が違うものもございますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。当ホテルへのアクセスにつきましては、大変ご不便をお掛けしております。横断歩道が無い分、ご案内を強化し、スムーズにお越しいただけるよう努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kawai_xjr1300さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kawai_xjr1300さん [40代/男性] 2012年12月24日 12:47:32

年に数回利用させて頂いておりますが、接客は完璧、クリーンな部屋で大変満足しております。ベット寝るのが苦手なのですが、こだわり枕のおかげで熟睡できました。今後も利用させて頂きます。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月24日 17:12:47

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくご拝読させていただきました。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月23日 18:19:43

立地も良く、部屋はきれいでした。
また、朝食も主食、副菜、デザート、スープなどが一通り揃っていました。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年12月24日 11:31:40

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの立地、客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しくご拝読させていただきました。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年12月22日 12:51:27

仕事で3連泊しました。非常に快適に過ごさせて頂きました。無料朝食のメニューも少しづつ日替わりで、おにぎりもパンもおいしいし、特に汁類が大変気に入りました。3連続でも飽きないです。ただし、おにぎりやミルクを温めるレンジが1つしかないのはちょっと残念。部屋は広くて照明も随所随所にあって明るいし、長期滞在には十分かなと感じました。難点を言えば、風呂と洗面の蛇口が1つで切り替えが面倒な事と、夜中の4時5時に風呂の水?を出し入れしている音で目が覚めてしまった事くらいでしょうか。後者は、宿泊者の意識・マナーの問題ですが・・。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月22日 15:43:59

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに何かと行き届かない点がございまして申し訳ございません。まず朝食コーナーの電子レンジにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。現状スペースの関係もあり1台のみの設置となっておりますが、頂戴したご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。また、浴室の水道設備や隣室との防音設備が行き届かずにご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。設備上の問題ですのですぐに改善できるものではなく心苦しい限りですが、こちらも今後の改善課題として真摯に受け止めております。何かとご不便やご迷惑をおかけしたにもかかわらず「非常に快適」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるてる坊主5545さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

てるてる坊主5545さん [50代/男性] 2012年12月21日 11:49:14

駅から近く便利なホテルでした。
清潔感もあり宿泊に満足でした。

フロント横には無料ドリンクが設置して有り、ホッと一息つける仕組みで有難かったです。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年12月21日 17:22:02

この度は、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地について、「便利」とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。おっしゃるとおり、当ホテルは駅から5分圏内にございますので、出張で大きなお荷物をお持ちの際でも、便利にお越しいただけることと存じます。お部屋やドリンクのサービスにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。12月初めにはコーヒーサーバー、12月半ばにはジュースサーバーを新しくいたしましたので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

紀子3993さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2012年12月21日 08:12:15

ホテルまで少し迷った。
部屋・朝食・フロント・価格 等とても満足。
また、利用します。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月21日 16:05:27

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルまでの道のりで迷われたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは、駅から一つ道を隔てた所にございますので、一目ではご覧いただけず、分かりづらいことと存じます。他のコンフォートホテルをご利用の際も、道が分かりづらいことがございますので、そのときはお電話をいただけますと、フロント員が道のりをご説明いたします。どうぞご気軽にお問い合わせ下さいませ。お部屋や朝食等についてお気に召していただけ様子が伺え、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もご満足頂けるよう尽力してまいりますので、これからも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月17日 10:21:18

全体的に良いホテルでした。
部屋はそれほど狭くなく清潔で、ベッドが大きく、スタッフの対応も良く、朝ごはんも毎日たっぷりいただきました。
特に問題に思うことがなく、快適に過ごせました。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年12月18日 11:33:57

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・スタッフ・朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月15日 14:48:29

出張で何回か泊まっています。まだ新しい建物だと云うことで全体に綺麗だと感じます。
ただ冷蔵庫の回転する音が気になり安眠出来ません。その都度お部屋を交換して頂いています。いつも快く変更して下さっていますけれど…煩いお客と思われているのではと心苦しい思いもなきにしもあらずです。
私の場合色々な場所のホテルに泊まっていますので他のホテルと比べての感想です。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月17日 11:04:12

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいておりますのに冷蔵庫の稼動音にてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。客室の備品設置の関係上、どうしてもベッドの枕元近くにに冷蔵庫がありますので、気になるお客様にとっては大変耳障りかと思います。冷蔵庫自体に異常はないようですので、現状これといった改善案をご提示できず、こちらこそ大変心苦しく存じます。残室に余裕がある場合には、出来る限り快適にお過ごしいただけるお部屋へ変更させていただきます。お手数とは思いますが今後もフロントへご相談くださいませ。ご迷惑をおかけしているにもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同尽力してまいります。冷蔵庫の稼動音以外にも、お気づきの点やご要望などございましたら遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月11日 11:46:07

とてもきれいで、ゆったりとできるホテルだと思います。
朝食もおにぎりやパンの種類が豊富なので良いと思います。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月11日 16:50:51

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備や無料朝食をお気に召していただけたようで、光栄に感じております。お客様からの「ゆったりとできる」とのお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月11日 11:39:39

とてもきれいな部屋で良かったと思います。
コーヒー無料はとてもありがたいサービスです。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月11日 16:50:45

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。コーヒーサーバーは11月末にリニューアル致しました。次回も是非お楽しみ下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

funabashi007さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2012年12月10日 11:38:11

今回は、朝食のたらこおにぎりがおいしかったです。
駅に近いですし、便利なのでまた使いま

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月10日 16:31:29

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食をお気に召していただき誠にありがとうございます。おにぎりにつきましては9種類の中から毎日4種類提供しておりますので、次回もぜひお楽しみ下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月08日 20:18:03

いつも利用してます。朝食のサービスが有り難いです。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月10日 12:04:56

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテル無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しくご拝読させて頂きました。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月30日 12:39:38

出張で3泊しました。立地もよく部屋も快適でした。
チェックイン前に荷物を快く預かってくれるのも大変ありがたいです。
また、突然の雨でずぶぬれ状態で荷物の預かりをお願いに伺ったところ、
タオルを用意してくださり、とても親切な対応に大満足でした。

豆からひくコーヒーも最高です。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年12月01日 16:29:55

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの立地、スタッフ、ウェルカムドリンクサービスに対してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しくコメントを拝読しました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料