コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ちゃう子さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ちゃう子さん [40代/女性] 2012年11月27日 19:31:06

朝食も、ウエルカムドリンクも良かったです。
ただ、テレビの後ろに使用済のマスクが置いてあったので、掃除が不十分なのかと思います。
朝方、すごく寒かったので、あの布団1枚では辛いですね。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月28日 17:36:31

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊くださいましたのに、清掃不備によりご不快なを思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフのみならずフロント員も含め、ホテルにおいて一番長くお過ごしいただく客室の清掃の大切さについての認識を改め、清掃及び点検を徹底して参ります。布団につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品で毛布をご用意しております。もしよろしければ、次回はフロントにお声かけくださいませ。その一方で、当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

F10hideさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

F10hideさん [50代/男性] 2012年11月26日 23:16:28

部屋のカード式ロック鍵の使用方法が十分に理解できず、何度もトライし開扉に苦労した。
フロントに申しでたら、磁気が弱くなっているとカードをメンテしてくれたが、開かなかったので、フロントを往復して来てもらうよう頼んだら、不機嫌そうに対応され、使用の方法が悪いといわれたので、頭にきた。
社員教育をしないと安いだけでは客は来なくなりますよ!

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月28日 17:36:25

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はカードキーの件でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。磁気不良についてご迷惑をお掛けしていたにもかかわらず、その後のスタッフの対応についてはホテル業に従事するものとしてあってはならない事であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。従業員全員で定期的なカードキーのメンテナンスの実施、並びにカードキーの磁気不良が起こった際のお客様への対応方法について改善し、再発防止に努めてまいります。貴重なお時間をさき、私どもに改善の機会をいただきました事に心よりお礼申し上げます。はなはだ勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。再三にはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年11月24日 12:54:41

清潔で丁寧な印象を受けました。
価格を考えると十分すぎるサービスだったと思います。
出発時にタクシーを頼んだのですが、雨のせいか30分待ちと言われてしまったのだけが残念でした。
目の前の駅のロータリーにはたくさん客待ちをしているタクシーがあったのに…。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月24日 15:23:15

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想より清潔で丁寧とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。次回ご利用いただく際にも同じ感想を賜れますよう日々の業務に従事して参ります。タクシーの件ではお待たせしてしまい、大変ご不便をおかけいたしました。ロータリーには充分な台数があったとのことでございますので、事実確認とともに改善について、協議できればと存じます。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。次回浜松にお越しの際もぜひコンフォートホテル浜松にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月22日 17:35:55

いつも利用。
横断歩道がホテルの目の前にあれば、駅からまっすぐ
行けるので、とても便利。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月24日 11:36:14

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。駅から当ホテルまでは、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルの前の道路は道幅も大きく交通量もございます。ご不便をおかけしておりますが、横断歩道もしくは地下道をご利用いただきますようお願い申し上げます。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月22日 17:33:33

駅からも近く、いつも浜松に泊まる時は利用。
強いて残念なのが、横断歩道が微妙な位置にあり、駅からストレートに
まっすぐ行けない事だけ。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月24日 11:36:08

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お声にございますように、当ホテルは駅から直線距離では非常に近い場所にございますが、地下道からお越しいただくか、少々遠回りをしていただいて横断歩道をご利用いただかなくてはなりません。地下道側からお越しいただいた方が多少でございますが早くご到着いただけます。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月11日 16:59:27

限定プランだったのでお安く泊まれましたが、部屋はとても清潔で、料金以上には思えました。朝食もいただきましたが、料金の割にはよかったです。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 14:53:47

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格や客室に対して、お褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルは、ネット上でのみ、室数を限定してお得なプランを多数ご用意しております。お部屋代がお安くなるプランの他にも、12時のチェックアウトが可能なプランや金券、アメニティ付きプランなどもございますので、次回ご利用の際も、ぜひお得なプランをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【10/28~11/2限定】HOT DEAL6日間限定!★最大44%オフ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月10日 15:55:54

駅からも近く一泊するには充分快適なお部屋でした。ベットも幅広でぐっすり眠ることができました。朝食込みで4700円はすばらしいコストパフォーマンスだと思います。アイロンも貸していただき、ありがとうございました。

2012年10月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 12:05:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ベッドにつきましては、シングルスタンダードのお部屋へは120cm幅、ダブルエコノミーのお部屋へは140cm幅のベッドをそれぞれご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。貸出し備品につきましては、アイロンのほかにも加湿器、電気スタンド等各種ご用意がございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月10日 15:51:57

駅から近く大変便利でした。
設備も新しく、部屋も適度な広さがあり快適に過ごせました。
浜松に来る時は、また利用したいと思います。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 12:05:27

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。駅からのアクセスや設備、客室等を気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。仰るとおり、当ホテルは浜松駅南口から徒歩5分の所にございますので、電車をご利用の際や、ショッピングの際など、たいへん便利にご利用いただけます。次回ご利用いただく際も、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月09日 19:52:28

提携駐車場が入庫後、一回しか出し入れ出来ないことは事前に説明してほしかったです。 ホテルに到着後に車で外出する予定が大幅に狂ってしまいました。
それと、代替え案に身障者スペースを提供する姿勢も頂けませんです。申し出は丁重にお断り致しましたが、そう言う前例は作るべきでないと思います。

提携駐車場は入庫後、一度だけしか出し入れ出来ません。の説明文は追加して下さい。それにより、宿泊の選択肢も変わると思います。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 12:05:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、当方のご案内不足のためにご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。提携駐車場につきましては、24時間有効の駐車券を発行させていただきますため、途中でのご出庫の際は、現地で一度お支払いただく必要がございます。そのご案内が事前に充分に出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。提携駐車場の表記につきましても、「途中入出庫不可」の説明が抜けている箇所が御座いました。重ね重ねお詫び申し上げます。急ぎ改善し対処致します。また、身体障害者用スペースをお勧めいたしましたことにつきましても、対応いたしましたスタッフの考えが至らず、大変心苦しく存じますと共に、他のご宿泊者さまへお心配りいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、本当にそのスペースを必要とされる方のことを考え、そのような提案をすることが無いよう、スタッフ全員へ徹底してまいります。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山つばめさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

山つばめさん [30代/男性] 2012年11月09日 00:58:44

宿泊の翌日に、ベストコンディションの必要がある行事があり、コンフォートホテルを選びました。以前に別の所在地にある同系列ホテルに泊まった時に、寝具まわりが非常に快適だったからです。

今回の浜松でも、期待通りの快適さで、ぐっすり眠る事ができて正解でした。枕の良さに隠れがちですが、ベッドも寝返りがしやすくて、いい具合です。

また朝食に関しては、以前に利用した同系列ホテルでの経験上あまり期待していませんでしたが、こちらでは常にスタッフの方がチェックして清潔感が保たれており、美味しく頂けました。

また機会があれば、是非利用したいです。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月09日 17:23:40

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室や無料朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 18:09:05

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 15:42:49

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧な投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に気持ち良く、ご出発できるようにサービス向上に努めてまいります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月05日 18:06:11

高校の団体が2団体宿泊しましたが、
騒がしいことなく、落ち着いていたと思います。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 15:42:42

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様にご宿泊いただいた日は、お声でいただいたように多数の団体のお客様がいらっしゃいました。ご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。落ち着いていたというお声をいただき、大変嬉しく存じます。全てのお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフも一層細心の注意を払ってまいります。団体のお客様や個人のお客様にお願いをする場面も多々あるかもしれませんが、今後も何卒ご協力をお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月05日 18:03:08

静岡と言えば、お茶の産地。
できれば、急須でお茶をいれるようなサービスがほしいところ。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 15:42:37

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。急須でお茶を入れるようなサービスという貴重なご意見をありがとうございます。現時点では当ホテルの無料朝食の際に、粉末タイプのスティック状のお茶をご用意しております。お客様からいただいたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2012年11月05日 17:58:17

新聞無料はよいですね。
ホテルによっては、テレビ番組欄をコピーしてフロントに置いてあるところを見かけますが、それは著作権法に抵触するので、オリジナルを提供するのがベストです。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 16:00:08

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますので新聞の無料サービスはご好評を頂戴しております。当ホテルではテレビの番組表は各部屋のテレビでお客様にご確認をお願いしております。オンタイムで更新されますので大変便利でございます。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 17:53:20

クオカード2000円付の予約プランでした。
3000円や4000円付プランがあると便利。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 15:42:31

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。EDYカードでしたら3000円のプランでございますが、クオカードの3000円、4000円プランは今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 17:49:32

WEBで予約すると、T-ポイントがたまるのですね。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 15:42:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。楽天トラベル様からご予約頂きますと、楽天様のポイントが貯まるように、当ホテルの公式ホームページからご予約頂きますとT-POINTが貯まるようになっております。また浜松へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グルメカード2,000円分付】夕食サポート★食事券付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月05日 17:45:36

久々にコンフォートホテルに泊まりました。

本社がたしか、三重県四日市市にあるのは、あまり知られていないようですね。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 17:44:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。再びコンフォートホテルをお選び頂けて大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルの本社は四日市市にございます。世界的なホテルチェーンである「チョイスホテルズインターナショナル」の日本のパートナーとして全国に展開しております。お近くにコンフォートホテルがございましたらご利用頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 17:34:15

最近、朝食にカレーが用意されているホテルを各地で散見します。
それぞれのホテルの個性が発揮されています。
コンフォートホテルも、なにかオリジナルのメニューがあるとよいのではないでしょうか。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 16:00:02

この度は、コンフォートホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。無料朝食の貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのオリジナルメニューとしましては、手作りの日替わりスープ(コンソメスープ・たまごスープ・ミネストローネ)をご用意しております。また手作りのヨーグルトもご用意しております。しかしホテルの個性を発揮できるようなメニューというお声を頂戴し、感銘致しました。恐れ入りますが、改善するには時間を要するもので、ご参考にさせていただきます。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2012年11月05日 17:24:33

カードキーが、あまり清潔感を感じないので、なんらか工夫するとよいかも。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月07日 17:44:03

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。カードキーの件ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。適宜、入替・清掃を行っておりますが、至らない点があったと反省しております。お客様にいただいた声を参考とし、再度細部まで確認を行って参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお知らせいただけましたら幸いでございます。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊下さいませ。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 17:07:39

部屋、ベッドも広く、大変よかった。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月06日 16:49:21

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や寝具をお褒めいただき誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎいただけていれば幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。