コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月01日 20:07:56

部屋も設備も普通です。写真が良く見えすぎ。特に無料朝食サービス、朝早かったからか、種類が少なくて食べたいものが無かった。

『こんなもん』と思えばガッカリしなかったんだろうけど…。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年05月04日 16:10:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では数あるホテルから、コンフォートホテル浜松をお選びいただいたのに、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスに関しましては、毎朝6時30分から9時30分のあいだ、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。朝早くにお越しいただいた際に種類が少なかったというご指摘を真摯に受け止め、今度はいつお客様がいらっしゃってもご満足いただけますように改善いたします。今後もスタッフ一同精進して参りますので、次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 17:08:52

朝食の無料はありがたいが、トレーが小さいため何度も往復しなければならない。
多少でも改善頂ければありがたい。

浜松駅近くで利便性が良くホテルも綺麗でした。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年02月23日 15:31:01

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございます。その中で、朝食トレイの大きさにつきまして、ご意見・ご感想いただきありがたく存じます。いただいたご意見・ご感想は、今後のサービス改善への検討材料とさせていただきます。お客様にとって利用価値の高いホテルであるよう、今後も各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年12月26日 15:40:12

駅に近かったので余裕を持って宿泊できた。

コンフォートホテル浜松 2010年12月27日 17:50:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「余裕を持って宿泊できた」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR浜松駅から約徒歩3分の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月10日 22:14:47

あらかじめ送っていたはずの荷物がとどいてないという不安感にとらわれたスリル満点の
チェックインでした。
客室内のVODはリモコンの電池残量が少なかったのか、ベッドからTVへの配置のせい
なのかほとんどリモコンが機能せず。1000円無駄でした。
チェックしてくださいね。

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月11日 16:46:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お荷物の件では、こちらの確認不足によりお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして、お客様に安心してご宿泊していただく事が努めでありながら、このような事態になってしまい猛省しております。テレビリモコンに関しましても、ご指摘をいただき確認いたしましたところ、VOD用のリモコン受信口が外れておりました。ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。このような事が再び起こらないよう、お荷物管理方法、テレビ点検の改善をいたします。お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。勝手ではございますが、また浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松を選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月05日 14:24:49

禁煙の部屋を指定したのに、タバコ臭かった

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大34%オフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月07日 17:02:06

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただき猛省している次第でございます。お客様の声を真摯に受け止め、清掃後の臭気チェックを徹底して参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際は、当館を選択肢の中の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jason2063さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jason2063さん [50代/男性] 2010年11月12日 11:31:16

☆ 部屋について
○ エアコンが勝手に切れてしまいました。寒くて目が覚めました
○ 風呂の温度調整がしづらいです。湯と水で調節するのではなく温度表示のある物に換えて欲しいです。
○ 部屋が思いのほか狭いです。
○ 角部屋だったせいか部屋が暗いです。採光も悪いし。

☆ 朝食
○ トレーが小さく使いづらい。もう少し大きい方が使いやすい。
○ コーヒーはたくさん作って、短時間で飲むと美味しいです。折角導入されたコーヒーマシンですが、正直コーヒー自体はインスタントの方が美味しいです。灰汁がすごいし。UCCだからかな?

☆ 受付
○ ハキハキと受け答えは気持ち良いですが、余りにも個々のお客さまに説明が長く、待たされている
  と言う感じがありました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 18:35:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、お気に召していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいた感想・ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点については、即改善して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 11:52:07

駅からも近く便利な立地だと思います。
朝食のバイキングがもう少し良ければと・・思いました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 15:01:24

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅南口から徒歩約3分でございます。駅からホテルまでの道中には、コンビニエンスストアもございます。朝食については、ご満足いただけず、心苦しい思いでございます。皆様の声を参考とさせていただきながら、すこしずつリニューアルしていく予定でございます。また浜松にお越しの際も、ぜひご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

pen-ichiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pen-ichiさん [40代/男性] 2010年11月10日 21:06:47

仕事で利用しました。部屋は綺麗で普通に過ごせました。浜松なので仕方がないかもしれませんが、金額のわりには部屋が狭く感じました。朝食は文句なし。具だくさんスープはいいですね。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 11:47:04

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しました。具だくさんスープは、日替わりでご用意しております。現在は、コンソメスープ、ミネストローネ、カレースープをご用意しております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 17:26:56

連泊して利用しました。
初日のチェックインはスムーズにできたのですが、連泊だったのに二日目は部屋の掃除ができていないため、ロビーで待たされました。
その日、チェックインの方々は連泊者より先に入ることができることにとても不満でした。
次回は利用しません。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 17:45:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご宿泊中に清掃でお待たせし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご連泊のお客様にいつご帰館いただいてもお部屋にご案内できるよう、お客様のご予定をあらかじめ伺うなどして改善を図って参ります。勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月15日 11:57:10

QUOカード1,000円最高

コンフォートホテル浜松 2010年09月17日 17:41:18

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。インターネットにて販売しておりますQUOカード付きプランは、多くのお客様にご好評いただいております。今後も便利でお値打ちなプランをご提案して参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

37歳女性さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

37歳女性さん [30代/女性] 2010年09月15日 09:51:44

駅前立地の便利さは◎です。ただ、ベッドは広いけどお部屋は狭め、リンスインシャンプーなので、女性には別のシャンプー・トリートメントセットがあればいいと思います。朝食はシンプルな和洋食といった感じでした。

コンフォートホテル浜松 2010年09月17日 17:41:01

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リンスインシャンプーの件で、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。施設上の問題により、改善するには時間がかかることを何卒ご了承くださいませ。当ホテルは、JR浜松駅から約徒歩3分ほどにございまして、ビジネスや観光の方に便利な立地となっております。ダブルエコノミーは、13平米のお部屋でベッド幅が140cmとなっております。もしよろしければツインエコノミーのお部屋もございまして、広さは19平米でございます。次回ご検討いただればと存じます。当ホテルの無料朝食は、力を入れておりまして、日替わりで手作りスープや惣菜サラダをご用意しております。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

ゴリン2004さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゴリン2004さん [70代/男性] 2010年09月14日 16:40:52

空港へのバスに合わせて、もう少し早く朝食を始めてもらえるとうれしいですね。

コンフォートホテル浜松 2010年09月20日 11:50:00

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食は、提供している食材の納品都合等にて、6時半からご用意しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。ご期待に副えず、申し訳なく存じます。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月07日 17:23:06

食事は無料でしたので、何も言えませんが1000円でもう少しバラエティーに種類が有ったら良いなと思いました。あとチェックインして部屋に入ったら猛暑のせいで部屋がうだる様な暑さだったので、こう言う時は部屋を涼しくもてなして頂けたら有難かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年09月09日 16:01:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見は、今後の運営の検討材料とさせていただきます。無料朝食につきましては、無料で且つご満足いただけるように、メニュー・提供方法の見直しを行って参ります。客室温度につきましてもお客様のご意見を集約し、検討して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のり6006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり6006さん [30代/女性] 2010年08月30日 21:04:49

フロントの方の応対、お部屋、すべてが◎だったので、また泊まりたいと思います。

ただ、残念だったのがスリッパからすっぱいにおいがするコト。
さすがに使えませんでした。

とっても良いホテルなので、次回はスリッパ持参で行きまっす!!

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にこまめな洗浄を心がけるとともに、客室清掃後の点検にも注意を払うよう努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また浜松にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜松のヒロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年08月17日 19:44:14

窓の外が隣のビルの壁面で、圧迫感と暗さが気になりましたが、値段相応と思いました。次回は、明るい部屋をお願いします。

コンフォートホテル浜松 2010年08月20日 11:15:34

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、快適なご宿泊を提供できず、誠に心苦しく存じます。建物構造上、ご予約時のお部屋タイプによっては、眺望の悪いお部屋もございます。事前にお申し付けいただければ、出来る限り、ご希望に副えるお部屋をご用意いたします。お気軽にお問い合わせください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 19:39:01

3連泊しましたが、全体の印象としては駅から近くて便利だし、新しいだけあって部屋も綺麗でした。ただ、窓の外にエアコンの室外機がドンと据えてあったので、景色は残念でした。しかし一番不満だったのは、前日買い置きして冷蔵庫に冷やしておいた缶ビールや水が、翌日夜帰ったらぬるくなっていたことです。つまりベッドメイクの際に、中を確認せずに冷蔵庫の電源を切ったのでしょう。連泊することは分かっていたはずですから、結局従業員の意識が低いということですね。風呂上りのビールが飲めなかったのはショックでしたが、これがビールではなく生ものだったらどうなっていたか・・・。毎日多くの客を相手にしているのは分かりますが、客にとっては一度きりかもしれないんです。そのたった1回を大事にしてもらうことが、楽しい旅の思い出につながるんですよ。

コンフォートホテル浜松 2010年07月26日 12:16:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室の冷蔵庫の電源につきましては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、単に清掃のミスではなく、おもてなしを生業とする私共のマインドに基いた実践力・実現力が欠けていたと猛省しております。ご指摘を頂戴しました本質的な原因を真摯に見つめ直し、スタッフ全員で「顧客満足」について考え新に共有し、その実現に向けて全力で努力をして参ります。誠に厚かましいお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

jane3111さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jane3111さん [50代/女性] 2010年07月19日 21:14:54

ビジネスホテルだとそれほど期待してなかったのですが、部屋が清潔で気持ちよかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年07月22日 16:35:56

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomy1566さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2010年07月03日 14:56:23

駅前で便利、靴下のプレゼント頂きました。ビジネスとしては問題無いです

コンフォートホテル浜松 2010年07月05日 10:23:11

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩3分ほどの立地にございます。インターネットにてお値打ちなアメニティ付きプランもご用意しております。プラン特典は、靴下・入浴剤・ボディタオル・消臭シートがございます。次回ご予約の際も、ぜひご利用ください。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月30日 21:59:29

駅からは比較的近い、小奇麗なホテルでした。フロントの男の方の対応がぎこちなく、しかもサービスマンシップが感じられない。クオカードを渡すのを忘れる、有料テレビの解除はしていない、セット内容を見て予約しているのに失礼に感じました。朝食は学校給食のようで、フロントからもう少し見えないように工夫すると良いと思います。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年07月05日 17:07:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際は、プランのお渡し忘れ、有料放送の無料視聴設定漏れなど、数々のご無礼があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、気を引き締めて、お客様のご案内に取り組み、サービスの原点に立ち返り、「目配り」「気配り」「心配り」を徹底いたします。朝食についても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今回のお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善に努め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。厚顔なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆有料放送視聴フリー&無料朝食♪

投稿者さん 2010年06月01日 22:25:58

部屋に入ってからトイレの臭いが気になりました。通常、消毒済のペーパーがこれまでの利用施設には入っていたのですが、それがなかったので、換気扇は回っていましたが、気になりました。
また、今回アジア系の観光客と一緒のフロアでしたが、深夜まで部屋のドアを開けたままで大きな声で会話をし、また、非常階段を使用して出入りするためそのドアの開閉の音が響き、ゆっくり休むことができませんでした。
生活習慣の違いがあるとは思いますが、旅行でゆっくり休める場所であるホテルであればこそ、ホテル側が各部屋ドア等に注意書きの記載をする等して注意を喚起する必要があると思いました。これから海外の方が増えることが十分考えられるのでお願いします。
 朝食は十分良かったです、でもゆったりとした気分になれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながら、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。トイレの異臭については、原因を突き止め、早急に改善いたします。また、消毒済みのペーパーについては、エコの観点から、極力ゴミの排出を抑えたいとの考えにて、敢えて、ご用意しておりません。騒音については、配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。頂戴したご意見を含めて、今後、対応を検討いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。何かあれば、お気軽にお申し付けください。大変厚かましいお願いではございますが、また浜松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。