コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月22日 17:44:23

駅からチョット歩きます。他の部屋は分かりませんが自分が泊まった部屋の印象です。
★部屋は小さいです★風呂もトイレも小さい印象★窓があるのですが開けても目の前が建物の壁で真っ暗★この料金だから こんな感じなのかなぁ ★朝のバイギングは良かったです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
眺望につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。また、お部屋の大きさやお手洗いの大きさでご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月08日 19:21:10

喫煙可の部屋でしたが、部屋に入るなりタバコ臭さを感じました。
あと、女性様にアメニティーが有ればと。
食事もおかずの種類が少ないと感じました

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年12月09日 17:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。お部屋の臭いについては、清掃をより一層徹底し、改善に努めて参ります。また、無料朝食サービスについても、お客様からいただきまして貴重なご意見を基に、改善につなげ、より満足いただけるメニューを提供できるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月27日 15:39:44

11月25日、宿泊しました。雨が降っていたので、少し大変でした。
ただ、小奇麗で、朝食もあり、価格から考えると言うことがありません。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年11月28日 13:59:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

制御屋さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

制御屋さん [50代/男性] 2014年08月05日 19:35:57

旅行には同チェーンをよく利用しています。今回も大筋満足です。

コンフォートホテル浜松 2014年08月06日 17:43:17

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。全国のコンフォートホテルを今後ともご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

UU:YuuYuuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2014年06月29日 16:25:28

6/27(金)から一泊二日で利用しました。
まず、部屋が広くてベッドも広いので快適に過ごせました。
コーヒーが深夜0時まで無料サービスされているのも良かったですし、無料朝食サービスも十分満足できました。
今回は、常宿のホテルが満室だったため、駅から若干遠く感じましたが、こちらのホテルを予約しました。
結果的には、地の利以上の満足感を得られましたので良かったです。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年06月30日 17:35:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料ドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルの立地においては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

●☆【6/23~7/2限定】HotDeal☆10Days★17時以降チェックイン♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年06月20日 16:36:13

いつも利用しています。
全国どこのコンフォートホテルに泊まっても同じ朝食が食べられるのが安心ですね。
部屋も清潔で気持ちよく利用させてもらいました。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年06月21日 17:12:49

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年04月13日 17:17:32

ウェルカムドリンクがあったり、朝食が食べられるのは良いですね。

コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 14:26:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月15日 15:53:31

部屋は少し狭く感じましたが、きれいで過ごしやすかったと思います。お風呂は小さかったのですが、深さがあったのでゆっくりと浸かることができました。朝食はないよりは良いというレベルです。ウェルカムコーヒーは大変良いと思いますが、もう少し大きめのカップが欲しいと思いました(部屋に持っていけるのは◎)。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月17日 12:03:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お部屋の広さについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。しかし当ホテルのお風呂をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月25日 22:08:18

無料ドリンクが結構助かりました。朝食の無料サービスも種類が豊富で満足です。ベッドも他のホテルに比べ上質な印象を受けました。ロビー空間もしっかり工夫されていてgoodです!

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月26日 16:33:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食やフリードリンク、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。2月から新メニューが加わりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月28日 21:17:26

駅から近くて助かりました!!

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月29日 17:00:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。浜松駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月02日 15:49:11

初日シングルで予約、宿泊するも、バスルームに前客の毛髪多数。
フロントに伝えると、部屋交換。
二日目、仕事の都合で連泊になるため、ネットにて同じ宿のエコノミーダブルを二名で予約、チェックインするも、部屋はアメニティーを始め全て一人分しか用意されておらず。
フロントに伝えると直ぐ対応させていただきますとのこと。
しかしながら二日続けての不手際に、別の宿に予約を取り直して泊まらずに出ました。
社員を始め、働いている人たちが、誰一人として、仕事の責任について考えておられないような対応でした。
残念な限りです。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月04日 11:16:46

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は度重なる不手際がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。1日目に不備があったにもかかわらず、再度ご予約いただき、挽回の機会を賜りましたのに、その期待にお応えする事ができずお恥ずかしい限りでございます。1日目の清掃不備については、基本的な点検作業を怠った為に発生したものであり、基本を軽んじた結果起こったものと考え、清掃担当者含め全員で再度点検の徹底を確認いたしました。2日目の不備については、フロントスタッフと清掃担当者の連携が乱れていたために起こったことであり、ご感想にございますように、フロント・清掃スタッフ一人一人が責任を持って対応していれば絶対に起こらないミスであったと存じます。数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、信頼を損ねる対応しかできなかった事はホテルに従事する者として誠に恥ずかしく、申し開きのしようがございません。失った信用を取り戻すことは大変難しいと存じますが、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、ご信頼を回復できるよう改善を図ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

redyjokerさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

redyjokerさん [40代/男性] 2013年10月14日 18:59:44

駅から近くて便利。
駐車場が分りづらかった。

コンフォートホテル浜松 2013年10月15日 17:05:33

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご不便をおかけてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に案内方法の改善をするなど、今後もより快適なホテルを目指して努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月22日 22:39:56

廊下の話し声やドアの開け閉めの音がかなり響いていたのが残念です。

お値段を考えたらあまり文句は言えませんが。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月26日 12:02:26

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は廊下の話し声や開閉音が響いていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の観点から全くの防音とはなっておらず、場合によっては話し声や開閉音などが響く時もございます。設備上の問題のためすぐの改善とはなりませんことを、何卒ご容赦くださいませ。もし話し声が気になるなどお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年07月15日 18:30:20

ベットが硬くて眠れなかった。よかったことは飲み物が24時間飲めたこと

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月17日 17:06:46

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想よりベットが硬くゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。自店では全ての客室にポケットコイルマットレスを導入しており、大変恐れ入りますが、弾力としては同じくらいかと存じます。何卒ご容赦いただきますよう、何卒お願い申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館のウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。15:00~24:00までのご用意でございまして、お部屋までご自由にお持ちいただいております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

越後の隠居さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

越後の隠居さん [50代/男性] 2013年05月01日 15:52:15

夜遅くなってからの予約でしたが、快く迎えて頂きました。駐車場が少し不便といえば不便ですが、浜松の駅周辺はもともと車を停めにくい場所なので、よかったです。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 10:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。提携先の駐車場ではご不便をお掛けしたにもかかわらず「快く迎えて頂きました」と温かいお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月21日 22:30:19

24時までウエルカムドリンクがあってよかったです。
朝食も温かいスープがあり、おいしかったのでよかったです。
朝、オレンジジュースが切れていたのが残念でした。
紅茶があればなお良かったです。お湯とティーパックを用意すればいいのだから、あまり手間にはならないと思うのですが、いかがでしょうか。
紅茶があればまた泊まりたいです。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月22日 15:40:58

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。毎日15:00から24:00までご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。朝食の際、オレンジジュースが切れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう、適宜確認を徹底してまいります。紅茶の件については、現状朝食時のみのご用意となっております。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年04月15日 22:53:24

3回目の利用となりますが、毎回6:30にでなければならず、普通なら朝食サービスを取れませんが、配慮をいただき朝食を早めに準備してくださり助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月16日 18:04:51

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝早いご出発のお客様には、いつも朝食をお召し上がりいただけないので、心苦しく存じます。6:30以前でも準備が出来ていればご案内するようにはしていますので、ゆっくり召し上がる時間は無いかと思いますがご利用いただければ幸いでございます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年03月26日 11:00:55

【立地】駅から3分まではいかないが5分以内には到着できます。駅前には、すき屋やコンビニもあり、ホテルの近くにはロイヤルホストがあります。
【部屋】1人で泊まるには割と広く感じます。スーパーホテルよりは広いかな(笑)
欲を言えば、部屋のライトが好みにあわなかったぐらいです(問題は無いです)
【食事】朝6時半に出発なので、食事が6時半で食べられないのかと思っていましたが、先回同様少し早く食事の提供を開始していただき感激です(嬉)
ただ、ゆっくりできれば明太子マカロニサラダのおかわりがしたかった(涙)
【風呂】一般的なホテルのお風呂よりちょっと大きめ
【サービス】ウェルカムドリンクは嬉しいです。
【設備等】特に不満はないです。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月27日 14:37:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のサラダをお気に召していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。サラダやおにぎりなどの一部メニューは、日によって内容を替えてご用意しております。今回はお召し上がりいただく時間が短かったとの事で、次回は是非ゆったりと、いろいろなメニューをご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月16日 19:30:58

昨年の夏より今回で7回目の利用となりますが、浜松へ出張の際は当ホテルと決めています。ホテル全体が衛生的で、フロントの方々もしっかりされており安心出来るホテルです。特に朝食はサービスとは思えないほど、満足出来る内容です。また次回利用させて頂きます。

2013年02月
コンフォートホテル浜松 2013年02月18日 18:02:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設やスタッフ、無料朝食に対してお褒めの言葉をお寄せくださいまして、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また「浜松へ出張の際は当ホテルと決めています」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を参考にして、より快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月03日 21:02:08

フロントの方の対応がとてもよかったです!!
駐車場が分かりにくかったのと、シャワーの温度調整が少し大変でした。
しかし ウェルカムドリンクがあったり、行きたいお店の道順を教えてくださったり
とてもよかったです♪

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月04日 17:47:48

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駐車場の場所が分かりにくく、シャワーの温度調節でもご不便をおかけしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクをお気に召していただき、またフロントスタッフにまで温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆【日・祝限定★先着5室】23Hステイ&VOD無料☆13:00in→12:00out◆無料朝食付