コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 14:39:45

一泊でお世話になりました。ツインの部屋は小奇麗で、ベッドも心地よくて寝易かったです。朝食は想像以上の品数があって驚きました。お握りと卵スープが美味しかった。他の宿泊客が多かったせいか、廊下で賑やかに喋っているのがうるさかったけれど、それ以外は概ね満足でした。また泊る機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
コンフォートホテル浜松 2012年10月23日 11:55:55

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は当ホテルの客室や無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。ただ廊下での話し声につきましてはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

明日の農場さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

明日の農場さん [50代/男性] 2012年09月09日 15:42:27

9月2日から5泊しましたがとても良かったです。クリーニングも朝出してその日の夕方出来上がり、朝食も無料でそれなりに美味しかったです。
部屋も広かったので、また利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル浜松 2012年09月10日 16:11:11

先日はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。5泊という長期でのご滞在でございましたが、ご感想より当館でのご滞在に満足していただけましたご様子がうかがえ、また利用したいとの声を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月27日 17:03:51

口コミの星の数に惑わされたかんじです。
チェックインの順番は守られない、お風呂は下水臭く、部屋を変えてもらったら、コーナーの部屋からグレードダウン、、謝ることなく部屋にチェックにきたフロント女性の態度が本当に不快だった。コンフォートホテルってこんなにフロント悪かったっけ??

朝食も7時過ぎには既に、終了してるものもあり、
、。CP悪過ぎ。

他にいいホテルはいっぱいあると思う。
もう二度と泊まらないホテル。

泊まって逆に疲れました。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月28日 15:29:07

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応やお部屋のコンディション、朝食において、数々の不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただく対応ができず私どもの力不足を痛感いたしております。お部屋については、私どもの都合ではございますが、当日満室のご予約をいただいておりましたためにご希望のお部屋へお通しすることがかないませんでした。その時点でご説明さしあげるべきでしたが、配慮に欠けており、誠に申し訳ございませんでした。朝食についても、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご用意ができていない食材があったとの事、大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただいた事項を真摯に受け止め、反省し、今後このような事がないよう誠心誠意努めて参ります。お忙しい中お時間を割き、ご指摘いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月17日 18:00:38

ウェルカムドリンクが嬉しい♪

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月18日 17:05:55

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルのウェルカムドリンクサービス対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。気に入っていただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 12:50:48

2回目の利用ですが、飛びぬけてすごいなとは思わないが、普段の自分で
いられるのが良いホテルだと思います。

2012年06月
コンフォートホテル浜松 2012年06月19日 15:59:07

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「普段の自分でいられる」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも変わらずお客様に快適にお過ごしただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

マリマサさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マリマサさん [50代/女性] 2012年06月16日 21:51:51

部屋が綺麗でした。
洗面台は 小さく手を洗う程度でしたが
全体的に清潔で 狭くても苦になりませんでした。
朝食も 品数が多いわけではありませんが
朝食には十分でした。
値段以上に 満足でした。

2012年06月
コンフォートホテル浜松 2012年06月18日 12:03:24

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、無料朝食対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、「値段以上に満足でした」というお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】ポイント2倍×14日前なら早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年05月11日 01:26:40

駅からも比較的に近く、落ち着けるいいホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2012年05月11日 13:57:44

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。落ち着けるホテルとの声、大変嬉しく拝読しました。これからもお客様にゆっくりご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大44%オフ!

メーテル☆姫さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

メーテル☆姫さん [40代/女性] 2012年02月06日 11:02:51

利用時間もゆっくりできたし料金的にはまあまあです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年02月07日 15:09:58

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝いたします。今後も現状に満足することなく、より良いホテルを目指して努めて参ります。次回浜松にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月29日 21:17:01

喫煙可のプランに禁煙希望で申し込んだところ、わざわざ電話で”禁煙ルームが満室で・・”と事前連絡をいただきました。 丁寧な対応がありがたかったです。 消臭したとはいえ、確かにタバコのにおいはしましたが、これは納得の上での事。 まったく問題になりません。 朝食もしっかりしていたし、コスト・パフォーマンスから言えば十分なところと思います。 フロントの方の雰囲気もよかったですよ。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月30日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊していただいた日が禁煙室を満室いただいており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がより一層気持ち良く宿泊していたたけるように、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月29日 20:16:55

気持ちよく宿泊させていただきました
が、浜松駅からは初めてではわかりずらいなぁ、と感じました

3泊したのですが、、、赤の看板が目立ち、看板が、見えない、見えずらい
しかし、宿泊客が多いのは宿泊環境がいいのと全てスタッフの対応がいいぁらでしょう

また利用したいと思います

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月30日 15:54:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地の件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご感想で頂戴したように、JR浜松駅から看板が見えずらくなっております。始めての方にはお電話をいただいた際に、ご案内をさせていただいております。それにもかかわらず、気持ち良くご宿泊いただけたというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1/22~1/31限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大44%オフ!

がんCHANさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

がんCHANさん [60代/男性] 2012年01月16日 22:24:41

翌朝、新幹線に乗るのに駅に近くて便利でした。また、靴下などのアメニティをいただいて何だか得した気分になりました。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2012年01月18日 14:51:32

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お値打ちな宿泊プランをご利用いただき、また当ホテルの立地もお気に召していただいたご様子でとても嬉しく思います。次回も浜松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月09日 01:45:43

駐車場が一杯で面倒でした。また椅子の足の金具で少々痛い思いをしました。朝食は大変おいしく結構でした。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月09日 16:35:51

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。敷地内の駐車場は駐車スペースが少なく、すぐに満車になってしまいますので、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場をご案内させていただいております。お足労お掛けしますが、なにとぞご了承くださいませ。また客室の椅子の金具にてお怪我をなされたとのことですが、大事ございませんでしたでしょうか。ご宿泊いただきましたお部屋にて、不具合など無かったか早急に確認させていただきます。何かとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食サービスをお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して努めてまいります。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。はなはだ勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年12月05日 12:59:04

コーヒーサービスは、送検美茶やオレンジジュースもあり、良いサービスだと思いました。
ただ、ウォシュレットは最初に冷たい水が出てくるので、覚悟が必要ですね。設定の問題かもしれませんが。。。女性向きにシャワーキャップや綿棒をフロントででも選べるともっと身近なホテルとして利用しやすくなると思います。
また利用したいです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月06日 17:11:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。セルフサービスではございますが、毎日15時から24時までの間、お部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただけます。ウォッシュレットにつきましては、温水になるまでにしばらく時間が必要でございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。至急の改善は困難ではございますが、お客様のご指摘を当ホテルの課題の一つとさせていただきます。女性用のアメニティー類についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。シャワーキャップや綿棒につきましても検討させていただきます。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年12月05日 12:50:04

学会で利用させてもらいました。
お部屋は清潔でしたし、掃除もきれいにしてもらっていました。
ルームカードキーの磁気不良でお部屋に入れず、まごまごしていたら、通りがかりの清掃?従業員の方が、フロントに連絡をしてくださいました。フロントの方もわざわざ宿泊階へあがってきてくださりカードの交換に往復してくださいました。いろいろなトラブルもある中で不通にご対応くださいました。安心して利用できる点がありがたかったです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月06日 17:11:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ルームカードキーの磁気不良でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様に快適にご宿泊いただけますよう、事前に確認を行って参ります。客室はいつまでも清潔な状態を維持できるよう、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。カードキーの不具合でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「安心して利用できる」とのお言葉を拝読いたしまして、恐縮しております。お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月27日 19:34:26

部屋がとても綺麗でゆっくり寝ることができました。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月29日 17:37:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルもオープンして2年が経ちましたが、今後も清潔なホテルを維持できますようスタッフ一同努めてまいります。次回も浜松にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【11/20~11/29限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大44%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月21日 15:56:11

朝食の種類はもう少しバラエティを増やして欲しいですね。特に、コンフォートお気に入りの条件でもあったので次回に期待します。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月23日 15:50:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。季節に応じたメニューを取り入れるなど検討し、ご連泊のお客様にもご満足いただけるように、創意工夫を重ねて参ります。お気づきの点やご要望などをお申し付けいただければ幸いでございます。スタッフ一同精進して参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

おさどん1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2011年11月03日 23:02:29

これでこのチエーンホテル5泊目、飽きてしまいさすがにおにぎりしか食べられなかった。朝食のバリエーションが乏しいので2泊までならいいが3泊は薦められない。立地も駅に近いようで回り込んでこなければならないので、近いようでそんなに近くもなかった。

コンフォートホテル浜松 2011年11月08日 15:41:16

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、朝食サービスの内容にご満足していただくことが出来ず大変残念に存じます。お客様からのご意見を参考に改善に努めてまいりますので、ご希望のメニューなどございましたらぜひお聞かせいただければ幸いです。また立地につきましても、ご指摘のとおりに駅からのアクセスとして地下通路を利用していただくか、多少離れた横断歩道を利用していただく必要があるため、ご不便をおかけしております。お手数をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

おさどん1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2011年11月03日 22:57:09

前日に引き続き宿泊でした。前日に深いな対応をされたことがかなり不満のままで、そのためか良くない所ばかり気になります。コンフォートホテルに全部で5泊のため、食事の内容が全く同じで、またか・・・という感じになってきます。スープなどは3パターンのバリエーションがあるがそれ以外は2パターンしかなく、連泊者には飽きてしまいます。この日はフロントは男性が対応してくれ、快適な対応をしてくださいました。

コンフォートホテル浜松 2011年11月05日 15:34:18

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくコンフォートホテルに連泊していただきましたのに、無料朝食サービスにご満足いただくことが出来ず、大変残念に存じます。全国にチェーン展開しております関係上、どこの地方のコンフォートホテルにご宿泊いただいても同じサービスを提供できるように努めてまいりましたが、その結果長期でご滞在されるお客様にとりましては食事内容に変化のないメニューとなってしまっているのが現状でございます。すぐに改善とはいかず、心苦しい限りでございますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。また、男性スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

おさどん1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2011年11月03日 22:50:55

チェックイン時、フロントがとても混雑しており、自分より先に後ろに待っているかどうか自分もわからなかったのですが、次の方といわれたので前に出ましたが、フロントの女性の方(髪をしばっている)が、私を無視し「あなたでなく後ろの方」と感じ悪く言われまるで私が横はいりしようとしたかのように皆さんに映る対応をされた。
 とても不快で遺憾です。ものには言い方があると思います。前日まで名古屋の同ホテルチェーンに宿泊していたのですが、これまで宿泊したホテルの中でもこんな思いをしたのは初めてです。おもてなしをうたう貴ホテルなのにこんなおもてなしは失望です。

コンフォートホテル浜松 2011年11月05日 15:34:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの稚拙な対応によりお客様に不愉快な思いをお掛けし、誠に恥ずかしい限りでございます。お客様の順番にばかり気をとられるあまり、お待ちのお客様のお気持ちに副った対応が出来ずにこのような結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで皆様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同自分たちの接客を見直して参る所存でございます。お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 11:47:19

又利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2011年10月24日 15:19:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。お客様にご満足していただけますことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。次回浜松へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】