コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 17:01:26

急な当日予約にて利用しました。浜松駅から近く、立地はよかったです。部屋も綺麗でしたが、他のビジネスホテルと大して変わらないのかな、という印象を受けました。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月18日 15:04:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたようで、なによりでございます。今後は、浜松駅南口徒歩2分の立地と、新築物件であるというハード面を生かしつつ、接客応対や無料朝食サービス等のソフト面を強化し、よりご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月22日 13:51:43

新しいホテルで駅にも近く良かったです。フロントの対応もそんなに悪くなく、備品を借りるときの対応も良かったと思います。ただ朝食の時に普通の食パンの用意が少なく、食べられない日が多かったのが残念。甘いパンは数多くあったのですが

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月23日 15:43:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにおきまして、ご満足いくお食事を提供できず心苦しく思っております。今後は食材の在庫管理を徹底し、全てのお客様にご満足いく食事を召し上がっていただけるよう努力して参ります。接客応対につきましては、お褒めの言葉を励みにし、より良いサービスを提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yoshi01さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Yoshi01さん [40代/男性] 2010年01月17日 22:57:09

コーヒーサービスなど気が利いている。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月20日 16:12:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは15時から24時までウェルカムドリンクサービスを行っており、ホットコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意いたしております。ふたをして頂ければ、お部屋にもお持ち頂けますので、どうぞご利用下さいませ。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

パピオ2515さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

パピオ2515さん [20代/女性] 2009年12月23日 11:12:15

仕事で近くに来ていたので利用しました。
部屋に浴衣がなくてビックリしたのですが、安いからないのか?と思いながらフロントに聞きに行くとホテル側の手違いだったようで、お詫びとともにすぐに用意していただいたので助かりました。
ウェルカムドリンクのサービスもよかったです。コーヒー以外にも紅茶、お茶、ジュースなどありました。
朝食もパン、おにぎり、スープ、サラダ、ヨーグルトなどあり満足でした。
ホテルのすぐ前の交差点に横断歩道がなく、地下道を歩かないといけなかったので、荷物が多かった自分には少し辛かったですが、駅からは近いのでまあいいかなと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月24日 17:51:17

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室のガウンの不備については誠に申し訳ございませんでした。私どもの確認不足でございます。客室のセット不備については確認体制を再度改め、同じことが無いように徹底して参ります。朝食やウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ANTIGONE48さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ANTIGONE48さん [30代/男性] 2009年12月05日 23:05:34

清潔な印象を持ちましたが、お部屋はふたりで泊まるには、さすがに手狭だなあと感じました。周辺のビジネスホテルとの比較で言えば、積極的に選択したいという気持ちには今一歩至りませんでした。フロントの方々の対応は気持ちの良いものでした。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月07日 15:56:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。1ベッドの部屋を二名様のご利用で、客室ではご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。部屋の広さにつきましては、ベッドでごゆっくり寛いでいただきたいと思い、140cm幅の広めのベッドを入れております。施設面ですので、すぐに改善というのが難しいのですが、ご意見を今後に活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆

投稿者さん 2009年11月30日 20:45:24

サービス精神がなさすぎる深夜男性スタッフが非常に態度言動が悪かった。なおかつ店長の対応が不適切にあたり、今後訴えたい気分になりました。封書で苦情に関して謝らずホテル側のマニュアルを押してきた。サービスを理解していない。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月03日 16:25:47

この度は、浜松の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、お客様への配慮が至らず、私どもの対応や言動によって、ご不快な思いをお掛けし、伏してお詫び申し上げます。マニュアルを押しつけたような印象を与えてしまい、誠に申し訳なく存じます。あらためて、お客様へのサービスについて考え、目配りや心配りの対応を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月27日 20:11:41

良かった点:
・廊下も部屋も新しく、清潔なのはこと。
・ベッドが広くくつろげた
・水回りが新しいので気持ちいい
・朝食はおいしく、品数もそこそこあり、満足でした

残念な点:
・部屋の蛍光灯が昼白色で明るく、就寝前向きの、落ち着いた灯りにできなかった
非常にピンポイントな不満なのですが、個人的にはかなり重要な要素ですので。。。

価格に対しては十分すぎるほどの部屋、サービス内容だと思いますので、上記2点を気にされない方には非常に良いホテルだと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月30日 18:26:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1ベッドルームは、シングルスタンダード(ベッド幅120センチ)とダブルエコノミー(ベッド幅140センチ)のお部屋がございます。広いベッドをお好みの場合は、ダブルエコノミーでご予約いただければと存じます。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月11日 16:32:22

駅から近く、駐車場も提携があり非常に便利でした。
新しいせいか、フロントは少しぎこちなく感じました。
浜松はBHの価格帯が安い地域です、
平日なら\4,000強でビジネス利用には十分なホテルが沢山あります、
この価格が保てるなら再利用します。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:10:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき。重ねて御礼申し上げます。フロントの接遇応対につきましては、今後、ご満足いただけるよう努けてして参ります。オープン記念割引プランについては、11月末までとなっております。12月以降は、通常割引プランでのご案内となりますが、14日前割引、3日前割引、曜日限定割引といった、割引プランも取り揃えております。今後は、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金曜&祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月10日 17:30:20

施設が新しく気持ちよく過ごせました。朝食のサービスも十分でした。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月18日 14:09:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、朝食を無料にてご用意しております。メニューは、おにぎり、パン、シリアル、サラダ、スープ、フルーツなどでございます。また、新たにスクランブルエッグとウインナーのご提供も始める予定でございます。ぜひお試しくださいませ。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 18:14:14

シャワールームからのカビのようなニオイ、それからエアコンからもニオイがしました。

コンフォートホテル浜松 2024年04月10日 16:52:17

しかしながら浴室やエアコンからの臭いについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき改めて感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

出張社畜さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:05:57

浜松駅南口のホテル、駅前にも関わらず、少し歩くと住宅街という立地。
歩いて5分以内の場所にスーパーマーケットがあり、ちょっとした買い出しも可能。
おすすめは、ホテルでて左に少し行った交差点にあるカレー屋さんのキーマカレーテイクアウトで750円、ホテル南側のスーパーマーケット手前にある遠州焼き屋福ちゃんの大盛テイクアウトで約800円、残りのつまみをスーパーマーケットで追加する感じ。

コンフォートホテル浜松 2024年02月12日 17:48:18

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:32

禁煙を指定して部屋を予約したが、部屋に入るとすごいタバコの匂いがした。部屋を変更してもらったが、掃除している時点でわかるのでその時点でで匂いが無くなるまで使用しない判断をするべき。

コンフォートホテル浜松 2023年08月29日 19:55:16

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

禁煙室にもかかわらず、たばこの臭いが残っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃ならびに点検時に気づくべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことが起きないよう、清掃スタッフと連携し、清掃・点検時には臭いの確認も徹底し、客室管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nkoniさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nkoniさん [60代/男性] 2023年07月23日 09:23:43

コンフォートホテルはたいてい朝食付きで部屋もきれいで価格もリーズナブルなので、予約しました。ところが居抜き物件なのでしょうか、調度品はコンフォートホテル様ですが部屋や風呂は古くて、幻滅しました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月26日 11:22:14

この度はコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在に至らず、心苦しく存じます。
当ホテルは2009年に開業いたしました。
開業から10年以上経過しており、経年劣化が否めない部分もございますが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、引き続き日頃の清掃メンテナンスを徹底して参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ひらり~0306さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひらり~0306さん [30代/女性] 2023年04月06日 08:23:52

部屋全体がかび臭くすえたような臭いがしたのはキツかったです。窓のところを見たら結露でレースカーテンにカビが生えていました。エアコンも効かなくて暑く我慢できなかったので、2日目部屋を移動しました。その部屋に異臭はなかったのでよかったです。スタッフの人は、夜や朝担当の若い女性は淡々とそつなく仕事されている印象ですが、午後のチェックインのときの年配の女性は不用意に大声で名前を呼んだり無駄に声が大きいので個人情報丸聞こえでスマートな対応ではなかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 19:00:30

清掃不備により快適にご滞在いただけず、お部屋をご移動いただくお手間をお掛けし大変申し訳ござませんでした。
レースカーテンにつきましては、全部屋を確認し、必要に応じて対応いたします。

またスタッフの対応につきましてもバラつきがありご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ホテルの顔として、お客様をしっかりとお迎えできるよう十分な対応が全員ができるように心がけて参ります。

お忙しい中、改善の機会をくださり感謝申し上げます。
この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月22日 17:32:26

変な間取りの部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2023年04月11日 16:10:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら当ホテルのお部屋につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の間取りもお部屋により若干異なってまいります。
事前にお電話などでご相談いただけますとご希望のお部屋を、ご案内出来る場合がございます。

少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月20日 17:32:00

朝食つきで、駅から近く、お安く宿泊できました。
朝食は美味しかったですが、仕事で宿泊していてゆっくり食べる時間はなかったのが、残念です。
バスタオルと洗面所、バスルームに髪の毛が付着しており、バスタオルは交換してもらい、洗面所とバスルームは除菌シートで掃除してから使いました。お茶パックを持参していたのてすが、もしかするとと思ってしまいポットを使う気にもなれませんでした。ウエルカムコーヒーが夜遅くまで使えたので、それて水分補給できて助かりました。

コンフォートホテル浜松 2022年12月29日 17:52:26

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフにも共有し、清潔なお部屋でお寛ぎいただけるよう、ホテル全体で再発防止に努めてまいります。

至らぬ点がありましたが、朝食や価格、ウェルカムドリンクなど当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、また浜松へ足をお運びの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

sanap371さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sanap371さん [50代/女性] 2022年10月29日 20:09:35

コンフォートホテルチェーンは何度か利用したことありますが、今回の部屋は泊まった中で最低レベルでした。ドアを開けたらいきなり左手にベッドがあり怖かったので内鍵かけて寝ました。隣のビルに面しているため全く日が差さず、気が滅入りました。バスルームも狭く、ベッドの真ん前にあってなんか落ち着きませんで格安した。こういう部屋はわけありで格安プランにして、納得できる人ぁけが泊まるべきです。
新幹線口から近いですが、目の前に大きな道路があるため横断歩道に回るとちょっと遠回りなので、そこまで駅近のメリットを感じませんでした。朝食はおいしかったです。
早期に予約していたため安かったですが、もう少し高かったから絶対泊まりません。次回浜松に行くときは他にいいところを探そうと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年11月02日 18:20:42

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋につきましては、ご満足いただける内容でなく、ごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
バスルームは全部屋で同じ大きさですが、シングルスタンダードのお部屋は、建物の都合上、お客様の仰る配置や景観となっております。
眺めが良いお部屋などをご希望の際は、ダブルスタンダードでのご予約ならびに事前のご連絡をお願いしております。

一方で、朝食につきましては「おいしかった」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、初心を忘れず、精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:51:27

朝食がホテルと思えないお粗末さだった。不味さのあまり子供はほとんど食べられずスープとジュースしか飲まなかった。

コンフォートホテル浜松 2022年05月06日 17:53:54

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見お寄せいただき、ありがとうございます。
地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様の口に合わず大変残念に存じます。
チェーン全体で定期的なメニューの見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

まき518さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まき518さん [40代/女性] 2022年02月25日 23:35:10

少し古い建物ですが、リノベーションはされていて、ロビー、朝食会場、廊下、部屋の絨毯家具などは綺麗でした。ただ、部屋のウォシュレットがかなりの旧式で壊れていて全く使えなかったのと(便座は温かかったのですが)、トイレを流すと水のにおいが臭い感じがしました。水回りは古い印象がありましたので、改善するとよいかと思います。
朝食は種類も豊富で、楽しめました。ワッフルがあったり、スムージー(ケール)がおいしかったです。大豆ミートのミートソースグラタンも気に入りました。あと、マーガリンではなくバターですとトランス脂肪酸の観点から有難いです。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年03月04日 11:27:55

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室に関して「綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物の経年劣化は否めない部分もございますが、清潔感を維持するとともに、無料朝食サービスなどのサービス面でもカバーできればと考えております。

また、ウォシュレットにつきましてはご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
今まで以上に日々の点検に注力し、再発防止に努めてまいります。

また浜松にお越しの機会にも、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年02月04日 10:55:17

浜松駅からすぐ!で立地は最高。
フロントの対応も気持ちよくてgood。

部屋は、広くもなく狭くも無くて簡素。アメニティも簡素。
照明の色がすべて蛍光灯色。個人的にこの色、オフィスみたいで嫌いなんです。せめてテレビがおかれている棚の照明だけでも電球色であればな~と。

また、ベッドが廊下と壁一枚ってのも落ち着かなかった。

朝食やコーヒーのサービスには、感謝です。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年02月07日 19:00:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浜松駅近くの立地で、お客様のご旅行をサポートできましたこと、大変うれしく存じます。
また、フロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

客室につきましては、ご希望に添えず大変心苦しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただくため、特に照明に関しては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。