コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 21:40:26

まだ新しいホテルでとてもきれいでお部屋も広かったです。
チェックインの対応も丁寧でした。
朝ごはんのパンとスープがとてもおいしかったです。
駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月11日 17:27:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにお褒めの言葉を頂き、さらには当ホテル自慢の無料朝食サービスもお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】カップル限定◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月16日 22:11:32

夜遅くにチェックインしたのですが、そのとき飲んだウェルカムドリンクのオレンジはとても薄かったです。翌朝友人が飲んだ時にはそうでもない、って言ってましたが。
部屋はきれいでしたが、夜真っ暗では寝れずどこか部屋の隅の明かりはつけておきたい私には、ちょうどよい明かりが選べない(足元もあるけどすごく明るすぎて今度はまぶしくて眠れない)のでいまいち心地よくは眠れませんでした。贅沢かもしれないですけど。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 17:07:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスのオレンジジュースにつきまして、私どもの準備が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。いつでもお客様においしくお召し上がりいただけますよう、準備を徹底して参ります。またお部屋では、お客様のご希望の明るさでお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。客室やロビーなどの照明の明るさにつきまして、ご滞在中のお客様に最適な明るさを検討し、今後のホテルの改善課題として参ります。お客様から貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

satsumakko527さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

satsumakko527さん [30代/女性] 2011年09月16日 22:00:26

駅からは直線距離的には近いのですが、信号機が少し離れてて一旦地下に降りないといけないのが不便でした。おにぎりは塩加減がちょうどよくておいしいなぁと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 17:07:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。浜松駅から当ホテルまでのアクセスにつきまして、お越しくださる皆様にご足労をお掛けしてしまい心苦しく存じております。最短ルートでお越しのいただく場合は、おっしゃいますように一旦階段で地下に降りていただく必要がございます。少し遠回りではございますが、ひとつ隣の横断歩道を渡っていただきますと、地下に降りずにお越しいただけます。大きなお荷物をお持ちの際などは、ご足労をお掛けしてしまいますがこちらのルートでお越しいただければ幸いでございます。朝食サービスのおにぎりをお気にいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もメニューに創意工夫を重ね、皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月31日 14:09:54

寝るだけのつもりでお得なプランで予約しましたが、
思ったよりも広くて、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクも、無料朝食も、とても嬉しいサービスだと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年09月01日 17:24:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みになります。無料朝食は特に力を入れており、日替わりでおにぎりやパン、惣菜サラダ、手作りスープなどご用意しております。今後も快適に過ごしていただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 17:26:41

禁煙の部屋を増やして欲しい。

コンフォートホテル浜松 2011年08月18日 15:40:44

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは9フロアございます客室階のうち、現在5フロアを禁煙としてご用意しております。しかしながら、最近の傾向としてどうしても禁煙室から完売になってしまうことが多く、禁煙をご希望のお客様に対してご要望にお応えできない場合がございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は、すぐに改善できるものではございませんが、今後の貴重な検討課題として承らせていただきます。何卒ご了承くださいませ。今後もお客様からのご意見やご要望を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%オフ【ズラ得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月10日 12:36:43

朝食や飲み物サービス、フロントにあるPCの使用可など良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2011年08月10日 17:33:29

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、またロビーパソコンなどをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのご意見やご要望を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月22日 21:16:59

浜松宿泊の時はもうほとんどこちらを常宿とさせてもらってます。いつも快適な宿泊で満足しています。朝食おにぎりではなく炊飯器にご飯だとなお一層ありがたいですが、今でもそれほど不満はありません。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年07月25日 10:49:12

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「いつも快適な宿泊で満足しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも現状に慢心せず、皆様にさらに快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。朝食に関するご希望もお寄せいただき、ありがとうございます。現在は、数種類のおにぎりを日替わりでご用意しております。白飯の提供については、今後のメニュー変更の際の一案として、検討いたします。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月14日 19:06:32

きれいで良いです。
よく利用しますが、喫煙ルームしか残っていない時が多い。
予約時じゃらんから見る禁煙ルームがあるのに。
電話できいても無いといわれた

コンフォートホテル浜松 2011年07月16日 10:53:27

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームが満室のことも多く、ご迷惑をお掛けしております。電話販売枠とインターネット販売枠をそれぞれ管理している都合上、予約経路によって残室は異なります。空きがない場合は、お部屋を消臭してご用意いたします。何卒ご了承ください。数に限りはありますが、フロントにて消臭スプレーもお貸出しております。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、快適なホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年06月23日 07:59:06

セキュリティが高く、常に監視されているような雰囲気。フロントを通る度にチェックされ、気分的に出入りしたくありません。ホテルの設備は普通。新しさは有りますが、室内でも感じる物音がして落ち着きませんでした。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2011年06月23日 14:39:27

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、防犯上の理由から、ご宿泊されるお客様以外の方の入室をお断りしております。その為、フロントを通るお客様に対して、出来る限りの確認に努めております。しかしながら、実際にご宿泊されているお客様に快適にお過ごしいただけず、本末転倒な結果に至り、お恥ずかしい限りでございます。ご宿泊されるお客様の安全の為、今後も入館されるお客様の確認は徹底しますが、今回頂戴したご意見も踏まえて、フロントスタッフの対応を見直して参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

クボヒロ0752さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年05月16日 08:55:18

出張が多く、いろんなホテルに泊まっていますが唯一浜松だけは浮気しません。
それくらい落ち着くホテルです。

コンフォートホテル浜松 2011年05月17日 11:06:21

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。「それくらい落ち着くホテル」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって落ち着くホテルであるように、一層のサービス向上や安全面の強化をして参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月01日 20:07:56

部屋も設備も普通です。写真が良く見えすぎ。特に無料朝食サービス、朝早かったからか、種類が少なくて食べたいものが無かった。

『こんなもん』と思えばガッカリしなかったんだろうけど…。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年05月04日 16:10:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では数あるホテルから、コンフォートホテル浜松をお選びいただいたのに、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスに関しましては、毎朝6時30分から9時30分のあいだ、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。朝早くにお越しいただいた際に種類が少なかったというご指摘を真摯に受け止め、今度はいつお客様がいらっしゃってもご満足いただけますように改善いたします。今後もスタッフ一同精進して参りますので、次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月08日 13:08:19

アメニティ付きに惹かれて宿泊しました。お部屋も綺麗だし、朝ご飯サービスもあるので文句無しです。また使うと思います。

難を言えば(浜松の町全体的にそうなんですが)駅から見えるのに、横断歩道が近くになく(主に地下道)、キャリーバックには不便でした。

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年04月09日 11:16:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのアクセスでご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴した声のとおり、当ホテル目の前には横断歩道がございません。JR浜松駅南口の左側は、交差点が地下道になっており、階段の昇降があります。JR浜松駅南口の右側には、横断歩道がございます。キャリーバッグや大きい荷物の際は、右側からお越しいただければと存じます。客室や朝食については、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後も、客室美化やサービス改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月06日 21:41:13

部屋もきれいで、静かでゆったりとくつろげました。
朝食も美味しく頂きました。
枕が合わなくて残念でした。もう少し高い枕だと良いのですが。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年04月07日 18:18:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。枕につきましては、チョイスホテルのオリジナルであるチョイスピローをご用意しておりますが、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。高さがある枕をお好みとのことでございますので、同じ枕でよろしければもう一つお貸出させていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際にはぜひフロントにてお申し付けくださいませ。今後もお客様からのご意見・ご要望を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年03月04日 12:46:52

AM1:30頃に火災報知機の誤作動があり、殆ど眠れなかった。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年03月05日 15:31:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。深夜に火災報知気が作動し、ご宿泊中のお客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回はバスルームからの湯煙が火災報知器作動の原因であったため、大事には至りませんでしたが、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。万一の火災の際に迅速に避難するためとはいえ、お客様のお休みを妨げる結果となりましたこと、誠に心苦しく、重ねて心よりお詫び申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月26日 18:54:05

フロント、電話応対が著しく劣悪。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年02月28日 14:31:37

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントやお電話の対応において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後、このようなご注意を賜ることの無いよう、スタッフ一同、自分たちの接遇を見直して参ります。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【一日限定10室】VOD無料視聴&≪QUOカード1,000円≫で1000円分還元!◆朝食&珈琲サービ
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月26日 15:40:12

駅に近かったので余裕を持って宿泊できた。

コンフォートホテル浜松 2010年12月27日 17:50:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「余裕を持って宿泊できた」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR浜松駅から約徒歩3分の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぬーぴい103さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

すぬーぴい103さん [50代/女性] 2010年11月17日 22:36:19

今回もお世話になりました。こちらの手違いで喫煙可のお部屋でしたが、気持ち良く禁煙ルームに変えてくださいました。加湿器もお借りして快適に過すことができました。同伴した娘は枕が気に入ったようです。いつも通り綺麗なお部屋でしたが、ただ一つ。ドヤイヤーに髪の毛やほこりが詰まっていました。最悪の場合、火災を引き起こす危険性もあると思います。リスクマネジメントとして、日常的に点検されることをお勧めします。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月20日 15:34:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を受け、全室のドライヤーの点検を実施しましたことをご報告いたします。不手際があったにもかかわらず、気遣いのお言葉をいただきまして恐縮しております。お客様の安全の為にも、細かな部分まで気を配るように改めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 17:26:56

連泊して利用しました。
初日のチェックインはスムーズにできたのですが、連泊だったのに二日目は部屋の掃除ができていないため、ロビーで待たされました。
その日、チェックインの方々は連泊者より先に入ることができることにとても不満でした。
次回は利用しません。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 17:45:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご宿泊中に清掃でお待たせし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご連泊のお客様にいつご帰館いただいてもお部屋にご案内できるよう、お客様のご予定をあらかじめ伺うなどして改善を図って参ります。勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月17日 09:38:34

綺麗な良いホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月18日 17:13:04

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、2010年10月17日をもって、開業から1年を迎えました。今後も、メンテナンスを徹底して、新築の状態を保てるよう努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

mo120006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2010年10月08日 22:08:11

初めて利用しましたがフリードリンクある点や、
家庭用エアコンがあり、タイマー設定ができてよかったです。
ひとつ気になったのがインターネットが切れやすかった点です。
改善されたほうがよろしいかと思います。
全体的には満足しておりますのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月11日 11:34:11

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた中で、インターネット接続におきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご利用中に不便を感じられた際は、遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。可能な限りの原因究明と対応をさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。