コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

譲治1962さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

譲治1962さん [50代/男性] 2015年07月25日 22:20:50

前回利用させていただいたときに、立地の利便性等がよかったので、今回は安心して予約しました。
ただ、部屋に入ってまず最初にカビ臭いとも違いますが、何とも言えない匂いが気になりました。すぐに部屋の窓を開け、空気清浄器を使いましたので、外出から戻った時には特に気になりませんでした。チェックイン直前に消防車が来ていたことと関連があるのでしょうか?
それ以外は部屋の清掃、朝食等申し分ありませんでした。次回浜松に滞在する際にも利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2015年07月27日 17:54:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋の匂いでご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。消防車が来ていたこととお部屋の匂いは関係ございませんが、早急に、日頃の清掃手法の見直しと定期点検の強化をさせていただきます。ご心配をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉もお寄せいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

□□【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Takehiro9112さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2015年04月27日 13:12:30

部屋のシャワーが壊れていて、お湯が飛び散っていた…早く修理をして欲しい。チェックアウトの時にフロントの女性に伝えた。

2015年04月
コンフォートホテル浜松 2015年04月28日 17:44:03

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
客室のシャワーに関するご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、該当のお部屋の点検に迅速に入らせていただくことができました。今後は、お客様のご到着前の客室の点検を強化するとともに、定期的なメンテナンスもより一層の力を入れてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の整備に磨きを掛けて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月22日 17:44:23

駅からチョット歩きます。他の部屋は分かりませんが自分が泊まった部屋の印象です。
★部屋は小さいです★風呂もトイレも小さい印象★窓があるのですが開けても目の前が建物の壁で真っ暗★この料金だから こんな感じなのかなぁ ★朝のバイギングは良かったです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
眺望につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。また、お部屋の大きさやお手洗いの大きさでご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

けにやさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

けにやさん [40代/男性] 2014年10月20日 21:26:50

今回含め数回利用をしております。
前回宿泊時まではあまり感じなかったのですが今回はWi-Fiの電波がとても弱く何度も途切れ途切れのiPad利用でしたのでその辺りがかなりの不満材料です。ひょっとしたら今回は初めての角部屋だったので電波が弱い?だったかもしれません。それ以外はいつもと同じで立地条件、食事など満足の結果です。ただ前日にダイワロイネット焼津に宿泊してから浜松での宿泊でしたのでちょっと比べてしまったのが自分の中での残念でした。

2014年10月
コンフォートホテル浜松 2014年10月22日 17:18:03

いつもコンフォートホテルのご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想までも頂戴し誠にありがとうございます。無線インターネットの接続具合に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。ご使用になるお客様が多くいらっしゃいますと、回線が込み合ってしまう場合もございますが、今回のご意見を頂戴し、再度、インターネットの接続具合を見直したいと存じます。再度になりますが、いつもコンフォートホテル浜松のご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

れぇ0123さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

れぇ0123さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:51:51

2013/9/21に宿泊しました。土・日にも関わらず、とてもお値段が安かったです。立地条件も良く浜松観光に最適な場所です。無料朝食もとても美味しかったです。ただ・・・お部屋がかなり狭かった事とコットンと綿棒がなかったのが残念でした。、

2013年09月
コンフォートホテル浜松 2013年10月18日 15:02:59

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しました。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。しかしながら、ご滞在のお部屋が狭くご不便をお掛け致しました。施設上の問題の為すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を今後の参考とさせていただきます。また、綿棒はフロントでご用意しておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。またコットンについてはご用意がない為、用意を検討してまいります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

○○【お部屋でゆったり12時アウト】カップルステイ★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

syoukopapaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

syoukopapaさん [40代/男性] 2013年09月15日 19:00:11

値段相応で可でもなく、不可でもなくという感じ。リーズナブルなのでお客さんは一杯のようで、人気はあるようです。朝食はあまり美味しくは無かったです。お安いので贅沢は言えないですが、やはり部屋も狭かった。Internetもスピードが遅く帯域も安定していなかったので、仕事でガンガン使うには厳しかったです。良かった点は、Welcome Drink、珈琲が飲めること、朝刊がFreeであったこと。コストダウンを徹底して、Cost and Benefitのバランスを取れるように頑張っていることは大いに感じられました。

2013年09月
コンフォートホテル浜松 2013年09月16日 16:58:04

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら無料朝食サービスや客室、インターネット回線についてはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、ウェルカムドリンクサービスや無料新聞に関しましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。今後もより快適なホテルを目指して努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オシメ110105さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

オシメ110105さん [60代/男性] 2013年07月04日 13:42:12

駅からの立地を考え、当ホテルを含め他のホテルも考えましたが、他地域で同ホテルを利用しコストパフォーマンスが良い事と嫌な思いをした事がないので、宿泊させて戴きました。
価格を思えばしょうがないかも知れませんが、異様に部屋が狭く感じられました。
もっとも、チェックイン後は飲みに出かけ真夜中に帰って寝ただけなので、不快感はありませんでした。
朝食も充分に戴けましたし、自分としては好きなホテルの一つです。

2013年06月
コンフォートホテル浜松 2013年07月05日 12:11:08

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シングルスタンダードというお部屋のタイプで、他のお部屋より少し狭く感じられるかと存じます。ダブルエコノミーというお部屋ですと、ベッド幅も20cm広く、ゆったりとお寛ぎいただけます。次回ご利用の際は、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。「好きなホテルの一つ」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月18日 00:24:39

仕事で一泊させていただきました。
小さな窓は開けると隣のビルの壁。
窓のない部屋のようで何やら息苦しい感じ。
バスも狭い。シャワーを浴びるくらいしか出来ない。
やっぱり大浴場があると有難い。疲れの取れ方が違う。
部屋はとても狭いが清潔。ロケーションも抜群。
価格からしたら妥当か。
だがどうだろう。また泊まるかと聞かれれば、他を調べてから考えると答えるだろう。

2013年06月
コンフォートホテル浜松 2013年06月18日 17:25:21

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、シングルスタンダードのお部屋は一部隣のビルと接しており、大変ご不便をおかけ致しました。ダブルエコノミーやツインスダンダードのお部屋でございましたら、ビルには隣接しておらず、快適にお過ごしいただけるものと存じます。次回機会がございましたら、そちらのお部屋も検討していただけましたら幸いです。ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地や価格をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

えみたんままさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年05月21日 13:16:17

部屋は狭さをあまり感じず、綺麗でした。ベットの寝心地も良かったです。
ただ、タバコ臭い!消臭剤を撒いても効果ないほどでした。 自分でもタバコを吸うのですが、こんなに気になった部屋は初めてです。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月22日 16:05:39

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。喫煙ルームのタバコ臭の度合いは、ご利用いただくお客様の喫煙頻度によって異なってまいります。その為、お部屋によって差が出てしまいますことをご理解いただけましたら幸いでございます。またご利用いただける機会がございましたら、チェックインの際、フロントに一言お申し付けくださいませ。可能な限り、使用頻度が低めのお部屋へご案内させていただきます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月27日 17:03:51

口コミの星の数に惑わされたかんじです。
チェックインの順番は守られない、お風呂は下水臭く、部屋を変えてもらったら、コーナーの部屋からグレードダウン、、謝ることなく部屋にチェックにきたフロント女性の態度が本当に不快だった。コンフォートホテルってこんなにフロント悪かったっけ??

朝食も7時過ぎには既に、終了してるものもあり、
、。CP悪過ぎ。

他にいいホテルはいっぱいあると思う。
もう二度と泊まらないホテル。

泊まって逆に疲れました。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月28日 15:29:07

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応やお部屋のコンディション、朝食において、数々の不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただく対応ができず私どもの力不足を痛感いたしております。お部屋については、私どもの都合ではございますが、当日満室のご予約をいただいておりましたためにご希望のお部屋へお通しすることがかないませんでした。その時点でご説明さしあげるべきでしたが、配慮に欠けており、誠に申し訳ございませんでした。朝食についても、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご用意ができていない食材があったとの事、大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただいた事項を真摯に受け止め、反省し、今後このような事がないよう誠心誠意努めて参ります。お忙しい中お時間を割き、ご指摘いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月17日 15:16:33

2人では部屋が狭かった。朝食はおにぎりとお味噌汁がおいしくて満足でした。あとフリードリンクは最高!暑いこの時期に外出先からホテルに帰ってきた時の一杯は嬉しかったです。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月18日 12:01:41

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの無料朝食、ウェルカムドリンクサービス対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。気に入って頂いたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。一方で、客室に関しましては大変窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊限定!VOD無料視聴OK】入浴剤&ミネラルウォーター付☆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月02日 22:42:32

窓の前が隣のビルの壁で、太陽の光が全く入って来ない部屋でした。
プランの詳細に入れてほしい情報でした。

それ以外は、朝食はとてもおいしく、特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル浜松 2012年04月06日 15:08:44

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋にご満足いただくことが出来ず大変心苦しく存じます。駅から徒歩3分という立地の関係上、どうしてもすべてのお部屋からは窓外の景色を楽しんでいただくことが出来ない状態でございます。プランによってお部屋割りをさせていただいているわけではございませんので詳細のご案内が行き届いておらず申し訳ございません。当ホテルで一番多くご用意しておりますダブルエコノミーというお部屋でしたら、他のお部屋タイプよりも窓外の景色をご覧いただけるお部屋の割合が多少は多くなっております。しかしながら、やはりすべてのお部屋から景色をご覧いただけるわけではございません。事前のご要望として承ることは出来ますが、お約束は出来かねます旨をなにとぞご了承くださいませ。ご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食をお気に召していただきましたことをご感想としてお寄せくださり、ありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年08月17日 17:26:41

禁煙の部屋を増やして欲しい。

コンフォートホテル浜松 2011年08月18日 15:40:44

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは9フロアございます客室階のうち、現在5フロアを禁煙としてご用意しております。しかしながら、最近の傾向としてどうしても禁煙室から完売になってしまうことが多く、禁煙をご希望のお客様に対してご要望にお応えできない場合がございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は、すぐに改善できるものではございませんが、今後の貴重な検討課題として承らせていただきます。何卒ご了承くださいませ。今後もお客様からのご意見やご要望を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月28日 15:16:29

テレビの置いてある方の壁から夜ドンドンと凄い音がして目が覚めました。端のシングルの部屋の構造はどうなってるんでしょうか?テレビの後ろがベッドになっていて寝返りの音なのか気になりました。
ベッド側のシングルの部屋からは気になる物音が聞こえませんでした。まだ向かいの非常階段側のツインの部屋だったら物音で起こされる事ないのになと思いました。食事は満足です。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2011年05月30日 10:51:34

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。夜間の騒音につきましては、館内の巡回を行って注意しておりますが、なかなか全てのお部屋まで行き届いた対応が出来ずに心苦しく存じます。お気づきの点やご要望などございましたら、夜間でもご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りの対処をさせていただきます。朝食サービスはお気に召していただけたようで安堵しております。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月06日 21:41:13

部屋もきれいで、静かでゆったりとくつろげました。
朝食も美味しく頂きました。
枕が合わなくて残念でした。もう少し高い枕だと良いのですが。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年04月07日 18:18:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。枕につきましては、チョイスホテルのオリジナルであるチョイスピローをご用意しておりますが、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。高さがある枕をお好みとのことでございますので、同じ枕でよろしければもう一つお貸出させていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際にはぜひフロントにてお申し付けくださいませ。今後もお客様からのご意見・ご要望を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年01月27日 17:10:08

勝手に楽天からの情報をホテルのデータベースに登録しないで欲しい。それをチェックインの際、今回プライベートでの旅行で、名前しか言ってないのにわざわざ会社名を着けて反復しないで下さい。他の客がいるのに配慮が無さすぎると思います。

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2011年01月28日 18:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして接客対応に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。プライベートでのご利用にもかかわらずお客様への配慮が欠けており、お気を悪くさせてしまい大変申し訳なく思っております。ご指摘を真摯に受け止め、一人ひとりのお客様の立場に立った接客を行うよう改めて参ります。お客様に関する情報につきましては、以前チェックインの際に宿泊登録証にご記入いただいた情報を登録させていただいております。削除を希望される場合はご連絡下さいましたら、対応させていただきます。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの機会には、当ホテルを選択肢の一つとして検討いただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月05日 14:24:49

禁煙の部屋を指定したのに、タバコ臭かった

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大34%オフ!

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月07日 17:02:06

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただき猛省している次第でございます。お客様の声を真摯に受け止め、清掃後の臭気チェックを徹底して参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際は、当館を選択肢の中の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 20:08:18

隣の部屋のいびきが聞こえてきました。朝6時前に隣の部屋の目覚まし時計がなり、私も起きてしまいました。フロントの対応は丁寧でよかったです。荷物を両日預かっていただき、身軽に行動でき本当に助かりました。お茶をチェックアウト後もサービスで飲ましていただいたり、ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:53

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳なく存じます。しかしながら、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思うとともに大変嬉しく存じます。お荷物はチェックイン前とチェックアウト後もフロントにてお預かりいたしております。自転車の貸出も行っておりますので、近隣の観光にぜひご利用いただければと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲

浜松のヒロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年08月17日 19:44:14

窓の外が隣のビルの壁面で、圧迫感と暗さが気になりましたが、値段相応と思いました。次回は、明るい部屋をお願いします。

コンフォートホテル浜松 2010年08月20日 11:15:34

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、快適なご宿泊を提供できず、誠に心苦しく存じます。建物構造上、ご予約時のお部屋タイプによっては、眺望の悪いお部屋もございます。事前にお申し付けいただければ、出来る限り、ご希望に副えるお部屋をご用意いたします。お気軽にお問い合わせください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 01:30:04

初めて利用しました。新しいホテルで清潔を通り越して少し冷たい印象です。でもこれは好みの問題だと思います。

部屋は思っていたより狭いです。備品等は新しくて良いです。予算の範囲でよく工夫されている感じがしました。

朝食に期待していましたが、期待しなければよかったと思いました。悪いわけではありませんが、この地域の平均からするとこれはあくまで無料サービスだと思います。

到着して頂けるコーヒーのサービスは良かったです。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年07月12日 17:08:39

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはお客様のご期待に副えぬ点が多々ございまして、心苦しく存じます。当ホテルの朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料サービスにてご提供いたしております。今後は季節ごとに提供する食材を変更したり、また日替わりで食材を提供するなど、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。