コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ときmosさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:26:11

駅から近いのですが、まわりがさびしかったです。コンビニでもあれば良かったです。
コストパフォーマンスは高いと思います。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:13:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。今後もご利用された全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。お客様のお察しの通り当ホテルの位置する浜松駅南口エリアは、北口エリアに比べますと華やかさという点では見劣りしますが、浜松名物の鰻屋数件を含め大小様々な飲食店がございます。またコンビニエンスストアは徒歩2分のところに2件ございます。ご滞在中に不明点がありましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 17:31:29

冷蔵庫内の汚れが尋常ではない。あちこち茶色や黄色の汚れが飛び散り、アルコール除菌シートで何回拭いてもベタベタしたまま。
入室したら先ずあちこち除菌シートで拭き取るのがルーティンですが、ここまで汚いのは他ホテルでもコロナ禍前も経験がありません。
3月も数回同じ部屋に泊まり空気清浄機や机などのホコリはすぐに拭き取れるので我慢していましたが、今回の汚れは許容範囲外。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 19:00:28

平素より当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊の度にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
見える所だけでなく、細部にわたるまで清掃を実施するように指導しておりますが、今後一層注意を払い、清掃手順や清掃道具の変更など検討して参ります。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月19日 15:39:35

コンフォートホテルらしい感じでした

コンフォートホテル浜松 2023年02月24日 15:32:28

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月07日 17:38:42

タオルが埃っぽい

コンフォートホテル浜松 2020年01月20日 18:55:03

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

タオルの状態につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、日々点検の徹底に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月16日 23:35:48

1.ビジネスで利用するには十分の要件があり
2.うまくまとまっている
3.問題点は駅までのアクセス
  まあ、これも立地の問題。無理やりホテル前の道を横断すれば解決
  これは、違反です(ハハハ)

コンフォートホテル浜松 2017年11月21日 14:09:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの客室は「使いやすさ」を考慮し、家具やアメニティなどを取り揃えております。
特にコンセントを多めに取り付けておりますことや、お部屋でインターネットがご利用いただけることは、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、当ホテルにお越しいただく際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。根本的な改善は難しいとは存じますが、少しでもご足労を軽減できますよう、試行錯誤してまいります。

今回は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
これからもよりご満足いただけるホテルへと成長できますよう、努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

投稿者さん 2015年08月15日 15:50:50

駅からの経路が悪い

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お客様のご満足には至らず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、直ぐに改善とはいきませんが、駅から当ホテルへの経路をわかりやすくご案内し、お客様がスムーズにご来館いただけますよう、今一度オペレーションを見直しいたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松まで徒歩で3分

投稿者さん 2015年02月10日 15:23:31

ふつう、で、悪くはない。接客が丁寧な感じなのはよかった。

2015年01月
コンフォートホテル浜松 2015年02月11日 16:59:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今回のご利用でスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる向上に努めて参ります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2014年06月11日 07:55:45

浜松駅から少しわかりにくいが、ビジネスホテルとしては問題ない。飲み物の部屋持込みできるサービスは良い。

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年06月11日 17:22:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。併せて貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回はウェルカムドリンクサービスに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、立地に関しましてはお客様からいただいた貴重なご意見として今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

tori0580さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2013年12月01日 13:51:19

今月も利用させていただきました。全てがいつも通りで安心して宿泊できました。今回は珍しく冬場の宿泊でしたので、館内すべてに暖房が入っており部屋では暖房が要らない状態だったのですが、夜間は館内の暖房が切れてしまい部屋の暖房を入れました。部屋の温度調整が難しかったです。設備に不満がない故なのですが、お風呂の混合水栓はサーモスタット式に変えて頂くともっと便利です。また、場所が駅から離れているのでコンビニでお弁当を購入してチェックインする方も多いはずです。電子レンジがロビーにしかないため、部屋着持参で行っても電子レンジの使用には抵抗を感じます。せめて自動販売機設置フロアにも電子レンジを設置してもらえると便利なのですが。この点はご検討願います。今回宿泊したのは911でしたがハンドタオルを忘れてしまいました。年明けに伺うので預かって頂けると幸いです。また利用させて頂きます。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年12月03日 17:28:07

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。寒くなってまいりまして、空調は全館暖房に切替えております。夜間でも、空調は切っておりませんが寒い場合はフロントにて毛布のお貸出しをしておりますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。電子レンジの件につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善課題として検討させていただきます。お忘れ物のハンドタオルですが、お客様がご滞在されたお部屋からも、館内全館からもこちらでは確認ができませんでした。お力添えできずに申し訳ございません。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また、浜松にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

ID-TKOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年04月28日 22:25:24

部屋は新しく、キレイで、ビジネスにありがちな狭さも感じずとても良い部屋だと思います
机はパソコンを置いてもまだ横に資料が置けるくらい大きくて作業がしやすい!
ビジネスユーザーで、部屋で仕事をする方にはオススメします!

今回浜松は初めての滞在でしたが、駅の南側にはほとんど何もありません
繁華街へのアクセスも駅を超えて、反対側10分くらい?歩いてやっとの立地でした
駅前ではありますが、夜遊びに出かけたり、飲み歩いたりの方には立地的にオススメできません

フロントの方の対応はとても感じが良く気持ち良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月30日 11:37:09

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や設備をお気に召していただき、大変うれしく存じます。また立地では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をいただきましたことは、何よりの励みでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年04月23日 22:28:33

出張で利用しましたが、朝食も取れて仕事もうまくいきました。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月26日 14:44:02

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館の朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダ、スープ、味噌汁、粗挽きウインナー、スクランブルエッグ、ヨーグルト、フルーツなどをご用意しております。日替わりのメニューや季節に合わせたメニューの更新もおこなっております。次回もぜひご利用ください。またのご来館、を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

白戸則道さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

白戸則道さん [40代/男性] 2010年04月23日 22:24:49

出張で利用しましたが、朝食もしっかり取れて仕事がうまくいきました。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月26日 14:43:52

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 18:57:33

急な当日予約でしたがレイトインアーリーアウト価格設定だったので安く泊まれてラッキーでした。朝食サービスは変わらずバラエティが素晴らしかったですが、今回は少々遅めの時間にいただいたこともあり、料理やテーブルが雑然としているように見えたのがちょっと残念でした。前回より狭い部屋を選びましたが素泊まりには問題なく機能的で快適でした。総合的には満足していますのでまた利用したいと思いますが、その際には前述のことが改善されていることを望みます。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:41

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際しまして概ねご満足いただけた中で、朝食サービスにおいて至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。サービス開始から終了まで均一のサービスを提供できるよう、食材提供の量とタイミング、朝食会場の美観維持について再度見つめなおし改善して参る所存でございます。お客様の期待にお応えできるよう努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月22日 22:05:24

駅から近いと思っていましたが、行ってみるとけっこうまわり道をすることになり遠かったです。ただ、飲食店やコンビニなどホテルライフには困ることはありませんし、駅近ですので、道も明るく一度行けば次回からは悩むことはないと思います。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月25日 11:54:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺には、コンビニや居酒屋、飲食店などございまして、フロントにて飲食店地図、もしくは周辺地図もご用意しております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月25日 04:24:44

浜松駅からは横断歩道の迂回か地下道を使わないといけないアクセスは残念でしたが、朝早い新幹線に乗るにはそれほど遠くなく、最初にたどり着いた時の懸念ほどに問題ではありませんでした。部屋はシンプルながら新しく使い勝手もよく便利で快適でした。なにより無料サービスの朝食の豊富なバラエティには驚きと同時に大満足!しかも6:30からなので今回のような早朝出発にも十分間に合ったのは大変感謝です。今度は時間の余裕のあるときにまたゆっくり利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において大変ご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:30で提供しております。早朝ご出発のお客様、ゆっくりご出発のお客様のどちらでもお召し上がりいただけるかと存じます。メニューにつきましては、よりご満足いただけるよう随時見直しを行って参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月02日 21:43:26

今まで泊まったホテルで1番最悪でした。ドアを開けるとすぐベッド。窓は曇りガラスで1日中薄暗い感じ。朝食は無料だけあってただ出している感じ。せっかくの楽しい旅行で残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年05月08日 16:59:11

客室や朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
周辺建物の関係やお部屋の構造上、入り口とベッドが近いお部屋や曇りガラスのお部屋がございます。お部屋タイプによってはご要望にお応えできる場合もございますので、チェックイン時や事前にご相談いただけると幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、気概がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェが無料◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月16日 08:53:22

諸事情により、当日キャンセルしましたが、キャンセル料の請求がありました。
約款に書いてあることとは思いますが、同様のケースでキャンセル料の請求が来たのは初めてです。
これから予約する方は、ご注意下さい。

2012年04月
コンフォートホテル浜松 2012年04月18日 16:28:22

この度はコンフォートホテル浜松にご予約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご予約内容を確認させていただきました。当日のキャンセルにつきましては本来80%のキャンセル料金が発生いたします。しかしながら、今回はホテルへご連絡いただきご事情をうかがった上でのキャンセルでございましたので、電話を受けた担当者がキャンセル料金が発生しないように処理をさせていただいております。しかしながら本来の規定がございますので、お客様のお手元に届きました通知メールには、キャンセル料金のご案内が記載されてしまっております。こちらはホテルにてキャンセル処理を行いましても必ず記載されてしまうご案内でございます。ご説明が足りずご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。ホテルからの請求書などは一切届きませんのでご安心くださいませ。なお、キャンセル料金の免除については各ホテルの判断で対応させていただいております。ご宿泊のお日にちやキャンセル理由によりましては正規のキャンセル料金を請求させていただく場合もございます。ご存知のとおり、ご宿泊約款にて記載させていただいているものでございますから、本来はキャンセル料金が発生するご予約である事は何卒ご了承願います。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料