コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 15:05:31

室内設備もよく、フロントの方も親切に応対していただき大変良かった。
機会があればまた利用したい。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月30日 11:00:15

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。施設・フロントスタッフに対して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。音楽の街でもある浜松では、12月からのコンサートやイベントも多数ございます。また機会があれば、ぜひ、お仕事でもプライベートでもお越しください。またお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

mouaiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mouaiさん [30代/男性] 2010年11月29日 01:28:56

噂通り、朝食のメニューが充実していました。
部屋もきれいでした。

コンフォートホテル浜松 2010年11月29日 16:57:39

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食・お部屋に関してご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今後も少しずつではございますが、朝食メニューの改善をしていく予定です。ホテルの基本である清潔なお部屋を継続してご提供できるよう、清掃・メンテナンスにも力を入れて参ります。また浜松にお越しの際にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 16:45:15

場所も駅から近く、便利。朝食も満足でした。飲み物が全て紙コップというのが、少しきになりました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月29日 16:57:32

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩3分と、ビジネスや観光に便利な立地となっております。紙コップについて、ご意見をありがとうございます。改善するには時間がかかりますが、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。また無料朝食サービスは、特に力を入れております。日替わりで、惣菜サラダや手作りスープをご用意しております。浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Comfort Style】室数限定☆あったかカイロ付き&朝食サービス

投稿者さん 2010年11月28日 09:25:43

今回2度目のです。料金にまず満足です。コーヒサービスがあり、部屋に持っていけるのが良いです。また、新聞も無料でした。前回は、朝食が非常に充実してましたが、今回は?でした。あったかいおにぎりがおいしかったのですが、今回は、コンビニ風のものがおいてありました。そこだけ残念でした。連泊だったのですが、同じ部屋が取れずに再度チェックアウト、インと手間でしたが、スタッフの方が覚えてくれており親切に対応していただきました。次回も利用したいと思っております。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月29日 16:57:25

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊について概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。今後も宿泊料金以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。朝食サービスにつきましては、商品仕入れの兼ね合いがございまして、大変申し訳なく思っております。お声を参考に改善に努めて参ります。お忙しいなか、ご意見・ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。次回浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大34%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

nesa08181さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2010年11月27日 17:22:56

前回、非常によかったので、再利用しました。
サービスもよく、部屋もきれい、朝食もうれしい。
また利用すると思います。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月29日 16:57:18

いつもコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスや客室、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様にまたご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nesa08181さん [30代/男性] 2010年11月27日 17:20:31

コンフォートホテルは、新潟でも利用したことがありますが、期待通り非常によかったです。
ウエルカムドリンク無料や朝食もよかったです。(とくにミネストローネスープ)
キャンペーンもうれしいおまけでした。
あとは防音をもう一歩工夫していただければ、より快眠できそうです。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月29日 16:57:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。防音の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。施設上の問題のため、すぐには改善できないことをご容赦いただければ幸いに存じます。無料朝食には特に力を入れております。メニューは、おにぎりやパン、サラダ、フルーツ、ウィンナー、日替わりスープなどご用意しております。ミネストローネスープは人気のあるメニューの一つでございます。当ホテル限定のキャンペーンは、年末までとあと残りわずかな期間になっております。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2010年11月22日 14:34:22

まだ新しく部屋も綺麗だった。立地場所も良く夕食にも困らなかった。ただ暗くなってからの到着だったせいもあると思うが駐車場がわかりづらかった。

【Seasons-Autumn】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:54

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場については、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。敷地内駐車場の他にも、提携先駐車場を2ヵ所ご用意しております。ご来館前に事前に場所をお問合せいただくか、正面玄関右手の駐車場案内をご覧いただければ、分かりやすいかと存じます。今後も、浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐら8157さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐら8157さん [30代/男性] 2010年11月22日 11:43:14

他の町でもコンフォートホテルは使っており、ここ浜松もある意味「期待通り」です。
駅近く、内装新しく、設備充実(無線LAN、共用PC・プリンタ無料、とても快適な枕)、コーヒー無料、無料朝食の充実など、ビジネスでも観光でも文句ありません。
朝食会場では従業員の方がテキパキと動いておられ、補充の際には大きな声で案内があったり、パンや料理の盛り付けも常に整然と保たれておられたり、快適な朝食で気持ちよく1日を始めることができました。
少し欲を言えば、朝食に多少地域色があったら良いのに、と思います。3種類あるおにぎりの具の一つにシラスやウナギが入っていたら楽しいでしょうね。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:48

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェーンホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、一日の始まりの源と考えております。どなたにもご満足いただけるメニューをご用意しつつ、欠品の無いよう、心がけております。今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。メニューについても、地域性を持たせられるか、検討して参ります。貴重なご提案を賜り、ありがとうございました。今後も、当館ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月20日 08:43:21

室内スリッパに、個人ごとの使い捨て簡易スリッパがあると良いです。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月22日 12:01:52

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスリッパは、環境に配慮し、使い捨てスリッパではなく、洗えるスリッパを採用しております。お客様のご要望にすぐにお応えできず、大変心苦しく存じます。しかしながら、皆様に快適にお過ごしいただくことが私どもの使命でございます。今後、アメニティ改善の際には、ぜひご意見を参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またコンフォートホテル浜松にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

いちご5262さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いちご5262さん [20代/女性] 2010年11月19日 19:40:50

チェックイン後にドリンクサービスがあるのが嬉しい。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月22日 12:01:47

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、毎日15:00から24:00まで、ご宿泊される皆様にウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。これからの季節、浜松は風も強く、寒さが厳しくなって参ります。ご帰館の際、暖かいコーヒーでほっと一息していただければ幸いです。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用ください。またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年11月18日 23:04:47

ウエルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
アメニティが、良かったら、もっと点数が上がりますね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月20日 17:30:12

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル浜松では、毎日15:00~24:00までコーヒーとお茶・オレンジジュースをご自由にお召し上がりいただける、ウェルカムドリンクサービスを行っております。お部屋にもお持ちいただけ、多くのお客様よりご好評をいただいております。アメニティにつきましては、歯ブラシ(歯磨き粉付)・T字カミソリ・くしをご用意しております。その他、インターネット予約では洗顔セットの特典付プランもございますので、また次回ご利用いただく際に選択肢の一つにお入れいただければと存じます。今回いただきましたご意見は、今後アメニティのリニューアルをする際に参考にさせていただきます。ありがとうございました。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

すぬーぴい103さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

すぬーぴい103さん [50代/女性] 2010年11月17日 22:36:19

今回もお世話になりました。こちらの手違いで喫煙可のお部屋でしたが、気持ち良く禁煙ルームに変えてくださいました。加湿器もお借りして快適に過すことができました。同伴した娘は枕が気に入ったようです。いつも通り綺麗なお部屋でしたが、ただ一つ。ドヤイヤーに髪の毛やほこりが詰まっていました。最悪の場合、火災を引き起こす危険性もあると思います。リスクマネジメントとして、日常的に点検されることをお勧めします。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月20日 15:34:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を受け、全室のドライヤーの点検を実施しましたことをご報告いたします。不手際があったにもかかわらず、気遣いのお言葉をいただきまして恐縮しております。お客様の安全の為にも、細かな部分まで気を配るように改めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 23:32:09

駅から近くて、とてもキレイなところでした。
初めて1人でのホテル宿泊でしたが、受付の方々も対応良く、
不安なく宿泊することが出来ました。
朝食も常に補充されていて、満足いく食事が出来ました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 12:05:15

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回、お1人での宿泊で快適にお過ごしいただけ、私どもも安心いたしました。皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も従業員一丸となって日々努めて参ります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2010年11月15日 20:45:03

浜松へはよく行きますが、いつものホテルがいっぱいなので初めて泊めて頂きました。普通のホテルだと思いますが、少し大きめのベッドと無料の朝食はGoodです。次回もお世話になります。。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 12:05:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ダブルエコノミーというお部屋タイプをお選びいただくとダブルベッドのお部屋にご宿泊いただけます。お疲れのからだをゆっくり伸ばしてお休みいただけるかと思います。また無料朝食は全国のコンフォートホテルで行っており、今後も少しずつではございますが、メニューの改善と向上を図って参ります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 19:11:02

快適でした。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 16:06:58

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。今後も、清掃・サービス・接客の向上に従業員一丸となって努めて参ります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 09:11:34

2日間宿泊し、朝食の一日目は、品不足状態で補給が積極的にされてなかった。二日目は、きちんとホローされ、追加した時点で補給しましたと案内されてました。
食事のメニューは、こじんまりでしたが、とても美味しかったです。
フロントは二日間共素晴らしい対応でした。結果、浜松意外でも選択したいと思いました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 16:06:51

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。1日目の朝食に関しまして、補充が十分にされておらず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様皆様に、当ホテルの無料朝食をお楽しみいただくはずが、このようなことになってしまい大変心苦しい思いでございます。今後もはいつお越しいただいても2日目のように準備ができるよう、従業員一丸となって改善して参ります。コンフォートホテルは全国に50店舗ございます。全店にてウェルカムコーヒーサービスと無料朝食をおこなっておりますので、是非機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。また、浜松にお越しの際にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jason2063さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jason2063さん [50代/男性] 2010年11月12日 11:31:16

☆ 部屋について
○ エアコンが勝手に切れてしまいました。寒くて目が覚めました
○ 風呂の温度調整がしづらいです。湯と水で調節するのではなく温度表示のある物に換えて欲しいです。
○ 部屋が思いのほか狭いです。
○ 角部屋だったせいか部屋が暗いです。採光も悪いし。

☆ 朝食
○ トレーが小さく使いづらい。もう少し大きい方が使いやすい。
○ コーヒーはたくさん作って、短時間で飲むと美味しいです。折角導入されたコーヒーマシンですが、正直コーヒー自体はインスタントの方が美味しいです。灰汁がすごいし。UCCだからかな?

☆ 受付
○ ハキハキと受け答えは気持ち良いですが、余りにも個々のお客さまに説明が長く、待たされている
  と言う感じがありました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 18:35:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、お気に召していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいた感想・ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点については、即改善して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

jo0214さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jo0214さん [40代/男性] 2010年11月11日 14:30:30

今回は連泊しました。部屋はきれいで居心地よかったです。欲を言えば、浴室のアメニティーグッズの中に綿棒を加えていただけると良いかと・・・クローゼットの所にも洋服用の消臭スプレーなんかあればなァって感じです。あとズボンプレッサーなんかも・・・欲を言えば限が無いのですが・・・又今度も宿泊してもいいかなって思える施設です。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 15:01:30

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。綿棒と消臭スプレーは、フロントにてお渡ししております。ズボンプレッサは、各階のエレベーターホールにご用意しております。お部屋のアメニティは、即変更とは参りませんが、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢のひとつとしていただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 11:52:07

駅からも近く便利な立地だと思います。
朝食のバイキングがもう少し良ければと・・思いました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 15:01:24

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅南口から徒歩約3分でございます。駅からホテルまでの道中には、コンビニエンスストアもございます。朝食については、ご満足いただけず、心苦しい思いでございます。皆様の声を参考とさせていただきながら、すこしずつリニューアルしていく予定でございます。また浜松にお越しの際も、ぜひご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

pen-ichiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pen-ichiさん [40代/男性] 2010年11月10日 21:06:47

仕事で利用しました。部屋は綺麗で普通に過ごせました。浜松なので仕方がないかもしれませんが、金額のわりには部屋が狭く感じました。朝食は文句なし。具だくさんスープはいいですね。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 11:47:04

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しました。具だくさんスープは、日替わりでご用意しております。現在は、コンソメスープ、ミネストローネ、カレースープをご用意しております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。