コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 14:46:34

駅に近い上に、とても清潔感があって気持ちよく使わせていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:36:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月06日 14:43:44

また機会があれば絶対に使わせていただこうと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:59

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様から「絶対に使わせていただこうと思います」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、また何よりの喜びでございます。今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月05日 20:08:18

隣の部屋のいびきが聞こえてきました。朝6時前に隣の部屋の目覚まし時計がなり、私も起きてしまいました。フロントの対応は丁寧でよかったです。荷物を両日預かっていただき、身軽に行動でき本当に助かりました。お茶をチェックアウト後もサービスで飲ましていただいたり、ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:53

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳なく存じます。しかしながら、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思うとともに大変嬉しく存じます。お荷物はチェックイン前とチェックアウト後もフロントにてお預かりいたしております。自転車の貸出も行っておりますので、近隣の観光にぜひご利用いただければと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲

知念部長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

知念部長さん [40代/男性] 2010年09月05日 15:54:22

コンフォートホテルはサービスが均一で安心できます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用のお客様にコンフォートホテルの統一のサービスを提供し、ご安心いただけるよう日頃から努めております。今後も現状に甘んじることなく、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後も当ホテル、並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年09月04日 13:55:47

清潔感があってよかったです。
ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月06日 16:54:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に同様のお言葉をいただけるよう、現状に甘んじることなく、日々努力して参る所存でございます。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年09月04日 03:07:49

駅から近く非常に便利でした。また、朝食も次々と補充してくれて、コーヒーも満足できる味でした。
敢えて欠点を出すとしたら、
・エアコン本体の電源が入っていないことに気付かず、少しの間ですが暑い思いをしたこと
・浜松駅からパッと見て見つからないので、折角近い場所にあるのだから、案内の看板を出してくれれば分かり易い
ぐらいだけでした。
次回も、他の地域のコンフォートを含め利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年09月06日 16:54:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光やビジネスに便利な立地でございます。朝食やウェルカムコーヒーもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテルの案内看板につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと存じます。また機会がございましたら、当ホテルや当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

katsuya310さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsuya310さん [40代/男性] 2010年09月02日 22:41:20

清潔感のある部屋で、ベッドも広く快適です。
何より私には、朝ゴハンの充実が嬉しいです。3種類のスープは大のお気に入りです。
ある程度の長期滞在も、コインランドリーの充実や製氷機の備え付けなど、至れりつくせりです。
間違いなく浜松駅南側の「ホテル激戦区」の中ではトップクラスのクオリティだと思っています。何度も利用したくなります。

コンフォートホテル浜松 2010年09月04日 15:55:32

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。無料の日替わりスープは、ミネストローネやコンソメスープ、カレースープをご用意しております。秋になり、日替わりの新惣菜もご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。コインランドリーと製氷機は、2階にご用意しております。これからも、お客様にご利用いただけるよう、さらなる客室美化やサービス改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

miashimatoraさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

miashimatoraさん [40代/女性] 2010年09月01日 01:05:14

この値段でこの朝食、この部屋はとても安いです。朝食は、いろいろなパンとかおにぎりとか、あたたかいおかずとか、1日おきに違うメニューが出ます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月03日 11:03:01

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食メニューには、おにぎり・パン・サラダ・ウインナー・卵料理などがございます。また日替わりで手作りスープや惣菜サラダ、フルーツをご用意しております。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊時の楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miashimatoraさん [40代/女性] 2010年09月01日 01:01:55

きれいで安くて場所が便利で、とってもよかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年09月02日 17:59:53

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のり6006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり6006さん [30代/女性] 2010年08月30日 21:04:49

フロントの方の応対、お部屋、すべてが◎だったので、また泊まりたいと思います。

ただ、残念だったのがスリッパからすっぱいにおいがするコト。
さすがに使えませんでした。

とっても良いホテルなので、次回はスリッパ持参で行きまっす!!

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にこまめな洗浄を心がけるとともに、客室清掃後の点検にも注意を払うよう努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また浜松にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年08月30日 18:54:35

とても良いホテルだと思います。とても良かったところは、部屋に大きな照明が付いているところ、ホテルに宿泊するとどうしても、小さな照明しか付いていないケースが多く薄暗く感じる施設が多いのですが、とても明るくリラックスして過ごすことができました。
また、朝食もとても充実していてとても満足できました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルの客室は、シチュエーションにあわせて照明を使い分けていただけるよう、ルームライト・デスクライト・読書灯の3種類をご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。朝食サービスについても、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月30日 17:34:10

当日宿泊でチェックインの時間も遅くて大丈夫だったためとても有り難かったです☆朝食も大満足でした☆

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:22

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。当ホテルは、フロントに24時間スタッフが常駐しております。夜遅くのチェックインでもご安心ください。朝食サービスでは、パン・おにぎり・シリアル・サラダ・スープ・フルーツなどを種類豊富にご用意しております。今後も、メニューの見直しを図り、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月28日 14:20:55

はじめて利用しました。

清潔でシンプルなお部屋でゆっくり休めました。

備え付けのシャンプー(リンスイン)は、女性には厳しいかな。
ご自分で持っていかれた方が良いかと思います。

ウェルカムドリンクは嬉しいですね。
仕事から帰っての熱いコーヒーはとてもくつろげます。

朝食のフロアにいた女性スタッフが、なんだかお母さんのようで
とてもホッとしました。テキパキと応対しつつ、優しい笑顔が印象に残りました。

コンフォートホテル浜松 2010年08月30日 15:48:44

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時まで、ご用意しております。挽きたてのコーヒーやオレンジジュース、お茶をご用意しております。夏季限定にて、アイスコーヒーもご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用ください。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】足枕+ホットアイマスク☆コンフォートで快適!快眠プラン◆朝食無料&珈琲

投稿者さん 2010年08月23日 17:43:17

快適です。大手チェーンホテルならではの安心感は外せません。
アメニティの充実などが更に計られることを期待します。
ひげそりなど、出来れば更に品質の良い物をお願いしたいところです。
ネット接続の環境や、ベッドは快適の一言です。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年08月27日 11:10:53

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティの充実やひげそりの品質改良について、ご意見賜り、ありがとうございます。ご意見を参考とさせていただくにあたり、改善に時間を要することをご了承ください。「快適です」との声も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、客室美化やサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月23日 06:15:25

細かい部分ではいろいろありましたが、フロント対応の一生懸命さが好印象でした。

●駅からそんなに遠くないですが、ホテル前には横断歩道がなく砂山東交差点は地下通路となるため、荷物の多い方はセブンとモスの前を通り抜けた所にある横断歩道をオススメします。
●ウエルカムドリンクは珈琲だけじゃなく、オレンジジュースや爽健美茶もありました。
●机にコンセントが2つ・お風呂に1つあり、洗面前の鏡は曇り留めが効いてるので、机のコンセントが埋まってもドライヤーは洗面で可能です。
●シャンプーはリンスと一緒になったものだったので、気になる方は持参することをオススメします。
●朝ご飯は連泊中、毎日少しずつメニューが変わってました。基本はパン5~6種類、おにぎり4種類、シリアル2種類、ミルク、スープ2種類、おかず3種類、スクランブルエッグ、ミニソーセージ、果物2種類、ヨーグルト、ドリンクコーナーがありました。品切れしても、すぐに追加されていました。小さなオーブントースターは、スープ対面の壁際に離れて置いてありました。8時前後でも回転が速いのですぐに座れました。
●ノートパソコンは机までLANケーブルが来てるので、さすだけの簡単接続です。無線も使えました。電源を切れば履歴が消えるソフトが入ってました。
●残念だったのはノートパソコンの連泊は受付データベースに記載が無いのか、毎日やんわり返却したか聞かれました。
●お掃除は午後2時まで行っているようなので、連泊中のお昼に1度戻るような場合、フロントに伝えて掃除時間を調整してもらった方がいいです。
●アイロンはレンタルですが、ズボンプレッサーは各階に2台あり早い者勝ちです。
●真夜中は施錠されてますが、入口左のインターフォン部分にカードキーを差し込めばドアが開くので、手間はかかりませんでした。
●フロント内の小物入れに冷えピタが常備されていました。
●フロントのパソコンコーナーは広めで、2台のパソコンと1台のプリンターが無料で使えます。
●延長は1時間700円で最大2時まで可能でした。
●宅急便の梱包材もあり、大と小がありました。残念ながら床に面してた部分に埃が付いていました。梱包前に確認した方がいいです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月25日 11:39:55

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。多数のご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、至らぬ点があったにもかかわらず、ご満足いただけた様子もうかがえ、スタッフ一同、恐縮しております。ご指摘いただいた点については、スタッフ間の共有を図り、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2010年08月22日 07:06:16

いつも浜松に親戚が来るときにホテルに泊まってもらうのですが、
今回はじめてコチラのホテルに予約させていただきました。
兄が宿泊したのですが、とても満足したようで、
次回からもコチラのホテルがいいと話していました。
部屋も十分な広さで、バスルームも清潔にされていたとのこと。
朝食やコーヒーも美味しかったと言ってました。
浜松駅のすぐ南側で立地がいいです。
また次回に予約させていただきたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年08月23日 16:51:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご兄弟に満足していただけたご様子、スタッフ一同何よりの励みでございます。当ホテルの無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、客室美化やサービス改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 09:05:19

猛暑の中やはり駅から近いホテルがあるといいですね。部屋も静かで快適なせいかいつもより早く寝れて良かったです。朝食バイキングもおかずが増えていて美味しかったです。浜松に来た際はまた利用したいです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年08月23日 16:51:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご朝食のメニューにつきましては、一部を日替わりで提供している他、季節ごとにその時期の食材を取り入れて見直しを行なっておりますので、次回の宿泊の際のひとつの楽しみとなれば幸いでございます。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

楽天56さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

楽天56さん [50代/男性] 2010年08月19日 13:16:14

新しく、綺麗、そして簡素ではあるが朝食付き、部屋もそこそこ広く、テレビも地デジ。文句なしです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月21日 10:59:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2009年10月17日にオープンいたしました。全室、地デジ対応液晶テレビをご用意しております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

浜松のヒロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年08月17日 19:44:14

窓の外が隣のビルの壁面で、圧迫感と暗さが気になりましたが、値段相応と思いました。次回は、明るい部屋をお願いします。

コンフォートホテル浜松 2010年08月20日 11:15:34

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、快適なご宿泊を提供できず、誠に心苦しく存じます。建物構造上、ご予約時のお部屋タイプによっては、眺望の悪いお部屋もございます。事前にお申し付けいただければ、出来る限り、ご希望に副えるお部屋をご用意いたします。お気軽にお問い合わせください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 21:41:45

方向音痴でよく道にまよう私ですが、駅からすんなりとたどり着ける場所にありました。お部屋も清潔でシンプルで無駄のない設備でした。無料の朝食は、期待以上の充実内容でありがたかったです。直まきの鮭のおにぎりがとてもおいしく旅の一日のパワーの源となりました。

コンフォートホテル浜松 2010年08月20日 18:27:17

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩3分の距離にあり、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。「直まきの鮭のおにぎりがとてもおいしく旅の一日のパワーの源となりました」との声を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。