コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 18:03:03

子どもと添い寝プランだったため眠れるか心配でしたが、ぐっすり眠れました。
子どものバスタオルや枕もお借りでき、荷物が少なくすみました。
また利用したい素敵なお宿です。

コンフォートホテル浜松 2023年01月23日 13:21:33

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい素敵なお宿」というお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
私共の寝具は皆様に心地よい睡眠をご提供出来るようお客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕等、オリジナルの快眠寝具でございます。

お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みでございます。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

rie.Mさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

rie.Mさん [50代/女性] 2022年12月29日 22:27:41

朝食付きなのに、食べれない事を伝えたら代わりに水とプロテインバーなどをいただきました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:53

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食をお召し上がりいただけず、残念に思います。
朝食提供時間中、朝食を会場でお召し上がりいただけないお客様にはライトミールバックという栄養補助食品とお水のセットをお渡ししております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ会場で温かい食事をお召しあがりいただけると嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年12月26日 14:21:38

今回も快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、1階ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
ライブラリーカフェには静岡西部にゆかりの書籍を取り揃え、10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
飲み物を片手に本を読んだり、お仕事をされたり、皆様に自由にお過ごしいただけるスペースでございます。
次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ややまださんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ややまださんさん [40代/男性] 2022年12月25日 08:43:48

浜松駅から徒歩5分以内。
立地が良く、館内も室内も綺麗。

受付などの対応も好印象。
朝食もビジネスホテルにしては、十二分のクオリティ。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応、朝食に至るまでたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく愛読いたしました。
お客様からの温かな言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

今後とも当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月20日 21:21:15

うなぎご飯美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年12月29日 17:52:27

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル限定地産地消メニューの「うなぎごはん」がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
静岡県産の鰹節を使用して炊き上げた自慢のメニューでございます。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛ください。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月18日 23:48:20

お部屋もユニットバスも広め。混合栓ではなく温度調整が出来るタイプで助かりました!
また、シャワーの水圧も十分!
惜しむらくは湯舟の排水がいまいちでした。
空調は個別で快適。
廊下の音は多少聞こえましたが、隣室の音は聞こえませんでした。
ベッドサイドにUSBとACコンセントが一つずつ、
デスクにはACコンセントが2つだったか。電源も十分確保されていました。
冷蔵庫も1リットルの紙パックを立てて入れられました。
朝食はパン食が主体。
うなぎご飯、美味しく頂きました!
他の方も書いていますが、できれば白いご飯と生卵があるとありがたいです。
日替わりのスムージーも美味しく頂きました。
浜松に行く際はまたリピートさせて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2022年12月27日 20:22:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室設備等ご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく感じております。
ご投稿のとおり、客室にはUSBポートやコンセントが複数ございますので、他のお客様にも便利だとご好評いただいております。
排水につきましてはご不便なくご利用いただけるよう、日々の清掃・メンテナンスに取り組んで参ります。

また、白米のご要望につきましてはすぐの変更は難しいですが、関係部署と共有し改善に取り組みたく存じます。

これからも当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月13日 16:38:07

出張で利用しました。駅から大通りを渡った場所で、比較的近く便利でした。築年数はあるでしょうが、ロビー、フロアなど内装、室内いずれも綺麗で清掃がきちんとされている印象がありました。部屋はシングルを利用、確か13平米かと思いますがシンプルな作りで、狭い印象はありませんでした。2泊を快適に過ごせました。コンフォートホテルは、やはり安心です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年11月21日 19:22:07

この度は出張の折、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、開業よりある程度の経年はございますが、少しでもお客様に快適にご滞在いただけるよう日々の清掃やメンテナンスに尽力しております。
「清掃がきちんとされている」との印象をお持ちいただけたこと、嬉しい限りでございます。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月11日 05:51:55

少し駅から歩きますが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年11月16日 18:39:03

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労をお掛けし心苦しいですが、「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

投稿者さん 2022年10月28日 18:13:21

朝食がとても充実していました。部屋もゆったりしていて満足です。

コンフォートホテル浜松 2022年11月02日 18:20:41

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
地産地消メニューや日替わりスムージーもご用意しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、再び浜松にお越しの際は是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 14:41:46

駅からも近く、指定駐車場チケットも割安で利用できました。
全国旅行支援を使って、お得に泊まれ、クーポンで食事も楽しめました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
価格や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 06:42:28

家族5人で利用しましたが価格以上のサービスで大満足です。次回、浜松訪問時も絶対にこちらを利用します。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「価格以上のサービスで大満足」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております
。客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月19日 19:05:34

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食は非常に美味しかったのですが、個々の食事を取る時に混雑しやすいので入り口に写真付きメニューを用意して置き場所をバラバラにおいてみてはどうかと思いました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

朝食も、「非常に美味しかった」と評価いただき、光栄でございます。
現在も引き続き、感染症対策に皆様のご協力をいただいております。
お客様からこのようなご意見を頂戴するのも、当ホテルをよりよくするためのあたたかいサポートと、心より感謝いたします。
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、これからも安心して朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月18日 12:37:16

お風呂のカーテンだけカビっぽい臭いがしましたが、他は満足です。
アメニティで入浴剤があったら、お風呂楽しめるかもしれないです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:09:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が十分に行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者にもご指摘を共有し、確認ならびに管理方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず、「他は満足です」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上の一つとして検討させていただきます。

また浜松に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年09月13日 00:33:39

9月10日に宿泊、5か月ぶりの利用でした。
前回と同様、ふじのくに旅行券を利用しました。在住確認はともかく、3回接種確認については、以前と同じ宿泊場所を利用する場合、確認の省略ができるようになればよいと思います。
朝食のうなぎご飯はうれしかったです。味付けゆでたまごのやわらかさは絶妙で、こちらもいつも楽しみにしています。

コンフォートホテル浜松 2022年09月29日 18:28:33

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ふじのくに旅行券のご利用時のお手続きに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ワクチン接種証明等の確認が義務化されており、また事務局にも報告が必要なため省略ができない状態でございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、前回とは違ったメニューもお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後とも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月02日 20:09:32

無料の朝食が美味しくてよかったです。鰻が少し入ったごはんが嬉しかったです。
フロントの対応もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月12日 18:53:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、安心いたしました。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:14

快適に過ごすことができました。朝食ブッフェに浜松限定のうなぎご飯があり、さすが!と思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
「うなぎごはん」は地産地消メニューとしてご用意しておりますので、浜松らしさを感じていただけましたら何よりでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月13日 11:16:15

部屋が綺麗で広かった。

コンフォートホテル浜松 2022年07月18日 15:38:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感や広さにご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
浜松や遠州地方をキーワードにした本も多数取り揃えてございます。
次回のご利用の際にも、コーヒーや紅茶とともにお楽しみいただけましたら幸いです。

また浜松へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年07月07日 17:40:44

いい部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2022年07月14日 13:58:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

この度のご宿泊では、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは浜松らしさを感じていただけるよう、地産地消メニューの「うなぎごはん」をご用意しております。

次回のご旅行やご出張でも、コンフォートホテル浜松をご指名いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:45:51

食事はウナギご飯もありよかったです。
駅からも近い。

コンフォートホテル浜松 2022年07月08日 16:24:07

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、「うなぎごはん」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
現在、コンフォートブランドの一部のホテルにおきましては、地産地消メニューをご用意しております。
各所ご旅行の折には、コンフォートブランドの朝食でご当地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、駅近という好立地を生かし、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。