コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月24日 15:39:11

無料とは思えない朝食が提供されるので、朝食が楽しみです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月06日 15:45:33

コンフォートホテルの無料朝食サービスを楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
一部メニューは季節ごとに入れ替えを行っております。
先日より秋季限定メニューを提供しておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。

今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また浜松へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 15:26:34

全国各地にコンフォートホテルは有り、よく利用しています。部屋が綺麗なので気に入っております。

コンフォートホテル浜松 2022年10月19日 19:47:05

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

Camui_さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Camui_さん [30代/男性] 2022年09月16日 11:27:03

部屋:余裕があり荷物が起きやすい。TVはやや小さめ、リモコンの効きにややクセがあった。
食事:朝食サービスのプランで持ち帰り予定であったが、チェックアウトの際に貰いそびれた。一声掛けていただけると助かる。
風呂:トイレは新しくされているが、シャンプーなどは古い型。浴室を開けた際、ややカビ臭さ?がこもっていた。ドアを開けてしばらくしたら気にならなくなった。
アメニティ:綿棒を棚に置いておいてほしいなぁと、受付が混んでいる時は頼みにくい。

コンフォートホテル浜松 2022年10月01日 17:56:34

様々なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
テレビのリモコンならびに浴室の臭気に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフへもこちらの件を共有し、清掃時の確認を徹底することで再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスを会場でご利用されないお客様向けの軽食サービスである「Light Meal Bag」につきましては、お客様からのお申し出をお願いしております。
よりわかりやすいご案内となるよう、掲示物等の見直しも検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際には当ホテルご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月10日 13:17:10

小綺麗なホテルでした。
ただベッドの寝心地が悪いのとエアコンが直接当たる角度にある部屋でしたので寝が浅くなってしまいました。

コンフォートホテル浜松 2022年09月22日 11:20:58

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しい限りでございます。
エアコンの位置につきましては、設備の都合上ゆえ、すぐの改善が難しいのが現状ですが、毛布の貸し出し等も行っておりますので、フロントにお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぐみ1225さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2022年09月01日 19:03:14

朝ごはんのウナギご飯がとっても美味しかったです。朝食は回転が速いので並ぶということはありませんでしたが どんどん人が来るのに 朝そこでオンライン英会話の勉強をしている小学生がいて 親は別のテーブルでずっとのんびりしていて 部屋でやればいいのにと思いました。
お部屋はシンプルでしたがゆっくりできました。

コンフォートホテル浜松 2022年09月20日 18:39:19

朝食会場であるライブラリーカフェにおきましては、スタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、朝食スタッフ全員にも周知し、お客様皆様に気持ち良くご利用いただくための環境整備に努めてまいります。

それにもかかわらず、地産地消メニューでもある「うなぎごはん」に関するお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
少しでも浜松らしさを感じていただけましたら嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ジュール4152さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ジュール4152さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:18:37

欲を言えば、大浴場があればなぁと思いました

コンフォートホテル浜松 2022年09月15日 19:26:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

あいにく当ホテルには大浴場のご用意はございませんが、これからもお客様に満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月20日 15:06:20

8月に利用しました。台風接近やコロナのことめあり、いつでもキャンセル無料なのがありがたかったです。チェックイン前チェックアウト後も、荷物を預かっていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがたかったです。朝食は鰻の炊き込み御飯もあり、種類も豊富でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月24日 18:27:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いつでもキャンセル無料」プランは、通常のプランと異なり、当日のキャンセルでもキャンセル料は発生いたしません。
なかなかご予定の目途が立たないことも多いご時世ゆえ、皆様に好評いただいております。

また、お荷物のお預かりでお役に立てたようで、安堵いたしました。
温かいお言葉まで賜り、光栄でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
またの機会にも、コンフォートホテル浜松をはじめとして全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月15日 19:06:36

駅から数分の立地で、駅ビルもすぐです。
部屋は狭いけれども、清潔でした。
食事は洋食中心。食事会場は綺麗でした。
水筒用のお水もいただけました。(食堂の水は部屋のお水とは違うそうです。)
お風呂も水道・シャワーが新しく、温度調整しやすいです。
駐車場がホテルの裏なので、少しわかりにくいのですが裏口から入れたので〇
食事を部屋に持ち込み可なので、デザート&飲み物を部屋でゆっくりいただく事ができました。
ロビーが明るく、フリードリンクなのも子供たちが喜んでいました。
部屋のファブリーズがきちんと補充され、消毒液も配置されるとうれしいかな。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月22日 18:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や清潔感など、温かいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、感染症対策の一環として、使い捨てのお弁当容器を用意し、お部屋にお運びいただけるようにしております。
お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
このような感染症対策が実施できておりますのも、ひとえにお客様のご協力あってのことと、心より感謝申し上げます。

また、客室の消臭スプレーに関しましては、十分な補充に至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフへも共有し、確認を徹底して参ります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 12:24:04

ダブルエコノミーのベットでゆっくりできました。朝食はバイキングでしっかりいただきました。快適な一泊でした。

コンフォートホテル浜松 2022年08月12日 18:53:52

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:03

全体的に満足でした。節電のためだと思うのですが、チェックインして部屋へ入った時、室内が暑かったのが少しだけ残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

室内の温度に関して、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは個別空調のため、チェックイン前のお部屋の空調は「切」の状態とさせていただいております。
連日暑い日が続いておりますので、特にお部屋の位置や時間帯によっては温度が上がっている場合もございます。
お好みの温度でお過ごしいただけますよう、お客様ご自身での操作をお願いしております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともに、「全体的に満足」との温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月26日 23:51:43

7月24日に宿泊しました。お値段の割に朝食やレストランのお食事券付きだったので、満足してます。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 12:14:18

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事券付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは浜松駅から近いため、周辺に商業施設が多数ございますが、その中でも人気の有名ハンバーグ店でご利用いただけるお食事券が特典としてついておりました。
お食事を十分にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

次回のご旅行でも、コンフォートホテル浜松をご指名くださいませ。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月24日 13:47:11

特筆すべきところはありませんが、特に不満もなく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2022年07月26日 16:20:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ビジネスホテルという特性上、宿泊に特化した施設となっておりますが、立地の良さを生かし、いつでもお気軽にご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
浜松駅へのアクセスに便利であることに加え、歩いて行ける範囲にお買い物やお食事ができるお店が多数ございます。
スタッフおすすめのお食事処などもご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:38

夕食のコラボ店舗が居酒屋ばかりで独り身では入りにくい。お酒のつまみばかりで夕食にならなかった。

コンフォートホテル浜松 2022年07月26日 16:20:55

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食を充分にお楽しみいただけず、残念に存じます。
おっしゃる通り、この度ご利用いただいたのは、居酒屋チェーンとのコラボプランでございます。
ご利用いただける飲食店に関しましては、プラン内容にも記載しておりますので、ご予約時にご確認いただけますと幸いです。
また、様々な夕食券付プランをご用意しており、それぞれご利用いただける飲食店が異なります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月17日 05:14:32

朝食バイキングが種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年07月19日 18:35:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スムージーをはじめ、浜松限定の地産地消メニュー「うなぎごはん」などもご用意しております。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 12:07:03

朝食がおいしかった

コンフォートホテル浜松 2022年07月18日 15:38:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテル限定の地産地消メニュー「うなぎごはん」は、お楽しみいただけましたでしょうか。
一部のコンフォートブランドのホテルにおきましては、同様に地産地消メニューをご用意しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回浜松にお越しの際も、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 10:59:38

駅からも近く、立地は申し分ないですが、コンビニは少し歩きます。シャワーの水圧も申し分なく、朝食も十分な内容です。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2022年06月30日 18:31:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきましても、「十分な内容」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

これからも浜松駅に近い立地を生かし、お客様の快適なご旅行のアシストをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月08日 18:09:59

朝食にうなぎご飯など他ではないものもありよかったです。値段も手頃であり満足です。

コンフォートホテル浜松 2022年06月10日 16:55:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、朝食スタッフ含め、大変うれしく存じます。
地産地消メニューを通して、浜松らしさを感じていただければ幸いです。

また、この度のご宿泊ではライブラリーカフェもお楽しみいただけましたでしょうか。
浜松・遠州地方にゆかりのある本も展示してございます。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご指名いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月06日 21:44:45

久々に痛飮したくて泊まりました。
清潔でシンプルなつくりでよかったです。
朝ごはんのパンを焼くオープントースターが、瞬間発熱のアラジンだったのにびっくりしました。

コンフォートホテル浜松 2022年06月09日 08:45:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やトースター等、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にアラジンのトースターは、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆