コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

HoneyAさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年11月18日 17:07:53

広さや清潔さ、ドリンクなど充実しているので仕事の滞在では文句ありません。
また使わせていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年11月25日 19:39:12

お忙しいところ、貴重な感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内整美やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また浜松へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

HoneyAさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年11月14日 08:17:34

便利なのと建屋や室内きれいなのでことあるごとに選ばせていただきます。
朝食が時間通りに食べれないときも代替品を提供してくださるのでありがたいです。
浜松での滞在時はまた利用s褪せて頂こうと思っています。

コンフォートホテル浜松 2022年12月20日 19:08:04

ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

清潔さやサービスの観点より当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:27:20

ベッドか広くて良い。
あとはいたって普通です。
全体的に清潔感がある。

コンフォートホテル浜松 2022年11月17日 19:27:55

またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室の広さや清潔感にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 05:51:55

少し駅から歩きますが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年11月16日 18:39:03

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労をお掛けし心苦しいですが、「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

投稿者さん 2022年11月10日 20:24:26

初めて利用しました。
朝食はテイクアウト用にしましたが、SOYJOYもカロリーメイトも好きなので良かったです。
1階のスペースの雰囲気が良く、次回利用するときは朝食も利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年11月16日 18:39:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたライトミールバックは、感染症対策の一環として、朝食時間中に会場でお召し上がりいただけない方にご用意しております。
栄養補助食品とお水のバッグをフロントにでお渡ししており、無料朝食の選択肢が増えご好評をいただいております。
朝食メニューは季節によって変更しておりますので、次回はぜひお楽しみいただければと存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 22:26:00

ホテル到着後のドリンクのサービスが良かったです。
また、朝食がバイキングで種類もあり、おいしかったです。
お部屋は清潔で快適でしたが、お風呂で(お湯をはらずに)湯舟に座って体を洗ったのですが、手で捕まるところがなく、底に滑り止めがないので、足が滑ってしまい立ち上がるのがちょっと大変でした。

コンフォートホテル浜松 2022年11月13日 14:32:00

お部屋や朝食、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

浴室の手すりについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大規模な改修を伴うものですので、早急な対応が難しくございますが、今後の改善・改修の際の参考とさせていただきます。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Dr.K.G.Kobayashiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2022年11月04日 03:21:40

ライブラリーカフェは居心地が良いですね.レモン水は良い口あたりで後味スッキリで飲み易いです./朝食の「うなぎめし」が美味しゅうございました.味付きゆで卵の殻が,もう少し,あともう少しだけ,むきやすいと喜ばしいです.

コンフォートホテル浜松 2022年11月08日 19:14:12

また、宿泊や朝食についてご意見・ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェコーナーにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 16:46:43

フロント対応、部屋清掃等、良かったです。
朝食も私には充分満足いくものでした。

コンフォートホテル浜松 2022年11月02日 18:20:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 12:03:18

ビジネスで使用しましたが、フロント対応、部屋の清掃等、充分満足出来る内容でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月31日 19:17:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

投稿者さん 2022年10月28日 12:02:22

フロント対応、部屋の清掃等、満足出来る内容でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月31日 19:17:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆう5830さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゆう5830さん [50代/男性] 2022年10月25日 18:58:30

派手差は無いですが清潔感たっぷり

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感たっぷり」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:14

娘と宿泊しました。
お部屋も明るく、朝食有が種類もあり、ありがたかったです。またくる事があれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:43

客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食では、パンやライスメニュー、スープ、スムージーなど、様々なメニューをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaito5252さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:06:07

普通にビジネスホテルですが、駅にも近いし部屋も綺麗にされてるし良かったと思います。
朝食はコンフォートの標準的な朝食で無料でつくので満足してます。
一つ言うとしたら、トイレは暖房便座では無くて、冬は冷んやりするかなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:42

お部屋や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

便座の暖房機能につきましては、まだ暑い日が続いていたため、オフに設定しております。
これからの秋・冬は、暖房便座となりますのでご安心くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

torisanyaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

torisanyaさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:45:59

駅近、部屋、ベッド、サービスでいつも満足しています。
減点探す方が難しいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:41

「いつも満足しています」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

一郎1969さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

一郎1969さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:19:31

環境よかった

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点等がございましたら、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 14:08:34

10月19日に宿泊しました。お値段の割に綺麗だしおしゃれだと思いました。女の人にもいいとおもいます。             朝もたくさん食べれるし、満足です。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:47:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「おしゃれ」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
特にライブラリーカフェは、明るく開放的な空間で、女性のお客様のみならず、幅広いお客様に楽しくお過ごしいただいております。

また、無料朝食サービスも、スムージーなど、皆様から「おいしい」「楽しみ」とのお声を頂戴しております。
季節ごとに一部メニューも入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また浜松お越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2022年10月20日 14:08:14

朝食食べることなかったのですが、ドリンクだけいただこうと行きましたが、トマトジュースもスイートポテトのドリンク少なくなり出てこず飲めず残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:36

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食時のスムージーの補充が追いついていなかったようで、お召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
スムージーは、おすすめのメニューのひとつですので、どのお時間でも切らすことなく準備すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、混雑時でも対応できるよう、事前準備の徹底も含め改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いですが、また浜松にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月15日 09:03:48

敷地内の駐車場を利用でき、代金はかかりましたが出入り自由で助かりました。朝食、期待していた鰻御飯は鰻少なめでしたが、美味しかったです。スムージー最高でした!

コンフォートホテル浜松 2022年10月21日 18:43:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スムージーをお気に召していただけたようで、嬉しく拝読しました。
おすすめのメニューのひとつで、美味しく手軽に栄養がとれると多くのお客様にご好評いただいております。
「うなぎごはん」につきましては、どうしても偏りが生じてしまうものの、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 22:26:56

朝食が無料なのがとても良いです。少し値段が高く会社の経費内で宿泊できない時があります。

コンフォートホテル浜松 2022年10月21日 18:43:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食が無料なのがとても良いです」というお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、料金に関しましては、ご期待にお応えできない場合もあり、心苦しく存じます。
変動料金となっておりますので、お日にちやプラン、ご予約いただくタイミング等で料金が異なります。
早期割引プラン等もございますので、ご都合が合いましたらご予約をご検討いただけますと幸いです。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月14日 00:21:06

10/9に家族で一泊しました。お部屋は普通でしたが、エントランスが綺麗で、そこで朝食バイキングもしました.
旦那はいつもビジネスで利用させていただいていますが、メニューはほぼ変わらないと言っていました。子供がオレンジかりんごジュース、お茶しか飲めないのですが朝食時しかジュースが飲めないのは残念でした。大人もコーヒーとレモンウォーターのみ?は朝食以外の時間でも飲めますがせめてお茶があると嬉しいなと思いました.ないよりはあるのでありがたいですが^_^

受付の方はみんな親切で感じ良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月18日 20:21:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申仕上げます。

ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
朝食会場としてもご利用いただいている、明るく開放的な空間でございます。

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、コーヒーとリフレッシュメントウォーターと紅茶をご用意しております。
リフレッシュメントウォーターはレモン風味ですので、お子様にもご好評いただいております。
また、客室にはスティックタイプの粉末茶をご用意しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル浜松ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆