コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

takotubooooさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takotubooooさん [30代/男性] 2013年08月25日 12:54:21

コストを掛けない範囲で最大限努力している姿勢が好印象でした。
ホテルの人にお薦めの食事場所や観光スポットを聞いた所、ビシっと聞きたい答えが返ってきました。普段からきちんと想定しているのだと思います。
また朝食についても限られた予算で最大限いいものを出そうと努力しているように感じました。例えば、ゆで卵は絶妙の半熟でした。種類を増やしたり材料費がかかるものは作れないにせよ。無造作に固茹でにせず、気を配って半熟にしているようなところに好感を持てました。

ただパソコンが少し古く反応が悪くイライラしたのでもう少し新しいものに切り替えて欲しかったです。

コンフォートホテル浜松 2013年08月26日 17:33:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についても好印象を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応についてもお褒めいただきまして、ありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。しかしながらパソコンに関してましてはご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を大切にし改善に努めて参ります。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月25日 11:03:51

コンフォートホテルは朝食が美味しいです。でも、何と言ってもフロント横のウェルカムドリンクが嬉しいサービスで、15~24時まで利用可能だったので何度もいただきました。濃さが選べる挽きたてのコーヒー、ジュース、お茶、麦茶など。猛暑の疲れが吹き飛ぶようで、本当にありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2013年08月26日 17:33:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。またドリンクサービスについてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。コーヒー・オレンジジュース・ウーロン茶は常にご用意しておりまして、麦茶に関しましては夏季限定でのサービスでございます。今後ともお客様に満足していただけるような快適なホテルを目指してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月19日 09:02:15

値段も魅力的だしコーヒーが夜の24時まで飲めて、しかも子どもは添い寝無料で朝食付き!!
1歳の子どもは1人で寝れないからベッドは必要ないけどご飯は食べる。
でもご飯は大して食べないのにしっかり料金とるとこがあるからこういうホテルがあると本当に助かります!
ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2013年08月21日 10:30:35

この度は、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。今回お子様も添い寝で一緒にご利用いただき、満足していただけた様子を、嬉しく拝読いたしました。ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。朝食会場には、お子様用の食器もご用意しておりましたが、ご利用されましたでしょうか。当ホテルには、お子様用のアメニティとお母様にDHCのスキンケアセットのついた家族プランもございます。もし次回ご予約の機会がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月19日 08:56:13

大人2人 小学2年と6年の子供の 計4人で宿泊しました。

宿泊するだけでしたら 十分の広さでした。

感動したのは ウェルカムドリンクが 飲み放題。しかも 朝食もバイキングで どれもおいしかったです。

宿泊料金以上の 大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2013年08月21日 10:30:28

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。『感動』や『大満足』などのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。お客様の旅のお役に立てたようで、安堵しております。お客様からいただくお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も、同様のお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。次回、浜松にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年08月17日 19:23:48

浜松に来た際は当ホテルを利用させていただいています。料金も手頃でホテルも清潔感がありバランスのとれているホテルです。

コンフォートホテル浜松 2013年08月19日 17:46:33

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお値打ちなプランをご利用いただきありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごし頂けるようお手伝いが出来れば幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【限定10室】14日前までの予約でオトク★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぼんこ2さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぼんこ2さん [40代/女性] 2013年08月16日 06:28:34

子供と宿泊しました。暑い時期のドリンクサービスはとてもありがたく、助かりました。部屋もとても静かで快適、こちらを選んで大正解でした。フロントの方の対応も、とても良く、また浜松に来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2013年08月17日 15:02:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。当ホテルのウェルカムドリンクを大変お気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 22:36:06

8月12日~14日と2泊しました。
昨年度も利用したのですが、駅前、周辺に飲食店等も多い、部屋は静か、
ウエルカムドリンク、朝食サービス、新聞無料、ネットOK で
フロントの方の対応も気持ちよく満足しています。

お風呂は狭いですが、2日とも車で10分ほどの温泉に行ったので問題なし。
部屋も広くはないですが、こんなもんでしょう。

朝食は、牛乳、ジュース、パン、手作りヨーグルト等おいしかったです。

昨年度は自転車を借りて市内を観光し、浜松を満喫しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2013年08月17日 15:02:37

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お風呂が狭く感じられご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのお値打ちなプランをご利用いただき、立地、お部屋や従業員に対してお褒めの言葉を賜り感謝いたします。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月14日 21:27:02

初めて利用しました。駅から近くて交通の便が良かったです。でも、ホテルの駐車場がもっと沢山あればと思いました。朝の朝食は予想以上に色々有りパンも美味しかったし、果物も有りとても良かったです。飲み物もお茶にコーヒー、オレンジジュースとロビーの横に有りいつでも飲めて、夏の暑い時の飲み物、助かりました。全体的にすごく満足して気持ち良く宿泊させてもらいました。

コンフォートホテル浜松 2013年08月16日 10:51:29

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館専用の駐車場が先着4台となっており、台数が少ない為にご不便をお掛けいたしました。しかしながら、提携の駐車場は当館より徒歩1分の場所に2箇所ございます。そちらは、収容台数も多くなってございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お車につきましてご不便お掛けしましたにもかかわらず、無料朝食や、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。お客様の旅のお役に立つことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また浜松にお越しの機会には、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月14日 19:01:24

チェックインもチェックアウトもスピーディーで対応もよかったです。
無料の朝食も、それなりに種類があって満足。
一番奥の部屋だったので、静かでラッキーと思ったものの、隣が広い部屋と知り、嫌な予感がしました。
予感的中で、隣のツインルームと向かい側のツインルームに宿泊した家族連れが超非常識で、ドアを開けたままお互いの部屋を行き来して、深夜まで話し声が聞こえたのには辟易。
夏休み期間中で仕方のないことかもしれませんが、ファミリーで予約した部屋のすぐそばに1人客を通すのはいかがなものかと・・・。
今回は快適な宿泊にはなりませんでした。

コンフォートホテル浜松 2013年08月16日 10:51:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りず、お恥ずかしい限りでございます。お部屋割りの更なる配慮とともにと、館内巡回の強化にも努めて参ります。お客様の貴重なお時間を割いてコンフォートホテル浜松に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。このような不手際があったにもかかわらず、当館の無料朝食サービスにつきましてお褒めいただき、大変恐縮しております。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月14日 12:51:22

浜松駅南口からすぐなのですが前の大通りに信号がなく迂回しなくてはいけないのが残念ですがきれいでフロントの方のサービスも良くいつも利用しています。
貸し自転車も2台あり便利です。食事も決してメニューが多いわけではありませんが充分だと思います。
WiFiもつながり、ズボンプレッサーも各階に置いてあり出張の時にも利用しています。
コンビニ・居酒屋・駅・ラーメン全て徒歩圏です。

コンフォートホテル浜松 2013年08月15日 17:41:59

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は浜松駅の近くにございますが、ホテル正面に信号がなく、また、最寄の交差点は横断歩道がない交差点となってございます。その為、エレベーターのない地下道をご利用いただかなくてはならないので、荷物の大きなお客様には、少々離れた、横断歩道のある交差点からの道のりをご案内しおります。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。当館の様々なサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

visualistさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2013年08月13日 22:42:34

駅から近いですね。
キョロキョロしながらカンだけで歩いていったらすぐに見つかりました。
到着してからのフロントの方のドリンクの案内もわかりやすく説明していただきました。
当日も翌朝も新聞の無料サービスは何より嬉しかったですね。
お部屋は清潔で清掃も行き届き快適でしたが、とても狭かったです。
風呂場前の通路で何とかギリギリ、トランクが開くことができた、という感じです。
お風呂場に出入りするのには開いたままのトランクをまたいでしか行けない状況でした。
朝の食事はサイトで見る写真ほど充実してるとはいえませんね。
サービスなのはわかりますが、どのお惣菜をとっても普通以下といえますね。
スタッフの方がまめにチェックしている姿はとてもすばらしいと感じました。
しかしながらとりあえずおなかは満たせレベルの程度で、もしかしたら近くの牛丼屋さんの朝定かコンビニの方がいいかも…。
特に味噌汁のしょっぱいのには参りました。
満タンにはいってましたので煮詰まってしまったからとは思えません。
紅茶用のお湯をさして、大げさではなく倍に薄めてちょうどいい感じ。
(ちなみに私は家族の中でも一番濃い味で妻にしかられております)
地元の方から頂いた「要冷蔵」のお土産を冷蔵庫に預かっていただき助かりました。
色々ありましたが、総合的にはコストパフォーマンスに優れた清潔感のあるホテルでした。
また仕事で浜松に行く際にはぜひうかがいたいと思っております。(^.^)

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年08月15日 17:41:52

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は浜松駅より徒歩3分程の場所にございます。迷うことなく、スムーズにお越しいただけたようで、安心いたしました。無料の新聞サービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。客室が狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。しかしながら「清潔で清掃も行き届き快適でした」とお褒めいただき恐縮しております。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、構造上、他のお部屋とベッドやデスクの配置が異なっております。その為、比較的狭く感じられてしまいますが、もし次回ご予約の際にはお手数ですが一度ホテルまでお問合せいただければと思います。ご要望にお応えできますよう、できる限り対応させていただきたく存じます。また朝食のお味噌汁に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。また浜松にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をご検討くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年08月12日 14:55:16

コンフォート系ホテルは一番多く利用します。
どこでも同じ朝食が食べられて安心できます。

2013年06月
コンフォートホテル浜松 2013年08月13日 17:42:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございす。わたくしどもの朝食メニューにご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中でも一番多く当ホテルチェーンを利用してくださっているということで嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

たふ8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2013年08月12日 07:43:11

1カ月前に宿泊してよかったので、再び利用しました。
暑い外からホテルに入って、ドリンクが自由に飲めるので、有り難いです。
コンフォートホテルの朝食に出るゆでたまごがおいしいので楽しみなのですが、その日は出ていなくて残念。
チェックアウトの際に荷物を預け出張へ。終わってホテルに戻り、新幹線の時刻までロビーで休ませていただきました。
便利なホテルですので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2013年08月13日 09:52:25

この度は、コンフォートホテル浜松を繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。また、先回に続きご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。暑い日が続いておりますので水分補給はしっかりとなさって下さいませ。朝食のゆで卵でございますが、メニューに飽きがこないよう1日おきの提供でございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月10日 09:07:00

浜松の友人に会うために宿泊しました。美味しい朝食付きでこの宿泊代金はお得でした。
ドリンクサービスもよかったです。私には少しベットが硬かったですが、枕は購入してもいいかなと思うくらいよかったです。また、浜松に遊びに行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2013年08月10日 18:28:11

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスや客室の枕にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月06日 10:55:51

とっても快適で宿泊出来ました。スタッフさんの電話応対から始まって、サービスの対応。とっても親切・素敵でした!お部屋もきれい。朝食も美味しく満足です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2013年08月06日 17:24:20

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルのスタッフ、客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月27日 14:26:42

ここは、駅近ですごく便利です。繁華街へも徒歩圏内やし、とても良いです。部屋の雰囲気も良くて落ち着いて滞在できました。また利用させてもらいます。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月29日 17:28:29

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。繁華街へのアクセスにご満足頂きまして大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様のご希望に副えるようなホテルづくりを目指してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

●●【月・金限定】13時チェックインOK☆ゆったりカップルステイ◆浜松駅徒歩3分♪朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまのじゅんちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [50代/男性] 2013年07月26日 18:42:46

これまで、浜松駅周辺のビジネスホテルを何ヵ所か利用しましたが、従業員の対応が一番良かったです。やはり笑顔で対応してくれると気持ちいいものです。部屋は思っていたよりも広くて、過ごしやすく、空調も静かで気持ちよく眠ることができました。ウェルカムドリンクが夜遅くまでオッケーなのがうれしいですね。部屋でお湯を沸かさなくとも、チェックイン後にすぐに何か飲めるのはありがたいです。朝食は口コミ通り美味しいです。欲を言えば、もう少し家庭的な料理を出してもらえるとうれしいかも…また、利用させていただくつもりです。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月27日 17:09:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やウェルカムドリンクサービス、そして従業員の笑顔の対応についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。朝食についてはご期待に副えない部分がございまして申し訳ございませんでした。しかしながら全体として高く評価していただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

たふ8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2013年07月26日 13:01:38

各地のコンフォートホテルにいくつか宿泊したことがありましたが、浜松は初めてでした。
新幹線駅からほど近く、便利でした。
ドリンクサービスがうれしかったです。
スタッフのみなさんの対応もよかったですが、特にチェックアウトの際の女性スタッフがとてもよい印象を受けました。
また宿泊したいホテルになりました。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月30日 17:41:53

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは浜松駅新幹線側出口より、徒歩3・4分の場所にございます。立地に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。更には、ドリンクサービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのお言葉を励みに、ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。これからも、コンフォートホテル浜松ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月22日 22:39:56

廊下の話し声やドアの開け閉めの音がかなり響いていたのが残念です。

お値段を考えたらあまり文句は言えませんが。

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月26日 12:02:26

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は廊下の話し声や開閉音が響いていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の観点から全くの防音とはなっておらず、場合によっては話し声や開閉音などが響く時もございます。設備上の問題のためすぐの改善とはなりませんことを、何卒ご容赦くださいませ。もし話し声が気になるなどお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 18:30:20

ベットが硬くて眠れなかった。よかったことは飲み物が24時間飲めたこと

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年07月17日 17:06:46

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想よりベットが硬くゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。自店では全ての客室にポケットコイルマットレスを導入しており、大変恐れ入りますが、弾力としては同じくらいかと存じます。何卒ご容赦いただきますよう、何卒お願い申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館のウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。15:00~24:00までのご用意でございまして、お部屋までご自由にお持ちいただいております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】