コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

PEPPさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

PEPPさん [40代/男性] 2013年05月25日 18:53:34

4月24日に宿泊しました。大雨の中、チェックインしたのですが、タオルが置いてあり、助かりました。立地、部屋、すべてにおいて満足でした。また利用します。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月27日 11:44:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や立地をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。「全てにおいて満足でした」と温かいお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

えみたんままさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年05月21日 13:16:17

部屋は狭さをあまり感じず、綺麗でした。ベットの寝心地も良かったです。
ただ、タバコ臭い!消臭剤を撒いても効果ないほどでした。 自分でもタバコを吸うのですが、こんなに気になった部屋は初めてです。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月22日 16:05:39

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。喫煙ルームのタバコ臭の度合いは、ご利用いただくお客様の喫煙頻度によって異なってまいります。その為、お部屋によって差が出てしまいますことをご理解いただけましたら幸いでございます。またご利用いただける機会がございましたら、チェックインの際、フロントに一言お申し付けくださいませ。可能な限り、使用頻度が低めのお部屋へご案内させていただきます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月21日 00:22:37

バランスのとれているホテルです。今回2回目の宿泊でした。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:58

再びコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでは、季節によってメニューを変更しております。次回宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルづくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2013年05月20日 23:15:51

値段の割には、とても良い。浜松ではこのホテルと決めています。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:50

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルに対してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、「浜松ではこのホテルと決めています」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月20日 21:11:09

駅からも近く、ホテル全体も清潔感が感じられて、とてもよかったです。
また、お願いしたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:42

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルの立地、施設に対してお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読しました。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月16日 18:53:49

この値段で朝ごはんがついているので気に入っています。
浜松駅からも近いので便利。
食べるところも近くにたくさんあります。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月18日 17:51:48

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。当ホテルから徒歩圏内に、多くの飲食店や、コンビニエンスストアもございます。フロントにて、周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ronspeed2088さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ronspeed2088さん [50代/男性] 2013年05月14日 23:32:36

提携駐車場のチケットが24時間分なので、チェックアウト後に仕事をしている間も止めていることができました。
施設は、同チェーン店どおり必要にして十分。清潔感のある部屋など、心地よい感じです。また、朝食はバイキング形式で、メニュー数は多くありませんが十分。珈琲をカップに入れて部屋に持ち込めるのもメリット。朝食後にゆっくりと部屋で飲むことができました。
駅まで2分くらいの立地条件もいいですね。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月16日 17:25:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。当ホテルの朝食やウェルカムドリンクのサービスも、お気に召していただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

ベンガルネコさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ベンガルネコさん [50代/女性] 2013年05月14日 16:55:14

クローゼットやトイレはやや狭く感じられたが、机サイドの棚はすっきりと使いやすくて良かった。朝食は自由に盛りつけできたが、食器とトレイが一緒になっていたので自然と少なめになった。欲を言えば副食の種類がもう少しあると嬉しい。備え付けのハンドソープは私には香りが強くて違和感がある。シャンプー等も同じ会社の商品だったので使わなかった。全体的にコンパクトにまとまっている印象で、金額に見合うサービスだと思います。駅からの経路が少し遠回りになってしまうのが残念。(荷物があると地下道はつらいので)

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月16日 17:25:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のトレーではご不便をおかけし、申し訳ございません。カップにおかずを取り分けていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際は、ぜひお腹一杯お召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wansan2317さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

wansan2317さん [70代/男性] 2013年05月11日 20:07:25

受付・案内も良かった。
市内の案内や食事処などの的確に案内してくれた。
室内・アメニティも良品でコストパフォーマンス充分。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月13日 10:07:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフに対してのお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。客室にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【4/29~5/8限定】HotDeal☆☆☆10DaysGWオフピーク♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月08日 21:25:26

4月後半の連休に親子で利用させて頂きました。皆さんの評価を見て初めて利用しました。三年前まで浜松に住んでいた為、駅やバスターミナルから近いという事は思い出の地を巡るのにかなりの利点でした。また、部屋も清潔で朝食も豪華ではありませんが欲しい物が全て揃っていました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。浜松に行く時は必ずまた、泊まりたいです。息子と二人、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月09日 16:31:22

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想やお褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご子息との思い出作りのお手伝いができましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきまして「とても良かった」や「必ずまた、泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 19:19:12

ゴールデンウイーク中連泊しました。宿泊価格も安く、さらに朝食無料でびっくりしました。その朝食は、自分達にとって必要十分でした。おにぎり、パンも豊富で無駄なものはありません。部屋は綺麗で泊まるだけであればとても快適です。浜松駅にも近く便利です。駐車場は大通りを挟んで向かいが提携駐車場です。地下道で行くのは仕方が無いです。サービスと笑顔の対応がよかったです。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月07日 16:47:18

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食や客室、立地などにお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。ご満足いただけたご様子で安堵しております。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆【45Hステイ】浜松まつり限定♪12:00outOK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月06日 10:14:39

ベッドサイズが140センチメートルとあったので、二人で利用しましたが、 140センチメートルはヘッドのボードのサイズで、実際に寝る部分は120センチメートルでした。
朝食も混雑しているのは仕方ないですが、係りの人に座って待つように言われたので待っていましたが、忘れさられたのか、後からきた人から先に通されていました。
また、フロントの方々も笑顔が全くなくて、叱られているみたいな説明でした。
全国展開みたいですが、今後も利用することはないと思います。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月07日 12:05:18

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ベットの幅が狭くご迷惑をおかけいたしました。お客様にお泊りいただいたお部屋はシングルスタンダードという120cmサイズのベットが入っているお部屋でございまして、少々手狭であり、ご不便をおかけしたものと存じます。ダブルエコノミーのお部屋でございますと、140cm幅のベットをご用意しておりますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。また、朝食の件についてもお通しする順番が前後したとのことで、大変ご不快な思いをおかけいたしました。当日は多くのお客様にご利用いただいており、こういったことが発生すると予測されておりましたので、事前に準備は行っておりましたが、至らない点があったと猛省しております。今回の件を教訓とし、今後改善の参考とさせていただきます。スタッフの対応においても、笑顔がなかったとの事大変お恥ずかしい限りでございます。再度対応を見直してまいります。この度は数々の不手際があり、再三にはなりますが心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月01日 21:00:59

部屋の広さ、設備、アメニティ、朝食、どれをとっても値段以上だと思います。
カードキーで深夜でも入館出来るので、帰りの時間を気にせず出かけられました。
また利用したいです。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 14:24:29

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設や客室、朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。「また利用したいです」というお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

越後の隠居さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

越後の隠居さん [50代/男性] 2013年05月01日 15:52:15

夜遅くなってからの予約でしたが、快く迎えて頂きました。駐車場が少し不便といえば不便ですが、浜松の駅周辺はもともと車を停めにくい場所なので、よかったです。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 10:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。提携先の駐車場ではご不便をお掛けしたにもかかわらず「快く迎えて頂きました」と温かいお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月01日 15:11:34

いろいろな系列?のホテルに泊まりましたが、私達夫婦にはコンフォートが合っているようです。

最近では、まず宿泊地域にコンフォートが有るか無いか?を調べてから旅程を組んだりする事もあります。

清潔感、部屋の広さ、スタッフの対応、etc…全て高いレベルが保たれている気がします。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 10:06:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やお部屋をお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。またスタッフに温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 21:07:36

浜松駅から歩いてすぐで、移動途中にコンビニもあります。
部屋はモダンな感じで、スタイリッシュというか、出張者向けの部屋だと思います。
サービスもよく、特段気になることはありませんでした。
朝食付きでこの値段でしたし、フロントの対応もとてもよかったのでぜひまた利用したいです。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年05月01日 17:24:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食やお部屋を、お気に召していただきまして大変うれしく存じます。またスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あるる777さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あるる777さん [30代/男性] 2013年04月30日 20:43:22

駅裏でアクセスは良好。ホテルの内装も綺麗で、朝食つきながら料金も安く、かなり満足でした。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月01日 17:24:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお値打ちなプランをご利用いただき、自慢の無料朝食やお部屋などをお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年04月30日 18:22:19

<良かった点>
○ウェルカムドリンクのコーヒーが毎回ひきたてを飲めます。
 2Fで氷を入れればアイスコーヒーも飲めます。いい香りで癒されます。
 オレンジジュース・烏龍茶もあります。
○無料の無線LANと有線LANがあったので、持込のPCでの作業や
 手持ちのタブレットを利用できました。
○ドライヤーがいイオニティで綺麗に乾かせます。
○朝食がおにぎり・パン・サラダ・スープと種類豊富でおいしいです。
 なくなった時にメニューが変わるのが残念ですね。

<残念な点>
○外出の予定があったので、ホテル内の駐車場を利用したかったのですが
 フロントに空いてるか質問したけど答えずに提携駐車場を案内され
 そこも満車で利用できず、時間の都合もあって予定を変更する事になってしまいました。
 駐車場も分かりづらく、ホテル周辺を何度もまわる羽目になったので
 車で来られる方は提携駐車場の事前チェックをおすすめします。
○アメニティが最低限の物しかなく、女性向けのメイク落し・スキンケアが欲しかったです。
 あるならチェックインでお声掛けしていただくだけでも違います。

個人的に気になる事もありましたが、浜松でおすすめできるホテルです。
またこちらに行く際は利用させていただきます。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月02日 14:24:22

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。駐車場では私どもの配慮を欠いた返答により、お客様にご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を正確に理解し、的確にご返答できますよう再度対応を確認してまいります。当館の専用駐車場は4台のみのご用意となっており、多くのお客様を近隣の駐車場へご案内しております。駅前の立地ということもあり駐車場についてはご不便をおかけしており、大変心苦しくはございますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。女性用のアメニティをフロントにて販売をしておりますが、ご感想にございます通り、ご案内が不足していたかと存じます。ご意見を参考とさせていただき、今後改善をさせていただきます。数々ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また浜松にお越しの際はコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 14:08:34

駅から近く、お部屋もきれいだし不満は何もなかったです。

浜松行ったら
又泊まります。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年05月01日 12:04:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や設備をお気に召していただき、大変光栄でございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ID-TKOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年04月28日 22:25:24

部屋は新しく、キレイで、ビジネスにありがちな狭さも感じずとても良い部屋だと思います
机はパソコンを置いてもまだ横に資料が置けるくらい大きくて作業がしやすい!
ビジネスユーザーで、部屋で仕事をする方にはオススメします!

今回浜松は初めての滞在でしたが、駅の南側にはほとんど何もありません
繁華街へのアクセスも駅を超えて、反対側10分くらい?歩いてやっとの立地でした
駅前ではありますが、夜遊びに出かけたり、飲み歩いたりの方には立地的にオススメできません

フロントの方の対応はとても感じが良く気持ち良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月30日 11:37:09

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や設備をお気に召していただき、大変うれしく存じます。また立地では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をいただきましたことは、何よりの励みでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。