コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

taka2031さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

taka2031さん [40代/男性] 2009年10月24日 14:57:37

部屋もそこそこの広さを確保し、備品もまだ新しく非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食については大満足です。
フロントで道を訪ねたときに、新人さんらしい女性スタッフの方が少しぎこちなかったのですが、後方にいらしたフロントのチーフ?らしき女性スタッフが、実に素晴らしいタイミングでフォローーに入られました。でしゃばる訳でもなく、新人さんらしきスタッフの方の顔をつぶす訳でもなく、絶妙のフォローでした。
基本的には大満足ですが、洗面所はかなり使いづらかったです。またタオルを後1本増やして頂きたく感じました。夜にシャワーでタオルを使用しましたが、朝に顔を洗ったときには、洗い立てのタオルがほしかったです。(ワガママですが…)

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:13:50

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。お客様の期待を裏切らぬよう今後も精一杯努力して参る所存でございます。浴室のタオルにつきましては、追加をご希望でしたらフロントにてお渡ししておりますので、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】10倍☆ポイント&VOD100タイトル見放題◆朝食サービス【ポイント10倍】

ときmosさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:26:11

駅から近いのですが、まわりがさびしかったです。コンビニでもあれば良かったです。
コストパフォーマンスは高いと思います。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:13:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。今後もご利用された全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。お客様のお察しの通り当ホテルの位置する浜松駅南口エリアは、北口エリアに比べますと華やかさという点では見劣りしますが、浜松名物の鰻屋数件を含め大小様々な飲食店がございます。またコンビニエンスストアは徒歩2分のところに2件ございます。ご滞在中に不明点がありましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

taきさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

taきさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:09:59

よく他の地区のコンフォートホテルを利用するのですが、他と同じで大変満足できました。朝食も自家製のスープとおいなりさんが非常においしかったです。浜松に宿泊するときは今後もここに泊まりたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:10:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見し、満足していただけたようで従業員一同感激しております。また系列店同様のサービスを提供でき胸を撫で下ろしている次第でございます。当ホテルチェーンはご利用いただく皆様に朝から元気に出発していただけるよう、無料朝食サービスに力を入れております。お客様の期待を裏切らぬようメニューや提供方法等、改善を重ねて参る所存でございます。また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月22日 23:31:18

湯船が広くてゆったりと漬かれるのが良い。朝食は無料とは思えないぐらい充実している。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:24:55

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。今後もご利用の全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際は、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 23:26:48

綺麗、広い、安い。全国にたくさん作って欲しい。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:24:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館の宿泊に満足していただけたようで従業員一同感激しております。チョイスホテルズジャパンが運営するコンフォートホテルは、浜松を含め全国に49店舗ございます。また、別ブランドのクオリティホテルは2店舗、スリープインは8店舗展開しております。全国各地でお客様のご利用をお待ちしておりますので、ご滞在先に当チェーンがございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KAZU1970-2004さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU1970-2004さん [30代/男性] 2009年10月22日 00:32:11

オープン初日の日に宿泊することができ、ラッキーでした。お部屋も廊下も新しい匂いで、特にお部屋は新車の匂いがして気持ちよかった(笑)です。朝食は軽朝食という感じでしたが、おにぎり・パン・サラダをたくさんいただき満腹になりました。コーヒーの味と飲み物が紙コップでの提供だったのが気になりましたが・・・
全体的にはこのお値段で宿泊できるのであれば大変満足です。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、スタッフの方がその日の天候(雨が降っていた)を気にして素早く傘を貸していただけたのが非常に嬉しかったです。エコノミーなホテルであってもこういう気遣いができるのは素晴らしいです。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月14日 18:07:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして概ね満足していただけたようで従業員一同安心しております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。コーヒーの味につきましては、提供前の試飲を徹底して参ります。ドリンク類の紙カップによる提供につきましては今後の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 20:33:09

オープン初日に使ってみました。
アクセスも良く、部屋の中は何もかもが新品で、部屋の広さも標準的で、気持ち良く使えました。朝食も思ったよりも品数が多く、また追加も適宜されていて、好印象でした。

ホテルの入り口に貼ってあった駐車場への案内図を、車を運転しながら判読することが出来ず、駐車するまでちょっと手間取ったり、スタッフの方の応対がちょっとたどたどしかったり、新しいがゆえに部屋に備え付けのボディソープのポンプからの出が悪かったり、などといった点が多少気にはなりましたが、いずれ改善されると思いますし、許容範囲内なのではないかと。今後に期待したいですね。

ただ、違和感を感じたのは、駐車場の料金。
てっきり24時間出し入れ自由で、一律料金だと思ってました。
出庫の度に費用が掛かるとは…ちょっと残念。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:24:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊において至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。なかでも駐車場案内において、当方の案内不足によりお客様にご不便おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また客室備品、フロント応対等につきましても、お客様からいただいた貴重な声を従業員に周知し、再発防止に努めて参ります。お客様の期待を裏切らぬよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 22:46:51

オープンの日に宿泊しました。

駅前の駐車場の間からホテルの看板が見えたので迷わず行けました。

やはり初日とあって、受付もたどたどしいところもありましたが、緊張感があり初々しくてよかったです。

部屋の広さや備品などはビジネスホテルとしては普通ですが、新品なのできれいで清潔で気持ち良かったです。
ベットが広くてとても寝心地よかったです。
洗面台の蛇口と風呂のカランが一緒なので洗面台で洗顔するとき使い辛かったです。

1階の受付と食堂?が広く、明るくて清潔感があり入りやすいです。
無料の朝食も思ったよりおいしかったです。
具だくさんミネストローネはほんとおいしかった。

このコストパフォーマンスはすばらしいです。
ぜひまた利用させていただきます。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月26日 16:23:59

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で概ねご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。オープン直後のため接客応対等で至らぬ点が多々ございますが、接客技術の向上に励み、より良い接客応対ができるよう一同努力して参る所存でございます。浴室の仕様につきましては、貴重なご意見を今後の店舗展開の参考とさせていただきます。また浜松にお越しの際は、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 17:15:57

オープン初日に宿泊。

①駅から1分以内に到着できる立地
②先払い精算。領収書もその場で発行してくれる。
③全フロア無線LAN完備。1st Floorのみ暗号キーなし
  その他のフロアは廊下にもANTあり。
④部屋は○横インと同等。
⑤浴室は○横インと似ている。
⑥ベッドは快適を重視したベッド。低反発に近い
⑦マクラは最高もの。フロントで購入することも可能。
⑧ベッド・マクラにこだわりがあり,快眠を確保できる。
⑨デスク・イスも最適なもの。有線LAN・電源あり。
 TV・冷蔵庫も完備。映画などの有料番組の閲覧可。(別途カード購入)
⑩朝食はバイキング形式。6:30分から食べら席数も多数あり。
 ビジネスマンのみならず,女性も安心して食事ができる環境。
⑪種類の一例⇒おにぎり(梅・ツナ・シャケ)パン数種類・寿司(稲荷)
バナナ・サラダ・マカロニ・ゆで卵・味噌汁・健康的な具沢山安いスープ
子レンジあり。
⑫ウェルカムドリンクは24時まで利用可能。ウーロン茶・オレンジ・水・コーヒーを自由に飲むことが出来る。
⑬24時以降はルームキーを入口左にあるところに挿入してドアオープンさせる。防犯面の配慮が出来ているので女性も安心して泊まれる。
⑭その他,1Fには観光マップ,常設PCもあり。また広々としているので 非常に落ち着きが保たれている。
⑮初日なのでフロントも不慣れな点もあったが,お客様に対する配慮が行き届いており非常によかった。

以上オープン初日につき,駅改札に聞いても地図未記載につき場所が
分からなかったことだけが難点でした。すぐに反映されると思います。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月22日 17:53:54

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数々のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で、大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。まだまだ至らぬ所も多々ありますが、お客様の期待を裏切ることの無いよう、今後もサービス・接客技術の向上に努めて参る所存でございます。次回浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エア・フェスタ浜松2009へGO!!】◆コンフォートステイプラン

投稿者さん 2009年10月18日 21:41:19

オープン初日だけあって館内はもちろん、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
特にバスタブが広めだったのでゆったりお湯に浸かることが出来ました。
早朝から体調が良くなかったので、朝食サービスを受けられなかったのが残念だったので
機会がありましたら利用させていただきます。
館内・宿泊案内のファイルがラックへ逆に刺さっていたのは愛嬌ということで・・・・

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月20日 16:53:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で概ねご満足いただけたようで従業員一同安心しております。しかしながら客室備品において一部不具合がありました点につきましては大変失礼いたしました。客室点検をこまめに行い今後このようなことがないよう努めて参ります。また、お体の調子はその後いかがでしょうか?当館の無料朝食サービスはメニューを多く取り揃え、お好きなだけ召し上がれるようになっております。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。また浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひで2323さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2009年10月18日 17:52:15

オープン当日に宿泊させてもらいました。勿論新しく清潔感いっぱい。貸し出しの足枕気に入りました。朝の具だくさんスープも美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年10月20日 16:53:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想にもあります通り、当館は10月17日にJR浜松駅南口にオープンいたしました。オープン初日のご宿泊で大変ご満足いただけたようで従業員一同感激しております。ご利用いただいたお客様にまた利用したいと思っていただけるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。また浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。