コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

マーシー1129さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マーシー1129さん [30代/男性] 2022年11月05日 12:51:12

駅から近くで便利!

コンフォートホテル浜松 2022年11月13日 14:32:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月28日 12:03:18

ビジネスで使用しましたが、フロント対応、部屋の清掃等、充分満足出来る内容でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月31日 19:17:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 12:02:22

フロント対応、部屋の清掃等、満足出来る内容でした。

コンフォートホテル浜松 2022年10月31日 19:17:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年10月25日 14:41:46

駅からも近く、指定駐車場チケットも割安で利用できました。
全国旅行支援を使って、お得に泊まれ、クーポンで食事も楽しめました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
価格や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 06:42:28

家族5人で利用しましたが価格以上のサービスで大満足です。次回、浜松訪問時も絶対にこちらを利用します。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「価格以上のサービスで大満足」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております
。客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

torisanyaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

torisanyaさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:45:59

駅近、部屋、ベッド、サービスでいつも満足しています。
減点探す方が難しいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:41

「いつも満足しています」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 19:05:34

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食は非常に美味しかったのですが、個々の食事を取る時に混雑しやすいので入り口に写真付きメニューを用意して置き場所をバラバラにおいてみてはどうかと思いました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

朝食も、「非常に美味しかった」と評価いただき、光栄でございます。
現在も引き続き、感染症対策に皆様のご協力をいただいております。
お客様からこのようなご意見を頂戴するのも、当ホテルをよりよくするためのあたたかいサポートと、心より感謝いたします。
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、これからも安心して朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月18日 12:37:16

お風呂のカーテンだけカビっぽい臭いがしましたが、他は満足です。
アメニティで入浴剤があったら、お風呂楽しめるかもしれないです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:09:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が十分に行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者にもご指摘を共有し、確認ならびに管理方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず、「他は満足です」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上の一つとして検討させていただきます。

また浜松に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月15日 19:38:14

ロビーが綺麗で、フロントの方も丁寧で、印象が良かったです。朝食の時間伺いホワイトボードも工夫されていて良いと思いました、時価に余裕がある旅立ったので空いている時間に利用する参考になりました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月21日 18:43:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

また、無料朝食サービスの混雑緩和対策もお役に立ったようで、安堵いたしました。
特に多くのお客様にご宿泊いただく日は、一時的に混雑してしまいますので、予想として参考にしていただき、皆様にできる限り時間を分散してお越しいただくようお願いしております。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 00:21:06

10/9に家族で一泊しました。お部屋は普通でしたが、エントランスが綺麗で、そこで朝食バイキングもしました.
旦那はいつもビジネスで利用させていただいていますが、メニューはほぼ変わらないと言っていました。子供がオレンジかりんごジュース、お茶しか飲めないのですが朝食時しかジュースが飲めないのは残念でした。大人もコーヒーとレモンウォーターのみ?は朝食以外の時間でも飲めますがせめてお茶があると嬉しいなと思いました.ないよりはあるのでありがたいですが^_^

受付の方はみんな親切で感じ良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月18日 20:21:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申仕上げます。

ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
朝食会場としてもご利用いただいている、明るく開放的な空間でございます。

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、コーヒーとリフレッシュメントウォーターと紅茶をご用意しております。
リフレッシュメントウォーターはレモン風味ですので、お子様にもご好評いただいております。
また、客室にはスティックタイプの粉末茶をご用意しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル浜松ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年09月13日 00:33:39

9月10日に宿泊、5か月ぶりの利用でした。
前回と同様、ふじのくに旅行券を利用しました。在住確認はともかく、3回接種確認については、以前と同じ宿泊場所を利用する場合、確認の省略ができるようになればよいと思います。
朝食のうなぎご飯はうれしかったです。味付けゆでたまごのやわらかさは絶妙で、こちらもいつも楽しみにしています。

コンフォートホテル浜松 2022年09月29日 18:28:33

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ふじのくに旅行券のご利用時のお手続きに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ワクチン接種証明等の確認が義務化されており、また事務局にも報告が必要なため省略ができない状態でございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、前回とは違ったメニューもお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後とも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月10日 13:17:10

小綺麗なホテルでした。
ただベッドの寝心地が悪いのとエアコンが直接当たる角度にある部屋でしたので寝が浅くなってしまいました。

コンフォートホテル浜松 2022年09月22日 11:20:58

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しい限りでございます。
エアコンの位置につきましては、設備の都合上ゆえ、すぐの改善が難しいのが現状ですが、毛布の貸し出し等も行っておりますので、フロントにお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 19:06:36

駅から数分の立地で、駅ビルもすぐです。
部屋は狭いけれども、清潔でした。
食事は洋食中心。食事会場は綺麗でした。
水筒用のお水もいただけました。(食堂の水は部屋のお水とは違うそうです。)
お風呂も水道・シャワーが新しく、温度調整しやすいです。
駐車場がホテルの裏なので、少しわかりにくいのですが裏口から入れたので〇
食事を部屋に持ち込み可なので、デザート&飲み物を部屋でゆっくりいただく事ができました。
ロビーが明るく、フリードリンクなのも子供たちが喜んでいました。
部屋のファブリーズがきちんと補充され、消毒液も配置されるとうれしいかな。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月22日 18:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や清潔感など、温かいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、感染症対策の一環として、使い捨てのお弁当容器を用意し、お部屋にお運びいただけるようにしております。
お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
このような感染症対策が実施できておりますのも、ひとえにお客様のご協力あってのことと、心より感謝申し上げます。

また、客室の消臭スプレーに関しましては、十分な補充に至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフへも共有し、確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 20:09:32

無料の朝食が美味しくてよかったです。鰻が少し入ったごはんが嬉しかったです。
フロントの対応もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月12日 18:53:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、安心いたしました。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:14

快適に過ごすことができました。朝食ブッフェに浜松限定のうなぎご飯があり、さすが!と思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
「うなぎごはん」は地産地消メニューとしてご用意しておりますので、浜松らしさを感じていただけましたら何よりでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:03

全体的に満足でした。節電のためだと思うのですが、チェックインして部屋へ入った時、室内が暑かったのが少しだけ残念でした。

室内の温度に関して、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは個別空調のため、チェックイン前のお部屋の空調は「切」の状態とさせていただいております。
連日暑い日が続いておりますので、特にお部屋の位置や時間帯によっては温度が上がっている場合もございます。
お好みの温度でお過ごしいただけますよう、お客様ご自身での操作をお願いしております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともに、「全体的に満足」との温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年07月07日 17:40:44

いい部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2022年07月14日 13:58:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

この度のご宿泊では、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは浜松らしさを感じていただけるよう、地産地消メニューの「うなぎごはん」をご用意しております。

次回のご旅行やご出張でも、コンフォートホテル浜松をご指名いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:45:51

食事はウナギご飯もありよかったです。
駅からも近い。

コンフォートホテル浜松 2022年07月08日 16:24:07

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、「うなぎごはん」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
現在、コンフォートブランドの一部のホテルにおきましては、地産地消メニューをご用意しております。
各所ご旅行の折には、コンフォートブランドの朝食でご当地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、駅近という好立地を生かし、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。