コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 00:54:13

毎月利用させて頂いております。
足枕を借りれるところと部屋で使用されている枕は使いやすく満足しています。
6月にも1泊しましたが、こちらは元々喫煙室だったところを禁煙室に置き換えたのか
壁紙が汚く匂いも酷かったです。カーペットや浴室・ベッド周りは問題ありませんでした。
それから比較して7月は広い部屋で全てが清潔で、エレベーターから一番奥で静かに休めました。いつも同じクオリティーなら最高だと思います。朝食に於いては無料ですし、充分美味しく頂いております。フロントの方の過剰な愛想は不要ですが一生懸命なので有りだと思います。電話の対応は教育を受けてらっしゃらないのか、酷いです。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年08月07日 18:59:39

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

前回お泊りの際のタバコの匂い、そして今回はスタッフの電話対応と、多くの点でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、枕とお部屋と無料朝食についてはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ただ、客室に関しましては、ツインルームに空室があったためこちらで変更させていただきました。
今後のご宿泊の際には、ご要望をいただきましても、お応えできかねることもございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年03月10日 22:54:08

コーヒー無料がとてもよかったです!

コンフォートホテル浜松 2018年03月12日 11:13:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒー豆から1杯ずつ挽いており、香り豊かなコーヒーがお楽しみいただけます。
チェックイン後やご朝食の時間にほっと一息ついていただける、当ホテル自慢のサービスでございます。
また当ホテルへお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月14日 17:49:56

到着してからコーヒーが頂けるのが、良かった。

コンフォートホテル浜松 2018年02月15日 17:32:14

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にほっと一息ついていただける一杯となれれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月27日 10:45:39

空気清浄加湿器があり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月27日 17:55:50

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も更に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また浜松へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

あっちゃん21歳さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2017年12月06日 15:12:58

近くに有名な浜松餃子のお店がありました(店名:むつぎく)。

朝食は白ご飯がおにぎりだけで、外国人向け?という感じでした。
茶碗に入れないタイプは初めてだったので面白かったです。
さすが、パンは種類が多く、美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年12月07日 18:10:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

有名餃子店には足を運ばれましたでしょうか?
野菜タップリの浜松餃子を堪能していただけていたら幸いでございます。

朝食につきましては、パンの種類と味についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おにぎりにつきましては、日替わりでたくさん種類がございますので、是非また当ホテルをご利用していただき、様々な味を楽しんでいただきたく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月21日 23:56:24

いつも利用しています。清潔な館内で気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2017年11月22日 19:07:51

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは常に清潔なお部屋を提供できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
客室内はもちろん、ロビーなどの共用スペースにおいても来館されるお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、努めております。

これからも現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 17:19:43

今回、浜松出張で初めて宿泊しましたが、やはり、コンフォートグループの
ホテルは、部屋も広く、朝食も美味しく、何時も満足させてもらってます。

コンフォートホテル浜松 2017年10月16日 18:27:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に副うサービスを提供できましたことに、一同安堵しております。
他店同様に快適にお過ごしいただけましたことに、嬉しく存じております。

当ホテルの客室には、セミダブルからダブルサイズのベッドを使用いたしており、ゆったりとお使いいただけることと存じます。

また朝食は、無料で召し上がりいただけます。
おにぎりやパン、スープなどを日替わりで提供いたしております。

今後もよりご満足いただけますよう、努力してまいりますので、ぜひこれからもお近くにコンフォートホテルのある地域にお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 14:42:01

新聞サービスもあり、朝食サービスも魅力です、

コンフォートホテル浜松 2017年09月28日 17:42:02

当ホテルはより多くのお客様にご満足いただけますよう、無料でご利用いただけるサービスを、多数ご用意いたしております。

特に、朝食とウェルカムドリンクのサービスは、セルフサービスでお好きなだけお召し上がりいただけます。
時期によって、特別メニューの提供なども行っておりますので、ぜひお試しくださいませ。

その他、新聞の無料配布や、ロビーパソコンの無料開放、さらに無線LANの提供も行っております。

今後もよりお客様に評価していただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 22:24:06

いつもコンフォート利用しています。やはり朝食が美味しいです。

コンフォートホテル浜松 2017年09月19日 17:07:35

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、蓮泊されるお客様にも、毎日朝食をお楽しみいただけますよう、メニューを日替わりでご用意いたしております。

今後もお客様のご意見などを参考に、よりご満足いただける朝食を提供してまいります。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

赤黒勇者さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:38:21

<朝食&コーヒー無料>満足できる朝食でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月25日 15:46:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食サービスはサラダを中心にバランスを考慮したメニューをご用意し、また、和洋どちらも取り揃えておりますので、朝の気分に合わせてお選びいただける点もおすすめでございます。

今後もより満足いただける朝食を提供できますよう、定期的にメニューを見直すなど精一杯取り組んでまいります。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 11:31:20

部屋が綺麗で想像より広かったのが第一印象です
ウェルカムドリンクが部屋まで持ち運び可能なのもとてもありがたかったです
スタッフの方々の接客も明るく丁寧でさすがだと思いました
また利用させていただきます

コンフォートホテル浜松 2017年08月24日 17:41:21

当ホテルは、より気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に尽力いたしております。
これからも気を抜くことなく、清潔なお部屋を提供できますよう努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ぜひご自由にお持ちいただいて、お部屋でのお寛ぎのお供に召し上がっていただけたら幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後もより安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

mogsmogsさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2017年08月14日 10:38:45

朝食は無料でしたが、内容は寂しかった。

コンフォートホテル浜松 2017年08月15日 17:44:24

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、内容にはあまりご満足いただけなかった様子がうかがえ、申し訳なく存じます。

当ホテルの朝食メニューは、定期的に内容を変更いたしております。
また現在は「バランスモーニング」をコンセプトに、メニューを考慮いたしております。
今回頂いたご意見を参考に、よりご満足いただける内容になりますよう、今後も試行錯誤してまいります。

これからもお客様よりいただいたお声を真摯に受け止め成長してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

mogsmogsさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2017年08月14日 10:37:21

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月14日 17:17:16

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くお客様にご好評いただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

フロントでもお勧めのお店をいくつかご紹介しておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 10:39:39

施設も従業員の方の接客もとてもいいものでした。満足してます。ただ1点残念なのが朝食時に家族連れのお子さんが騒ぎ放題。幼稚園の様でした。土曜の朝で仕方がないとは思いつつ全ての宿泊客がレジャーではないのでもう少し対策はないかと残念でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月03日 17:23:34

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また何より、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。

しかしながら、朝食会場ではこちらの不注意もあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
仰る通り、全てのお客様が観光でお越しではないということを、全従業員が認識し、朝食会場にいらっしゃるお客様にゆっくりとお召し上がりいただける環境をつくらなければならないと反省している次第でございます。
ホールにいるスタッフはもちろん、フロントからも積極的なお声掛けをし、快適な雰囲気づくりに努めてまいります。

今回は私共に改善の機会を与えてくださいましたことに、感謝申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルになれますよう努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 10:47:51

リピートです。家族旅行で立地も料金もサービスも嬉しいホテルです。
おにぎりやパン、ワッフルなど朝食もしっかり食べて出かけることができました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:34

お客様の快適なご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族でお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、添い寝の無料サービスや、お子様分のタオル類のご用意を行っております。

朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料で提供しておりますが、種類を多彩にご用意いたしておりますので、朝からたくさん召し上がっていただくことができ、好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 19:51:46

7月6日から3泊しました。浜松駅から近くて便利でした。新聞、飲み物、朝食などのサービスが無料でありよかったです。
スタッフの「接客態度」も良く、気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月11日 16:56:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRの浜松駅に近く、周辺には飲食店も多数ございます。

各種無料サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
特に朝食サービスは種類も豊富に提供しているほか、健康を考慮したメニューを取り揃えております。

スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もよりよいホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 19:38:15

4月30日宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食がよかった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:10:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、チェックインのお時間から深夜まで、何度でもお召し上がりいただけます。

また無料朝食サービスは、種類が豊富で満足できるというお声を、多く頂戴しております。
しかしながら、これに満足することなく今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

れこば10さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

れこば10さん [40代/男性] 2017年03月13日 16:15:09

チェックイン前に荷物も預かっていただけたし、掃除も行き届き綺麗でした。
駅近なので食事にも困りませんでした。ベットが気に入りました。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:21

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルの寝具は、快眠をテーマに様々な工夫を施しております。
お客様にお気に召していただけたベッドは、ベッドパットにこだわりがあり、どんな寝姿勢であっても、負担なくお休みいただくことができます。

また、立地もご満足いただけていることの一つでございます。
浜松駅の新幹線口を出て、徒歩数分の場所にあり、近隣には様々な飲食店がございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますので、また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

聞仁太さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

聞仁太さん [60代/男性] 2017年02月26日 21:29:26

NHK大河”井伊直虎”人気により混む直前に観光で利用しました
浜松駅やバスターミナルも近く便利で宿泊料金も安価でした
建物はおそらく伝統のあるホテルをコンフォート用に設備や内装を改良した感じです
枕元を含めてコンセントが多い
フロントで配布のの周辺案内図がわかりやすい
食堂が広く席数も多いのでゆったりと朝食が食べられました
朝6:30からも早くて良い
Wifiの速度も速い
湯量も多くすぐに風呂に入ることができます
エレベーターが速い
ストレスを感じることなく満足のいく宿泊でした

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 17:40:29

最近ではお客様もおっしゃるとおり、ドラマの影響もあり観光でお越しの方が増えております。
当ホテルでも、より浜松での観光を楽しんでいただけるよう、飲食店や観光施設のアクセスをご案内しております。

もちろんビジネスで利用されるお客様にもご満足いただくために、高速インターネットサービスの提供や、客室コンセントの充実化を図っております。

朝食に関してもお褒めいただき、安堵しております。
ごゆっくりお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今回はお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮する思いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでまたお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

サイトー4717さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

サイトー4717さん [40代/男性] 2017年02月23日 22:17:03

親が泊まったんですけどエアコンの調整がわからなくてスタッフ呼んで設定してもらってありがとうございました。東北出身のスタッフさんにウチらも東北なんで親近感がわいたそうです10Fの部屋は景色に感動したそうです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 17:27:36

スタッフとの会話をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、お客様との距離が近くなったように感じることができ、喜んでおります。

しかしながら、エアコンの設定方法につきましては、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけて、安堵しております。

最上階のお部屋は、ご宿泊のお部屋によりましては、浜松市の街並みを臨むことができます。
お客様にそんな素敵なお部屋をご提供できたことを、嬉しく存じます。

ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をお選び下さいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>