コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

音酸さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:15:28

極めて安くて、快適なホテルで、お得でした。
コンフォートさんは各地で使わせていただいています。
部屋のレイアウトですが、ドア開けてすぐ部屋ですので、少し落ち着かない感がありました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月11日 17:11:35

各地のコンフォートホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、部屋のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 16:08:15

駅近く便利でした。

コンフォートホテル浜松 2020年07月30日 11:54:14

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地面以外でも、これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

KAZU43さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年07月27日 15:59:08

2連泊しましたが、諸事情があり予約は1泊ずつしました。本当は部屋を変えずに2泊したかったので、初日のチェックイン時にフロント側からその旨の打診がある事を期待していましたが、それは無く残念でした。仕組みの都合上で止むを得ないのかもしれませんが、もう少し気配りしていただけると完璧だったと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 17:21:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が連泊でのご利用であることにつきまして、スタッフが気づくことができず、申し訳なく存じます。
今後お客様がホテルをさらに快適にご利用いただけるよう、フロントのオペレーションの改善につとめ、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KAZU43さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年07月27日 15:55:29

知人宅訪問の前泊に利用しました。全体的には満足できましたが、添い寝子ども用の枕を予め部屋に準備していただけると更に良かったです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 17:21:38

添い寝のお子様の枕につきまして、フロントでお渡しさせていただいております。
しかしながら、お電話等ご連絡をいただけましたら、あらかじめお部屋に枕のご用意の希望も承っております。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

TAKA3536さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TAKA3536さん [50代/男性] 2020年01月26日 16:51:09

1月24日宿泊
立地も良く、ホテル内も綺麗で、概ね満足できました。
ホテルをよく利用しますので、厳しいことを言えば、お風呂場の天井と換気扇まで、気を使って頂けると有り難いです。
また、朝食付きでしたので贅沢は言えませんが、和食も有れば言うことなしです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月08日 18:33:36

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の天井・換気扇に関しまして清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに清掃不備の件を周知させ、清掃点検を徹底して行うよう指導いたしました。
この度は大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、浜松にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 13:35:34

数年前に一度利用していて、久しぶりに泊まりました。
それほど広くはないですが、室内が明るく使い勝手のよい部屋でした。大通りに面していますが、泊まった部屋はクルマの騒音も聞こえず、快適に眠ることができました。
なおハンガーが三本ありましたが、もう一本欲しかった(冬はコートなど来ている服が多いから)のと、セルフサービスでよいので、綿棒とか固形石鹸があったらよかったのに──と思いました。

コンフォートホテル浜松 2020年01月02日 17:10:13

数年ぶりにコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の睡眠が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面では至らぬ点が多々あり、心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松に御用の際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Wayu___さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月26日 09:19:16

ダブルエコノミーの部屋でしたが広さは十分でした。コンセントの差し込み口の数も机の壁面とベッドの近くにそれぞれ2つずつあったのも助かりました。
ウエルカムドリンクが夜遅くまで提供されている点も良かった。フロントの対応も丁寧で良かったです。
朝食は味は悪くないが毎朝品ぞろえにあまり変化がないので、連泊している中でだんだん飽きてきました。
宿泊最終日に日中の外出先から部屋に戻るとホテルの寝巻きが置いてありませんでした。おそらく部屋の係の方が新しいものを置くのを忘れたのだと思います。フロントに申し出たら借りられたのだと思いますがそれも面倒なので我慢しました。

コンフォートホテル浜松 2019年08月15日 12:04:57

ガウンの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、清掃の際にクリーニング済みのものをご用意させていただいております。
ご指摘をスタッフ内で共有し、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

これからも、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月23日 14:51:34

7月22日に宿泊予定でしたが、あいにくの豪雨のためJRが運転見合わせとなり、キャンセルとなりました。
浜松駅の少し手前で、なんどか電話させて頂きました。丁寧な対応に感謝しております。
これからも、宿泊機会がありますので、利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年08月03日 10:40:25

この度は、コンフォートホテル浜松に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

豪雨で大変でしたが、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。

次回、浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月07日 01:01:48

駅から近くて便利

コンフォートホテル浜松 2019年07月16日 14:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2019年04月29日 20:47:38

スタッフの対応が良い感じです。

価格に対して全てそれなりに良いと思います。

駐車場は、近くが無く、夜遅いと遠くまで歩くかもしれません。

コンフォートホテル浜松 2019年05月01日 16:13:09

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に大変満足頂けた様子がうかがえ、光栄に存じます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては、近隣の提携パーキングが徒歩1分程度の距離にございますので、また当館にお越しの際にはご案内させていただきます。

次回浜松の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Dr.K.G.Kobayashiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年02月26日 02:53:21

20時頃にチェックインし,近くの「浜松餃子」の店を尋ねたところ,周辺飲食店のオリジナル地図から「むつぎく」を薦めていただき閉店直前に夕食をとることができました. / 部屋は若干狭いですが,荷物が多くなかったので快適に過ごせました.

コンフォートホテル浜松 2019年02月28日 18:51:12

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、浜松の名物の餃子をお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 07:17:11

安い料金での予約でしたが広めの部屋でよかったです。
ツインではなかなか価格帯だったので非常にオトク。

食事は種類は少なかったですが
朝食の時間が終るギリギリのタイミングまで補充されていて良いですね

コンフォートホテル浜松 2019年02月18日 19:20:48

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
ツインルームで旅の疲れを癒やすお手伝いができたようで光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。

また、ご朝食に種類に関しましては少なく感じられたようで心苦しく存じます。
頂いたご意見を参考に、品目の改善に努めて参ります。
当ホテルではスープやおかずを日替わりでご用意しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にいらっしゃる際はご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 23:21:16

立地が良く、部屋も静かでした。朝食の雑穀米がおいしかったですし、ヨーグルトがあったのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2019年02月07日 15:08:23

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用頂きありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
12月から始まりました雑穀米ピラフもお気に召したようで、安堵しております。
ピラフも現在日替わりでご用意しており、アレンジメニューも提案しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

また、お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
より快適にお過ごしいただけるようお客様のお言葉を励みに、さらにおくつろぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

わずちん5456さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

わずちん5456さん [40代/男性] 2018年10月17日 15:00:10

先日は、利用させていただきありがとうございました。子供がホテルから新幹線をみたいと受付に相談したところ、迅速な対応で部屋替えをしていただきありがとうございました。正面に背の高い建物があったためにほとんどみれなかったのですが、尽力してくださって感謝しております。ありがとうございました。こちらのホテルから浜松駅が近く、歩いて駅まで行き新幹線を見ることができたので、子もとても満足しておりました。また次回にそちらの方面にて用があるときは、是非利用させてください。よろしくおねがいします。

コンフォートホテル浜松 2018年10月19日 18:38:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望に副ったお部屋をご用意できましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

当ホテルは浜松駅の南口に位置しているため、新幹線でお越しのお客様には、特に利便性を感じていただけることと存じます。
また南口側には砂丘もあり、ちょっとした時間に観光することができます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月29日 11:21:52

初めて利用しました。
夏休みで子供が多く朝食のマナーが気になりました。コーヒーサービスが嬉しいです!

コンフォートホテル浜松 2018年10月04日 18:13:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食に関してご指摘をいただき大変心苦しく存じます。
夏休み期間は多くのお客様にご宿泊いただきますので、ご家族連れ、ビジネス利用のお客様、イベント参加のお客様など皆様が快適にご利用いただけますようスタッフが細やかな気配りをするべきでございました。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

またウェルカムドリンクサービスに関してご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
14時から24時までご宿泊のお客様でしたら何度でもご利用いただけますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Dr.Smithさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Dr.Smithさん [60代/男性] 2018年06月19日 09:16:02

ツインの部屋で朝食付サービス、ドリンクサービスもあり、問題なく利用させていただきました。
部屋の設備は少々古いし、ベッドの寝具等もやや満足度は落ちますが、清潔に保たれていてまずまずでございました。

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年06月20日 13:50:27

この度は数あるホテルチェーンの中から、コンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービス、ドリンクサービスにご満足いただけたご様子に安心致しました。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、お近くにコンフォートホテルのある地域にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ぽちぽち9605さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:00:21

駅からは少し回り込む形にはなりますが、近くて便利です。
チェックイン後のドリンクコーナーはありがたいのですが、会場の奥はかなり暗かったです。(明るいところもありましたが人がいたので・・・)
全体的にきれいで気持ちよく利用できました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年11月27日 17:44:02

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき嬉しく存じます。

しかしながら、ウェルカムドリンクの提供スペースにつきまして、照明が暗かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
1階の朝食会場は、朝食提供時間以外は照明を落としておりますが、ご利用のお客様がいらっしゃることに気付かず、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
今後、チェックインの時間帯にも朝食会場に気を配り、お客様がいらっしゃるときには点灯するなど、臨機応変な対応を試みてまいります。

このようなことがあったにも関わらず、「機会があればまた利用したい」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月18日 00:30:38

小学生未満の添い寝の子供は宿泊代と朝食が無料でした。
とてもお値打ちに宿泊できてよかったです。

部屋のエアコンが少し汚れており、埃臭かったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2017年11月20日 19:06:43

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはお子様連れでお越しのお客様にも安心してご利用いただけますよう、小学生以下のお子様は無料でご宿泊タオル類のお渡しなどを行っております。
また、朝食も無料で提供しており、お子様ももちろん召し上がっていただけます。

しかしながら、エアコンに汚れが残っており、またホコリの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、二度とお客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、今まで以上に清掃を徹底いたします。

快適なお部屋を提供できず、力不足を感じております。
今後はより清潔感あふれるお部屋をご用意できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びいただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月18日 16:52:51

駅からそこそこ近くて、食事処も近くに色々あり困らない。
朝食付きで、軽く食べる派には満足。
枕は、ストレートネックの私でも翌朝首~肩が痛くなかったので良かった。

コンフォートホテル浜松 2017年10月19日 11:19:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食、そして枕にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの喜びでございます。

次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

mogsmogsさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2017年08月14日 10:38:45

朝食は無料でしたが、内容は寂しかった。

コンフォートホテル浜松 2017年08月15日 17:44:24

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、内容にはあまりご満足いただけなかった様子がうかがえ、申し訳なく存じます。

当ホテルの朝食メニューは、定期的に内容を変更いたしております。
また現在は「バランスモーニング」をコンセプトに、メニューを考慮いたしております。
今回頂いたご意見を参考に、よりご満足いただける内容になりますよう、今後も試行錯誤してまいります。

これからもお客様よりいただいたお声を真摯に受け止め成長してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】