コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

noriss1さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

noriss1さん [70代/男性] 2021年04月11日 16:47:06

駅が近くて大変便利です 朝食も値段の割に充実していました。

コンフォートホテル浜松 2021年04月19日 15:50:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分の好立地にございまして、ビジネスから観光等のご利用に至るまで、多くのお客様から好評をいただいております。

また無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様のお声を参考に、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。
これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:00:02

部屋はきれいで快適

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:56:39

朝食が美味しかった

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:21:58

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
ただいまのメニューには、季節限定のボルチーニスープやコンフォートライブラリーカフェ導入店舗限定のスムージーなどをご用意しております。
定期的にメニューを変更してご用意しておりますので、また宿泊の機会がありましたら、ぜひ新メニューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 18:03:28

ベッドは二人だとかなり狭かったですが朝食はかなり満足しました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月30日 16:54:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドのサイズにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、「かなり満足しました」とのお言葉を賜り、安堵しております。
当ホテル自慢の温かいスープや来月上旬よりスムージーも提供させていただきますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後とも、同様のお言葉を頂戴できるようサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心待ちにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:14:42

リニューアルしてキレイになったホテル。
朝食に白米を出してくれ。

コンフォートホテル浜松 2020年08月10日 15:18:48

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リニューアルに対し、「キレイになった」とご評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

朝食の白米につきましては検討を重ねておりますが、今現在は洋食中心をコンセプトに、安心、安全な食材の提供に努めております。
何卒、ご理解を頂けましたら幸いに存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をお願いいたします。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 19:58:40

朝食のバイキングが復活して嬉しい!手袋の設置で感染対策もしっかりしていて安心です。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 16:02:16

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のセルフサービス形式での提供再開につきまして、お喜びの声を頂戴し、感謝いたします。
お客様には手の消毒、マスク、手袋の着用にご協力を頂きながらの再開ではございますが、ご評価を頂き大変恐縮でございます。
引き続き感染予防対策をしっかりと行い、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また浜松へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

KAZU43さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年07月27日 15:55:29

知人宅訪問の前泊に利用しました。全体的には満足できましたが、添い寝子ども用の枕を予め部屋に準備していただけると更に良かったです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 17:21:38

添い寝のお子様の枕につきまして、フロントでお渡しさせていただいております。
しかしながら、お電話等ご連絡をいただけましたら、あらかじめお部屋に枕のご用意の希望も承っております。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 18:26:18

朝の食事が、無料なのが嬉しかったです。けど、壁が薄いのか、足音や、廊下での、話し声が、丸聞こえで、ゆっくりできませんでした。部屋の扉の、下の隙間があいているのが、とても、自分的には、気になりました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月20日 15:58:52

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みになれなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回時の各フロアの状況確認強化を図ってまいります。
また、もし同じような状況が発生した際には、
直ちに確認にうかがいますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

お部屋のドア下部の隙間につきしましは、消防法の観点から少し間を空けております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

このような事がありながら、ご朝食には満足いただけたご様子で、少々安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年01月30日 19:50:17

1月27日に宿泊。朝食はおいしかったです。満足しました。食堂の会場スタッフの応対も丁寧で好感がもてます。チェックインの際、広めの部屋に変更頂きました。

コンフォートホテル浜松 2020年02月13日 11:59:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 11:06:27

控えめにさいあんどこー

コンフォートホテル浜松 2020年01月03日 17:08:07

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月28日 11:17:33

12月27日に宿泊。朝食まで付いて、低学年小学生は添い寝で無料なのでコストパフォーマンス良。お部屋も清潔で加湿機の設置ありも良。ドリンクバー的なサービスも良。子どもを一緒に入れるのにお風呂が狭めなのと、駅近で仕方ないけど駐車場が少なく充電環境も無いのがやや難点。
長距離帰省の中間点で休息宿泊には十分!

コンフォートホテル浜松 2020年01月02日 17:10:07

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の休息地点としてお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面ではご不便をおかけし、心苦しい次第でございます。
甚だ勝手ではございますが、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

sakaisuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sakaisuさん [50代/男性] 2019年12月27日 18:19:59

朝食が予想以上によかったです。部屋のレイアウトがユニークで実際の広さより広く感じました。

コンフォートホテル浜松 2020年01月02日 17:09:51

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の面でお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、一部のメニューを日替わりで提供しております。
次回浜松に御用の際もぜひ当ホテルをご利用いただいて、色々なメニューをお召し上がりいただけますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 17:38:29

あの価格でバイキングの朝食無料サービスは十分と思います。飲み会でタクシー代払って帰るより安いので、そういう時また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年12月30日 15:32:47

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはバランスを考えて選んでおり、健康的なメニューをご用意しております。
おいしく召し上がっていただき、朝から元気な1日を送っていただければ幸いでございます。

これからも当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 08:18:02

スクランブルエッグ美味しく頂きました。

コンフォートホテル浜松 2019年12月26日 15:57:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスのスクランブルエッグにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回お越しの際もお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 17:30:01

とてもきれいな部屋で快適でした。駅から近くて朝食もグッド

コンフォートホテル浜松 2019年12月25日 11:57:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 22:19:46

朝ごはんがとてもおいしかったです。ブルーベリーをヨーグルトにたくさん入れて食べました。
チェックインの際のフロントの方がとても素敵な笑顔でした。

コンフォートホテル浜松 2019年12月21日 17:15:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの手作りヨーグルトは人気のメニューです。

アレンジで美味しく食べていただいたとのこと、ありがとうございます。

また「フロントの方がとても素敵な笑顔・・」というお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。

お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月08日 05:08:38

浜松ではまた泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2019年11月12日 18:42:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 12:33:59

7/5~7で2泊しました。枕とベッドが自分に合っているので快適に休めました。
シャンプーとボディーソープの質が良くない以外は概ね満足です。

コンフォートホテル浜松 2019年08月25日 11:07:41

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

目指す飛距離は300Yさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

目指す飛距離は300Yさん [40代/男性] 2019年06月30日 23:55:00

駅から近く便利でしたし、駐車場も近くのコインパーキングと提携していたので、便利でした。朝食も種類が豊富で、ドリンクも飲み放題で有りがたかったです。ホテルも綺麗だったので、浜松に行く際は、このホテルに行きたいです

コンフォートホテル浜松 2019年07月05日 17:56:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は一部日替わりのものもございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月15日 22:36:02

この金額クラスでは最もよいビジネスホテルです。
アメニティで体を洗うスポンジがあればベストでしたが、難点はそれぐらい。

立地良し(駅地下)。
朝食良し。
部屋の広さ、綺麗さも良し。
上記を除くアメニティもほぼあり。

コンフォートホテル浜松 2019年06月17日 16:46:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スポンジにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。