コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

博多南海さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年08月08日 09:59:18

本来なら5点と評価すべき内容ですが、浴室の壁に髪の毛が2本付着していたため4点とさせていただきました。

朝食はパン、おにぎりとも4種類供されるので、連泊でも飽きることがありませんでした。おかずは豊富ではありませんが、サービスのものとしては上々の内容です。

欲を言えば、出張利用の連泊組が多いためコインランドリーが混みあっていたので、洗濯設備を増設していただければ助かります。

コンフォートホテル浜松 2016年08月09日 17:42:15

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル浜松をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中不快なをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、清掃の徹底をしていく所存でございます。

またコインランドリーの増設につきましては、設備的な問題であり、今すぐ改善することは出来かねますが、お寄せいただいたお声は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

本来であるならば、お叱りの言葉をいただくところ、寛大な温かい評価をいただきましたこと深く感謝致します。日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけください。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

fiveLSKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fiveLSKさん [60代/男性] 2016年08月01日 09:42:10

清潔で心地よく宿泊しました

コンフォートホテル浜松 2016年08月01日 17:10:40

快適にご宿泊いただけたようで光栄ございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層、努めて参ります。

また浜松にお越しの際にはぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2016年01月02日 16:53:28

小学生の添い寝が無料で、しかも無料の朝食がつくので大変ありがたい。朝食の場所はテーブルが多くて待たずに食べることができた。朝食の内容も十分良い。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年01月04日 17:23:07

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。
当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。タオルや歯ブラシなど必要なものがございましたら、大人の方と同じサイズのものにはなりますが、フロントでお渡しいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、お客様目線で考えサービスを提供し、旅のお役に立てるようスタッフ一同尽力して参ります。また浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR浜松駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年12月24日 16:15:05

浜松に出張する時は、いつも利用します。
コンフォートは、全国どこでも同じ、美味しい朝食が食べられて安心できます。
お風呂シャワーも節水型では、無くて、家では味わえない気持ちよさがあります。

コンフォートホテル浜松 2015年12月25日 17:12:24

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心できます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくだいませ。あわせまして、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月04日 17:29:26

浜松出張の際によく利用させていただいています。
料金もリーズナブルですし、フロントや従業員さんの対応はとてもよく
コストパフォーマンスに優れています。
無料の朝食は品数こそ限られていますが、逆にこれで十分だなといつも
感じております。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2015年11月05日 16:58:16

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月30日 22:31:42

初めて訪れた街だったのですが、駅から近くすぐに見つけることが出来ました。ウェルカムドリンクが無料でいただけて、宿泊中に何度か利用させていただきました。フロントの方の対応も親切でとても良かったです。
お部屋はやや小ぶりかなと思いましたが、清掃も行き届いていて、また加湿機付きの空気清浄機が設置してありとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
無料でいただける朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年10月31日 17:47:25

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 22:23:14

きれいなホテルでした。
朝食もグッドでした。

コンフォートホテル浜松 2015年10月23日 18:04:38

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、接客、清掃、サービス面とあらゆる視点から改善に努めて参りますので、次回浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月11日 21:31:24

朝食はご飯もおかずも充分美味しかったです。
初めて利用しましたが、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2015年10月12日 17:54:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

escape7272さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

escape7272さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:27:24

出張の際によく利用させていただいてます。
部屋はいわゆる一般的なビジネスホテルではありますが、問題なく快適に過ごせます。
朝食のサービスもとても満足しております。
一番良いのはスタッフさんの対応です。
いつも丁寧で笑顔の気持ち良い対応をしていただきありがとうございます。

コンフォートホテル浜松 2015年10月01日 17:43:46

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月07日 07:38:51

駅からも近く、お目当ての餃子屋さんもすぐそばで、駐車場も利用することができ、朝食があれで無料とは…また利用すると思います。

コンフォートホテル浜松 2015年08月07日 17:57:56

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。近隣の飲食店や観光地など、フロントにてスタッフおすすめのお店を紹介いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けください。
また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様と再びお会いできますことを楽しみにいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月08日 17:09:23

過去に何度か利用させてもらっています。今回先の予約で禁煙の部屋が取れず、喫煙の部屋でそのまま予約しました。当日フロントで禁煙の部屋をお願いした所、直ぐに確認してもらい変更してもらう事が出来ました。こちらの希望通りの対応をしてもらい今回も気持ち良く宿泊出来ました。毎度ながら朝食はいつも満足しています。

コンフォートホテル浜松 2015年07月09日 17:45:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。禁煙と喫煙の変更以外にも、高層階や角の部屋など、ご要望がございましたら、出来る限りお応えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
浜松へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊ください。お客様と再びお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

けんたびーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2015年06月17日 19:59:12

空調の調子がおかしく連絡したところ、すぐに部屋を変えていただきました。また、深夜のチェックインでも笑顔で対応いただき、大変嬉しかったです。次回も泊まりたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月18日 17:38:55

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の不具合時、大変ご迷惑をお掛け致しました。より一層、日頃の設備点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルはスタッフが24時間対応しておりますので、深夜着のお客様も安心してチェックインをしていただけます。
次回、浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月13日 16:01:52

浜松祭りメインの観光で宿泊しました。人気餃子店が真裏にあり、駅近という非常に便利な立地でした。リーズナブルな宿泊費に対して、非常に丁寧な接客、サービスでとても満足です。
個人的には、ホテル側が用意してくれているワンピース型のパジャマの着心地が悪く(ゴワゴワで、通気性が悪い)、近所の量販店で購入したものに着替えました。
しかしながら全体的には大満足です。

コンフォートホテル浜松 2015年05月14日 18:09:02

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、投稿にてご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービス、スタッフの対応についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
浜松まつりでは、楽しい思い出ができましたでしょうか。開催期間中は多くのお客様で賑わっておりました。
お部屋にご用意しておりますガウンについては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回浜松にお越しの際も、当ホテルのご利用をぜひご検討くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上 清掃なし】JR浜松駅から徒歩3分♪ノーマイカー◇12時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月30日 20:53:35

こちらには初めて宿泊しましたが、他の所は何度かお邪魔しています。
やはりコンフォートさんは安心して利用できます。
駅から近いのも非常に便利でした。
お部屋も綺麗でした。
ベッドが廊下の壁際だったので、少し外音が聞こえましたが、さほどでもありませんでした。
朝食も美味しかったです。
ただ、スリッパで朝食会場にいる方が数名いらしたことが気になりました(ホテルの方に非は全くありませんが)。

また機会があれば利用したいです。

2015年03月
コンフォートホテル浜松 2015年03月31日 17:30:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にお応え出来たことが推察でき、大変嬉しく存じます。ベッドの配置についてでございますが、「シングルスタンダード」というお部屋ですと廊下側にベッドがございますので、もし気になるようでしたら「ダブルエコノミー」というお部屋タイプがおすすめでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2015年03月09日 15:44:02

朝食が素晴らしい。ホテルに行くルートにコンビニもあるのでとても便利です。2回止まりましたが、価格もリーズナブルでいいと思います。また利用するつもりです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年03月10日 17:25:47

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのイチオシのサービス、朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。立地やコストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ、光栄でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月23日 11:33:48

出張の時に利用させていただきました。
深夜でも丁寧に対応していただき、非常に良かったです。
また利用させていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:47

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月22日 17:44:23

駅からチョット歩きます。他の部屋は分かりませんが自分が泊まった部屋の印象です。
★部屋は小さいです★風呂もトイレも小さい印象★窓があるのですが開けても目の前が建物の壁で真っ暗★この料金だから こんな感じなのかなぁ ★朝のバイギングは良かったです

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
眺望につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。また、お部屋の大きさやお手洗いの大きさでご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2015年01月22日 15:04:40

いつも利用しています。
部屋が横向きタイプだったので、廊下の声が聞こえて気になりました。
後は、満足できるホテルです。
朝食は種類は少ないですが、いつも美味しく戴いています。

2015年01月
コンフォートホテル浜松 2015年01月23日 15:57:46

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は廊下での会話につきまして、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。お客様の仰る通り、ご利用いただいたシングルスタンダードのお部屋が、入り口付近にベッドが設置しているタイプがほとんどのため、ご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月27日 15:39:44

11月25日、宿泊しました。雨が降っていたので、少し大変でした。
ただ、小奇麗で、朝食もあり、価格から考えると言うことがありません。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年11月28日 13:59:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takachiyan0304さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takachiyan0304さん [40代/男性] 2014年11月27日 12:32:07

スタッフの対応もよく、朝食も満足いくものでしたが、冷蔵庫の中が、汚れていてたのが残念でした。他は満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年11月27日 18:03:53

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルのスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃へのご指摘を頂き、誠に恥ずかしい限りでございます。お客様のご到着前の客室の点検及び清掃を強化して参ります。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】