• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2009年10月14日 03:45:31

ドーミーインさんは、温泉のある旅先のホテルとして好んで利用させて頂いております。

今回の三河安城の宿泊の感想は、まずフロントの対応は良かったです。
駐車場の場所も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

部屋は喫煙室を選んだのですが、部屋に入るなりタバコの臭いが充満していたのは、かなり残念です。
24時間換気のスイッチが切れていましたのでそのせいでしょうか?空港の喫煙場所の様な感じでしたので、喫煙者でも不快に感じるレベルのタバコ臭さでした。臭いの問題は、換気後には完全に解消されましたので部屋が臭いわけではありませんでしたが、いきなりテンションダウンです。
それと、知ってはいましたが冷蔵庫が無いのは不便でした。郡山では、常時電源は入っていないものの、部屋に備え付けてありましたので、利用したい人は電源を入れて利用する形でも良いのではないかと思います。
あと、既出ですがネットの反応は遅く感じました。速度は出ているのですが反応が遅い感じです。

他は良い印象が多いです。利用はしませんでしたが部屋がシャワーだけではなくユニットバスになっているのも好感でしたし、ベッドのLEDライトや携帯充電設備等もありますが、何より部屋のレイアウトが快適でした。非常にすごしやすかったので、我が家の様にゆっくりくつろげました。

温泉も良かったです。寝る前と起きてスグ温泉に入れるのはドーミーインさんの醍醐味の一つです。
テレビの配置も良く半身浴をするには最適でしたので、つい長居してしまいました。
残念な点は、既出ですがサウナの床の人工芝みたいなものが、熱くなっていて足の裏を火傷するんじゃないかと思った事と、水風呂が24度とぬるすぎ?て爽快感が無かったことです。

あと、ホテルの問題ではありませんが風呂で人のスリッパを履いていく人!勘弁して欲しいです。
せっかくホテルで気持ちの良いスリッパを用意して下さっているのに、風呂上りの素足でどこの誰が履いたか分からないスリッパを履くのは、かなり気分が悪いです。どこのドーミーインでも2回に1回は必ず被害にあいますので対策をして欲しいところです。もしかして運が悪いだけ?

総合的見て、値段のわりに快適に過ごせて温泉も楽しめましたので最高でした。
また、近くに行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月14日 07:50:30

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて煙草の臭いでお客様に不快感を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋の換気は清掃時に行っていましたが、今後は十分に注意し再度徹底して参ります。
またお部屋の交換もさせて頂きますので、御遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

冷蔵庫につきましては、私どもの環境活動WeCo(ウェコ)に基づいた、ホテルとしてできることへの取り組みのひとつでございます。もちろんお客様の利便性・快適性も配慮させていただき、現時点では保冷バッグや保冷庫をその代替としてご利用いただけるよう、ご用意しております。
なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

お部屋の設備についてはお客様にも喜んで頂けたご様子を伺い、安心しております。
お客様にゆっくりと寛いでいただき、「第二の我が家」と感じて頂けたら光栄に思います。
ただ、お部屋でのネット環境ではお客様にご不自由な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

また「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご宿泊のお客様には大変喜ばれており、二度三度入るお客様もたくさんおられます。
サウナの人工芝、水風呂の温度については再度確認を行い改善してまいります。

これからもお客様のお言葉一つ一つを大切にし全てにおいてご満足頂ける様、従業員一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに各地のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
今回のご宿泊並びにたくさんの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
フロント 南

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2024年05月26日 17:57:38

フロントの方々がとても親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月27日 07:51:08

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。全スタッフがお客様にご満足いただくよう徹底しておりまして、これからもお客様の為に日々精進させていただく所存です。
当館の朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2024年04月26日 11:45:36

4月23日から2泊しました。
全体的に満足しました。
10年位前から不定期ですが出張で利用させていただいております。
前回利用しました時はお風呂の明かりが消えていましたが、今回の宿泊ではカイゼンされていました。
朝食では配膳係りさんの挨拶がとても良く、毎回気持ちの良い朝を迎えられています。
朝食のおかずに関してですが、コロナ以前に比べて若干落ちたようにも感じておりますが、いかがでしょうか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 06:45:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
 ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。大浴場の明かりにつきましては2週間ほど点けてもまた消えてしまうといった現象が発生した為、ランタンにて明かりを代用しておりました。ご不便おかけし申し訳ございません。
 ご朝食のメニューにつきましては昨今の食材の高騰によりメニューを一部変更して営業をしております。そのため前回宿泊された際に比べて品数を少し減らしております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。しかしながら、レストランの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年04月21日 19:21:32

不満な点はなく安心した宿泊ができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:53:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れております。各棟ご当地メニューをご用意しておりまして、当館では三河のみりんを使用したまぐろ漬けしらす丼を中心に、味噌カツや土手煮をお召し上がりいただけます。その他にも季節によって旬の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン
【禁煙クイーン】

SIN57さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2024年04月03日 21:23:25

3月下旬に1泊しました。
ドーミーイン自体、久々の利用でいろんな面を楽しみにしていました。
部屋は基本使いやすかった。ただLANケーブルが短くて、かろうじてPCに接続はできたけども、作業もやりにくく扱いにくかったです。
風呂は脱衣所に少し異臭がして(生臭いようなにおい?)気になりました。風呂には何も問題ありません。
朝食は、文句なしの内容で、味も美味しかった。他のホテルよりも家庭的な料理も多く感じました。
これは私の事情なんですが、体調がイマイチで夜の夜鳴きそばを食べられなかったのは悔やまれます。
三河安城という土地はあまり来ない場所ですが、また宿泊のために訪問したいなとも思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 08:51:08

せっかくのご宿泊の際に当館の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のLANケーブルにつきましては長さとしましては現在より伸ばすことが出来かねますので何卒ご理解いただけますと幸いです。脱衣所内の臭いにつきましては点検不足が原因です。大変申し訳ございません。今後、チェックイン前の清掃後点検、フロントスタッフによる点検を一層強化していく次第です。
 またご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
 夜鳴きそばにつきましては23時までとなっており、もしお時間に間に合わなかった際にはフロントにてカップラーメンの配布を行っておりますので次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:39

いつも利用させて頂きます。朝食も美味しいしお風呂もとても良いです。ただ最近サービスがいまいちな感じです。冷蔵庫にゼリーを入れて頂いているんですが、スプーンが無いので食べずらかった。(掛川のドーミーインではスプーンがゼリーの貼りつけてあった)部屋を掃除してもらって夜戻ったら部屋着とタオルが無くなっていてフロントまで取りに行ったりと抜けてるところが見当たります。

投稿者さん 2024年03月12日 21:53:20

3月8日から2泊しました。朝食が美味しいし、サービス面もすごく良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:16:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心にご用意しております。
 またその他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばといい、あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。

フロント 佐々木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2024年02月25日 21:04:59

温泉が良いのでよく利用しています。
サービスの夜鳴きそば、アイス、ヤクルトが無料なのが最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 21:21:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。当館の大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また当ホテルの無料サービスに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年11月12日 23:06:54

出張の際にはいつも利用しています。温泉がお気に入り。お部屋も落ち着いてすごせます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 07:20:06

また平素よりご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場以外にも湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、午前5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。次回ご宿泊される際には合わせて利用されてはいかがでしょうか。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

amiami0407さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amiami0407さん [50代/女性] 2023年11月08日 17:15:41

大浴場があるのは疲れた体に嬉しい
バス・トイレ別も有り難い
ホテルの傷んだ部分は致し方ないと思います
ドーミインは好きです
ただ
周りに飲食店が少く残念

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 08:54:32

当館自慢の大浴場でお身体癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は2009年に設立されており年数が経っておりますのでお客様にご不便お掛けしてしまう箇所もございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
近隣飲食店につきましては、フロントにて近隣の飲食店の案内を差し上げております。少しでもお客様のご旅行を素敵な思い出に出来る様スタッフもお力添えさせて頂きますので宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。
最後になりましたが、ご多用の中温かいお言葉ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

ハッピー糀Love旅さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッピー糀Love旅さん [50代/女性] 2023年11月02日 13:48:06

温泉もよく 浴場の洗い場が一人一人個別のため、他人のシャワーが かかって来ること無く良かった。21時頃到着しても、近くの駅構内に 山ちゃんがあり 一人でも名古屋飯楽しめた,客室は他のドーミン同様清潔で良かった 部屋の冷蔵庫に無料のペットボトル水とゼリーがあり うれしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 07:41:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時までご利用いただけます。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
当館の周辺には多数の飲食店があり、ご要望であればフロントにて周辺の飲食店のマップをお渡しいたしますので次回ご宿泊される際には是非ご活用くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:18

いつもドーミーインを利用しています。今回も気持ちよく2泊させていただきました。
欲を言うなら、朝バイキングのメニューがこれまで利用した施設より少なかったのが…
プランも最高でした!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 08:09:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。日々お客様にご満足いただけるようメニューの開発を行っておりますので次回ご宿泊される際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

k03275407さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k03275407さん [20代/男性] 2023年09月23日 11:24:33

急な予約だったがアップグレードしてもらい、広い部屋にしてもらえた。
ビジネスタイプのドーミーインは初めてだったが、価格が安く悪く無いと思った。
さすがにプレミアムと比べてしまうと劣るが、食事も価格を考えれば十分です。

建物の古さが感じられるのとエアコンが石器時代かと思う程古かった。
ウィング部分に誇りとカビがたくさんだったのがちょっと気になりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 16:26:39

この度はドーミーインEPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
ドーミーインの朝食は棟によってご当地のメニューをご準備しております。また、季節やイベントによっても旬の食材を使用したメニューをご準備しておりますので是非お楽しみ下さいませ。
また、建物や客室設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は2009年に設立されおりますのでどうしても古さを感じさせてしまう部分があるかと存じます。快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますが何卒ご了承いただけると幸いでございます。
エアコンに関しましては早急に確認、清掃を行いお客様にご安心してお過ごし頂けるように徹底して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 11:41:13

和風の部屋を予約したらとてもリラックスできました。個人差はあると思いますが畳の匂いが心地よくしました。なんだかゆったりと眠れました。
夜泣きそばも嬉しい。朝食も地域性が出ていておいしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 19:04:04

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

和室のお部屋ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
21時30分から23時まで無料サービスにて提供させて頂いております。
大盛等のご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けにドーミーインオリジナルのカップラーメンの配布も行っております。
ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
新メニューのまぐろ漬けしらす丼は多くのお客様からご好評頂いております。
その他にも当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
朝食内容は季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでまた機会がございましたら、そちらもご賞味頂ければと思います。

是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻野

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

hi7to1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年09月11日 10:30:21

9月8日宿泊
今年3回目のドーミーインEXPRESS三河安城
温泉に朝食も良かったです。
仕事終わりににホッとする時間をありがとう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 21:22:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また平素よりご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけて私共も大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。7月から新メニューとして「まぐろ漬けしらす丼」を提供させて頂いております。季節に合わせて食材やメニューも変えておりますので是非そちらもご賞味頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

yoko1985さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2023年09月08日 21:36:57

サウナに温泉だけでなく、女湯にも水風呂があるビジネスホテルはなかなか貴重で大満足です。1つしかない製氷機が故障しており、フロントで氷をいただけましたが、混んでいるので目の前のコンビニで購入しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 19:10:50

当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。サウナは深夜1時から5時まで停止させて頂いておりますが、夜通し朝の9時までご利用頂けます。お好きなお時間にサウナ、水風呂、外気浴で整って頂ければ幸いです。無料サービスのアイスや乳酸菌も是非お楽しみくださいませ。
また、折角お褒め頂いたのにも関わらず製氷機の故障でお客様にご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在早急に修理の手配を進めておりますが、それまでの期間はお客様の仰る通りフロントにてご準備させて頂いております。混雑により、お客様のお手元にご準備することが出来ず大変心苦しく感じております。今後、このような事が起きぬよう皆様にスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中貴重なご意見を賜りまして再度深くお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2023年08月24日 15:23:48

夜泣きそば、風呂上がりのアイスバイキング、朝の乳酸菌飲料、冷蔵庫のスイーツと水、洗濯機無料のサービスがいっぱいでコスパ高いお宿でした。朝食バイキングは6時30分から営業していて、便利でした。品数も味も満足できるレベルでとても良かったです。新メニューのマグロシラス丼もとても美味しかったです。
お風呂も温泉で気持ちよく、しかも洗い場が半個室になっているので、隣に気を遣うことなく最高です。
部屋はビジネスホテルなので若干狭く感じましたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。夕食はありませんが、ホテルの前にコンビニがあり、困ることはないと思います。お風呂入場の際の暗証番号入力や、部屋ドアのオートロック式などセキュリティーもしっかりしていて、安心できました。近くに行く際にはぜひまた利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 10:25:39

ご滞在中満足に宿泊頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
当館の朝食は季節に合わせて食材やメニューも変えており、9月からは小鉢や汁物が秋メニューへ切り替わっております。
次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

当館の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。

三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。
お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。
また機会がございましたら是非ご活用いただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 荻野

【【禁煙和風ツイン】】

WOODS-ENGさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WOODS-ENGさん [60代/男性] 2023年08月22日 23:11:35

大浴場の入浴時間が長いので、好きな時間にのんびりできるのが嬉しいです。
夜のアイスバーや夜泣きそばのサービスも良いですね。

朝食バイキングは、品数が多いだけでなく一つ一つの品質が食べ放題とは思えません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 07:34:47

当館の大浴場はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時まで営業を行っております。サウナ、露天風呂、水風呂も完備しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日15時から19時30分まで行っておりますのでお近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
当館のご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館限定で味噌カツ、土手煮に加え、7月から新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼を追加いたしました。

投稿者さん 2023年08月01日 11:44:43

いつも満足して利用させていただいております。
但し、7月からの朝食料金の金額は高すぎます。
人件費・光熱費・食材費など全てが高騰していることは十分理解しておりますが、
フードロスを減らす試みなどがもっと、前面にでていれば納得までするのですが・・・。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 08:21:32

また平素より当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお声を頂きました通り、7月より朝食料金を値上げさせて頂いての提供を行っております。ホテル側と致しましても以前までの価格でご提供が出来ず大変心苦しい限りではございますが、その分よりお客様に満足頂ける様な朝食をご提供して参ります。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

みーすけ5901さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:53:28

ドーミーインファンに聞いていたのでの楽しみにしてましたが、その通りでしたね。冷蔵庫のゼリーとか、風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料などちょこちょこ嬉しくなる気配りがあったり(と言いつつどれも食べ損ねたんですが)、温泉も立派だし。安城だからかもしれないけど、これで7,350円は安いな、素泊まりだけど。今度は↑のサービスも朝食も全て頂きたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:16:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の湯上りサービスにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はサウナ水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から朝の9時まで夜通し営業しております。またご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けるよう日帰り入浴も15時から19時30分最終受付にて行っております。お近くに立ち寄られた差にはご利用されてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましては朝6時30分から8時45分ラストオーダーにて営業しております。当館限定の味噌カツ丼どて煮に加え、7月からの新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫