• アンケート件数:2081件

TOMMYBUCHYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMMYBUCHYさん [30代/男性] 2011年09月20日 08:19:53

家族4名(大人2名、小学生1名、幼稚園1名)で利用しました。
4.5畳の小上がり付きの和室は思った以上に広く、
子供たちと楽しくすごしました。
部屋も新しくきれいで満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 10:40:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの和洋室に御満足頂けた御様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
お部屋以外にも様々な面において、お客様により快適に過ごして頂けます様、これからも誠心誠意努力していく所存でございます。

今回は当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【◆禁煙和風クィーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

サイト3さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サイト3さん [30代/男性] 2011年08月25日 00:27:06

格安で宿泊させて頂きました。ひげ剃りや歯ブラシは環境ホテルなのでありませんが、鍵の掛けれる洗濯機と乾燥機やアイロンとアイロン台などもあるので連泊する際には荷物が少なくて済みますね。次回は連泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 08:28:39

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
当ホテルでは連泊の方に利用しやすいように、アイロン、加湿器、デスクスタンド、ズボンプレッサー等を各フロアにご用意致しております。
今後更なる快適なホテルになるべくサービスのご提案をしたいと考えております。

支配人 水澤
***-------*------*-----*----**----*-----****

誠に勝手ではございますが、8月27日(土)を持ちまして、“エキスパ”(午後の軽食サービス)を終了させて頂きます。
 短い間ではございましたが、数多くのお客様からご愛顧頂きました事心より御礼申し上げます。
 今後ともご宿泊でのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

***------*----**----*-----*------*-------***

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年08月22日 22:53:41

8月20日に宿泊しました。暗い中到着して、駐車場が分からず、一周してしまいましたが、きちんと案内が駐車場の壁面に掲示されていました。反対側から(東海道線側)からみたらすこしわかりにくいかも。

夜泣きソバ、朝食ともにおいしかったです。
また行く機会が有ればりようさせていただきます

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 14:30:38

夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
特に夜鳴きそばは当ホテルチェーン自慢の一品ですので、またお召し上がりいただけたら幸いでございます。

駐車場のご案内に関しましては誠に申し訳なく感じております。お客様にとってよりよいホテルにしていく為、是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

今後ともご宿泊でのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nasa990さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nasa990さん [60代/男性] 2011年06月08日 16:05:58

近くにコンビニや三河安城駅が近く大変便利です。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 18:07:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からとても近く、お客様にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様によりご満足して頂ける為に、お客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

フロント 福留

****°。****。°****°。****。°****°。****

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

投稿者さん 2011年06月03日 14:31:56

お部屋も綺麗で良かった。天然温泉も良かった。
ただ朝食は無料であったけど、それなりか…

【禁煙和風シングル】1名様利用部屋

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月03日 16:22:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗で良かった。」「天然温泉も良かった。」
とお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋もそうですが、天然温泉は当ホテルが自信を持ってお勧めする設備の一つですので、ぜひまた日帰り入浴だけでもご利用をお待ちしております。

朝食の件に関しましては、誠に申し訳御座いません。
お客様のお声をこれからの検討課題とさせていただきまして、よりお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同全力で目指して参ります。

今回は貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年05月24日 14:44:32

すべての点で良かったと思います。
が、先にチェックインしたのに「椅子にかけてしばらくお待ち下さい」と言われて待っていたら、次に来たグループを先に手続きしてしまい・・・・(T_T)

欲を言えば、朝食に青物野菜の和え物やおひたし等あるとバランスも良いのでは?

と言うことで、残念ですが大満足ではありませんでしたが、良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 16:20:25

チェックインに関しましては誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省し、お客様にご迷惑をお掛けしない様努力していく所存でございます。

朝食に関しましても、お客様にご満足頂けなかったご様子で大変残念に思っております。お客様のお声を参考に、是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

従業員一同深くお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見ご感想を下さいました事に御礼を申し上げさせて頂きます。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:57

ペット2匹(小型犬)でしたが、部屋のスペースが思ったより広かったので、満足しています。夜食サービスもありました。朝食のバリエーションは少なかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様子で、従業員一同大変うれしく感じております。

朝食に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳なく感じております。是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

2011年6月!
博多にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

遊びも買い物にも便利なキャナルシティ博多が
目の前の好立地。

天然温泉大浴場も完備。なんと全室禁煙!

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

uppy1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uppy1さん [20代/男性] 2011年04月11日 22:28:12

駅近くで立地条件もいいです。
ビジネスホテルに求めてはいけないと思いますが、5人くらい泊まれる部屋もほしいですね。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 06:45:48

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、現在5名様収容可能なお部屋のご要望にお応えすることができない点が心苦しい気持ちでございます。しかしながら、空き室状況によりまして、最大4名様収容部屋と2名様収容部屋を隣り合わせでお取りすることも可能でございます。こちらのご要望につきましては、お電話にてお応え致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

gem8001さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gem8001さん [40代/女性] 2011年04月06日 14:14:59

ネット限定プランで お得に泊まれました。
ビジネスホテルの定番の広さですが
内装が とてもよく考えられていて荷物、上着置場、テーブルの上 携帯充電場所等、効率的であり 圧迫感もなくなり非常に快適でした!

広くはない部屋に 冷蔵庫がないのも
音が静かで快適でした。保冷剤と保冷バックを貸してくれるので 充分ですしエコですね。

サービスの夜鳴きそば も
朝食のビュッフェも お値段以上!でした。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月07日 04:40:47

またお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げております。

お部屋は我が家の様に寛いで頂く事をコンセプトとしており、現在のニーズにお応えできる設備と機能的な面を兼ね備えております。
賛否両論のございます私共のホテルのエコ活動につきましてのご賛同も大変ありがたく存じ上げます。

是非ともまた来たいと思われる様なホテルづくりを全員で提案できる様にして参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

クボヒロ0752さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年03月09日 19:12:08

二度目の利用です。駐車場がちょっと遠いのが難点ですが、他はとても良いです。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 08:57:03

いつもド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうがざいます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 宮本

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2011年02月14日 21:42:25

部屋はコンパクトですが快適で、温泉も思った以上に広かったです。
無料で夜食がついてくるし、駅前すぐの立地でコンビニも目の前なので、何かと便利でした。携帯電話の充電器など気の利いたサービスもたくさんあって、さすがです。
ただし、朝食のメニューが「もつ煮」「きしめん」「カレーライス」「コロッケ」と、2泊とも変わらずまるで昼食か夕食のような内容で、朝からお腹が変になりました。もう少し「朝食」らしいメニューがあるとお腹が助かります。また、連泊の場合はずっとお風呂が使えるとさらに良いですね(17-9時のみの利用でした)。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 23:51:30

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場「三州の湯」で疲れを癒しお部屋で快適に過ごして頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待にお応え出来ず大変残念に思っております。
お客様に貴重なご意見を頂き、今後お客様に喜んで頂ける様、検討課題とさせて頂きます。

また大浴場のご利用時間でございますがお客様に快適にご利用頂ける様、現在9:30~14:00の間で清掃に入らせて頂いており、15:00からご利用頂けます。何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2011年01月23日 22:18:50

お風呂よかったです。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月24日 07:50:40

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の「天然温泉 三州の湯」をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
こちらの温泉は、ご利用のお客様から大変ご好評いただいております、当ホテル自慢のお風呂でございます。

次回も是非、ド-ミ-インEXPRESS三河安城にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

+*゜。*。゜*+—+*゜。天然温泉 富嶽の湯+—+*゜。*—+*

ドーミーイン三島が3月5日プレオープン予定!!

富士山を望む大浴場でゆったりのんびり。

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【先着順】【静岡県初上陸!】☆ドーミーイン三島☆3月5日オープン記念プラン☆
【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2011年01月18日 00:11:24

長期宿泊に温泉は最高!!
朝食のきしめんにカレールーを入れカレーきしめんに!!

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月18日 11:01:30

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食ではアレンジされたお客様オリジナルのカレーきしめん、私も試してみたいと思います。

今後ともお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

ドーミーイン三島が3月5日プレオープン予定!!

富士山を望む大浴場でゆったりのんびり。

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【冬得!朝食付き】★Weekly☆連泊プラン《4泊~29泊》◆駐車場無料◆
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

nitasumiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nitasumiさん [60代/女性] 2011年01月10日 15:37:19

1月3日に家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広くキレイで、温泉もあり、朝食も文句無しと言った感じで大変満足しました。
が、一点だけビジネスホテルには付き物なのか、テレビのリモコンの有料のボタンを押してしまうと 子供には見せたくない映像が流れてしまうのが残念です。 子供が誤って押してしまい困りました。

それ以外は最高でした。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:51:05

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉・ご朝食にご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

有料チャンネルの件に関しましてはおっしゃる通り数秒流れてしまいます。
あらかじめお申し出があった場合は、設定を変更させて頂きますので御予約の際・もしくはチェックインの際にフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様のご意見・ご感想を出来る限り反映できるホテルづくりをして参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得】★平日限定★私のプチ贅沢プラン♪(禁煙ツイン・提携駐車場無料)
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2010年10月15日 17:32:29

天然温泉の大浴場付きということで、プチ温泉旅行気分で時々妻と利用させて頂いています。価格もリーズナブルで、三河安城駅の近くということで近隣にコンビニや居酒屋等も多く大変便利で気に入っています。冷蔵庫なし、アメニティーも押さえて、環境に配慮している点も共感できます。冷蔵庫代わりの保冷剤でも、ビールは十分冷やせました。ただ、以前に比べ、朝食がきしめんになり、バイキングの品数が減って残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月16日 01:40:37

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
天然温泉大浴場は三河安城駅界隈では当ホテルだけのご提供でございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
泉質も良く疲労回復には最適かと存じます。
2Fレストランではきしめんをメインにしておりますが、郷土料理のどて煮のご用意もございますのでこちらもご賞味くださいませ。
次回のご来館、お待ち致しております。

フロント 西川

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2010年09月21日 15:56:52

駅から徒歩1分の立地でありながらこの価格は驚きです。
温泉・サウナ共とても気に入りました。
朝食もバイキング方式でボリュームも満点でした。
1つ残念だったのは、女性の浴場の排水溝が詰まっていた事です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 03:29:46

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

女性大浴場の排水溝が詰まっていたことに関しまして、定期的に点検が出来ておらず申し訳ございません。こまめに点検をし、ご不快をかけない様努めて参ります。

その他につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことはこの上ない限りでございます。
今後もホテルとして快適に過ごせる空間を提供し続けれる様、日頃から考えて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

tonpu5050さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tonpu5050さん [30代/男性] 2010年05月14日 13:35:04

この値段で、温泉付きとはすばらしいです。
仕事で疲れた体を癒す事ができました。
また、夜食も付いていて、お得感が大きかったです。
残念ながら時間オーバーで食べられませんでしたが・・・。
唯一残念なのは、部屋に冷蔵庫が無い事。
保冷材は提供して貰えるようでしたが、やはりやや不便かと・・・。
でも、とても良いホテルだと思います。
また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 15:44:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして

天然温泉を気に入っていただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました冷蔵庫の件ですが
大変恐縮ではございますが
当ホテルの目標であります環境保全にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

再度、三河安城へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年05月13日 14:51:18

値段、入浴室などはとてもよかった。セルフながら加湿器や保冷剤での冷蔵庫などは良い試みだと思う。冷蔵庫の音は結構うるさいし睡眠の妨げになる時がある。
不満は歯ブラシなどの有料をフロントでしった。その情報はもっと判りやすく掲示してほしい。

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 02:24:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましては説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私どもの運営方針により、アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもより快適な環境をお客様にご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

Y_o_nさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y_o_nさん [30代/男性] 2010年03月14日 16:59:46

部屋がきれいで明るかったのが好感が持てた。
食事もおいしく、値段もお手ごろだったのでよかった。
一泊だったらまた利用したい。
二泊以上の場合は、アメニティを置かない方針なのでちょっと考える

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月14日 18:02:05

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご意見を糧として、
よりご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2010年02月13日 14:32:13

冷蔵庫がなく、保冷剤を使用する方法はちょっと不便さを感じるが、その他は文句なしです。
また出張の際には利用させて頂きます。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月14日 05:58:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、エコ活動を行っており、歯ブラシ・カミソリのアメニティをご持参いただいたり、保冷バック・保冷剤の利用等、
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。

お客様の、また利用していただけるというお言葉に私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン