• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2012年04月27日 22:25:16

部屋も綺麗で男女別温泉付き、駅のすぐそば・コンビニ目の前、立地はGOODでした。
この価格で満足しました。
また機会があれば利用したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月28日 07:45:01

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大浴場や立地面でご満足頂きまして大変嬉しく思います。仕事や旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年04月25日 01:07:42

あいていたからということで、畳敷きのある和洋折衷のすごく広い部屋を用意していただけ、ゆっくり話して寝て過ごせました。
あまりにゆっくりしすぎて、せっかくの朝食を食べずに寝続けていて残念でした。
また安城へ行ったときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 16:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂きました和風クイーンは広めのお部屋で皆様にご好評頂いております。ご朝食につきましては次回ご来館時に是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2012年04月22日 00:18:08

初めて利用しました。
和室の部屋で落ち着いて休む事ができました。
部屋も風呂もキレイで駅近。
それに格安ですのでとてもおススメです!

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月23日 07:33:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

またお部屋、当ホテル自慢の天然温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を大切にし、一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何かお気づきの点等ございましたら、スタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月11日 05:49:04

大浴場がついている

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 06:46:27

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の1つでして、日帰り温泉も営業致しておりますので、今後お近くにお越しの際はお気軽にご利用して頂けると幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ご利用及びご投稿誠に有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

こあちゃん1号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こあちゃん1号さん [30代/女性] 2012年04月08日 11:37:20

三河安城の駅からすぐで、向かいにはコンビニがあり便利でした。
駐車場も宿泊者は無料なのが嬉しいです。

お部屋の拡大鏡(デスクに置いてあるもの)、ちょっとネジが緩んでましたよ~。

洗い立てのスリッパも気持ちいいし、ホテルによくある浴衣じゃないので動きやすいし、
とてもリラックスして過ごすことができました。

フロント前で配られたフーセンガム、美味しかったです。
次に泊まるときには、きしめんタイプの夜泣きそば、頂きたいです!

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 17:16:40

この度は、ご宿泊及びご投稿
誠に有難うございます。
お部屋や館内設備お気に召して
頂き嬉しいかぎりです。拡大鏡の
ネジは私共の不備で申し訳ございません。
再度お部屋の点検を強化し不備がないよう
努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申しあげて
おります。

フロント 諸岡

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ふーみん4615さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーみん4615さん [40代/男性] 2012年04月06日 07:23:53

なんといってもサウナ付き(TV付き)温泉はいいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 02:00:04

当ホテル自慢の大浴場につきましてご満足頂けたご様子が伺えまして私共も大変安心致しました。今後もサービス面と施設面の向上に努めて参ります。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年03月21日 22:54:34

よくも悪くもない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月22日 21:51:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく
光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2012年03月16日 20:31:40

珍しい和風のしつらえに大満足。ただし窓が曇りガラスなのは不満でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 15:18:14

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

投稿者さん 2012年02月28日 20:53:29

安城に出張の際にはいつも利用させていただきます。
部屋も広いし綺麗で、なにより一番気に入っているのは大浴場です。
仕事で疲れた体を、温泉が癒してくれます。
スタッフも気持ちのよい笑顔で応対してくれます。
またお世話になります。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 14:13:54

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にりがとうございます。

お客様より施設及びサービスにお褒めの言葉を頂きましたこととても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続ける為に日々の努力を怠らず、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 水澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪タイムセール・提携駐車場利用無料≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2012年02月25日 12:08:00

朝食が今回の値段でついていれば、申し分ないと思うのですが。理由は、お金を出してまで利用するには至らないため、今の値段で込であれば星五つの価値はあると思います。
それ以外は、満足です。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 04:39:11

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

現在のところ、朝食込料金でのご案内でございますと、14日前迄予約の早得プラン(お日にち・室数限定)にはご朝食が含まれており、当館で最もおススメをしております。
もしこちらにお越しの際のご予定がお早目にお決まりの際には、是非ともお待ちしております。

お忙しいなか、ご投稿までお寄せ頂きましたこと大変感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 00:49:31

三河安城周辺のホテルを泊まり較べていますが、ホテルが新しいだけあって設備は近隣ではトップクラスだと思います。立体駐車場が隣接していますが、そちらは昔からあるところなので少し狭い感じですが、容量的には十分かと思います。
個人的には折角、隣接しているんだから内部通路で繋がっていると良かったのにと思います。距離は近いのですが、雨の時など経路に屋根がありませんので。近隣のホテルは、こういう形が多いですね。
自慢の浴場には入る機会がありませんでしたが、総合的に見てこの近辺では上位に入るのではないでしょうか。ただ、次も利用するかと言われたら、考えてしまいます。自分にとっては、某アルファベットのホテルのレイトチェックアウトの方が優位性が高いからです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 06:14:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また私共のホテルの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、残念な点として挙げられておられます、雨が降った場合の提携駐車場とホテルとの行き来につきまして、お客様にご不便な思いをさせている様子が伺え、私共と致しましても歯がゆい気持ちでございます。天候状況を見据え、よりよいサービスを検討して参ります。

また、レイトチェックアウトにつきまして、現在私共のホテルでも翌日の空室状況によりますが、
プレミアムステイと呼んでおります、フロントでのお申込みを承っておりますので、もし宜しければ次回ご来館の際ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと大変感謝しております。

それでは、また機会のございます場合にはドーミーインEXPRESS三河安城に是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年02月20日 22:07:55

部屋の綺麗さ、温泉、立地(駅近)、価格…どれをとっても大満足です。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 11:06:55

満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご案内出来るよう日々精進して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿頂きましたこと心より感謝致しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 島ノ江

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

きみくん11さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみくん11さん [30代/男性] 2012年01月30日 16:46:49

1/28に宿泊しました。
天然温泉はほどほどの広さでサウナまで付いていて快適に過ごせました。湯がちょっとしょっぱくて、さすが天然温泉だなという気がして良かったです。朝の9:00まで夜中でも利用できるのは嬉しいです。
お部屋も狭い感じは無く、快適に過ごせました。
また、夜鳴きそばのサービスは嬉しいですね。小腹が満たせて良かったです。
また近くに寄った際は利用したいと思っています。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 21:32:51

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月23日 17:38:22

立地は三河安城のすぐ近くで便利!
温泉のお風呂は露天風呂もあり良かった!
食事はしていないので判らない。
部屋は綺麗。トイレも、シャワートイレ・バスタブ・洗面全て綺麗でした!
この値段で、温泉は嬉しいホテルです!
禁煙セミダブルは冷蔵庫もあり良かった!
また利用したいです!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 15:17:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルにご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
これからも継続して安心・安全のホテルをご提供出来るように努めて参ります。

支配人 水澤

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年12月12日 19:47:19

ドーミーイングループのホテルは何ヶ所か使っていますが、こちらは初めての利用です。

エコを謳いアメニティを無くしていることは承知の上だったので、特に不都合はありませんでした。

立地、部屋、大浴場等、全体的に満足しています。

が、いくつか気になる点が…

岩風呂やサウナに設置されているテレビはサービスとしては有り難いのですが、誰もいない時もつけたままというのは、エコに反するのでは?

エレベーターホールに置いてある割り箸も含め、“エコ”への取り組みが中途半端に思えました。

大勢の人が使う施設という意味では、水風呂から溢れ出した水が洗い場に流れ込む構造や(突然、足元に冷たい水が流れてきてビックリしました)、エレベーターホールに電子レンジが置いてある点(エレベーターの扉が開いた瞬間の臭いに戸惑いました)が気になります。

一度、“一部の利用者(受益者)”だけではなく、“その他大勢の一般利用者”の視線で見直しをしてみては?

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:14:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・大浴場ではご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

また数々のご意見・ご指摘を頂戴し大変感謝いたしております。
エレベーターホールの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、状況を確認し清掃・臭いの脱臭を行い快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
またエコの取組みに関しましては貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を元により多くのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月11日 22:27:08

接待で遅くまでかかるので利用しました
施設には、温泉だけかと思ったらサウナもあってとても「お得な」気分でした
年末宴会が続くとき、また利用しようと思います

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 04:42:43

ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
当ホテルフロントは24時間対応しており、遅めのチェックインでも安心してご利用頂けますのでお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

【◆禁煙マンスリー対応ルーム【禁煙セミダブル】◆ネット接続無料】

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年10月27日 20:41:57

食事つきにしていたのですが、朝が早く食べれなかったのが残念です。もう15分早くしてもらえるとうれしいのですが。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 18:09:43

いつもドーミーイングループをご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の出発時間が朝食開始時間と合わなかった点につきまして私共も心苦しく存じております。
今後は吟味を重ね検討していく次第でございます。
お客様にとりまして、利用しやすいホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事は私共の励みにも繋がります。

今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月20日 01:00:05

サービスは痒い所に手が届くかのように完璧です。

サークルK・コンビニも目の前にあります。

車は契約駐車場がホテルのすぐそばにあり、
不便ではありません。

ただ・・・
女性客が少ないから仕方ないのかもしれませんが、
24時間風呂に入れないのは、ちょっぴり残念でした。

機会があれば、ぜひ利用したいです!

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 15:13:48

ご満足頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用時間に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在女性大浴場は、毎週土、日曜日と休日、休前日は朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、三河安城にご宿泊の機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月24日 16:19:04

温泉があって、その点はとてもgoodです。
かみそりが有料で¥150です。歯ブラシは持参していたので使わなかったですが、値段が高い印象を受けました。別売とは言えもう少し安く提供してほしい。

その他は新しいホテルですので十分満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 22:51:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私共の施設の大浴場につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

ただ、ご意見のございました有料アメニティにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お心苦しく存じております。
価格に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にとりまして、十分にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tnkharu505さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tnkharu505さん [50代/男性] 2011年09月09日 21:20:04

中部国際空港の行き帰りでの宿泊で
会社の人を泊めたのですが非常に満足していました。
特にお風呂が気に入ったようでした。
次回の海外出張の前日宿泊も ここにしてくれと
頼まれています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:15:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、大変有難く受け止めております。

私共と致しましても、また来たいと思われるホテルづくりをしていく為に、日頃の細かいサービス面を丁寧に誠意を持って行って参ります。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

今後是非ともお待ち致しております。

゜。*。゜*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜

三河安城駅前 唯一の天然温泉完備!!

\三州の湯/
  ドーミーインEXPRESS三河安城