• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:04

朝食が楽しみなはずのドミーンですが、ここは残念ながら、三河らいしい食べ物のなく普通の朝食でした。13時までのプランでしたが駐車場は追加料金がとられました。
温泉もどこともかわらず、普通でした。今回初めて発見しましたが、夜のなきそば、インスタントラーメンのですね。ホテルで売っていました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 21:31:26

いつもドーミーインチェーンを御愛顧、ならびにこの度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、駐車場、夜鳴そばの御案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでの御当地メニューといたしましては、「土手煮」という牛肉の赤味噌煮込みを常時と、名古屋名物の「味噌カツ」を日替わりでご用意致しております。
駐車場料金につきましても、11時以降のチェックアウトプラン御利用の際は、追加サービス券をチェックアウト時にお渡しさせていただいております。
「夜鳴そば」につきましては、冷凍麺をその場で茹で、醤油ベーススープに入れて無料提供を行っておりまして、こちらをカップラーメンに仕立てたものを「ご麺なさい」として販売を行っております。
是非、御賞味くださいませ。
この度は度重なる御案内不足をお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ky6999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:20:01

朝食の品切れが多かった。味は良かった。
チェックインもチェックアウトもスム-ズでその点は良かった。
男性の露天風呂を作って欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 05:41:17

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはスムーズにご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。混雑時の料理の補充を確実にできるよう見直して参ります。

男性大浴場の露天風呂につきましては増築等の予定はございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2015年11月07日 12:37:31

窓のすぐ外が隣の建物の壁となっており、眺めが悪く、朝も暗かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:15:10

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけるお部屋を用意できず、誠に申し訳ございません。
建物の立地状況で、どうしても隣接するビル側に窓がある部屋が御座います。
ご理解いただけると幸いでございます。
また、リクエストを頂ければ、出来うる限りは、お応えしたく考えております。
今後も、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年11月07日 10:10:22

今回のプランは他に空いている部屋が無かったので、ダブルを一人で宿泊するプランでした。
一般的なシングルユース価格ではないので、かなり不満を抱いております。
部屋も一般的な広さでした。但し大浴場は素晴らしく思いました。
次回もあの金額であれば、宿泊しません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:01:46

ご宿泊日の宿泊金額につきまして、ご満足のいく金額設定とならず、大変心苦しく存じます。
早期予約の割引、連泊割引等もご用意しております。
ご予約のタイミングにもよるとは存じますが、ご活用いただけたら幸いです。
一方で、大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月19日 11:01:13

朝食がバイキングに変わったと、他の方からの口コミを見て久しぶりに宿泊しました。

しかし、ドーミーインの朝食としては寂しい限りでした。
駅近、大浴場はなかなか良いのになぁ

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:44:13

ご指摘の朝食で御座いますが、昨年11月から品数も増やし、種類も替え、提供させていただいております。
ご朝食料金も改定させて頂きました。
他棟ほどの規模は御座いませんが、種類を変更したり、お客様に少しでもご満足いただけるものにしてまいりたいと考えております。

おほめの言葉も頂き、恐縮いたしております。

またのご利用を心より、お待ち申しあげております。

支配人 江口

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

投稿者さん 2014年04月16日 15:02:16

良かったですが
やっぱ ハブラシ は初めから部屋に欲しいです
150円...

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月16日 17:07:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

歯ブラシにつきましては貴重なご意見有難うございます。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。

これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。

【春得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

惑う不惑さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:11:20

ドーミーインは何度もありますが、三河安城では初めて。和室に泊まるなんて約1年ぶり。たまには畳に布団もいいものですね。ただ、部屋に歯ブラシがなかったとは・・・予定外。カミソリとブラシは持ち歩いているのですが。朝食は品数の少なさを「出来たてきしめん」で補っている感じ。夜泣きそばだけでは麺茹で施設がもったいないですからね。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:03:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

また朝食につきましては、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2013年07月23日 22:32:33

到着した際のフロントの対応、だいぶ待たされました。
後、質問した事項に対する回答の仕方が面倒くさそうに対応されました。
部屋は、明るくて非常にきれいにしていただけていましたが、ハブラシ等の備品がないのが難点です。事前に情報としていただいていれば、準備していったのにって感じです。
お風呂(大浴場)はよかったです。お風呂の大きさとかは、温泉宿に比べると見劣りしますが、設備等充実されていましたので充分満足です。
朝ごはん、きしめんというのは初めてだったので幾分とまどいましたが美味しくいただきました。フロントの対応をもう少し充実していただければ満足できます。
今後とも頑張っていただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 23:34:39

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

チェックインの際、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員でサービス強化に努め、気持ち良くご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、ごみの減量の観点から歯ブラシ・かみそりなどを完備しておりません。

予め、楽天TOP画面やプラン内容にて告知させて頂いておりますが、お客様に伝わらなかった点で御迷惑をお掛け致しました。

次回、ご宿泊の際はお手数をお掛け致しますが環境問題にご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。
次回も三河安城にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 仁多見

【7日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2013年06月09日 21:34:58

Good!

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 15:32:07

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご宿泊中はお客様のご希望に添えお褒めの言葉を頂き有難う御座います。

これからも従業員一同、より良いホテル創りに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

sam7marinさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sam7marinさん [30代/男性] 2013年01月22日 20:02:46

駅から近く利便性が大変よかった。大浴場や夜鳴きそば等のサービスも大変よかった。
また機会があったら利用したい。

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 16:01:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・夜鳴きそばご満足されたご様子で大変
嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し更に提供出来るサービスを検討し精進に努めて参いります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございた。

フロント 諸岡

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年01月11日 16:54:26

今回で6度目14日目の宿泊です
苦情という程の事でもありませんが

備え付けのモバイル充電器が壊れています、今回、前回、2回とも。
連泊でしたので清掃をお願いしますカードをドアに貼付けたのですが
紙コップ等がそのまま放置、何処を清掃したのかよくわからない清掃
ただこれは日によって違いますきちんと清掃している日ももちろんあります。
禁煙の部屋のはずですがタバコのにおいがする。
エアコンがフィルター交換の表示がでている。
一応ご報告までという事で

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 18:20:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常日頃から、ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りましたが、この度はお部屋の清掃不備・備え付けの備品に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご投稿を拝見し早速備え付けの充電器の交換とエアコンフィルター清掃を行いました。
またお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフに再度指導を行いました。
今回の件を全従業員が真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年07月16日 13:35:13

駅に近くて便利。朝食もおいしくいただきました。
ただしホテル近くのコンビニは品揃えが少なくNG

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 03:50:21

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテル正面のコンビニ以外では少し距離はありますがスーパーもございますので次回お越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2012年04月30日 12:52:20

全体的にきれいで、単身者用のホテルのような雰囲気でした。大浴場は浴室も脱衣場も狭かったです。お湯の質も値段相応な感じでした。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 03:47:59

大浴場につきましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

寅さん8526さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅さん8526さん [40代/男性] 2011年12月03日 12:51:49

温泉があり興味を惹かれますが思ったほどでなく実用的な所にチカラを注いでいただくと私わありがたい

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 05:44:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、意にそぐわなく残念な気持ちでございます。

一方で、お客様のご期待に添える様、ホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きました事、感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

上海4469さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上海4469さん [60代/男性] 2011年09月30日 12:33:34

駅から近くコンビニも目の前で、立地は抜群でした。
部屋も清潔で、料金に比してよいと思いました。
サービスの朝食はいまいちで、最近増えたこの手のビジネスホテルとしては早得の
料金でなければ評価できません。
特に自慢の大浴場がいけません。
朝使用させてもらいましたが、すべての洗い場に、濁った湯が入った使いっぱなし
の手桶や椅子が散らかっていました。
宿泊客のモラルの問題もあると思いますが、サービスとして謳う以上、清潔を維持
するためのメンテナンス管理が必要でしょう。
ちなみに浴槽にはぬるい湯が溜まった状態で、新湯が出ていませんでした。
次回宿泊しても大浴場は利用しないでしょう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月03日 11:48:07

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には大浴場にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに管理体制の見直しを図ります。
巡回時の清掃徹底と温度管理・常に快適にご利用頂く為に目配り、気配りの意識を全スタッフが徹底し行動するよう実践して参ります。

今回は貴重なご意見・ご感想を投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上・施設維持に励んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tiroru01111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiroru01111さん [80代/女性] 2011年08月15日 15:02:49

金額に比べ、お風呂の良さや夜食サービスなど、なかなか良いホテルだと思いますが、
ダブルベットは、セミダブルサイズで二人で使うには狭さを感じました。

また、エアコンを28度設定で過ごしましたが、除湿が効かなかったのか
ジメジメして暑苦しく朝方の4時まで寝付けませんでした。
また、掛ふとんも羽毛布団でしたが、冬用で分厚く、ほかの部屋の宿泊客は
エアコンの設定温度を23度ぐらいにしているのでしょうか?
仕方ないので、アイスノンを抱えていました。

フロンのと人たちの感じもいいし、全体の感想は悪くないのですが、
たまたま、泊まった部屋が悪かったのか、疲れた宿泊になりました。

ここに二人で泊まる場合は、ツインの部屋でないといけないことが分かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 18:33:25

お客様よりお部屋について快適にお泊り頂けなかったとのお声を賜りご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは季節毎に基本設定を設けておりますが、あくまでも目安の設定でございますので快適にお過ごし頂けるようお使い頂けたらと思います。

しかしながら今後同じ事が起らぬように今回の件を真摯に受け止め、快適なホテル作りに努めて参ります。

機会がございましたらまたご指名して頂けたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:57:39

何度か泊まってますが、やはり冷蔵庫なしは不便ですね。
また、お風呂の中が暗いような・・・、音楽か何かが流れていると良いけど、少し不気味な気がするのは私だけでしょうか?
でも、立地条件良し、フロントの態度良しで、また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 18:05:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

冷蔵庫に関して、お客様のご要望を
お応え出来なかった事、
従業員一同大変申し訳なく感じております。

ベッドのサイズがお少し小さくなっては
しまいますが、冷蔵庫付きのお部屋に
ご案内させて頂くことも可能でございますので、宜しければご利用下さいませ。

また、天然温泉大浴場に関しましても
残念に思っております。お客様のお声を
是非ともこれからの検討課題と
させていただきます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご指摘・ご感想誠にありがとうございました。

今後ともドーミーインEXPRESS
並びに全国のドーミーインチェーン
を宜しくお願いします。

フロント 福留