• アンケート件数:2085件

htppさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htppさん [40代/男性] 2009年11月21日 17:30:13

遠くに旅行ではなく、のんびり過ごしたいと思い14時チェックイン12時チェックアウトのプランで宿泊しました。
温泉に入りTVを見てゴロゴロ過ごさせて頂きました。
残念な点は、時間ギリギリで朝食に行ったのですが食べるものはほとんど無く、従業員の方も片付けに一生懸命で気付いて頂けなかった点です。
施設は過ごしやすく、今後も利用したいと思います。
貴ホテルの益々のご繁栄をお祈りします。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 23:55:17

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたものと大変嬉しく思っております。
朝食につきましてですが、お客様がいらっしゃるにも関わらず、しっかりとした補充が出来ず、また従業員につきましても片付けに一生懸命でお客様に気付かなかったとの事で、これは本来あってはならない事だと存じております。
お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 倉岡

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン 【週末セール】《朝食・駐車場無料》
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年11月15日 13:48:46

三河安城の新幹線出口からすぐの場所にあり、到着が夜遅くなっても迷うことなく到着できます。夕食をとれずに到着したときの夜鳴きそばのサービスは大変助かりました。
オープン記念価格ということで、非常に安価な価格ですが、掲示されている正規料金を考えると名古屋駅まで新幹線で一駅、在来線だと快速が止まらない駅であるため途中で快速に乗り換えないと40分以上かかるといった立地から考えると妥当なのかどうなのかは、難しいところです(もっとも刈谷地区への用件であれば移動は気にならないかもしれませんが)。
朝食はExpress丼というキャッチコピーがありましたが、何がExpress丼なのかわかりませんでした。あっという間に主菜やサラダがなくなってしまったにもかかわらず補給がなかなか来ないため、ちっともExpressではありませんでした。
有償での朝食提供ということであれば、もう少し工夫の余地があると思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 18:03:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばをご満足頂けた様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
立地に関しまして、名古屋からですと在来線ではお時間がかかってしまいますが、
刈谷や豊橋、名古屋や岡崎など観光地もございますので、
次回も是非当ホテルをご利用頂き、ホテルと愛知県共々ご満喫頂けたら嬉しく思います。
朝食の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様にご満足頂けるように精進してまいりますので、是非次回もご利用下さい。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

フロント 鈴木

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月14日 13:55:35

次回も、利用します。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 23:53:12

毎度のご利用誠に有難う御座います。

また、この度のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のそのお言葉が当ホテルへの最上のほめ言葉に御座います。
これからも、お客様に「また、利用したい」と思って頂けるようなホテル作りを続けて行きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月14日 13:54:17

今の値段を維持してください。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 19:20:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
皆様に当ホテルをお気軽にご利用頂き、たくさんのお客様に知って頂くために、只今キャンペーン価格としてご提供させて頂いております。
そして、朝食バイキングやTVカード、アメニティなどが付いたものなど、さまざまなプランをご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご投稿有難う御座います。
フロント 鈴木

投稿者さん 2009年11月09日 23:58:38

初めての利用でしたが、駅からも近く夜食等のサービスも良かったです。
お風呂の方もゆっくりできとても良かったです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 01:52:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルで行っている夜食のサービス、ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。大浴場も寛いで頂けたようで何よりです。
お客様にご利用いただきました、手ぶらでご宿泊プランはアメニティも付いており、お手軽に宿泊するには持って来いのプランです。

夜食サービスの夜鳴きソバは、ちょっと遅い夕食として利用されているお客様もいらっしゃいますので、日々お仕事等でお疲れの皆様には便利なのではないかと存じます。

温泉大浴場で疲れをとってリフレッシュ。
朝は丼物の朝食をしっかり。
日々頑張っている、皆様に寛ぎのひと時を提供する、そんなドーミーインEXPRESS三河安城を今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【楽々スティ!】アメニティ付☆手ぶらでご宿泊プラン♪

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月08日 10:52:20

今の値段なら、申し分ありません。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 17:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 冨澤

投稿者さん 2009年11月06日 13:22:42

10/24に家族で泊まりました。チェックイン時に子供向けのサービスをしていただき、部屋は隣同士、お風呂も気持ちよく、とても快適に泊まることが出来ました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 14:01:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
1階にございます「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つで、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 神谷

【ドミ旅】★☆グループ・家族旅行向け☆★ボーナスルーム付プラン
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年11月03日 21:56:50

広い大浴場と機能的な客室に満足してます。立地も新幹線の駅から近く便利です。
ただ三河安城の駅前に飲食店があまりなく夕食は近くのコンビニで調達しました。

朝食が時間帯のせいか、殆ど残っていなく器の底を掻出す程でした。(絶句)
朝食さえ整っていれば合格◎です

【トラベルセット】アメニティ付☆手ぶらでご宿泊プラン♪

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:33:44

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR新幹線三河安城駅から徒歩1分と大変便利な場所にございます。
ご夕食については近隣におすすめのお店がございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、ご朝食会場ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
これからはお客様の立場に立ち全てにおいてご満足いただける様従業員一同日々精進して参ります。
また、三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお逢い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
フロント 南

【トラベルセット】アメニティ付☆手ぶらでご宿泊プラン♪

ムス5760さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムス5760さん [40代/男性] 2009年11月03日 21:41:31

食事もおいしかったし、想像以上でした。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:10:13

これからもお客様の立場に立ち皆様に満足していただける様日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお逢い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
フロント 南

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年10月28日 22:52:00

今回の値段なら、申し分ないけど、価格が高くなると、ちょっと考えるかも。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 08:03:27

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
この度、素泊りプランでのご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

価格につきましては、オープンキャンペーンとして、まずはご利用いただきやすいギリギリの所までお値段を下げさせて頂いております。当ホテルのお部屋にはアイシン社製のベッドや地デジ対応26インチ液晶テレビ、携帯用充電器、LANケーブル等、お客様に快適にご宿泊頂けるよう様々な設備をご用意してございます。
料金のみを比較されますと、現状がお値打ち価格とお感じかも知れませんが、天然温泉大浴場等の設備もご考慮いただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。お客様が当ホテルでお感じになられた事をありのままにお話し頂く事で、当ホテルもより良いホテルへと日々進歩を重ねる事ができます。

フロント 猪尻

ダブルデッカーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダブルデッカーさん [30代/男性] 2009年10月26日 13:11:14

幸田町での友達の結婚式に参加する為、前日の10/23(金)に宿泊しました。
このホテルはとても良かったです。
温泉の大浴場を利用しました。ウォータークーラーの場所が脱衣場にあり、最初に入った時にウォータークーラーの場所が分からなかったので、浴室内に「ウォータークーラーは脱衣場にございます。」と表示があればいいなぁと思います。水風呂の温度があまり冷たくなかったので、ヒートポンプ式などを利用してもう少し冷たくしてほしいと思います。
朝食のバイキングはとても良かったです。朝からカレー丼やサラダ、ヨーグルトなどをいただき、とてもおいしかったです。
一人なのにダブルベッドでゆっくりと休ませてもらいました。携帯の充電器もあり助かりました。
機会があれば、またこのホテルを利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 19:09:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場内のご案内、設備等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ウォータークーラーの表示につきましては、浴室内や出入り口など、目につき易い場所・体裁をよく検討させていただき、善処させていただきます。
また、水風呂の温度の件ですが現在22℃~24℃での運用をさせていただいております。今後は水温の上昇には特に注意を払い、快適にお使いいただけますよう管理運営を徹底して参ります。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 冨澤

ザフ1977さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザフ1977さん [30代/男性] 2009年10月25日 18:12:05

先日、愛知へ遊びに行った再に利用させて頂きました。
部屋もそれなりに広く満足出来たのですが、彼女が固い枕では寝付きが悪い為柔らかい枕もあれば良かったかなと思いました。
それから、必要最低限のアメニティーとして歯磨きが欲しかったです。一階に購入するスペースがあったのですが、通常のホテルは歯磨きは付いている物と思っているので・・・
ですが、お風呂はとても良かったです!この価格でこの設備ならば十分満足出来ると思います。女性の方も休日は24時間利用出来るようで、遅くにチェックインした私たちにとってはとても有難かったです。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:48:04

先般は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お風呂施設につきましてご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティの件でございますが、事前のご案内が不足しており誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、地球環境保護の視点からWeCo(ウェコ・人間環境活動)活動を行っております。
ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが
歯ブラシ、かみそり等、できるだけ普段お使いのものをご持参くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、客室には冷蔵庫を設置しておりませんが、保冷バッグや保冷剤など、無料でお使いいただけるよう準備しておりますので是非ご利用ください。
枕のせいで、ゆっくりお休みいただけなかったのでは、と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
低反発で柔らかめの枕もございますので、どうぞなんなりとフロントへお申し付けくだされば幸いです。
なお、女性浴場ですが、10月17日より毎土曜日は終夜ご利用いただけるようになりました。今後もお客様の声をしっかりと受け止め、改善を進めて参ります。

またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年10月25日 17:26:11

できたばかりですのできれいです。ベットの広さも十分です。エコで冷蔵庫が部屋にないので音がしません。
ただしネット環境はいただけません。ほとんどつながりません。「10MのADSLということで、光ではないので遅いことも考えられます。ロビーは別回線になっているのでもし部屋でつながらなければそちらで確認してください」といわれたので、わざわざロビーに行きましたが結果としてはまったく駄目でした。ネット環境までエコでは困ります。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:25:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ネット環境の件、たいへんお使い勝手の悪い状況でありましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。併せまして、スタッフの説明内容も誤っており、重ねてお詫び申し上げます。
すみませんでした。
ネット接続が遅くなっていた原因ですが、他のお客様がある特殊なソフトウェアを使用され、全体の通信速度が極端に落ちてしまったことにあったようです。
できる限り、そのようなソフトウェアをお使いにはならないよう、ご案内とお願いをして参りますが、一時的に通信が込み合う状況も考えられます。お気付きのことがあれば、すぐにフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
なお、当ホテルはADSLではなく、光ファイバー引き込みの共用ネット網でございます。
通常は、ストレスなくご利用いただける環境ですので、よろしくお願い申し上げます。

今回の件では、ご迷惑またいろいろとご足労をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフへの教育・指導と共に、ホテル施設の改善にも日々努めて参りますので
どうぞ今後とも、弊社並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 米田

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

まーくん310さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2009年10月25日 11:57:42

オープンしたばかりということもあり、とてもきれいでした。
ネットで予約した客に住所・氏名を記入させるというのは気になります。客は早く部屋に行って休みたいのです。少しでも手間を取らせないようにするべkでしょう。
お風呂が朝9時までというのもちょっと早すぎると思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 15:48:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり、誠にありがとうございました。
チェックイン時にはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お名前をご記入いただくだけで、少しでも早くお寛ぎいただけるよう、スタッフの応接手順をすぐに改善致します。
またお風呂の件ですが、朝9時までにご入場くだされば、その後はゆっくりとご利用いただいて大丈夫でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
どうぞ今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月19日 16:55:04

駅とコンビニが近いのでとても便利でした。

朝食もとてもおいしく頂きました。

1つだけ苦情ではないけど換気扇を止めないと
ピョロピョロと窓から変な音が・・・
音が気になったので換気扇止めました。

また行くときは利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 07:48:09

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
窓からの風音の件ですが、浴室の清浄維持と部屋全体の換気のため、私どものホテルでは
常時浴室換気扇を運転させていただいております。
その為、天候条件等により窓枠の一部から風音の発生することもございます。
浴室換気扇の運転をお止めいただければ、鳴り止む場合もございますので
ご不快にお感じの際には
すぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。
これからもお客様のお言葉を大切にし日々精進して参ります。
次回も三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 南

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!

naka2139100さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:22:01

駅から近く、コンビニも目の前に…

お風呂は広く、気持ちよく利用できました。

夜鳴きそばも数量限定ですが、無料でおいしくいただけました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:54:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性についてのご投稿誠に有難うございます。
コンビニは本当に目と鼻の先にサークルKがございます。
新幹線の停車駅 三河安城駅内にも、喫茶店などがございまして、食事をするのにも便利です。

夜鳴きそば、気に入っていただけてなによりです。
私共スタッフも喜んでおります。

この度は、ご投稿並びに御宿泊誠に有難うございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:13:11

駅から近く、利用しやすいホテルです

新幹線の停車駅 三河安城 駅が最寄ですが、名古屋駅からもそんなに遠くなく便利なところで、JRの在来線でもおよそ30分でいける。

いままで、幾度となく利用していますが、朝食がほとんど一緒なことが残念です。

もう少し変化があったら最高です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:11:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件、及び利便性についても取り上げていただき、お礼申し上げます。
お客様のご投稿を御覧になられる方々に当ホテルの事についてより良く知っていただく大きな機会になると思います。

朝食に関しましては、改善していく所存にございます。当初は丼物中心でしたが、パンを加えるなどの改善を致しました、しかし、お客様のおっしゃるとおり変化に乏しいようです。
お客様に喜んでいただけるよう、朝食のメニューの改善にもより一層力をいれて行きたいと思っております。

この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様から頂いた貴重な意見をもとに、従業員一同、より快適なホテルづくりに努めて参ります。

フロント 猪尻

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 03:45:31

ドーミーインさんは、温泉のある旅先のホテルとして好んで利用させて頂いております。

今回の三河安城の宿泊の感想は、まずフロントの対応は良かったです。
駐車場の場所も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

部屋は喫煙室を選んだのですが、部屋に入るなりタバコの臭いが充満していたのは、かなり残念です。
24時間換気のスイッチが切れていましたのでそのせいでしょうか?空港の喫煙場所の様な感じでしたので、喫煙者でも不快に感じるレベルのタバコ臭さでした。臭いの問題は、換気後には完全に解消されましたので部屋が臭いわけではありませんでしたが、いきなりテンションダウンです。
それと、知ってはいましたが冷蔵庫が無いのは不便でした。郡山では、常時電源は入っていないものの、部屋に備え付けてありましたので、利用したい人は電源を入れて利用する形でも良いのではないかと思います。
あと、既出ですがネットの反応は遅く感じました。速度は出ているのですが反応が遅い感じです。

他は良い印象が多いです。利用はしませんでしたが部屋がシャワーだけではなくユニットバスになっているのも好感でしたし、ベッドのLEDライトや携帯充電設備等もありますが、何より部屋のレイアウトが快適でした。非常にすごしやすかったので、我が家の様にゆっくりくつろげました。

温泉も良かったです。寝る前と起きてスグ温泉に入れるのはドーミーインさんの醍醐味の一つです。
テレビの配置も良く半身浴をするには最適でしたので、つい長居してしまいました。
残念な点は、既出ですがサウナの床の人工芝みたいなものが、熱くなっていて足の裏を火傷するんじゃないかと思った事と、水風呂が24度とぬるすぎ?て爽快感が無かったことです。

あと、ホテルの問題ではありませんが風呂で人のスリッパを履いていく人!勘弁して欲しいです。
せっかくホテルで気持ちの良いスリッパを用意して下さっているのに、風呂上りの素足でどこの誰が履いたか分からないスリッパを履くのは、かなり気分が悪いです。どこのドーミーインでも2回に1回は必ず被害にあいますので対策をして欲しいところです。もしかして運が悪いだけ?

総合的見て、値段のわりに快適に過ごせて温泉も楽しめましたので最高でした。
また、近くに行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月14日 07:50:30

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて煙草の臭いでお客様に不快感を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋の換気は清掃時に行っていましたが、今後は十分に注意し再度徹底して参ります。
またお部屋の交換もさせて頂きますので、御遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

冷蔵庫につきましては、私どもの環境活動WeCo(ウェコ)に基づいた、ホテルとしてできることへの取り組みのひとつでございます。もちろんお客様の利便性・快適性も配慮させていただき、現時点では保冷バッグや保冷庫をその代替としてご利用いただけるよう、ご用意しております。
なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

お部屋の設備についてはお客様にも喜んで頂けたご様子を伺い、安心しております。
お客様にゆっくりと寛いでいただき、「第二の我が家」と感じて頂けたら光栄に思います。
ただ、お部屋でのネット環境ではお客様にご不自由な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

また「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご宿泊のお客様には大変喜ばれており、二度三度入るお客様もたくさんおられます。
サウナの人工芝、水風呂の温度については再度確認を行い改善してまいります。

これからもお客様のお言葉一つ一つを大切にし全てにおいてご満足頂ける様、従業員一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに各地のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
今回のご宿泊並びにたくさんの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年10月12日 14:18:37

ドーミさんは、関西で制覇し近くに出来たと聞き宿泊しました。お風呂が大好きな私達は、チェックアウトが12時だったから、ゆっくり寝て朝お風呂に入ろうと思ったら、9時までだったこと知らずに結局入れずでとっても残念でした。食事もお風呂も9時はちょっと早いのでわ。でも、またお風呂に入りに行きます。夜のフロントのおねいさんはとっても、優しかったですよ。有難う。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 09:34:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、私共のご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
「第二の我が家」としてお客様におくつろぎの空間を提供するためにも参考にさせて頂きます。

今後とも、ドーミーイングループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS三河安城をどうぞご利用くださいませ。
また、お客様はお風呂がお好きだということでデイユースプラン等もお手ごろな価格となっておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

投稿者さん 2009年10月10日 22:46:33

総合的には良いのだが・・部屋に冷蔵庫はやはり欲しいと思います(エコは判りますが・・・)4日間連泊し朝食が同じなのはがっかり、1日は食べませんでした。ネットはADSLですか?あんな遅い回線は久々、時折メールもネットも繋がらずイライラしました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 16:10:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、サービス・設備にご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
朝食内容につきましては、バラエティ豊かにお召し上がりいただけますよう
メニュー変更・アイテム増など日々改善を進めております。
また客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、是非また私どもをご用命くださいますよう
お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  米田

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!