• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2011年07月22日 22:42:58

有松から岡崎への移動途中の宿に利用しました。駐車場は隣の建物です。類似のホテルは随分泊まりましたが、コストパフォーマンスで最高点です。21:30からの中華そばサービスはグー、女房と「得したー!」。広い部屋を確保していただいたことにも御礼申し上げます。朝食のきし麺はうれしかったが、その他のおかずはやや寂しい。この値段で期待は禁物なのですが、コーヒーがあるんだからパンと牛乳は欲しいかな。こんな所でと言うと叱られますが、ここで温泉に入れるとは思っていませんでした。循環のようですがいい湯でした。ショッパ辛い塩化物系ですね。また利用させていただきます。宿を決める時は必ずクチコミの点数の低いところから見て検討しますが、ここはそんな心配は不要ですよ。カミソリと歯ブラシはないので念のため。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 20:18:21

この度ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊代金や夜鳴きそばのサービスなど、さまざまな面でお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく感じております。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、
天然温泉大浴場に関しましてもご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては、お客様のお声をこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想を下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 福留

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2011年06月20日 22:44:57

部屋がとても綺麗で広くて子供3人と私の4人で宿泊しましたが快適に過ごせました。 以前利用させて頂いた時も今回もチェックインの時間より早く着いてしまいましたが、早めにチェックインをさせて頂き7時間の運転で疲れていたのでとても助かりました。夜鳴きそばも無料で頂き、温泉に入れて朝食もバイキングでご当地料理があり、とても美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 14:55:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用賜わりまして誠にありがとうござます。

長旅の疲れを癒せた様子が伺えましたこと、私共と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、私共が自負しております天然温泉大浴場及びご当地きしめん朝食をお褒め頂きましたことにつきましてもこの上ない限りでございます。
今後も慢心することのない様、日々緊張感を持ちながら接客サービスに取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きましたこと感謝しております。

それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

【ドミ旅】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆
【◆禁煙和風クィーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

ポニー164さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニー164さん [40代/男性] 2011年06月11日 21:32:04

駅、レンタカーに非常に近く、とても便利です。コンビニも近くにあります。立地条件よし。建物、サービス、価格もとても満足いくものです。今後もぜひ利用したいと考えます。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 13:17:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、建物やサービスと言った様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスを提供していく為に、精一杯努力していく所存でございます。
今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いします。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年05月31日 07:40:45

部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。温泉で気持ちいい。
値段も安いので大変満足です。
夜食にラーメンも付いてますし。でも、スープはちょっと
しょっぱかったです。(好みの問題でしょうが・・・)

難点を挙げるとすれば、通路からの話声とか防音対策が
ちょっと弱いかも。
あとは大浴場の脱衣場にひいてあるマットが濡れていて
なんか気持ち悪いかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 13:14:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

「部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。
温泉で気持ちいい。値段も安いので
大変満足です。」とお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

防音対策や脱衣場のマットの件に関しましては
誠に申し訳なく思っております。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題
とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

今後とも
ドーミーインEXPRESS三河安城
並びに全国のドーミーインチェーンを
宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

風呂十回さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年04月24日 00:52:19

できたばかりで綺麗。ロビー、室内等デザイン格好いい。大浴場快適(ドーミーインスタイル)。三河安城駅からすぐ(駅前)。今回は新幹線でペット(小型犬)と旅行する練習が目的で、便利なこのホテルを選んだ。連れがペット可の部屋に泊まったが、こちらも快適、犬も満足そう。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 06:44:16

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、そしてわんちゃんにも寛いで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ミャグミャグさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミャグミャグさん [30代/男性] 2011年03月01日 13:36:15

出張で利用していますが、駅前、リーズナブル、映画見放題、最高です。
夜の9時半からのうどん、そばが無料!
また利用したいホテルです。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 02:23:23

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝しております。

今後は、リッチや施設のサービス面だけでなく、接客面でのお褒めのお言葉を頂ける様、日々の業務に磨きをかけて参ります。
また宿泊プランに関しましても季節を感じ取れるものを提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】兵庫県初上陸!《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン♪【タイムセール】
【■禁煙・朝食付■1日5室限定!禁煙ダブルルーム】

クボヒロ0752さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年02月28日 08:28:38

全国のホテルを利用させていただいておりますが、初めて大変満足のポイントをつけさせていただきました。抜け目がない程の気配り用は、説明するよりお試しあれ。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 09:03:03

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に応えれる様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yumiko07291965さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumiko07291965さん [40代/女性] 2011年01月02日 21:37:59

部屋に携帯電話の充電器まで備えてあって至れり尽くせり。とてもきれいな部屋でした。お風呂の洗い場も一つ一つしっかり仕切られていて、シャンプー・リンスはTUBAKI。温泉・朝食・夜鳴きそばまで付いてこの金額!フロントの方、レストランの方、とても親切にして下さいました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 23:36:13

私共の施設とサービスにご満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

私共のホテルのコンセプトは我が家にできる限り近く、自慢の天然温泉を中心とした癒しの提供でございます。

今後も、今あるサービスの向上とご当地でしか味わうことのできない朝食、ドーミーインがこだわりを持った自慢の夜鳴きそばをアピールして参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【冬得】★平日限定★私のプチ贅沢プラン♪(禁煙ツイン・提携駐車場無料)
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ひーちゃん1237さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーちゃん1237さん [40代/女性] 2010年11月16日 08:48:15

11月13日に宿泊しました。温泉で旅の疲れも癒され ゆっくり休む事が出来ました。朝食のきしめん おいしかったです。今後もドーミインを利用したいと思います。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月16日 23:42:00

ドーミーイン自慢の「温泉」「朝食」にご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
私共もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

★NEWプラン登場!!★

【ドーミーインの連泊プラン】QUOカード付☆
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

是非♪ご予約をお待ちしております(*^ー^)

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

poti358さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poti358さん [50代/女性] 2010年08月13日 15:33:04

親戚の初盆御見舞いに一泊、利用させて頂きました。
初めての利用でしたし、お盆休みの利用で、しかも割引料金でしたので、
はっきりいって期待しないで行きましたが、「びっくり!!」
部屋も広く綺麗で、天然温泉、夜食、朝食付き、駐車場無料、
朝食も種類は少ないですけど十分満足できました。
是非また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 06:07:37

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 南

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2010年07月10日 14:41:49

今回宿泊ではまだ楽天ポイントをいただいていないのですが、いつになりますか?御社の一日前に宿泊した所は翌日にはきてたのですが…。

【夏得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 19:33:58

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天ポイントが付与されていない件につきまして
ご迷惑をお掛けしております。
ポイント付与日の件は只今調査中でございます。
確認次第ご連絡させて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【夏得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年04月02日 22:31:27

駅に近く駐車場も思ったより広かったです。
部屋は清潔で広く部屋のお風呂も子供連れの私達には独立タイプの洗い場付きで快適でした。
旅行の最終日に利用させて頂きましたが、無料の洗濯機が使えるのも良かったです。
朝食時にご飯が足りなくなってしまっていたのはちょっと残念でした。
また 機会があったら利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 08:42:45

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、また楽しいご旅行のお役に立てて従業員一同大変嬉しく思っております。
ただ、ご朝食会場ではご飯が足りなくなりお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
これからは全てにおいて満足頂き100点満点のホテルを目指し日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

春得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】

投稿者さん 2010年01月09日 17:14:21

これまで宿泊したビジネスホテルで、コストパフォーマンスがベストと思います。

・部屋、浴室ともに広く、水洗便座完備。
・ベッドは幅広く、掛け布団と枕もしっかりしている。
・大きめの液晶薄型テレビで見やすい。
・程々の大きさの机、高さ調節可能な椅子、スタンド式照明があり、仕事しやすい。
・携帯充電器、目覚まし時計、枕元の小型ライト、入り口部分との仕切りカーテン等、部屋完備のちょっとした小物が重宝。
・エレベーターホールで、加湿器の貸し出しあり。
・大浴場にルームキーボックスがあり、入浴中の鍵置き場所に困らない。
・館内全般、築浅で非常にきれい。

大浴場とサウナも使用させてもらいました。洗い場が一人分毎に仕切られていること、サウナのテレビ完備、とても良いです。
部屋の浴槽もビジネスホテルでは大きめなので、設備充実していると思います。

以下、強いて難点を挙げます。ちょっとしたことですが。
・大浴場脱衣所の床が、少々ペタペタしてました。
・サウナの敷タオルが濡れていて非常に熱く、短時間しか居られず。
・朝食開始時刻がもう少し早いと良いのですが(6:30か6:45開始だと)。

次回出張の際も、また利用したく思います。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月09日 21:01:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のお声に私共大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた点を改め、よりよく皆様にご利用頂ける様日々精進して参りますので、
お近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

フロント  鈴木

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

投稿者さん 2009年12月28日 16:06:00

ツインを利用しましたが、部屋もベッドも広くて便利でした。
大浴場があるので、ゆっくり入浴できました。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月28日 21:05:38

当ホテルの自慢の1つでもございます、
温泉・大浴場を御満喫頂けた御様子を伺い、大変嬉しく感じております。
皆様に気持ち良く、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、
また、「第二の我が家」と感じて頂けるよう日々精進して参りますので、
是非お近くにお立ち寄りの際は、
ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

☆年末も年始もでら得!アメニティ付プラン《朝食・駐車場無料》☆
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年12月04日 23:22:12

改装したばかりで非常に部屋がきれいで、携帯の充電器が常備されているのには大変助かりました。
また、天然温泉というのも非常にプラス評価です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 08:13:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは10月にグランドオープンしたばかりでして、施設はまだまだ、新しく、機能性にも優れていると御好評を頂いております。お客様に御満足頂けた御様子で、従業員一同大変喜んでおります。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度の御宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年11月28日 20:28:46

ドーミーインの新しいホテルということで宿泊しました。お部屋もお風呂も十分満足できるものでした。エコを意識した保冷剤の冷蔵庫など無駄の無い施設だと感心しました。気になることとして、お風呂の洗面コーナーのテーブルが広くないので、ゴミ箱へ投入の穴に、ブラシや化粧品など何回も落としてしまい、ゴミ箱から拾い出すということがありました。でも、ドーミーインチェーンはお気に入りなので今後も引き続き利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 08:04:13

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。
大浴場の洗面コーナーに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を参考に改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様従業員一同精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国にございますドーミーインをどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

Hiro_Worldさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hiro_Worldさん [40代/男性] 2009年11月28日 12:36:21

新しく出来たとこなのでかなりの綺麗さとサービスでした。
お値段も安くておすすめです。
また、駐車場も提携されていて時間に制限はありますが
出入り自由で車での出張でしたので便利で良かったです。
まあ、一つ難点は駐車場の枠が狭い事ぐらいでしょうか。
それ以外は、私は完璧に気に入りましたしお勧め出来ます。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 07:40:19

お客様にご満足頂けた御様子で従業員一同大変喜んでおります。
駐車券はチェックイン及びチェックアウトの時間から、1時間の余裕をもうけた、時間制となっております。出し入れ自由となっておりますので、駐車場料金を気にすることなく、お気軽にお出かけ頂けるシステムになっております。

この度のご宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月26日 20:55:06

出張ホテル暮らしを始めてから15年、今回初めてドーミーインさんに宿泊しました。
温泉付きビジネスホテルというイメージだけでしたが、朝食/夜食付きで無料駐車場(提携会社)、部屋も綺麗、ベットも広く丁度良い硬さ、個別空調etc・・・宿泊する人のリクエストを出来る限り取り入れており、立地も三河安城駅から徒歩5分、ホテル前にコンビニと大変良いです。
また、温泉も湯船が2つ(露天、内風呂)あり気持ち良く過ごせました。
三河安城駅~刈谷駅周辺は名古屋駅周辺よりも過ごし易いホテルが多いですが、また一つ良いホテルを見つけ得した気分です。
是非この価格を維持して頂きたいです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 02:59:33

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回が初めてドーミーインをご利用と伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様には、ご朝食、館内設備、大浴場、立地、価格など全てにおいてご満足いただき嬉しく思います。
グランドOPENから2ヶ月、スタッフ一同まだまだ未熟では御座いますが、これからも「第2の我が家」としてドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 南

NATTYPIGさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NATTYPIGさん [30代/男性] 2009年11月24日 17:11:13

三河安城駅周辺には貴重なコンビニが目の前にあります。
駅に近く、部屋も清潔で満足です。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 19:57:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ホテルをご満喫頂けた御様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
これからもより皆様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年11月18日 15:52:08

部屋は新しく、ベッドも広い、テレビも26インチ液晶、温泉・サウナあり。こんな金額で宿泊していいの?と疑うばかり。おまけに、LANケーブルは部屋にあるし、携帯電話の充電器もベッドについている名古屋出張でも三河安城へ宿泊しても良いかなと思うくらい良かったです。ただ、喫煙ルームでも、他のホテルに比べ、臭い過ぎてる感じですので、それだけの改善を期待します。(初めて部屋へ入った瞬間だけでもいいです。)

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 19:40:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が当ホテルをご満喫いただけた御様子を伺い、私共大変嬉しく思っております。
喫煙のお部屋での臭い等、これからより皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参りたいと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRES三河安城をご利用くださいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難う御座いました。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】