• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2009年09月26日 00:36:06

9月19日に宿泊しました。オープン3日目、もちろんとてもきれいでした。
非の打ちどころが無いというか…よくない点を探す方が難しいホテルだと思います。
かゆいところに手が届くと言うか…必要最低限の設備やエコを意識した保冷バッグ保冷剤
を使用できるところも素敵だと思います。ホテルの冷蔵庫は就寝中に大きな音を立てることが多く、不快な思いをしなくて良い所もよかったです。駐車場が無料、近くに居酒屋などの飲食店もあり、気軽に外食ができました。
何より温泉!が素晴らしい!温泉宿に泊まるだけで、ものすごく高額な宿泊代を払うか安価でうるさい温泉民宿かと考えてしまいますが、温泉も入れるし、部屋でゆっくりくつろげるし大満足でした。
従業員の方も皆さん感じが良くて、また遊びに行く際は、絶対に利用しようと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 05:18:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒のお言葉有難う御座います。
私共の課題であるエコをご理解頂きスタッフ一同
喜んでおります。温泉もお気に召して頂きなによりです。
オープンまでの間いろいろと不安がありましたがお客様の
温かいお言葉が自信に繋がりました。
これから先もこの気持ちを忘れずスタッフ一同
精進して参りますので再度三河安城を訪れた際にはお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 諸岡

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:31

9月22日に利用させていただきました。他のド-ミーインより簡素な感じがします。
(朝食の品数、屋内露天風呂?、冷蔵庫・アメニティの省略等)
歯ブラシはチェックイン時にフロントで希望者に渡して欲しいですね。
お風呂にテレビが2台も有り良かったです。(ドラマの最終回見れました)
それと製氷機は重宝しました。上層階にもあれば尚良かったです。
駐車場が無料で近いのも助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:13:29

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のホテルはエコを課題にゴミ減量や冷蔵庫の撤去、LED照明など環境問題への取り組みを重視致しました。
これからまだまだ改善点が出てくると思いますが
お客様の声に耳を傾けながらホテル造りを行って参ります。
今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 10:51:17

最近出来たばかりなので
とてもきれいでした。
新幹線側ですと徒歩0~1分ってな感じで
立地はかなりいいです。
コンパクトな温泉やサウナもあって
宿泊される方はリラックスできると思います。
駐車場も隣で無料ってのは嬉しい。
ただ朝食に関しまして
普段はパン食なので
コーヒーやパンがあるといいと思います。
使い勝手が良いので
また利用させていだだきます

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 03:49:15

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
温泉、お気に召して頂けた様でなによりです。
若干小さ目ではありますが十分にお体を癒せる
施設だと自負しております。朝食に関しましては
お客様のアドバイスや意見を改善の検討課題とし
これからのホテル造りに生かして行きたいと思います。
再度三河安城を訪れる機会が御座いましたら
是非お立ちよりくださるようお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:13:36

プレオープン価格での宿泊で大変安く泊めていただきました。従業員の方たちの一生懸命さが出ていて、とても気持ちよくすごさせていただきました。ありがとうございました。この価格で朝食まで付いていて、大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 09:55:18

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとございました。
オープンしたばかりのホテルへご宿泊頂き行き届かない点もあったと思いますが温かいお言葉を頂き大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。これからホテルと共にスタッフも成長し安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後もご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月23日 11:11:53

新しいホテルです。
東京でよく利用している秋葉原と八丁掘のドーミーインと比べてちょっと風呂は見劣りしますが、価格からして満足です。
朝食、変わっていますね。しっかり食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:25:37

この度は、ご宿泊及びお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご指摘とおりお風呂は東京の2棟と比べ若干小さ目ですが天然温泉を使用し体の疲れを癒して頂けるよう岩風呂などもご用意致しました。
ご朝食は朝から元気が出るよう丼を中心にメニュー構成致しました。
オープンしたばかりでまだまだこれからですが今後もご利用宜しくお願いいたします。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年09月23日 08:43:28

新しくてきれいでした。料金も非常にお安くお風呂(大浴場)もすごくよかったです。シャンプーとはツバキがおいてあり、いつもは持参したシャンプーを使うのですが必要ありませんでした。歯ブラシ等のアメニティがないのと冷蔵庫がないのが少し不便だと思いましたが、総合的にたいへんよいホテルだと思いました。
朝食もおいしかったです。駐車場すぐ隣にあり非常に便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:04:05

この度はご宿泊誠にありがとございます。
大浴場お気に召して頂きなによりです。
冷蔵庫、アメニテイはホテルのテーマとしてご用意がないのですがご案内不足で申し訳ございません。まだまだオープンしたばかりでいろいろな面で配慮が足りなかったと思いますが一つ一つ改善し皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後もご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:07

22日に家族4人で宿泊しました。すごくお値打ちでビジネスホテルかサウナに毛が生えたくらいの施設かもと思ってましたが。真ん前が駅の超便利な立地条件で5連休中で大忙しのご様子でしたがサービスも良かったです、大(中?)浴場も男女とも有りきれいで中でテレビまで見れ、コミックやマッサージチェア(1台ですが)のある休憩室も有り家族で利用しても満足のホテルと思います。
オープンしたばかりということであえて改善点を提案するとしたら、添い寝で利用した子供2人にもスリッパとタオルを用意していただけるとなお感じが良かったかなと。あとすごく細かい事を言うと、トイレの隅と大浴場の洗面ボウルに工事仕立てと言う感じの埃があったので惜しかったです。HPに載っていた夜鳴きそばを楽しみにしていましたが連休中お休みと記載が無かったので残念でした。浴場内のベンチはテレビが見えるといいですが配置的に難しいかもしれませんね。
朝食は口コミにあったように混んでいましたがスタッフがキビキビとして美味しかったですし、種類については無料ということを考えれば十分です。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 13:42:45

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と同時に貴重なアドバイスも頂き大変うれしい限りです。特にお子様用スリッパなどは私共の最優先課題として取り組んで参ります。夜鳴きそば、ご案内不足で大変申し訳ございません。今後はインフォメーションを徹底しお客様にご迷惑のかからないよう改善してまいります。
またのご利用を心よお待ちしてます。

フロント 諸岡

【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】

投稿者さん 2009年09月22日 20:55:14

新しくキレイなホテルで、何より温泉が良かったです。今回は家族で利用したので部屋の広さが気になりましたが、ビジネスで利用するなら文句なしかな。

禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 06:09:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、ビジネスホテルではありますが、「第二のわが家」と感じていただける様日々精進いたします。
また愛知にお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。そして各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくおねがいいたします。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2009年09月22日 18:18:42

9月20日に利用させていただきました。部屋も清潔で、静かでよかったです。お風呂もゆっくりと入れて、よかったです。レストランの朝食付で家族も喜んでいましたがお水がすこし美味しくなかったです。此方に来るきかいがあれば、また利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 20:41:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただきご家族の方もお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お水に関しまして当ホテル客室のお水は飲料水を使用しており、レストランにおきましては浄水器を使用しておりますが、お客様のお口に合わず大変残念な思いでございます。フロントにお申し付けいただけましたらご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、三河安城にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。また愛知県には三河安城だけではなく、名古屋市にもドーミーイン名古屋がございますので是非ご利用下さいませ。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 14:30:20

とても良かった
ありがとうございます

【ドミ旅】★☆グループ・家族旅行向け☆★ボーナスルーム付プラン
喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 20:05:53

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

“とても良かった”とのお言葉、スタッフの心に響いております。
サービス業を行っているうえで一番の喜びがお客様に喜ばれる事でございます。
しかし現状に満足することなく、皆様にお喜び頂き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、ソフト面・ハード面の向上に日々努めて参ります。
次回、三河安城にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

【喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月22日 13:29:21

立地、部屋、設備、サービスは申し分ないです。今年利用した秋田のドーミーインとほぼ同等の利便性で、ともに快適な宿泊ができました。ドーミーはやはり大浴場があるのが最大の醍醐味ですね。これからも主な都市に展開してもらえるとありがたいです。

あえて改善要望をあげれば、朝食の待ち時間が長かったことでしょうか。結局9時ぎりぎりになってしまいました。5連休でほぼ満室だったことはいたしかたないかもしれませんが、満室時でも客に不快感を与えない対応をしていただければと思っております。

今後もよろしくお願いします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 19:56:10

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またドーミーイン秋田のご利用重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉“三州の湯”は地下650mから湧き上がるナトリウム・カルシウム-塩化物温泉となっており、神経痛・関節痛・五十肩・うちみ・くじき・疲労回復など様々な効能を持っております。日頃の疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご朝食に関しましてはお客様をお待たせする結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とし更なるサービスの向上を目指し、皆様に快適に安心して泊まれるホテルとなるよう精進致して参ります。

今後も全国に続々と出店の予定がございます。お近くにお越しの際は是非ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:16

お風呂は最高です。部屋も綺麗でとても満足させていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 03:52:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力し精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

また三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

投稿者さん 2009年09月21日 00:19:32

朝飯が最悪。どんぶり飯のみってのは安城ゆえの発想なのか。
立地も部屋も風呂も良いホテルだったが翌朝オチがついた感じでガッカリ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 03:47:23

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に、そして「天然温泉 三州の湯」にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではお客様のご期待にそえなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足、そして安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

投稿者さん 2009年09月19日 11:50:26

9/17に宿泊しました。立地、設備が良く、満足できました。また大浴場も充実しており、特に仕切りの付いた洗い場は良いアイデアだと思いました。
ただ朝食のメニューが少し少ない様に感じました。漬け物、サラダ、ふりかけ等、簡単なもので良いので、もう少しおいてもらえるとありがたいと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 21:07:01

当ホテルの自慢の一つでもございます天然温泉大浴場もご利用いただき、またご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しては無料サービスになっておりますので全てのお客様のご意見を取り入れるのは出来かねますが、メニュー変更の際には貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルとなるよう日々努力し精進いたして参ります。
次回、三河安城にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【血液型B型】の貴方にOPEN9/17に宿泊してお客様第一号になろう!